Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
R!ИG
сообщение 27.06.2014 - 13:34

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Вот местные товарищи, которые хотят навязать русскому человеку западные ценности, категорично ставя выбор между западом и востоком, ну неужели не могут понять, что есть среди соотечественников и те, кто хочет чтобы Россия развивалась самостоятельно, самобытно, независимо от каких-то там чужих ценностей? и что в Украине, которой пришлось выбирать между орлом и решкой, не имея третьего варианта, есть такие же люди, и что на их мнение положили болт, и этот болт - есть ничто иное, как самое точное олицетворение западной демократии, как диктатуры большинства?

Сообщение отредактировано R!ИG - 27.06.2014 - 13:36

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 27.06.2014 - 13:43

Энтузиаст

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.06.2014 - 13:25) *
Прибалтика тоже когда то ничем не могла конкурировать. Ничего, встроились. Не жируют конечно, бедных хватает и уехавших сантехников тоже, но не жалуются и в Россию не торопятся совсем.Литва так вообще входит в зону действия евро с лучшими показателями за последние годы. Хотя какая там нахрен промышленность? smile.gif

Поржал, спасибо! megalol.gif
Особенно смешно, когда на против меня сидят два человека с Риги, и таки рассказывают периодически как они встроились!

Цитата(R!ИG @ 27.06.2014 - 13:34) *
Вот местные товарищи, которые хотят навязать русскому человеку западные ценности, категорично ставя выбор между западом и востоком, ну неужели не могут понять, что есть среди соотечественников и те, кто хочет чтобы Россия развивалась самостоятельно, самобытно, независимо от каких-то там чужих ценностей? и что в Украине, которой пришлось выбирать между орлом и решкой, не имея третьего варианта, есть такие же люди, и что на их мнение положили болт, и этот болт - есть ничто иное, как самое точное олицетворение западной демократии, как диктатуры большинства?

Я бы сказал, как диктатуры меньшинства! Потому как большинство вообще то и не спрашивали вообще!

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.06.2014 - 14:10

Цитата(Divinus @ 27.06.2014 - 14:43) *
Поржал, спасибо! megalol.gif
Особенно смешно, когда на против меня сидят два человека с Риги, и таки рассказывают периодически как они встроились!
Я бы сказал, как диктатуры меньшинства! Потому как большинство вообще то и не спрашивали вообще!

Тоже хохочу, потому что у меня там не товарищи, а близкие родственники живут rofl.gif
И езжу я туда регулярно, смотрю что и как. Так что все путем. Безусловно, сантехников, работающих в Великобритании хватает. Брат другой двоюродный работает на одном из британских островов в автосервисе. Этой работой и сам живет и дочерей кормит, которые учатся в вузах (одна в немецком, другая в прибалтийском).
Так что не волнуйтесь, обратно в СССР они не хотят, как не проси rofl.gif
А украинцы теперь, после Крыма и после того, что творится в восточных областях вообще теперь ничего слышать не хотят о каком-то союзе с РФ.

Цитата(R!ИG @ 27.06.2014 - 14:34) *
Стоп, кто тебе навязывает? Кто ставит перед тобой категорический выбор?
Я что ли? confused.gif
Да ни в жизть.
А диктатура большинства - она везде. В любой стране. Это закон и норма. Наша страна, кстати, тоже яркий тому пример.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 27.06.2014 - 14:19

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.06.2014 - 14:25) *
Прибалтика тоже когда то ничем не могла конкурировать. Ничего, встроились. Не жируют конечно, бедных хватает и уехавших сантехников тоже, но не жалуются и в Россию не торопятся совсем.Литва так вообще входит в зону действия евро с лучшими показателями за последние годы. Хотя какая там нахрен промышленность? smile.gif
Так что время покажет что и как, выводы сделаем позже и сравнения тоже.

не думал я что Бонд такую ахинею напишет. Литва топит дровами! у друга разбили окно авто, из-за оставленного 100 долларового навигатора, при советах там была промышленность, а сейчас нахрен никому не нужный "тур сектор" куда кроме русских никто не ездит. и все. ничего там нет, кроме демократии. о чем вы вообще?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.06.2014 - 14:25

Цитата(Divinus @ 27.06.2014 - 14:43) *
Кстати, хочу добавить. Если не встроились - велкам на родину В Россию!
Вот только не видно его, этого потока репатриантов....
Даже среди "негров", имеющих паспорта неграждан. Не едут они почему-то обратно, от прибалтийских помоек.

Цитата(1e0n @ 27.06.2014 - 15:19) *
не думал я что Бонд такую ахинею напишет. Литва топит дровами! у друга разбили окно авто, из-за оставленного 100 долларового навигатора, при советах там была промышленность, а сейчас нахрен никому не нужный "тур сектор" куда кроме русских никто не ездит. и все. ничего там нет, кроме демократии. о чем вы вообще?
О том, что не смотря на дрова они хотят в Европу и они идут туда и не за какие коврижки они не хотят ни в какие союзы с Россией.
Я говорю не о том, что они там же заживут счастливо и будут есть хурму и покупать золотье за копейки. А о том, что даже с дровами, даже в нищете, даже работая сантехником в Великобритании, они не хотят обратно в СССР и это их выбор.
Тоже самое касается Украины. Украина уходит из союза с Россией и похоже делает это навсегда (хотя и нельзя говорить такие слова). И насрать им на дрова и бедноту, лишь бы не видеть нас, близких родственников. А мы еще Крымом их подгоняем пинком.

Я не испытываю никакого счастья от того, что происходит в Украине, я не рад тому, что Украина уходит, но я их прекрасно понимаю. Это их выбор.

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 27.06.2014 - 14:26

Энтузиаст

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.06.2014 - 14:10) *
Тоже хохочу, потому что у меня там не товарищи, а близкие родственники живут rofl.gif

Некоторые дальше своего носа не видят, не то что бы в глобальном масштабе смотреть! spiteful.gif

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.06.2014 - 14:10) *
Так что не волнуйтесь, обратно в СССР они не хотят, как не проси rofl.gif

Надеюсь, такой ошибки как СССР Россия больше не допустит!
И уж тем более кого то брать к себе еще!
Надо быть прагматичнее, и с отделившимися странами тоже!

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.06.2014 - 14:29

Цитата(Divinus @ 27.06.2014 - 15:26) *
Некоторые дальше своего носа не видят, не то что бы в глобальном масштабе смотреть! spiteful.gif
Надеюсь, такой ошибки как СССР Россия больше не допустит!
И уж тем более кого то брать к себе еще!
Надо быть прагматичнее, и с отделившимися странами тоже!
Однозначно spiteful.gif

+Цитировать сообщение
Divinus
сообщение 27.06.2014 - 14:32

Энтузиаст

Кстати, хочу добавить. Если не встроились - велкам на родину В Россию!
Вот только не видно его, этого потока репатриантов....
Даже среди "негров", имеющих паспорта неграждан. Не едут они почему-то обратно, от прибалтийских помоек.

Вы начинаете нести полную ахинею!
Или вам переехать, как два пальца об асфальт?
Если человеку не грозит смерть, он и не будет переезжать!

О том, что не смотря на дрова они хотят в Европу и они идут туда и не за какие коврижки они не хотят ни в какие союзы с Россией.
Я говорю не о том, что они там же заживут счастливо и будут есть хурму и покупать золотье за копейки. А о том, что даже с дровами, даже в нищете, даже работая сантехником в Великобритании, они не хотят обратно в СССР и это их выбор.
Тоже самое касается Украины. Украина уходит из союза с Россией и похоже делает это навсегда (хотя и нельзя говорить такие слова). И насрать им на дрова и бедноту, лишь бы не видеть нас, близких родственников. А мы еще Крымом их подгоняем пинком.

Я не испытываю никакого счастья от того, что происходит в Украине, я не рад тому, что Украина уходит, но я их прекрасно понимаю. Это их выбор.

Очередной бред!
Вся эта ненависть культивируется определенными политическими кругами, они на этом зарабатывают очки и бабло!
Простому человеку пофигу кто там кого угнетал!
Я в девяностых при встрече с Поляком не мог понять, чего он так лично ко мне враждебно относиться! Теперь понимаю, им это долго вдалбливали, русские враги, русские нехорошие! Но это только с дебилами работает. Так что не страшно! С нормальными нормально общаемся!

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.06.2014 - 14:33

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.06.2014 - 15:25) *

Это ты за всю Украину гутаришь?

+Цитировать сообщение
Ganik
сообщение 27.06.2014 - 14:35
Энтузиаст

То, что Украина уходит это факт.
Но надолго ли? тут уже история покажет.
Мы же остаемся в своей стране. Тут своих проблем полно, регионы банкроты и прочее лабуда.
Так что Украине свой путь пусть сам карабкаются.
Русские ничего плохого Украине и прочим странам бывш. союза не сделали это исторический факт.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.06.2014 - 14:48

Цитата(ПроГолубь @ 27.06.2014 - 15:33) *
Это ты за всю Украину гутаришь?

Опять вопросы... почитай тему с начала. Там где-то были ссылки на украинские опросы. Большинство украинцев за интеграцию с ЕС. И опять же - диктатура большинства. Так что почитай, не ленись. Или в инете поищи.

Цитата(Ganik @ 27.06.2014 - 15:35) *
То, что Украина уходит это факт.
Но надолго ли? тут уже история покажет.
Мы же остаемся в своей стране. Тут своих проблем полно, регионы банкроты и прочее лабуда.
Так что Украине свой путь пусть сам карабкаются.
Русские ничего плохого Украине и прочим странам бывш. союза не сделали это исторический факт.
Золотые слова. Согласен. Правда многие украинцы с последней строчкой никогда не согласятся. Но это опять же их дело.

Надо обращать внимание на то, что происходит в нашей стране.

Цитата(Divinus @ 27.06.2014 - 15:32) *
Вы начинаете нести полную ахинею!

Очередной бред!
no comments megalol.gif
Вам все-таки пока рано идти в политинформаторы. Очень много восклицательных знаков и много штампов.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.06.2014 - 14:50

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.06.2014 - 15:38) *
Там где-то были ссылки на украинские опросы. Большинство украинцев за интеграцию с ЕС. И опять же - диктатура большинства. Так что почитай, не ленись. Или в инете поищи.

Ну и я выкладывал высказывание председателя комиссии Рады по вопросам Евроинтеграции в правительстве Турчинова, о том, что если проводить референдум по вопросу интеграции с ЕС, то эту идею можно похоронить на несколько лет.....поищи!

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.06.2014 - 14:52

Цитата(ПроГолубь @ 27.06.2014 - 15:50) *
Ну и я выкладывал высказывание председателя комиссии Рады по вопросам Евроинтеграции в правительстве Турчинова, о том, что если проводить референдум по вопросу интеграции с ЕС, то эту идею можно похоронить на несколько лет.....поищи!
Ищи сам, мне не надо. Я не задаюсь вопросами.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 27.06.2014 - 15:02

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Давить надо хохлов, а не пускать их сюда табунами. Это одна из самых подлых и мерзких наций!

А что касается Америки, то очень точно выразился Зигмунд Фрейд: " Америка является ошибкой, гигантской ошибкой."

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.06.2014 - 15:21

Цитата(МУХОМОР @ 27.06.2014 - 16:02) *
Давить надо хохлов, а не пускать их сюда табунами. Это одна из самых подлых и мерзких наций!

А что касается Америки, то очень точно выразился Зигмунд Фрейд: " Америка является ошибкой, гигантской ошибкой."
Правильно!
Вот только боюсь некоторые на место подлой нации другую нацию поставят megalol.gif
Большая просьба МУХОМОР - не надо еще и в этой теме говорить о гомиках newconfus.gif

Чего же проще - отгородиться. Пусть там себе варятся с этой Европой.
Хотя в принципе уже немного осталось для отгорождения. Загранпаспорта уже пусть выкладывают, а скоро, смотришь, и до виз дойдет.
Пусть едут работать куда-нибудь в Британию, яхты смолить или рыбу чистить от чешуи. Ремонты врядли кому-нибудь нужны.
Пусть свое молоко пьют и сало жрут, с горилкою.
А мы посмотрим потом, что и как. Как они выкрутятся без нас.

adios amigo. Утомило что-то выступать в роли прохохляцкой пятой колонны. Крымнаш! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 27.06.2014 - 15:41

Это вам не это...

Цитата(МУХОМОР @ 27.06.2014 - 16:02) *

и именно поэтому страна, являющаяся ошибкой создала другую страну-ошибку посреди арабского мира.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 27.06.2014 - 15:45

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 27.06.2014 - 16:41) *
и именно поэтому страна, являющаяся ошибкой создала другую страну-ошибку посреди арабского мира.
Старина Зиги не договорил - чья это ошибка. wink.gif Собственно с них же и про страну посреди арабского мира спрашивать надо.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 27.06.2014 - 15:46

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.06.2014 - 15:52) *
Ищи сам, мне не надо. Я не задаюсь вопросами.

Только голословными утверждениями.......

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 27.06.2014 - 15:53

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 27.06.2014 - 16:45) *
Старина Зиги не договорил - чья это ошибка. wink.gif Собственно с них же и про страну посреди арабского мира спрашивать надо.

ну я как бы намекнул на это. просто открыто не стал говорить, что америка страна, образованная евреями и когда еврей ругает америку это как минимум смешно))

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.06.2014 - 07:40

Цитата(ПроГолубь @ 27.06.2014 - 16:46) *
Только голословными утверждениями.......

Можешь доказать, что большинство украинцев против интеграции с ЕС? Статистическими цифрами, опросами за последние месяцы, а не конспирологическими версиями.
А тем временем, как я понимаю, Путину поставлен ультиматум и сроки до 30 июня. В воскресенье пройдут широкие переговоры. Очень надеюсь, что пойдет хоть какая-то разрядка напряженности. Правда не верю... что надолго. Но лучше если я окажусь не прав. Если же разрядки не произойдет - очень интересно, какие санкции последуют. Хотелось бы, чтобы наконец заморозили счета и раскрыли все суммы более влиятельных персон. Заодно ударив по их репутации. Но это все мечты. Боюсь, что санкции окажутся чуть менее смехотворными для нашей верхушки, чем прежние санкции.

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему