![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Претендовать на объективность, ища темное только на одной стороне — сомнительный тезис.
Кстати, как я посмотрю, в нашей дискуссии нет золотой середины; либо за тех, либо за тех. Я считаю, что правых нет ни с одной стороны. Встаю на сторону ополченцев лишь благодаря презрению к американцам и их вредоносной деятельности, а также желанию, чтоб родной город Севастополь перестал быть разменной монетой и предлогом шантажа со стороны такой же поганой как у нас власти жидов и нелюдей, но из Киева. |
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
Печалит то, что небезразличный мне город Севастополь возможно сделают закрытым и, как в давние времена, придется получать гостевую визу, чтобы приехать к родственникам.
А по поводу правды...золотую середину узнают наши правнуки, вероятно. Однако, быть разменной монетой во всех этих олигархических играх, надоело. А ополченцев мне искренне жаль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
смотрю укротролли добрались и до нашего форума.
новые европейцы вот оно - будущее великой украины. такое лечится только лоботомией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А вы совсем РТ не смотрите? Попробуйте - их там огромное количество. В свое время эксперт Мамонтов целое расследование провел по "Оборонсервису" и что?? С фактами, картинками... Я извиняюсь - вот ]]>этот]]> Мамонтов? А с каких пор и в каких областях его можно называть громким словом эксперт? Ну то есть конечно учитывая его опыт, я могу назвать его экспертом в медийном бизнесе, в умении создать правильную картинку и делать рейтинг передаче цепляя нужную перчинку. Это да, несомненно. Он - профессионал в этом. А про РТ и других - самое интересное, что есть в СМИ и что заслуживает больше всего внимания - это структура собствеников. Она даёт ответы сразу на все вопросы об объективности, непредвзятости и прозрачности освещения тех или иных событий. Кстати, как я посмотрю, в нашей дискуссии нет золотой середины; либо за тех, либо за тех. Я считаю, что правых нет ни с одной стороны. А её просто нет в данном конфликте. Все не правы в равной степени, всеми движут внешнеполитические и бизнес интересы, на людей одинаково насрать и тем и этим. В такой ситуации нелегко сделать выбор, но со многими оговорками я с бОльшей охотой поддержу наших неправых, нежели ихних, ибо наши всяко ближе.Есть Запад, который по-прежнему воспринимает Россию не как равноправного партнёра, а как некий чёрный ящик и есть Россия и Путин, уже набивший оскомину своей активностью некоторым представителям западной элиты. Его демонизация - основная задача, которую США уже довольно давно пытается решить и надо сказать местами успешно. Сообщение отредактировано SerGo - 24.07.2014 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
savatar, это твой метод:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Так ведь давно известно, что повторенную многократно ложь очень трудно отличить от правды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4026 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Бегство Порошенко с прихвостнями от ополченцев (18+, неповторимая игра слов):
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Holsten - 24.07.2014 - 22:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ну вот, очередная ложь, только "белая" - ]]>http://lenta.ru/news/2014/07/24/avia/]]>
«Международная рабочая группа в составе Британского бюро расследований и Европейского агентства по безопасности полетов после сравнительного анализа данных, полученных при помощи ответчика средств автоматического наблюдения и данных наземных радиолокационных станций подтвердили, что самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в границах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения» А почему не выложены записи переговоров из диспетчерской? Есть, что скрывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4026 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ещё не не прошли синхронизацию с ящиками боинга. Это шутка? savatar, вот так обращаются с правдой в западных СМИ - ]]>http://www.vz.ru/society/2014/7/24/696996.html]]> |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, очередная ложь А чего тут такого прям лживого? Всё в пределах нормы по моему. Летел он в этих воздушных коридорах и летел. Ну отклонили его на 14 км ну и что особенного? Полагаю это обычная практика - спрямлять трассы или наоборот крюков нарезать облетая грозовые фронты или прочие неприятности. Так что формулировка "находился в пределах" ИМХО вполне себе соответствует истины, если подходить к вопросу формально.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Кино в спойлере:
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
savatar, вот так обращаются с правдой в западных СМИ - ]]>http://www.vz.ru/society/2014/7/24/696996.html]]> savatar, вот ведь, чистейшая правда! brows.gif ]]>http://www.liveinternet.ru/users/2125404/post331795866/]]> Заметьте, что мною не приводилось ни одного поста с ссылками по поводу где стоял Бук и откуда его перевозили, остальное бла-бла-бла.... Дальше можете продолжать в том же духе ёрничать.... Но мне интересно другое и вы почему-то обошли своим вниманием вот это Президент России обращается к россиянам ночью только один раз в году — 31 декабря, в 23.55. Президент России не обращался к россиянам ни ночью, ни днем, ни утром, ни в сумерках — ни по поводу последней трагедии в метро, унесшей жизни 23 российских граждан, ни по поводу крушения теплохода «Булгария», унесшего 122 жизни, ни по поводу пожара в «Хромой лошади», где погибли 156 человек, ни по поводу аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, где мы потеряли 75 россиян, — вообще президент Путин ни разу не обращался к российскому народу по поводу любой из многочисленных в последние годы катастроф. про "Курск" я даже не упоминаю.... Так почему он срочно, не дожидась утра выступил с "обращением к народу", если самолет был малазийским, ни одного гражданина на этом борту не присутствовало и упал он на чужой земле, не России? Что это было? Сообщение отредактировано savatar - 25.07.2014 - 00:40 |
|
|
![]()
|
|
Да что ЭТО-то? Ссылку можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Выступление путена. Оно и правда корявое вышло, писали, как говорят журналисты, с 1 камеры, с телетекстом, без петлички, т.е в авральном режиме, выложили в сеть ночью. Для чего такая спешка? Думаю путин и правда в первый раз озаботился санкциями.
|
|
|
![]()
|
|
Да что ЭТО-то? Ссылку можно? 21 июля 2014 года, 01:40 Московская область, Ново-Огарёво ]]>http://news.kremlin.ru/video/2671]]> Сообщение отредактировано savatar - 25.07.2014 - 01:07 |
|
|
![]()
|
|
Для чего такая спешка? Мир не диск, солнце не восходит для всех одновременно, когда на одной стороне ночьна другой стороне планеты день.А отсутствие реакции со стороны официальных властей может быть смерти подобно. Ни кто не будет рассказывать, что молчание было вызвано окончанием рабочего дня, будут трактовать молчание в свою пользу со своими выводами... Вовремя сказанное слово и твёрдая позиция может изменить ситуацию, молчание и отсутствие ясности - только усугубить. |
|
|
![]()
|
|
21 июля 2014 года, 01:40 Московская область, Ново-Огарёво Растрёпанного Путина, нервно жующего галстук и обращающегося к хозяевам на английском языке не обнаружено. Всё в пределах. Стоит как обычно подтянутый, говорит связно. Несмотря на глубокую ночь и тот факт, что возможно вытащили из постели мужика...Чё не так-то, что вопросы вызывает? То, что он раньше не обращался? Ну и что из этого? Ну не считал нужным, например. Высосано из пальца по моему, как и многое вообще в этой украинской истерии... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.03.2025 - 07:07 |