Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
Guest_arrival_*
сообщение 31.07.2014 - 11:26
| Быстрая цитата | Сообщение #2441

Гости

Цитата(1e0n @ 31.07.2014 - 12:10) *
не хотят! хотели бы, не свергали бы власть,
Вот именно рядовые граждане украины очень хотят, а к подковерной борьбе за власть народ всегда непричастен. У него ни о чем не спрашивают, а используют для своих игр. И народ никого не свергал. Здесь же в чистом виде борьба ОПГ - про Кличко даже читать ничего не надо, достаточно фотографии. Такое и у нас возможно, но пока путин крепко за трон держится, а этот их януковощ был настолько никакой, что там уж лишь-бы кто, а желающие всегда найдутся. Сменили шило на мыло.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 31.07.2014 - 11:31

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(arrival @ 31.07.2014 - 12:26) *
Вот именно рядовые граждане украины очень хотят, а к подковерной борьбе за власть народ всегда непричастен. У него ни о чем не спрашивают, а используют для своих игр. И народ никого не свергал. Здесь же в чистом виде борьба ОПГ - про Кличко даже читать ничего не надо, достаточно фотографии. Такое и у нас возможно, но пока путин крепко за трон держится, а этот их януковощ был настолько никакой, что там уж лишь-бы кто, а желающие всегда найдутся. Сменили шило на мыло.

я бы с тобой согласился, но на Украине рейтинг Порошенко довольно высок, большинство там полностью поддерживает своего президента, большинство верны идеям майдана. при этом у меня сложилось впечателние, что большинству граждан пофигу вообще какой будет президент, лишь бы его можно было рано или поздно свергнуть. мнение там меняется очень быстро, еще год назад я был в Киеве туристом, провел там неделю - нигде я не встречал недобрых взглядов, все говорили по-русски, машин с русскими номерами было много и никто их не пытался остановить и набить морду за георгиевскую ленточку. а сейчас... все кардинально по-другому.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 31.07.2014 - 11:33

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(SerGo @ 31.07.2014 - 12:17) *
БУ вещи не в фаворе уже. Завалили уже шмотьём. Каждая хреновина себе рекламку делает на сборе помощи.

Да не вопрос. Но что делать, если человек хочет помочь, но указанные условия этого сделать не позволяют? Ведь можно вежливо отказать, а не хамить в ответ на предложение о помощи. А то видел тут бомжа в электричке - принимал подачки, но только купюрами. Один пацан не выдержал и со словами - иди, отсюда, банкомат - высадил его на ближайшей станции.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 31.07.2014 - 11:36

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата
а сейчас... все кардинально по-другому

Сила пропаганды.
Хотя, адекватные ребята и девушки, с кем я продолжаю общаться, зла на таких же простых русских не держат, что приятно. И мы все вместе ждем, чтобы скорее все это закончилось, чтобы снова приезжать друг к другу в гости.

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 31.07.2014 - 12:02
адвокат угадайте кого

Цитата(1e0n @ 31.07.2014 - 12:31) *
я бы с тобой согласился, но на Украине рейтинг Порошенко довольно высок, большинство там полностью поддерживает своего президента, большинство верны идеям майдана.

Как понимаю, ровно также, как в 80-е у нас все были верны идеям коммунизма. То есть все определяется силой пропаганды и восприимчивости к ней.

При этом приверженность какой-либо сказке идеологии (то есть инструменту мирного отъема денег у населения) не означает причастность к борьбе за власть, тем более подковерной. Задача масс - попалить покрышки, побросать камни, поработать в виде пушечного мяса, потом исправно платить налоги. А правильные люди уже договорятся о власти промеж себя.

+Цитировать сообщение
Guest_arrival_*
сообщение 31.07.2014 - 13:54
| Быстрая цитата | Сообщение #2446

Гости

На самом деле нынешнюю войну и вообще катастрофическую ситуацию на Украине спровоцировал именно Путин, спровоцировал, присоединив Крым.

Зачем и почему он это сделал? Лирическое отступление. Естественно, самостоятельно такого масштаба решения Путин, как начальник сырьевой колонии принимать не может. Хозяин сидит в Белом доме. Просматривается такая цепочка: начался цирк с майданом-януковичем и проч., власти Крыма позвонили Путину с вопросом "Примешь нас?", ну тут же все давно хотят как бы. Путин почесал кое-что и позвонил посоветоваться с Обамой. Крым Америке даром не нужен, зато там любят всеми поманипулировать, санкции нахлобучить. Интеллект у нынешних политологов при этом на уровне Псаке. И Обама разрешил. Дополнительный плюс - повышение рейтинга Путина, как начальника трубы. И Путин быстро всё замутил. На самом деле ему никто не приказывал, только разрешили, и будь он поумнее, не стал бы он этого делать, но...

Но не только Крым хотел в Россию, как оказалось сильнее других хотели в Донецке и Луганске и тут у Путина произошел срыв логики, а может Обама на этот раз уже не разрешил, от него логики ждать не стоит. Надо было их следом за Крымом принимать, но Путин показал им внезапно фигу, а как так, Крыму можно, а нам нельзя? И понеслось говно по трубам.

Где-то в заднем проходе Путин чувствовал свою вину и нелогичность и стал помогать им, но как-то так криво, исподтишка. Плюс к этому очень хотелось навредить за другана Януковича.

Так появился Гиркин...

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 31.07.2014 - 13:57

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Все "серые кардиналы" под руководством Решелье нервно чешутся в гробах........

+Цитировать сообщение
savatar
сообщение 31.07.2014 - 14:00
Дядя Гриша наоборот

Цитата(Mansoor @ 31.07.2014 - 06:32) *
Ты в курсе,

Мною уже было сказано ранее - потрудитесь перейти на "Вы" , в противном случае разговора у нас с Вами не получится, не считаю нужным.
Цитата(arrival @ 31.07.2014 - 12:00) *
Война на украине войдет в историю как битва за бабло одних гопников с другими и трудно сказать какие гопники лучше, правее, а какие окончательная мразь.

Увы, как бы это печально ни было. После Ялтинской конференции особых глобальных изменений в границах не происходило. . А в этом году, после ситуации с Крымом, постъялтинский мир изменился на посткрымский мир. И в этой ситуации получается, что мы возвращаемся в XVIII век, когда это убавили, это прибавили, это мое, а это твое. И этот мир другой, может, он лучше, но уже не такой миролюбивый.
Европейцы умеют считать деньги и дорожат каждой копейкой.
А также не стоит забывать, что Россия важна для ЕС как поставщик газа.

Не стоит забывать и того, что когда стоит вопрос о войне в Европе, думаю, что экономика будет стоять на втором месте для них.
Они очень долго не могли решиться ввести санкции.
Бездоказательно. Вы верите в это, потому что хотите верить,

Ну, почему же? В видео о встрече Губарева добровольцев ясно слышен ответ на вопрос
-Через какой военкомат вы попали сюда?
-Московский военкомат...
]]>https://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8]]>
Вот с сайта , российского сайта, не запрещенного - Общественная Инициатива "ГРАЖДАНИН И АРМИЯ" Российские правозащитныеорганизации в поддержку
призывников, военнослужащих иальтернативнослужащих: действия по обеспечению верховенства права
Цитата
10.6.14 Вопреки расхожему мнению, бойцов российских спецподразделений в Донбассе совсем немного. Настоящий костяк вооруженных формирований — добровольцы, прибывающие из России. Их вербовкой занимается «Евразийский союз молодежи», казачьи организации и, самое главное, — военкоматы. Как это происходит — рассказал один из «призывников». Олег Рудиков живет в Таганроге (Ростовская область), срочную служил в 22-й отдельной бригаде спецназа ГРУ в Афганистане, — пишет российская «Новая газета» (одно из очень немногих не провластных изданий в России).http://www.army-hr.ru/article/10986.html

А вопрос верю-не верю ...это ваше право.
Цитата(arrival @ 31.07.2014 - 14:54) *
Но не только Крым хотел в Россию, как оказалось сильнее других хотели в Донецке и Луганске

Во многом с вами соглашусь...Ваше мнение -почему только в этих двух областях так сильно "захотели"? А как же близкий нам Харьков, Полтава, Чернигов?
Цитата(R!ИG @ 31.07.2014 - 12:36) *
Сила пропаганды.
Хотя, адекватные ребята и девушки, с кем я продолжаю общаться, зла на таких же простых русских не держат, что приятно. И мы все вместе ждем, чтобы скорее все это закончилось, чтобы снова приезжать друг к другу в гости.

Аналогично. Только вот уже даже в ручной кладе привести украинское сало не удастся и помидоров не привезти.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 31.07.2014 - 15:00

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(arrival @ 31.07.2014 - 14:54) *
Так появился Гиркин...
Цитата(savatar @ 31.07.2014 - 15:00) *
Во многом с вами соглашусь...
А вот это кстати очень и очень показательно. Не буду объяснять почему - умные сами поймут, а на объяснения дуракам время не стоит тратить. smile.gif
Увы, как бы это печально ни было. После Ялтинской конференции особых глобальных изменений в границах не происходило. . А в этом году, после ситуации с Крымом, постъялтинский мир изменился на посткрымский мир. И в этой ситуации получается, что мы возвращаемся в XVIII век, когда это убавили, это прибавили, это мое, а это твое. И этот мир другой, может, он лучше, но уже не такой миролюбивый.
Ну постойте, постойте, я же уже спрашивал вас о границах Косово, создании Израиля и пр. примерах изменения границ за последние 60 лет. А вы всё про ялтинские соглашения. Мир после них уже менялся не раз.
Не стоит забывать и того, что когда стоит вопрос о войне в Европе, думаю, что экономика будет стоять на втором месте для них. Они очень долго не могли решиться ввести санкции.
Да их и до сих пор от этих санкций коробит. UK да USA их двигает с одной вполне понятной целью. И Меркель и Олланд с радостью повертят эти санкции на известном месте при первой же возможности. Да и наш МИД вполне конструктивен и последователен в своих действиях и заявлениях.
Ну, почему же? В видео о встрече Губарева добровольцев ясно слышен ответ на вопрос
Ну послушайте, аргументы - один смешнее другого. На каком-то видео, где-то кто-то что-то крикнул и это стало откровением и сравнялось по правдивости с показаниям под присягой. Лавры пресс-секретарей госдепа что ли покоя не дают? Те тоже из соц. сетей черпают доказательства виновности России в сбитом Боинге. Давайте как-то посерьёзнее что ли.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 31.07.2014 - 15:05

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Повторюсь

Прикрепленный файл  post_32790_1406226640.jpg ( 31.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 31.07.2014 - 15:10

]]>http://www.inopressa.ru/article/31Jul2014/...dent/obmen.html]]>

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 31.07.2014 - 15:18

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Джеймс Бонд @ 31.07.2014 - 16:10) *
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. smile.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 31.07.2014 - 15:31

Это вам не это...

ООН не обладает доказательствами передачи оружия ополченцам со стороны России. Об этом в четверг, 31 июля, заявила Верховный комиссар организации по правам человека Нави Пиллэй, передает ИТАР-ТАСС.

+Цитировать сообщение
savatar
сообщение 31.07.2014 - 19:04
Дядя Гриша наоборот

Цитата(SerGo @ 31.07.2014 - 16:00) *
я же уже спрашивал вас о границах Косово, создании Израиля и пр. примерах изменения границ за последние 60 лет.

Не собираюсь здесь это обсуждать.т.к. мне куда важнее Россия. Мне не нравится, что на головы моих близких и соотечественников вываливают тонны агитпрома, заменив ими настоящие новости. Мне не нравится, что люди, имеющие отличное от телевизора мнение, считаются «пятой колонной». Мне очень не нравится то, куда двигается наша страна, как развивается-падает наша экономика, как возникает раздел внутри общества.
И я очень не хочу, чтобы в наши города и села начали приходить похоронки.
Цитата(ПроГолубь @ 31.07.2014 - 16:31) *
ООН не обладает доказательствами передачи оружия ополченцам со стороны России.

Конечно...
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
Да-да...Заявляют постоянно...И не только они..
Прикрепленный файл  1.png ( 98.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировано savatar - 31.07.2014 - 19:06

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 31.07.2014 - 19:11

Это вам не это...

Цитата(savatar @ 31.07.2014 - 20:04) *
Конечно...

Это не я и не Путин сказал! Хочешь сказать, что ООН, ОБСЕ, ЕС и США лгут?

+Цитировать сообщение
savatar
сообщение 31.07.2014 - 21:33
Дядя Гриша наоборот

Цитата
ООН не обладает доказательствами передачи оружия ополченцам со стороны России.

Нет доказательств - это совсем не означает, что этого не происходит.
Как теорема Ферма ...

Почти...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 31.07.2014 - 21:45

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(savatar @ 31.07.2014 - 22:33) *
Нет доказательств - это совсем не означает, что этого не происходит.
Как теорема Ферма ...

А ты смешной))) у теюя точно такое же зомбированное мнение, как и у зрителей 1го канала, только у них во всем виновата америка, а у тебя путин. Головой думать тебе не хочется, судя по всему.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 31.07.2014 - 22:27

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(savatar @ 31.07.2014 - 14:00) *
Мною уже было сказано ранее - потрудитесь перейти на "Вы" , в противном случае разговора у нас с Вами не получится, не считаю нужным.
на всякий случай, у нас здесь не демократия, как могло бы показаться на первый взгляд, а совсем даже наоборот. И если я кому-то начинаю Выкать - то как правило, этот человек в ближайшем будущем перестает здесь общаться, это раз.
А если по существу сказать нечего - то лучше вообще промолчать, чем надуть губки и перевести стрелки на ты-вы, это два.
Ну и напоследок, сам-то откель будешь? У нас тут атмосфера почти что камерная, многие друг с другом знакомы, так что будь, как говорится, проще и народ к тебе потянется, это три.
Цитата(savatar @ 31.07.2014 - 19:04) *
Не собираюсь здесь это обсуждать.т.к. мне куда важнее Россия. Мне не нравится, что на головы моих близких и соотечественников вываливают тонны агитпрома, заменив ими настоящие новости. Мне не нравится, что люди, имеющие отличное от телевизора мнение, считаются «пятой колонной». Мне очень не нравится то, куда двигается наша страна, как развивается-падает наша экономика, как возникает раздел внутри общества.
Ты немного ошибся темой. Все это будет очень уместно в соседней теме, тыц.

+Цитировать сообщение
savatar
сообщение 1.08.2014 - 10:36
Дядя Гриша наоборот

Фейк?...жители Сибири не в восторге от аннексии Крымского полуострова
Представители НБП заявили, что 17 августа этого года в Новосибирске запланировано проведение "Марша за федерализацию Сибири". Уже известно, что данную акцию намерены поддержать представители движения "Сибирская республика 1918" и Автономные националисты. Участники акции в ходе марша будут требовать от российского правительства предоставления региону статуса республики.
]]>http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/...1008220104.html]]>

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 1.08.2014 - 10:54

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Что за чушь, сибирские регионы и так в рамках Федерации находятся. Видимо, местные нацики даже не в теме устройства своего государства.

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему