Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
cepxuo
сообщение 3.08.2014 - 15:11

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(SerGo @ 31.07.2014 - 12:17) *
Накидайте плиз. Только объективной, адекватной и заслуживающей доверия, а не из домена .ua.
А домен .ru даёт только объективную и безусловную правду? bes.gif (Вопрос риторический, ответа не требует.)
Я замечал, что украинские СМИ иногда искажают факты, но российские... Российские просто выдумали другую реальность, которую всем хотят навязать. Основной, артиллерийский обстрел мозга идёт по телевизорам, а в газетах и инете уже добивает "пехота".
А домен .ua удобен тем, что он русскоязычный, ибо я уверен, что никто из пользователей форума не смотрит иностранные ресурсы.
О будущем России ]]>Игорь Чубайс]]> и ]]>инвестиционный консультант Матвей Малый]]>.
Богачи, испугавшись санкций, уже ]]>валят из России]]>.
Тимченко ]]>жалуется]]> на санкции.
Мэл Гибсон приступил к съёмкам ]]>фильма, основанном на событиях после введения санкций]]>.
Цитата(Mansoor @ 31.07.2014 - 06:32) *
Мне кажется, или две части одного абзаца противоречат друг другу?
Думаю, что не кажется. Ибо чувство собственной важности не допускает никаких мнений, кроме собственного (что является абсолютной реальностью, без всяких "кажется"). а при отсутствии аргументов придирается к словам и их способам их выражения. smile.gif
Как ветеран "диванных войск медленного реагирования" я демобилизовался, поэтому ни с кем не спорю, а просто буду иногда кидаться ссылками из "запаса". smile.gif

+Цитировать сообщение
pukatukla963
сообщение 4.08.2014 - 01:30
Продвинутый новичок
**

Там уже вводится в на Украине налог на доходы 1.5% со всех на оборону, теперь как европейцы живут наверное=)

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 4.08.2014 - 10:54

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(cepxuo @ 3.08.2014 - 16:11) *
А домен .ru даёт только объективную и безусловную правду? bes.gif (Вопрос риторический, ответа не требует.)
Я замечал, что украинские СМИ иногда искажают факты, но российские... Российские просто выдумали другую реальность, которую всем хотят навязать. Основной, артиллерийский обстрел мозга идёт по телевизорам, а в газетах и инете уже добивает "пехота".
А домен .ua удобен тем, что он русскоязычный, ибо я уверен, что никто из пользователей форума не смотрит иностранные ресурсы.
Я уже 25 раз говорил, что всем понятно, что свистят и в домене .ru и в домене .ua. Именно поэтому не стоит утруждать себя ссылками на всяких диванных и не только аналитиков, пускай и со звучной фамилией. smile.gif
Куда правдивее - видео с трупами людей в Горловке, в том числе детей. Ещё не доказано, что это фейк первого канала? Если нет, то для меня это единственная реальность, которая существует и имеет значение. И в этой реальности те кто нажимает курок и бомбит города с мирными жителями - виноваты априори без всяких оговорок и оправданий им быть не может. А наш Крым или не наш - уже не важно.
Домен .ua весьма фееричен в проявлении своей пропаганды. Но читать его неинтересно.
Зарубежные ресурсы в зависимости от ангажированности либо аккуратно пересказывают чужие новости, отражая обе точки зрения, либо откровенно свистят в угоду одной из сторон, чаще - украинской.

Поэтому и не выглядит интересным однобокий собеседник, который только и делает, что набрасывает ссылки на сомнительные новости на непонятных ресурсах, сопровождая их по большей частью троеточиями, вместо высказывания собственных аргументов и суждений.

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 4.08.2014 - 11:55
адвокат угадайте кого

Цитата(SerGo @ 4.08.2014 - 11:54) *
Ещё не доказано, что это фейк первого канала?

1. Не доказано и то, что это не фейк.
2. Не известно, кто стрелял, вполне могли наши или сепаратисты, либо промазав, либо специально, чтобы показать зверства украинцев. В последнем случае они могут быть одеты в украинскую форму и перемещаться под украинскими флагами.

Если население поддерживало (хотя бы молчаливо) сепаратистов, то пусть теперь пожинают плоды. По сравнению с бомбежками Грозного на Ю-В Украины не стреляют.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 4.08.2014 - 11:58

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Prohozhij @ 4.08.2014 - 12:55) *
Если население поддерживало (хотя бы молчаливо) сепаратистов, то пусть теперь пожинают плоды. По сравнению с бомбежками Грозного на Ю-В Украины не стреляют.

класс, тогда по такой логике майдан надо было разогнать танками.

+Цитировать сообщение
savatar
сообщение 4.08.2014 - 12:08
Дядя Гриша наоборот

Цитата(SerGo @ 4.08.2014 - 11:54) *
свистят и в домене .ru и в домене .ua.

" Украина и Россия подтвердили переход 400 украинских военнослужащих."
smile.gif

"На полигоне Ашулук в Астраханской области начинаются крупномасштабные учения российских воздушно-военных сил и частей противовоздушной обороны.
В учениях примут участие более 100 самолетов и вертолетов, которые будут отрабатывать взаимодействие с частями противовоздушной обороны.
Самолеты будут перебазироваться с аэродромов Западного военного округа в Центральный, а непосредственные вылеты с выполнением учебной боевой задачи будут выполняться с аэродромов Армавира, Крымска, Моздока, Морозовска и нескольких других.

Минобороны России объявило, что учения пройдут с 4 по 8 августа."

И после этого объявят гуманитарный коридор открытым для украинских военных.

Сообщение отредактировано savatar - 4.08.2014 - 12:17

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 4.08.2014 - 12:16
Звезда форума

Цитата(pukatukla963 @ 4.08.2014 - 02:30) *
Там уже вводится в на Украине налог на доходы 1.5% со всех на оборону, теперь как европейцы живут наверное=)

А в России 3% налог вводится.

Как-то оно не сходится.

+Цитировать сообщение
savatar
сообщение 4.08.2014 - 12:26
Дядя Гриша наоборот

И отзвук санкций сказался не только на Добролете..
Цитата
4 августа 2014 г. Бизнесмен Геннадий Тимченко откажется от строительства футбольных стадионов в Волгограде и Нижнем Новгороде, если государство не увеличит оценку их возведения с 15 млрд до хотя бы 17 млрд рублей. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил сам Тимченко, который контролирует компанию "Стройтрансгаз", занимающуюся строительством стадионов.

"Я ответственно заявляю: в предложенную смету нам никак не влезть, а себе в убыток "Стройтрансгаз" не работает, - заявил Тимченко. - Пересматривайте, перераспределяйте бюджеты или откажемся от участия в проектах. За такие деньги строить не станем. 17 млрд - минимум, который необходим, чтобы выйти в ноль". ]]>http://realty.newsru.com/article/04aug2014/timchenko]]>

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 4.08.2014 - 12:52

Это вам не это...

Цитата(a006 @ 4.08.2014 - 13:16) *
А в России 3% налог вводится.

Как-то оно не сходится.

во-первых до 3%, во вторых он региональный, т.е. введут не везде и не для всех, в отличие от повсеместного налога с физ лиц, введенного у хохлов. и в третьих это фигня полная, просто наступят на те же грабли - администрировать налог с продаж практически невозможно.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 4.08.2014 - 12:56
Звезда форума

Цитата(1e0n @ 4.08.2014 - 13:52) *
во-первых до 3%, во вторых он региональный, т.е. введут не везде и не для всех, в отличие от повсеместного налога с физ лиц, введенного у хохлов. и в третьих это фигня полная, просто наступят на те же грабли - администрировать налог с продаж практически невозможно.

Введут везде и по максимуму. Исключения могут быть, но небольшие. 2% вместо 3, к примеру.
Региональные бюджеты дырявые насквозь. Дефицит жуткий. Не вводить не смогут.

На воюющей Украине вводят налог 1,5%, а во вроде как не воюющей России 3%.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 4.08.2014 - 13:04

Это вам не это...

Цитата(a006 @ 4.08.2014 - 13:56) *
Введут везде и по максимуму. Исключения могут быть, но небольшие. 2% вместо 3, к примеру.
Региональные бюджеты дырявые насквозь. Дефицит жуткий. Не вводить не смогут.

экспертное мнение, трудно не согласиться. а расскажи поподробнее, ты же в курсе всех событий в минфине, ты наверно по меньшей мере советник Силуанова, судя по осведомленности, за что будут брать базу налога, как собираются контролировать сбор налогов, сколько планируют привлечь денег от налога с продаж?
Цитата(a006 @ 4.08.2014 - 13:56) *
На воюющей Украине вводят налог 1,5%, а во вроде как не воюющей России 3%.

на воюющей украине много чего вводят и отменяют, в Киеве например отменили горячую воду, а так же урезали зарплаты бюджетникам. какой смысл вообще сравнивать проценты? сравнивают абсолютные величины, а не относительные, мистер эксперт.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 4.08.2014 - 13:09
Звезда форума

Цитата(1e0n @ 4.08.2014 - 14:04) *
экспертное мнение, трудно не согласиться. а расскажи поподробнее, ты же в курсе всех событий в минфине, ты наверно по меньшей мере советник Силуанова, судя по осведомленности, за что будут брать базу налога, как собираются контролировать сбор налогов, сколько планируют привлечь денег от налога с продаж?

на воюющей украине много чего вводят и отменяют, в Киеве например отменили горячую воду, а так же урезали зарплаты бюджетникам. какой смысл вообще сравнивать проценты? сравнивают абсолютные величины, а не относительные, мистер эксперт.

Дефицит всех региональных бюджетов это не секрет. Везде уже по 10 раз про это писали. Если очень хочешь могу ссылок найти.
Значит вводить будут все регионы и по максимуму.
База, как контролировать меня вообще не волнует. Не я же собирать буду.

Я буду за все платить на 3% больше. На Украине люди будут получать на 1.5% меньше. У них война, у нас нет. Сравнить очень хочется.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 4.08.2014 - 13:20

Это вам не это...

Цитата(a006 @ 4.08.2014 - 14:09) *
База, как контролировать меня вообще не волнует. Не я же собирать буду.

да тебя вообще мало чего волнует кроме флуда. а ведь нетрудно догадаться, что хрен чего там власти соберут, кроме того налог скорее всего будет взиматься не со всех типов продуктов (так было в 98м), введение налога конечно ускорит инфляцию, но на 1%. так же тебя наверно не волнует, что ты живешь в регионе с довольно низким дефицитом и что Москву этот налог вообще может не коснутсья, т.е. то, что продается здесь, не подорожает, а в других регионах схемы по обходу налога придумают через меся, но тебя это не волнует, потому что вместо того чтобы разобраться в вопросе ты накидал новостных ссылок и стал писать кипятком.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 4.08.2014 - 13:29

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Prohozhij @ 4.08.2014 - 12:55) *
Ну да, видимо по мнению Киева эта женщина с 10-ти месячным ребёнком - жуткие пособники террористов и заслужили такую участь. Извини, но я при всём желании не могу согласиться с этим, даже учитывая, что эту фразу сказали по первому каналу. Если докажут, что этих людей убили русские военные или ополченцы - тогда я соглашусь, что наши - козлы и не правы. Пока оснований так считать - просто нет.
Цитата(savatar @ 4.08.2014 - 13:08) *
И после этого объявят гуманитарный коридор открытым для украинских военных.
Цитата(savatar @ 4.08.2014 - 13:26) *
И отзвук санкций сказался не только на Добролете..
95% ваших постов составляет тупой копипаст каких-то новостей. Ваших слов - 5%. Может хватит уже набрасывать на вентилятор, а стоит начать наконец высказывать собственные суждения? Или их нет? Диагнозы здесь ставят быстро, а обычных троллей не очень любят.

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 4.08.2014 - 13:40
адвокат угадайте кого

Цитата(1e0n @ 4.08.2014 - 12:58) *
класс, тогда по такой логике майдан надо было разогнать танками.

Об этом я написал на первой или второй странице. Государство - главный бандит. Любых других бандитов оно должно мочить всей мощью, иначе эти другие бандиты сами станут государством и замочат тех, кто был таковым. Что мы и наблюдаем с Януковичем. Государство, не способное защитить себя, не может выполнить единственную свою функцию - защитить население от разграбления другими бандитами (другими государствами или прочими ОПГ). Порошенко, как я и предполагал, после выборов действует чуть более решительно, но все равно, слишком уж опереточно, думаю, Ярош, или кто там у них радикальнее таки придет к власти.

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 4.08.2014 - 14:34

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

]]>Аналитический портал "Свободная зона" о санкциях]]>.
]]>Интервью Константина Борового]]>.
он региональный, т.е. введут не везде и не для всех
Рассмешил smile.gif Когда это такое было, чтоб государство от денег отказалось? Введут везде и для всех. И проголосуют все стоя единогласно и с криками "ура", как в Совете Федерации.
Цитата(1e0n @ 4.08.2014 - 14:04) *
расскажи поподробнее
]]>http://www.kommersant.ru/doc/2538405]]>
Кроме того, хотелось бы напомнить, что налог с продаж вводился в истории всего дважды: в 1991 и в 1998 и большинство должно помнить, что потом было, и с Горбачёвым, и с Ельциным, и со страной, которой они руководили.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 4.08.2014 - 15:00
Это вам не это...
Новогодний конкурс

во-первых до 3%, во вторых он региональный, т.е. введут не везде и не для всех

ага, это как с транспортным налогом, везде по максималке а в кавказском регионе по минималке)))

Цитата(1e0n @ 4.08.2014 - 14:20) *
а ведь нетрудно догадаться, что хрен чего там власти соберут

тот же пример с транспортным налогом, собираемость по стране около 60%, а мож и того меньше))

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 4.08.2014 - 15:05

Это вам не это...

Цитата(cepxuo @ 4.08.2014 - 15:34) *
]]>Аналитический портал "Свободная зона" о санкциях]]>.
]]>Интервью Константина Борового]]>.
Рассмешил smile.gif Когда это такое было, чтоб государство от денег отказалось? Введут везде и для всех. И проголосуют все стоя единогласно и с криками "ура", как в Совете Федерации.
]]>http://www.kommersant.ru/doc/2538405]]>
Кроме того, хотелось бы напомнить, что налог с продаж вводился в истории всего дважды: в 1991 и в 1998 и большинство должно помнить, что потом было, и с Горбачёвым, и с Ельциным, и со страной, которой они руководили.

после первых 2х ссылок мне все стало про тебя ясно.. ты просто шизоид. кроме ссылок ничего написать не можешь.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 4.08.2014 - 17:35

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(savatar @ 2.08.2014 - 14:22) *
Разговор был про чеченцев, которые инвестируют деньги в Крым
Что-то я не заметил разговора. Ну кинул ссылку, ну собираются чечены в Крым инвестировать - дальше-то что?

+Цитировать сообщение
savatar
сообщение 5.08.2014 - 00:03
Дядя Гриша наоборот

Тут один более заслуженный товарисч из "диванных вояк" , которые очень хорошие ссылки дал и так вразумительно ответил -почему иногда Вы не замечаете разговора или ,наоборот, упрекаете что мысли противоречить друг другу начинают.
Правда, поста этого почему-то больше нет...Не знаете, почему? Ссылкой хотелось воспользоваться...

... Молодец, батька Лукашенко! biggrin.gif
Договорился с Пеорошенко помочь нефтепродуктами на время уборрочной.Тему поставок нефтепродуктов из Белоруссии на Украину обсудили по телефону президенты А.Лукашенко и П.Порошенко. ]]>http://neftegaz.ru/news/view/128047]]>

НПЗ Белоруссии получают сырье из России, причем беспошлинно. По соглашению с Москвой Минск обязан часть нефтепродуктов возвращать обратно в Россию. Белоруссия берет у России беспошлинно до 22 млн тонн нефти. Причем, где-то около 7 млн тонн закупает для внутреннего потребления. Оставшуюся нефть Белоруссия перерабатывает для экспорта. При этом при реэкспорте этих нефтепродуктов Минск обязан уже заплатить пошлины в российский бюджет.
Кроме этого, Россия оказывает финансовую помощь Белоруссии, которая оценивается почти в 2 млрд долларов ежегодно, а с учетом увеличения с 1 февраля российской пошлины на импорт нефти безвозмездная помощь Белоруссии выросла до 2,3 млрд долларов.

Интересно, если у Белоруссии будут «лишние» нефтепродукты, то она сможет увеличить поставки на Украину? Помочь соседу, когда трудности с продовольствием, чтобы была возможность убрать урожай? С другой стороны, а чем украинцы с батькой рассчитываться будут,если у них денег нет?
Правда, у нас дефицита топлива вроде бы сейчас нет, нефтепереработка внутри страны растет, экспорт топлива сокращается.

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему