![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
savatar, а как тебе такой пассаж?
Официальный представитель госдепартамента США Мари Харф заявила, что США до сих пор не знают, кто сбил малайзийский Boeing на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС Она также отметила, что это не мешает США продолжать винить за происшедшее Россию. Т.е., если даже это марсиане сбили Боинг, виновата все равно будет Россия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии. Как рассказал РИА Новости источник в силовых ведомствах Украины, во время учений произошел несанкционированный запуск ракеты комплекса «Бук-М1», которая и сбила лайнер.
Украине уже не впервой - Ту-154, зенитная ракета в жилой дом,.......... - ]]>http://lenta.ru/news/2014/07/25/version/]]> |
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
Всё в пределах. Стоит как обычно подтянутый, говорит связно. Несмотря на глубокую ночь и тот факт, что возможно вытащили из постели мужика... Чё не так-то, что вопросы вызывает? То, что он раньше не обращался? Ну и что из этого? Ну не считал нужным, например. Действительно, правы. Что особенного, что президента России выдернули ночью из постели, который дает оценку и план действий почему-то российскому народу по поводу малазийского самолета без россиян на борту, упавшего на украинской земле... А что же он по поводу алжирского самолета в Тайване вечером 24-го промолчал перед россиянами, почему-то... Да и как-то про трагедию в московском метро никаких речей не говорил, хотя 42 жертвы россиян в столице нашей родины Москве. На сайте президента 21 июля в разделе "речи и обращения" - Осмотр стройплощадки нового футбольного стадиона в Самаре есть, по украинской трагедии есть, а про трагедию в московском метро нет... ]]>http://www.kremlin.ru/transcripts/speeches]]> А вот боинг его взволновал, малазийский...с голландцами на борту....рухнувший в Украине.. без единого россиянина на борту...аж, в 2 часа ночи из постели выпрыгнул (это тебе не галстук сжевать) и так подробненько бодреньким голосом - что ,так сказать -трагедия, создать независимую комиссию, расследовать и т.д....соболезную... А про трагедию в московском метро....ничего, ни мур-мур... savatar, а как тебе такой пассаж? Официальный представитель госдепартамента США Мари Харф заявила, что США до сих пор не знают, кто сбил малайзийский Boeing на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС Дождемся расследования? Нее... зря гоню... Вот оно...было ...из Бразилии... ]]>http://www.1tv.ru/news/social/263333]]> Не то что это... ]]>http://news.kremlin.ru/video/2671]]> Сообщение отредактировано savatar - 25.07.2014 - 16:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а расследование уже идет, уже и хохлы выдвигают версию, что могли по ошибке сбить самолет. правда до этого уже по сто раз сказали что это русские и лично путин нажимал на кнопки, уничтожая самолет, так что в глазах европейцев мы надолго остались тиранами..
|
|
|
![]()
|
|
savatar, это все ваши аргументы - как, что и когда сказал Путин? Это даже более убого, чем госдеп,........на уровне кухни в коммуналке.
|
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
Это они гонят на Путина...Он никогда лично ничего не делает...Он ни при чем...Все 14 лет ни при чем...
так что в глазах европейцев мы надолго остались тиранами.. какие тираны? это еще заслужить надо..."тираны"... мы -так, непредсказуемы, как ...сами знаете кто...что плохо лежит всегда ...стибрим... Тут разговор случайно вышел, немец обращается к русскому который , лет 5 уже проживает в Германии... " Ты, же, -говорит, - уже не станешь сумку брать, если ее кто-то забыл..." ![]() Вот, когда как однажды случилось у меня забыть фотоаппарат в Европе , пришлось развернуться и приехать через 40мин....Поразительно, что он лежал на месте, никто его не умыкнул,хотя проходняк ...Так, небольшая ремарка... Это даже более убого, чем госдеп,........на уровне кухни в коммуналке. Убого, убого....Еще более убого,чем у Киселева и Соловьева -там размах, а я что -так, обыватель., который никак понять не может, что Крым -это не вор.., простите,присоединение и надо визжать от приступа патриотизЬма. Сообщение отредактировано savatar - 25.07.2014 - 16:25 |
|
|
![]()
|
|
Вот это правильно! - Интерпол объявил в розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Сообщение о розыске 42-летнего главы украинских националистов появилось на сайте организации.
Еще бы десятка два яйценюхов с коломыйскими и было нормалек! ]]>http://lenta.ru/news/2014/07/25/yarosh/]]> |
|
|
![]()
|
|
Это у нас госдума кружевными трусами и носками с сандалями занимается....А мы...так -недоразумение, перхоть..
Еще бы десятка два яйценюхов с коломыйскими и было нормалек! А что лично нам, россиянам, с этого? У нас своих мало...интерпол разыскивает? Хотя бы подмосковного Кузнецова -министра финансов...И что? А денюжки тю-тю... Свои бы от наказания не ушли, как женский батальон оборонсервиса вон песни сочинять начал и картины рисовать - и что? А денюжки -тю-тю... |
|
|
![]()
|
|
savatar, вот ты кто? "Товарисч майор" или тролль? Короче, идите "пер ректум"!
|
|
|
![]()
|
|
savatar, вот ты кто? "Товарисч майор" или тролль? Короче, идите "пер ректум"! ну по некоторым вопросам я с ним согласен. меня вот тоже вымораживает что по делу сердюкова до сих пор никто не сел.. зато радостно вчера отчитались, что посадили удальцова.. вот тоже мне преступник номер один... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да мне, честно говоря, все равно как вы там гадаете -тролль/не тролль, гном или еще кто... На форуме люди общаются - это место, где каждый может высказать свою точку зрения, а вешать ярлыки - это в другом месте
![]() savatar, вот ты кто? "Товарисч майор" или тролль? Короче, идите "пер ректум"! Не нравится -проходите мимо... Я - не из обидчивых, вот это - точно. ТОЛЬКО ОСКОРБЛЯТЬ , пусть даже таким "изящным способом"- ЭТО СТИЛЬ БЫДЛА, а дети еще говорят -"уходи из моей песочницы"... Не солидно. _________________ По поводу расследований и всего прочего понравилось высказывавние Мирского... "И сейчас какие бы результаты не объявляли разные комиссии, люди поверят только в то, во что хотят верить. Если будут спорить — ничего друг другу не докажут. «В споре рождается истина»? — да чепуха это, не рождается почти никогда, а вот взаимная злоба растет. Поскольку же точных, четких, неопровержимых, для всех бесспорных доказательств ожидать в данном случае не приходится, толковать можно и так, и так. И лейтмотив будет такой: «правду мы никогда не узнаем». Но взаимное озлобление вырастет намного, и в этом как раз одно из самых тяжелых последствий всей «крымско-донбасской» эпопеи." задать вопрос и уйти от обсуждения Никто и не от чего не уходил... Просто линия поведения нашего президента меня ,мягко говоря, удивило. Как оказалось, есть и другое мнение, что ничего удивительного в его реакции нет. И это мнение я уважаю, поэтому не обсуждаю, а не ухожу. Еще немного...Мирского " Самолет из Амстердама углубил, серьезнейшим и зловещим образом углубил раскол общества. Будем откровенны: практически все, кто не одобрял присоединение Крыма ( признавая, что по с п р а в е д л и в о с т и это русская земля, но полагая, что сейчас эта акция принесет России больше вреда, чем пользы) — все без симпатии отнеслись к «народным республикам» Донбасса, а сейчас склонны обвинять именно «донецких» в уничтожении самолета. А те, кто ликовал , когда «вежливые зеленые человечки» устанавливали в Крыму русскую власть, не сомневаются, что катастрофу с Боингом подстроили «пиндосы» и киевская фашистская хунта. Примирить точки зрения невозможно, ведь и те, и другие уже ангажированы. Привожу свой любимый (для студентов) пример: играют ЦСКА и Спартак, свисток судьи, фол, штраф. Половина стадиона довольна, а другая половина орет: «Судью на мыло!» А ведь все реально видели один и тот же эпизод, это не то, что по радио комментатор скажет. Но все видели р а з н о е, вот в чем дело: пришли на стадион уже заранее зная, что их команда права. И эта ангажированность важнее, чем то, что они видят собственными глазами. " "ангажированность".....- ключевое слово? Сообщение отредактировано savatar - 25.07.2014 - 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Однако, какой умысел был сбивать гражданский самолет у сепаратистов? Дивиденды (причем какие!) из крушения извлекли как раз-таки их враги. Я допускаю, что это была ошибка сепаратистов, но вместе с тем уверен, что ошибиться их спровоцировали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вы меня конечно извините, но...
Что особенного, что президента России... Куча слов и ни одного намёка на собственное мнение. Я уже сказал что думаю, скажите и вы? А то просто накидали фраз, сплошные подковырки. Ваше мнение то можно узнать - для чего всё ЭТО и что ЭТО было? Это они гонят на Путина...Он никогда лично ничего не делает...Он ни при чем...Все 14 лет ни при чем... Да нет же! Это он, гад, все лифты зассал, кнопки пожёг и фотоаппараты забытые спёр!Опять какие-то подковырки. Мнение можно ваше услышать по вопросу - "при чём тут Путин?" Крым -это не вор.., простите,присоединение и надо визжать от приступа патриотизЬма. Зачем визжать? Никто не заставляет визжать. Было и было, забрали Крым и забрали. В той ситуации это было единственно верное политическое решение. Или нет? Ваше мнение? А что лично нам, россиянам, с этого? Да в общем-то ничего особенного. Просто интересный факт и разворот событий, вот и всё. По поводу расследований и всего прочего понравилось высказывавние Мирского... ... человека более 20 лет проработавшего в США за гранты различных американских фондов. Не спорю, что он действительно умный человек, но вы сами сказали - "ангажированность".....- ключевое слово? По мне так - конечно, ключевое. Но уж точно не в контексте футбольных команд и сторонников "наших" или "не наших". |
|
|
![]()
|
|
Однако, какой умысел был сбивать гражданский самолет у сепаратистов? Никакого..., с моей точки зрения. Меня смущает, есть ли у сепараттистов или ополченцев специалисты, обслуживающие такой ЗРК . Это ведь не танк и БМП, правда? "1-й самоходная огневая установка (СОУ) с 4-мя ракетами и придаваемой ей 1-й пуско-заряжающей установки (ПЗУ), также в состав батареи может входить 1 радиолокатор подсвета и наведения (РПН)." Спровоцированная кем-то ошибка или нет - это уже следствие всего того, что ..."вляпались". и что ЭТО было? С моей точки зрения, когда ночью президент страны обращается к своему народу по поводу упавшего малайзийского самолета, повторяю, на котором не было россиян и упал он не в России, означает ответственность за произошедшее. Не было необходимостью сбивать гражданский самолет, с моей точки зрения, никому. Ведь уже судя по реакции на Крым можно было понять, как резко и страшно изменилось на Западе отношение к России, особенно к Путину, и как там будут реагировать на международное преступление, если будет хоть малейший шанс обвинить в этом Москву? Навлекать на себя и свою страну весь этот кошмар, от которого не отмоешься десятилетиями, только ради того, чтобы «прекратить действия украинской армии и «добиться перемирия»?...Именно это, на мой взгляд, и хотел сказать президент ...тем,за океаном и тем, кто западнее... Было и было, забрали Крым и забрали. В той ситуации это было единственно верное политическое решение. Или нет? Ваше мнение? Мною было высказано мнение по этому вопросу, но повторю.. Крым - это не чемодан..., а земля Украины, хотя я лично считаю ее с тех, совковых времен, российской, НО... договорились в 91-м и на то были причины( вода и электричество поступало с Украины) и географически все способствовало тому, чтобы Крым был в составе Украины. С таким же успехом можно говорить о пртензиях к Казахстану и Белоруссии. Может поэтому их лидеры не очень-то поддерживают украинский конфликт? Социализм приучил : если можно что-то хапнуть или кого-то раздавить и при этом уйти сухим — кто же откажется. А «пост-социалистическая жизнь», наш жуткий бандитский капитализм только развил и укрепил такой подход к жизни. Все примитивно и односторонне, без оттенков и многообразия мнений. Есть сложившиеся границы, которые после 45 года никто не перекраивал, а воспользоваться моментом, когда у соседа пожар и тиснуть втихую -это социализм приучил : если можно что-то хапнуть или кого-то раздавить и при этом уйти сухим — кто же откажется. А «пост-социалистическая жизнь», наш жуткий бандитский капитализм только развил и укрепил такой подход к жизни. Все примитивно и односторонне, без оттенков и многообразия мнений. Многим просто смешно даже подумать, что могут быть иные мотивы поведения, кроме чисто практических и материальных, а моральные и психологические факторы для них— дикая интеллигентская либеральная ерунда. Кстати, Хрущев не подписывал этого постановления о передаче Крыма 5 февраля 1954г. ![]() ![]() ![]() ... человека более 20 лет проработавшего в США за гранты различных американских фондов. Да, у нас принято по-другому...... У многих из искренних, идейных, убежденных людей -наших телевизионных оракулов и ведущих, депутатов Госдумы, политиков и профессоров дети учатся в западных колледжах, деньги в западных банках, все они рады мчаться в Америку хоть каждый месяц по первому приглашению. Самые дорогие в мире костюмы, безупречный английский язык, старые друзья в Оксфорде и Гарварде, недвижимость в Каталонии или во Франции, вторые жены и двадцатые любовницы и на Рублевке, и на Лазурном Берегу — но за все надо платить. Да подумаешь, тоже мне цена — вернувшись из Калифорнии, выступить по телевидению и вылить лоханку помоев на Америку, прекрасно зная, что американцам это безразлично, через месяц опять пригласят. Искренность у этих патриотов? Цитата Многим просто смешно даже подумать, что могут быть иные мотивы поведения, кроме чисто практических и материальных, а моральные и психологические факторы для них— дикая интеллигентская либеральная ерунда. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА БОЛЬШОЙ ПОСТ. ![]() Сообщение отредактировано savatar - 25.07.2014 - 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
И чего галдите, как на вокзале,
повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес; вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес. И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, - знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук». И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде. …А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк - это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия - космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное - это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет. …Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда. Доказательств, что это Россия, нет... (Дмитрий Быков) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
С моей точки зрения, когда ночью президент страны обращается к своему народу по поводу упавшего малайзийского самолета, повторяю, на котором не было россиян и упал он не в России, означает ответственность за произошедшее. Не было необходимостью сбивать гражданский самолет, с моей точки зрения, никому. Ведь уже судя по реакции на Крым можно было понять, как резко и страшно изменилось на Западе отношение к России, особенно к Путину, и как там будут реагировать на международное преступление, если будет хоть малейший шанс обвинить в этом Москву? Навлекать на себя и свою страну весь этот кошмар, от которого не отмоешься десятилетиями, только ради того, чтобы «прекратить действия украинской армии и «добиться перемирия»?...Именно это, на мой взгляд, и хотел сказать президент ...тем,за океаном и тем, кто западнее... Ну наконец-то, спасибо. Вполне себе - мнение. Но я с ним не согласен. Есть сложившиеся границы, которые после 45 года никто не перекраивал Хм, как так? А Косово? А Израиль? Да и ещё наберётся немножко примеров. Про Крым уже всё сказали и назад пути нет. Весь нынешний нагоняй страха - превентивная мера, чтобы и дальнейшего дербана Украины не допустить. Спрашивается зачем? Неужели полагаете, кого-то волнует судьба украинского народа? А если так, то почему его до сих пор бомбят? Но думаю всем понятно, что на народ в данной ситуации всем плевать. АТО двигают совсем другие силы и совсем с другой целью. Многим просто смешно даже подумать, что могут быть иные мотивы поведения, кроме чисто практических и материальных, а моральные и психологические факторы для них— дикая интеллигентская либеральная ерунда. Как это не прискорбно, но это именно так в мировом масштабе - миром правит бабло. Никаких моральных и психологических факторов поведения тех же американцев - не существует. Да наверно и не только американцев. Да, у нас принято по-другому...... Не знаю как там у кого принято. У меня принято скептически относиться ко мнению людей, в отсутствии ангажированности которых можно усомниться.
|
|
|
![]()
|
|
Однако, какой умысел был сбивать гражданский самолет у сепаратистов? Дивиденды (причем какие!) из крушения извлекли как раз-таки их враги. Конечно, не ради этого....сбили ![]() Сообщение отредактировано savatar - 28.07.2014 - 13:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.03.2025 - 09:55 |