![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
а я за. этот поганый лицемер действительно заслуживает "теплого приема"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
Дык ясно куда, наделы делят! Тем более понятно, что Московский патриархат может потерять приходы в Украине! А Киевский так же понимает, что может их оттяпать у Московского! В борьбе добра и зла побеждает бабло! Но наши все таки в этом кризисе не выглядят такими кровожадными! а я за. этот поганый лицемер действительно заслуживает "теплого приема" Зря вы так батенька! Кирил в РПЦ всегда был, что Лавров в России, то есть дипломат! А дипломатам положено быть лицемерами! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Проблема беженцев совершенно надумана!
Нужно понимать, что укропы бегут не от войны, а за Российскими паспортами - на дармовщинку потянуло. Это всегда был подлый, жадный и хитрый народ. Сейчас псевдобеженцев размещают в санаториях, пансионатах и детских лагерях на территории России - паспорта выдают тут же! Сейчас пособие на одного хохла составляет 800 рублей/день!!! Это 24.000 рублей в месяц, и это при том, что они не работают, а сидят на жопе ровно. Они ничего не делают за эти деньги. При том, что коммуналку они не платят и их ещё кормят за счёт бюджета. У нас многие коренные Россияне не могут позволить себе такой "роскоши". То есть жильё, коммуналка, медицина, детсады и школы, для их отпрысков и 24.000 рублей на расходы сверху для укропов берётся из кармана РАБОТАЮЩЕГО Россиянина, кто платит налоги. Укропы всегда, всю жизнь были иждивенцами на шее других государств, в основном России конечно же. И эти же подлые крысы кидаются в нашу сторону говном и называют "Москалями." Хохла кормить нужно с лопаты. Дашь ему кусок хлеба с руки - он по локоть отхватит. Что касается претензий ко мне, что я не чистый на руку налогоплательщик. А Вы видели хоть одного владельца конторы, кто платит налоги в белую? Да, я использую схемы "оптимизации" налогообложения, я тоже хочу кушать и семья как бы не против. Я отдаю в казну, столько сколько считаю нужным. Я одного понять не могу, почему мы должны кормить этот скот? У нас что в стране своих проблем мало? У нас также многодетные семьи загибаются в трущобах, у нас ветераны ВОВ помирают так и не дождавшись своих обещанных квартир, существуя на нищенские пенсии и пособия, у нас тяжелобольной Россиянин ждёт квоту от государства до самой смерти......Почему? Ну потому что, есть такое слово: "денег нет"! А тут хохлы понаехали и всё брошено к их ногам - заходите гости, дорогие! На те Вам жильё, на те Вам денег! Кушайте, на здоровье, не обляпайтесь! Где справедливость то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
Нужно понимать, что укропы бегут не от войны, а за Российскими паспортами - на дармовщинку потянуло. Это всегда был подлый, жадный и хитрый народ. У меня на работе, один человек родился в Краматорске, другой в Красном Лимане! Ни один из них не укроп, а вполне русские люди, и пашут наравне! Дайте срок и эти вольются и будут работать на благо страны! Между прочим, в одном из интервью эти беженцы говорили, что мужчин не выпустили, даже подростков, то есть здесь в основном женщины с детьми! И как им прикажете работать? Мне кажется у вас слишком много ненависти, с таким настроем ничего хорошего не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
У меня на работе, один человек родился в Краматорске, другой в Красном Лимане! Ни один из них не укроп, а вполне русские люди, и пашут наравне! Дайте срок и эти вольются и будут работать на благо страны! Между прочим, в одном из интервью эти беженцы говорили, что мужчин не выпустили, даже подростков, то есть здесь в основном женщины с детьми! И как им прикажете работать? Мне кажется у вас слишком много ненависти, с таким настроем ничего хорошего не будет. Я Вам так скажу, то, что показывают по телевизору - это то, что хотят, чтобы видел народ. Верить зомбоящику, по меньшей мере глупо. Я знаю много русских и евреев, которые сейчас живут в Украине. И то, что нам кажут - есть не более чем херня. Ведь если во весь экран показать жопу, то вы будете думать, что кругом кроме жопы ничего нет. Однако эти подлые укропы, увидев открытые ворота в Россию с выдачей паспортов - побросали всё и ломанулись сюда за халявой и светлым будущим, хотя могли прекрасно обосноваться в соседних областях Украины. Но как же - тут халява! Дядя Вова всех накормит. Не даром говорят: "Где хохол прошёл - еврею делать нечего." Хитрость, жадность и подлость хохлов известна с давних времён. Меня лично, с Украиной связывает в основном Харьков и Одесса. Там, кстати мало хохлов, поэтому я себя нормально там чувствую. В этом году если поеду, теперь приглашение требуется. Вчера звонил знакомому в консульство, говорит в Харьков точно не пустят просто так, если нет родственников в Украине. А если въехать, дав на лапу таможеннику-салоеду, то можно зависнуть там как слива в жопе. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 19.06.2014 - 09:48 |
|
|
![]()
|
|
Я Вам так скажу, то, что показывают по телевизору - это то, что хотят, чтобы видел народ. Верить зомбоящику, по меньшей мере глупо. Я знаю много русских и евреев, которые сейчас живут в Украине. И то, что нам кажут - есть не более чем херня. Ведь если во весь экран показать жопу, то вы будете думать, что кругом кроме жопы ничего нет. У меня нет зомбоящика! ![]() Все вот хочу, хочу, а руки так и не доходят! А тут все прям так восхваляют его, аж завидно! Посмотрел и уверовал! А я один, как лопух по инету инфу ищу, то от одних, то от других! Или в инете тоже показывают только то, что народ хочет видеть? Правда возникает вопрос, а если для разного народа, нужно показывать разное, как их там построить то? Сообщение отредактировано Divinus - 19.06.2014 - 10:42 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Сейчас псевдобеженцев размещают в санаториях, пансионатах и детских лагерях на территории России - паспорта выдают тут же! Меньше смотрите зомбоящик. ]]>http://www.gazeta.ru/social/2014/06/09/6064789.shtml]]> Им надо отстоять очередь, чтобы взять бланки заявлений и записаться в очередь на подачу документов на предоставление временного убежища. Потм месяцва за три это заявление рассмотрят и дадут статус на год, то есть процедуру придется уже повторять. Не сказать, что это плохо, лучше было бы границу перекрыть, но тем не менее, от нашего государства (как и от любого другого) никому ничего хорошего не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, статья действительно хорошая! Мне самому интересно, что Украина собирается делать, когда "зачистит" юго-восток от "сепаратистов"? К этому времени, уже каждая семья будет иметь свою кровоточащую рану. Или они действительно думают, что все население депортируют в Россию? |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Мне самому интересно, что Украина собирается делать, когда "зачистит" юго-восток от "сепаратистов"? К этому времени, уже каждая семья будет иметь свою кровоточащую рану. Или они действительно думают, что все население депортируют в Россию? Штатам будет только выгодно, если вокруг баз НАТО будет меньше населения, особенно, не особо дружественно расположенного к ним. А то, что хочет/собирается делать Украина - никого не интересует. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Вас не задолбало муссировать эту тему? Скажите лучше - 3 мировая началась или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
В продолжение поста про войну на Украине - ]]>http://lenta.ru/articles/2014/06/18/kavkazwar/]]>
Т.е. некие силы (государства) создают конфликты на границах России, дабы втянуть ее и ослабить. |
|
|
![]()
|
|
Скажите лучше - 3 мировая началась или нет? Если бы она началась, некому и не у кого было бы спрашивать. Т.е. некие силы (государства) создают конфликты на границах России, дабы втянуть ее и ослабить. Так наши идиоты и сами рады втянуться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Необходимо закрыть границу для въезда хохлов в Россию, а то, что успело "залететь" сюда - немедленно экстрадировать обратно и ужесточить для них получение гражданства РФ. Причём для них необходимо усложнить процедуру получения гражданства в особом порядке. Тех хохлов, которые пытаются незаконно остаться на территории России в качестве беженцев необходимо лишить любой социальной помощи и действовать с ними жёстко, выдворяя их за пределы страны с последующим запретом на въезд на основе миграционного законодательства РФ. С ними нужно действовать жёстко и безкомпромиссно. Однако наше мягкожопое государство увы готово пускать всю шваль в нашу страну, что бы показать свою гуманность.... Печально всё это.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Еврейских?))) А на кого вы пахать то будете тогда? P.S: Вы видели в России хороших специалистов??? Где??? ![]() ![]() Я думал, что самая высокотехнологичная разработка Российский учёных "Сколково" - это картонная катушка от туалетной бумаги ZEWA, которая растворяется в воде и её можно смывать прямо в унитаз. Есть что то более высокотехнологичное? ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 20.06.2014 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |