Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
R!ИG
сообщение 18.06.2014 - 15:21

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

а я за. этот поганый лицемер действительно заслуживает "теплого приема"

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 18.06.2014 - 15:36

Энтузиаст

Цитата(ПроГолубь @ 18.06.2014 - 15:03) *
Б***ь! Этот то куда лезет?! - ]]>http://lenta.ru/news/2014/06/18/patriarkh/]]>

Дык ясно куда, наделы делят!
Тем более понятно, что Московский патриархат может потерять приходы в Украине! А Киевский так же понимает, что может их оттяпать у Московского!
В борьбе добра и зла побеждает бабло!
Но наши все таки в этом кризисе не выглядят такими кровожадными!

Цитата(R!ИG @ 18.06.2014 - 15:21) *
а я за. этот поганый лицемер действительно заслуживает "теплого приема"

Зря вы так батенька!
Кирил в РПЦ всегда был, что Лавров в России, то есть дипломат!
А дипломатам положено быть лицемерами!

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 19.06.2014 - 07:10

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Проблема беженцев совершенно надумана!
Нужно понимать, что укропы бегут не от войны, а за Российскими паспортами - на дармовщинку потянуло. Это всегда был подлый, жадный и хитрый народ.
Сейчас псевдобеженцев размещают в санаториях, пансионатах и детских лагерях на территории России - паспорта выдают тут же! Сейчас пособие на одного хохла составляет 800 рублей/день!!! Это 24.000 рублей в месяц, и это при том, что они не работают, а сидят на жопе ровно. Они ничего не делают за эти деньги. При том, что коммуналку они не платят и их ещё кормят за счёт бюджета. У нас многие коренные Россияне не могут позволить себе такой "роскоши". То есть жильё, коммуналка, медицина, детсады и школы, для их отпрысков и 24.000 рублей на расходы сверху для укропов берётся из кармана РАБОТАЮЩЕГО Россиянина, кто платит налоги. Укропы всегда, всю жизнь были иждивенцами на шее других государств, в основном России конечно же. И эти же подлые крысы кидаются в нашу сторону говном и называют "Москалями."
Хохла кормить нужно с лопаты. Дашь ему кусок хлеба с руки - он по локоть отхватит.
Что касается претензий ко мне, что я не чистый на руку налогоплательщик. А Вы видели хоть одного владельца конторы, кто платит налоги в белую? Да, я использую схемы "оптимизации" налогообложения, я тоже хочу кушать и семья как бы не против. Я отдаю в казну, столько сколько считаю нужным.
Я одного понять не могу, почему мы должны кормить этот скот? У нас что в стране своих проблем мало? У нас также многодетные семьи загибаются в трущобах, у нас ветераны ВОВ помирают так и не дождавшись своих обещанных квартир, существуя на нищенские пенсии и пособия, у нас тяжелобольной Россиянин ждёт квоту от государства до самой смерти......Почему? Ну потому что, есть такое слово: "денег нет"!
А тут хохлы понаехали и всё брошено к их ногам - заходите гости, дорогие! На те Вам жильё, на те Вам денег! Кушайте, на здоровье, не обляпайтесь!

Где справедливость то?

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 19.06.2014 - 09:21

Энтузиаст

Цитата(МУХОМОР @ 19.06.2014 - 07:10) *
Нужно понимать, что укропы бегут не от войны, а за Российскими паспортами - на дармовщинку потянуло. Это всегда был подлый, жадный и хитрый народ.

У меня на работе, один человек родился в Краматорске, другой в Красном Лимане!
Ни один из них не укроп, а вполне русские люди, и пашут наравне!
Дайте срок и эти вольются и будут работать на благо страны!
Между прочим, в одном из интервью эти беженцы говорили, что мужчин не выпустили, даже подростков, то есть здесь в основном женщины с детьми! И как им прикажете работать?
Мне кажется у вас слишком много ненависти, с таким настроем ничего хорошего не будет.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 19.06.2014 - 09:46

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Divinus @ 19.06.2014 - 09:21) *
У меня на работе, один человек родился в Краматорске, другой в Красном Лимане!
Ни один из них не укроп, а вполне русские люди, и пашут наравне!
Дайте срок и эти вольются и будут работать на благо страны!
Между прочим, в одном из интервью эти беженцы говорили, что мужчин не выпустили, даже подростков, то есть здесь в основном женщины с детьми! И как им прикажете работать?
Мне кажется у вас слишком много ненависти, с таким настроем ничего хорошего не будет.

Я Вам так скажу, то, что показывают по телевизору - это то, что хотят, чтобы видел народ. Верить зомбоящику, по меньшей мере глупо. Я знаю много русских и евреев, которые сейчас живут в Украине. И то, что нам кажут - есть не более чем херня. Ведь если во весь экран показать жопу, то вы будете думать, что кругом кроме жопы ничего нет. Однако эти подлые укропы, увидев открытые ворота в Россию с выдачей паспортов - побросали всё и ломанулись сюда за халявой и светлым будущим, хотя могли прекрасно обосноваться в соседних областях Украины. Но как же - тут халява! Дядя Вова всех накормит. Не даром говорят: "Где хохол прошёл - еврею делать нечего." Хитрость, жадность и подлость хохлов известна с давних времён. Меня лично, с Украиной связывает в основном Харьков и Одесса. Там, кстати мало хохлов, поэтому я себя нормально там чувствую. В этом году если поеду, теперь приглашение требуется. Вчера звонил знакомому в консульство, говорит в Харьков точно не пустят просто так, если нет родственников в Украине. А если въехать, дав на лапу таможеннику-салоеду, то можно зависнуть там как слива в жопе.

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 19.06.2014 - 09:48

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 19.06.2014 - 10:40

Энтузиаст

Цитата(МУХОМОР @ 19.06.2014 - 09:46) *
Я Вам так скажу, то, что показывают по телевизору - это то, что хотят, чтобы видел народ. Верить зомбоящику, по меньшей мере глупо. Я знаю много русских и евреев, которые сейчас живут в Украине. И то, что нам кажут - есть не более чем херня. Ведь если во весь экран показать жопу, то вы будете думать, что кругом кроме жопы ничего нет.

У меня нет зомбоящика! sad.gif
Все вот хочу, хочу, а руки так и не доходят!
А тут все прям так восхваляют его, аж завидно! Посмотрел и уверовал!
А я один, как лопух по инету инфу ищу, то от одних, то от других!
Или в инете тоже показывают только то, что народ хочет видеть?
Правда возникает вопрос, а если для разного народа, нужно показывать разное, как их там построить то?

Сообщение отредактировано Divinus - 19.06.2014 - 10:42

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 19.06.2014 - 10:58
адвокат угадайте кого

Цитата(МУХОМОР @ 19.06.2014 - 08:10) *
Сейчас псевдобеженцев размещают в санаториях, пансионатах и детских лагерях на территории России - паспорта выдают тут же!

Меньше смотрите зомбоящик. ]]>http://www.gazeta.ru/social/2014/06/09/6064789.shtml]]> Им надо отстоять очередь, чтобы взять бланки заявлений и записаться в очередь на подачу документов на предоставление временного убежища. Потм месяцва за три это заявление рассмотрят и дадут статус на год, то есть процедуру придется уже повторять.

Не сказать, что это плохо, лучше было бы границу перекрыть, но тем не менее, от нашего государства (как и от любого другого) никому ничего хорошего не будет.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 19.06.2014 - 14:09

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Хорошая статья про войну на Украине - ]]>http://lenta.ru/articles/2014/06/18/africawar/]]>

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 19.06.2014 - 14:51

Энтузиаст

Цитата(ПроГолубь @ 19.06.2014 - 14:09) *
Хорошая статья про войну на Украине - ]]>http://lenta.ru/articles/2014/06/18/africawar/]]>

Да, статья действительно хорошая!
Мне самому интересно, что Украина собирается делать, когда "зачистит" юго-восток от "сепаратистов"?
К этому времени, уже каждая семья будет иметь свою кровоточащую рану. Или они действительно думают, что все население депортируют в Россию?

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 19.06.2014 - 16:41
адвокат угадайте кого

Цитата(Divinus @ 19.06.2014 - 15:51) *
Мне самому интересно, что Украина собирается делать, когда "зачистит" юго-восток от "сепаратистов"?
К этому времени, уже каждая семья будет иметь свою кровоточащую рану. Или они действительно думают, что все население депортируют в Россию?

Штатам будет только выгодно, если вокруг баз НАТО будет меньше населения, особенно, не особо дружественно расположенного к ним. А то, что хочет/собирается делать Украина - никого не интересует.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 20.06.2014 - 01:15
| Быстрая цитата | Сообщение #2091

Гости

Вас не задолбало муссировать эту тему? Скажите лучше - 3 мировая началась или нет?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.06.2014 - 07:20

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

В продолжение поста про войну на Украине - ]]>http://lenta.ru/articles/2014/06/18/kavkazwar/]]>

Т.е. некие силы (государства) создают конфликты на границах России, дабы втянуть ее и ослабить.

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 20.06.2014 - 10:54
адвокат угадайте кого

Цитата(Zveroboy @ 20.06.2014 - 02:15) *
Скажите лучше - 3 мировая началась или нет?

Если бы она началась, некому и не у кого было бы спрашивать.
Цитата(ПроГолубь @ 20.06.2014 - 08:20) *
Т.е. некие силы (государства) создают конфликты на границах России, дабы втянуть ее и ослабить.

Так наши идиоты и сами рады втянуться.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 20.06.2014 - 12:44

Это вам не это...

Необходимо закрыть границу для въезда хохлов в Россию, а то, что успело "залететь" сюда - немедленно экстрадировать обратно и ужесточить для них получение гражданства РФ. Причём для них необходимо усложнить процедуру получения гражданства в особом порядке. Тех хохлов, которые пытаются незаконно остаться на территории России в качестве беженцев необходимо лишить любой социальной помощи и действовать с ними жёстко, выдворяя их за пределы страны с последующим запретом на въезд на основе миграционного законодательства РФ. С ними нужно действовать жёстко и безкомпромиссно. Однако наше мягкожопое государство увы готово пускать всю шваль в нашу страну, что бы показать свою гуманность.... Печально всё это.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.06.2014 - 14:22

Это вам не это...

Цитата(МУХОМОР @ 20.06.2014 - 13:44) *
Необходимо закрыть границу для въезда хохлов в Россию,

И дижухи евреев тудымы-сюдыми.........

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 20.06.2014 - 14:26

Энтузиаст

Цитата(МУХОМОР @ 20.06.2014 - 12:44) *
Необходимо закрыть границу для въезда хохлов в Россию, а то, что успело "залететь" сюда - немедленно экстрадировать обратно и ужесточить для них получение гражданства РФ.

А я бы вывез всех специалистов, еще бы с оборудованием! smile.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.06.2014 - 14:47

Это вам не это...

Цитата(Divinus @ 20.06.2014 - 15:26) *
А я бы вывез всех специалистов

Еврейских?)))

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 20.06.2014 - 16:27

Это вам не это...

Цитата(ПроГолубь @ 20.06.2014 - 14:47) *
Еврейских?)))

А на кого вы пахать то будете тогда?

P.S: Вы видели в России хороших специалистов??? Где??? newconfus.gif Хорошее оборудование??? Где??? newconfus.gif Фантастика!!!

Я думал, что самая высокотехнологичная разработка Российский учёных "Сколково" - это картонная катушка от туалетной бумаги ZEWA, которая растворяется в воде и её можно смывать прямо в унитаз. Есть что то более высокотехнологичное? newconfus.gif

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 20.06.2014 - 16:40

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.06.2014 - 17:03

Это вам не это...

Цитата(МУХОМОР @ 20.06.2014 - 17:27) *
А на кого вы пахать то будете тогда?

" Мы пахали паравоз!" - как говорят в Одессе........

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 21.06.2014 - 00:18
| Быстрая цитата | Сообщение #2100

Гости

Цитата(Prohozhij @ 20.06.2014 - 11:54) *
Если бы она началась, некому и не у кого было бы спрашивать.

Мне кажется вы не поняли...
Когда в Сараево бахнули 7 пулек в принца Фердинанда - никто и не догадывался, что началась вторая мировая война.

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему