![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Вот местные товарищи, которые хотят навязать русскому человеку западные ценности, категорично ставя выбор между западом и востоком, ну неужели не могут понять, что есть среди соотечественников и те, кто хочет чтобы Россия развивалась самостоятельно, самобытно, независимо от каких-то там чужих ценностей? и что в Украине, которой пришлось выбирать между орлом и решкой, не имея третьего варианта, есть такие же люди, и что на их мнение положили болт, и этот болт - есть ничто иное, как самое точное олицетворение западной демократии, как диктатуры большинства?
Сообщение отредактировано R!ИG - 27.06.2014 - 13:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
Прибалтика тоже когда то ничем не могла конкурировать. Ничего, встроились. Не жируют конечно, бедных хватает и уехавших сантехников тоже, но не жалуются и в Россию не торопятся совсем.Литва так вообще входит в зону действия евро с лучшими показателями за последние годы. Хотя какая там нахрен промышленность? ![]() Поржал, спасибо! ![]() Особенно смешно, когда на против меня сидят два человека с Риги, и таки рассказывают периодически как они встроились! Вот местные товарищи, которые хотят навязать русскому человеку западные ценности, категорично ставя выбор между западом и востоком, ну неужели не могут понять, что есть среди соотечественников и те, кто хочет чтобы Россия развивалась самостоятельно, самобытно, независимо от каких-то там чужих ценностей? и что в Украине, которой пришлось выбирать между орлом и решкой, не имея третьего варианта, есть такие же люди, и что на их мнение положили болт, и этот болт - есть ничто иное, как самое точное олицетворение западной демократии, как диктатуры большинства? Я бы сказал, как диктатуры меньшинства! Потому как большинство вообще то и не спрашивали вообще! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Поржал, спасибо! ![]() Особенно смешно, когда на против меня сидят два человека с Риги, и таки рассказывают периодически как они встроились! Я бы сказал, как диктатуры меньшинства! Потому как большинство вообще то и не спрашивали вообще! Тоже хохочу, потому что у меня там не товарищи, а близкие родственники живут ![]() И езжу я туда регулярно, смотрю что и как. Так что все путем. Безусловно, сантехников, работающих в Великобритании хватает. Брат другой двоюродный работает на одном из британских островов в автосервисе. Этой работой и сам живет и дочерей кормит, которые учатся в вузах (одна в немецком, другая в прибалтийском). Так что не волнуйтесь, обратно в СССР они не хотят, как не проси ![]() А украинцы теперь, после Крыма и после того, что творится в восточных областях вообще теперь ничего слышать не хотят о каком-то союзе с РФ. Вот местные товарищи, которые хотят навязать русскому человеку западные ценности, категорично ставя выбор между западом и востоком, ну неужели не могут понять, что есть среди соотечественников и те, кто хочет чтобы Россия развивалась самостоятельно, самобытно, независимо от каких-то там чужих ценностей? и что в Украине, которой пришлось выбирать между орлом и решкой, не имея третьего варианта, есть такие же люди, и что на их мнение положили болт, и этот болт - есть ничто иное, как самое точное олицетворение западной демократии, как диктатуры большинства? Стоп, кто тебе навязывает? Кто ставит перед тобой категорический выбор?Я что ли? ![]() Да ни в жизть. А диктатура большинства - она везде. В любой стране. Это закон и норма. Наша страна, кстати, тоже яркий тому пример. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Прибалтика тоже когда то ничем не могла конкурировать. Ничего, встроились. Не жируют конечно, бедных хватает и уехавших сантехников тоже, но не жалуются и в Россию не торопятся совсем.Литва так вообще входит в зону действия евро с лучшими показателями за последние годы. Хотя какая там нахрен промышленность? ![]() Так что время покажет что и как, выводы сделаем позже и сравнения тоже. не думал я что Бонд такую ахинею напишет. Литва топит дровами! у друга разбили окно авто, из-за оставленного 100 долларового навигатора, при советах там была промышленность, а сейчас нахрен никому не нужный "тур сектор" куда кроме русских никто не ездит. и все. ничего там нет, кроме демократии. о чем вы вообще? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Особенно смешно, когда на против меня сидят два человека с Риги, и таки рассказывают периодически как они встроились! Кстати, хочу добавить. Если не встроились - велкам на родину В Россию!Вот только не видно его, этого потока репатриантов.... Даже среди "негров", имеющих паспорта неграждан. Не едут они почему-то обратно, от прибалтийских помоек. не думал я что Бонд такую ахинею напишет. Литва топит дровами! у друга разбили окно авто, из-за оставленного 100 долларового навигатора, при советах там была промышленность, а сейчас нахрен никому не нужный "тур сектор" куда кроме русских никто не ездит. и все. ничего там нет, кроме демократии. о чем вы вообще? О том, что не смотря на дрова они хотят в Европу и они идут туда и не за какие коврижки они не хотят ни в какие союзы с Россией.Я говорю не о том, что они там же заживут счастливо и будут есть хурму и покупать золотье за копейки. А о том, что даже с дровами, даже в нищете, даже работая сантехником в Великобритании, они не хотят обратно в СССР и это их выбор. Тоже самое касается Украины. Украина уходит из союза с Россией и похоже делает это навсегда (хотя и нельзя говорить такие слова). И насрать им на дрова и бедноту, лишь бы не видеть нас, близких родственников. А мы еще Крымом их подгоняем пинком. Я не испытываю никакого счастья от того, что происходит в Украине, я не рад тому, что Украина уходит, но я их прекрасно понимаю. Это их выбор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 5.07.2012 Пользователь №: 36212 ![]() |
Тоже хохочу, потому что у меня там не товарищи, а близкие родственники живут ![]() Некоторые дальше своего носа не видят, не то что бы в глобальном масштабе смотреть! ![]() Так что не волнуйтесь, обратно в СССР они не хотят, как не проси ![]() Надеюсь, такой ошибки как СССР Россия больше не допустит! И уж тем более кого то брать к себе еще! Надо быть прагматичнее, и с отделившимися странами тоже! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, хочу добавить. Если не встроились - велкам на родину В Россию! Вот только не видно его, этого потока репатриантов.... Даже среди "негров", имеющих паспорта неграждан. Не едут они почему-то обратно, от прибалтийских помоек. Вы начинаете нести полную ахинею! Или вам переехать, как два пальца об асфальт? Если человеку не грозит смерть, он и не будет переезжать! О том, что не смотря на дрова они хотят в Европу и они идут туда и не за какие коврижки они не хотят ни в какие союзы с Россией. Я говорю не о том, что они там же заживут счастливо и будут есть хурму и покупать золотье за копейки. А о том, что даже с дровами, даже в нищете, даже работая сантехником в Великобритании, они не хотят обратно в СССР и это их выбор. Тоже самое касается Украины. Украина уходит из союза с Россией и похоже делает это навсегда (хотя и нельзя говорить такие слова). И насрать им на дрова и бедноту, лишь бы не видеть нас, близких родственников. А мы еще Крымом их подгоняем пинком. Я не испытываю никакого счастья от того, что происходит в Украине, я не рад тому, что Украина уходит, но я их прекрасно понимаю. Это их выбор. Очередной бред! Вся эта ненависть культивируется определенными политическими кругами, они на этом зарабатывают очки и бабло! Простому человеку пофигу кто там кого угнетал! Я в девяностых при встрече с Поляком не мог понять, чего он так лично ко мне враждебно относиться! Теперь понимаю, им это долго вдалбливали, русские враги, русские нехорошие! Но это только с дебилами работает. Так что не страшно! С нормальными нормально общаемся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Тоже самое касается Украины. Украина уходит из союза с Россией и похоже делает это навсегда (хотя и нельзя говорить такие слова). И насрать им на дрова и бедноту, лишь бы не видеть нас, близких родственников. А мы еще Крымом их подгоняем пинком. Это ты за всю Украину гутаришь? |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
То, что Украина уходит это факт.
Но надолго ли? тут уже история покажет. Мы же остаемся в своей стране. Тут своих проблем полно, регионы банкроты и прочее лабуда. Так что Украине свой путь пусть сам карабкаются. Русские ничего плохого Украине и прочим странам бывш. союза не сделали это исторический факт. |
|
|
![]()
|
|
Это ты за всю Украину гутаришь? Опять вопросы... почитай тему с начала. Там где-то были ссылки на украинские опросы. Большинство украинцев за интеграцию с ЕС. И опять же - диктатура большинства. Так что почитай, не ленись. Или в инете поищи. То, что Украина уходит это факт. Золотые слова. Согласен. Правда многие украинцы с последней строчкой никогда не согласятся. Но это опять же их дело.Но надолго ли? тут уже история покажет. Мы же остаемся в своей стране. Тут своих проблем полно, регионы банкроты и прочее лабуда. Так что Украине свой путь пусть сам карабкаются. Русские ничего плохого Украине и прочим странам бывш. союза не сделали это исторический факт. Надо обращать внимание на то, что происходит в нашей стране. Вы начинаете нести полную ахинею! no comments Очередной бред! ![]() Вам все-таки пока рано идти в политинформаторы. Очень много восклицательных знаков и много штампов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Там где-то были ссылки на украинские опросы. Большинство украинцев за интеграцию с ЕС. И опять же - диктатура большинства. Так что почитай, не ленись. Или в инете поищи. Ну и я выкладывал высказывание председателя комиссии Рады по вопросам Евроинтеграции в правительстве Турчинова, о том, что если проводить референдум по вопросу интеграции с ЕС, то эту идею можно похоронить на несколько лет.....поищи! |
|
|
![]()
|
|
Ну и я выкладывал высказывание председателя комиссии Рады по вопросам Евроинтеграции в правительстве Турчинова, о том, что если проводить референдум по вопросу интеграции с ЕС, то эту идею можно похоронить на несколько лет.....поищи! Ищи сам, мне не надо. Я не задаюсь вопросами. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Давить надо хохлов, а не пускать их сюда табунами. Это одна из самых подлых и мерзких наций!
А что касается Америки, то очень точно выразился Зигмунд Фрейд: " Америка является ошибкой, гигантской ошибкой." |
|
|
![]()
|
|
Давить надо хохлов, а не пускать их сюда табунами. Это одна из самых подлых и мерзких наций! Правильно!А что касается Америки, то очень точно выразился Зигмунд Фрейд: " Америка является ошибкой, гигантской ошибкой." Вот только боюсь некоторые на место подлой нации другую нацию поставят ![]() Большая просьба МУХОМОР - не надо еще и в этой теме говорить о гомиках ![]() Чего же проще - отгородиться. Пусть там себе варятся с этой Европой. Хотя в принципе уже немного осталось для отгорождения. Загранпаспорта уже пусть выкладывают, а скоро, смотришь, и до виз дойдет. Пусть едут работать куда-нибудь в Британию, яхты смолить или рыбу чистить от чешуи. Ремонты врядли кому-нибудь нужны. Пусть свое молоко пьют и сало жрут, с горилкою. А мы посмотрим потом, что и как. Как они выкрутятся без нас. adios amigo. Утомило что-то выступать в роли прохохляцкой пятой колонны. Крымнаш! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старина Зиги не договорил - чья это ошибка. ![]() ну я как бы намекнул на это. просто открыто не стал говорить, что америка страна, образованная евреями и когда еврей ругает америку это как минимум смешно)) |
|
|
![]()
|
|
Только голословными утверждениями....... Можешь доказать, что большинство украинцев против интеграции с ЕС? Статистическими цифрами, опросами за последние месяцы, а не конспирологическими версиями. А тем временем, как я понимаю, Путину поставлен ультиматум и сроки до 30 июня. В воскресенье пройдут широкие переговоры. Очень надеюсь, что пойдет хоть какая-то разрядка напряженности. Правда не верю... что надолго. Но лучше если я окажусь не прав. Если же разрядки не произойдет - очень интересно, какие санкции последуют. Хотелось бы, чтобы наконец заморозили счета и раскрыли все суммы более влиятельных персон. Заодно ударив по их репутации. Но это все мечты. Боюсь, что санкции окажутся чуть менее смехотворными для нашей верхушки, чем прежние санкции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 15:52 |