Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
REX_48
сообщение 4.09.2014 - 08:49
Энтузиаст

]]>Очень люопытно, со многим можно согласиться.]]>

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 4.09.2014 - 09:21

Это вам не это...

a006, голодная рыба и опарыш проглотит.
причем тут украина?

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 4.09.2014 - 09:39

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(REX_48 @ 4.09.2014 - 09:49) *

Цитата
И ещё я думаю, что справедливо то, что в Севастополе теперь стоит русский флот без аренды. Незаконно стоит, но справедливо. Справедливо, что корабли НАТО там стоять не будут. Нечего им там делать. Справедливо то, что английские военные моряки не будут прогуливаться вольготно по Севастополю, ощущая себя опять победителями. И немецкие не будут.

clapping.gif
Цитата
Америке совершенно безразлично, демократично или нет устройство Украины. Безразличны украинцы и то, что с Украиной будет. Безразлично даже будет Украина или нет.

respect.gif
а лицемерные морды, типа яценюка, пытаюстся убедить своих сограждан в обратном. и любой, кто согласен с ним в этом отношении - патологический дебил

Сообщение отредактировано R!ИG - 4.09.2014 - 09:42

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 4.09.2014 - 09:45

Я согласен практически со всем, что он написал. Он очень доходчиво и красиво написал о том, что и война эта ужасна в своих последствиях и что невозможно однозначно относится ко всем сторонам, невозможно однозначно относится к тому, что происходит у нас и происходит в Украине. Даже портреты лидеров стран он написал очень правильно.
Я солидарен с мнением Гришковца и когда я вижу в одноклассникам у друзей лайки под фотографиями за Путина или против хохлов-убийц - меня подташнивает, когда я читаю в фейсбуке комментарии под сообщениями Авакова - мне хочется написать комментарий так, чтобы не было сомнений - я за Путина (хотя я в оппозиции к нему и ко всем парламентским партиям).

А в итоге всего это - горечь за все то, что происходит и будет происходит, горечь за разрыв и неприятие всего, что происходит. И самое главное очень не хочется, чтобы надвигающаяся катастрофа уничтожила счастье миллионов людей, как она это сейчас делает совсем рядом, в Украине. Не хочется возвращаться в бездарный и нищий духом и телом совок.

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 4.09.2014 - 10:40

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

Цитата(Джеймс Бонд @ 4.09.2014 - 10:45) *
......... Не хочется возвращаться в бездарный и нищий духом и телом совок.

Миша, ты серьезно про "нищий духом совок", времена не попутал ?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 4.09.2014 - 10:48

Цитата(NickSh @ 4.09.2014 - 11:40) *
Миша, ты серьезно про "нищий духом совок", времена не попутал ?

Нет, я считаю тот дух - нищим. Потому что строили то, что невозможно построить. Сейчас тоже нет духовного богатства. И тогда не было. Был духовный подъем в первые десятилетия (но я его никак не мог застать), была замечательная идея, но она оказалась утопией. А потом уже вместо духа было исключительное лицемерие сверху и немного веры снизу.
Я в тот совок не хочу confused.gif
Да и не верю, что мы в него вернемся. Скорее будет недолгий совок-lite

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 5.09.2014 - 03:30
| Быстрая цитата | Сообщение #2747

Гости

Цитата(Джеймс Бонд @ 4.09.2014 - 11:48) *
я считаю тот дух - нищим.

Тов. Бонд, не кощунствуйте!
Совок (пусть так, хотя и неприятно звучит) - те немногие воспоминания, что у нас остались, что нас выучило, дало нам - пусть не так много как нам хотелось, но не мало. Современные дети, не знающие и не хотящие знать - они еще пока не имеют смыслов, идеалов (пусть даже и фантасмагоричных) - они не умеют стоять и держаться корней(БГ). У нас эти корни, пусть эфемерные, но всё таки были отрощены.
Что, сейчас могут научить любить Родину?

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 5.09.2014 - 08:25

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Zveroboy @ 5.09.2014 - 04:30) *
они не умеют стоять и держаться корней(БГ)
Держаться за лживые корни куда опаснее чем не держаться вообще. Обратите внимание, что идея о том что должна быть единая идея есть только у людей которым это усиленно внушали. У современной молодежи, желание дать им важный ориентир и единую идею, вызывает в лучшем случае непонимание.

"Думаю, что ненависть и свобода несовместимы в принципе" золотые слова. Ненависть она вообще мало с чем хорошим совместима. У меня так же как и у Евгения отвисает челюсть когда я вижу как умные и нормальные люди поддаются какой то бешеной злобе толпы. Буквально выискивают подтверждения своим уже просто чудовищным представлениям о вчерашних братьях и с каким то садистским удовольствием выставляют на всеобщее обозрение. При том с обоих сторон. Люди, опомнитесь, это такие же люди как и мы, не бывает плохой и хорошей расы, мы реально одинаковые, мы не враги. Вся это злость и ненависть вернётся всем нам со временем.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 5.09.2014 - 10:25

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

они не умеют стоять и держаться корней(БГ). У нас эти корни, пусть эфемерные, но всё таки были отрощены.

что-то а революция, которая разрушила великую империю, по сути победившую в 1 мировой войне, всеми силами старалась от корней русских избавиться, создать новый строй с дибильной идеей утопии и напрочь забыть о том, что было до 1917 года, выставив все в черном цвете. что посеяли, то и пожимайте, господа совколюбители.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 5.09.2014 - 15:05

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(VaaN @ 5.09.2014 - 08:25) *
У современной молодежи, желание дать им важный ориентир и единую идею, вызывает в лучшем случае непонимание.
А ты не считаешь, что это плоды другой пропаганды - американицации? Макдональдсы, спанч-бобы, и прочия... Когда я учился, в школах не было такого разделения на крутых и лузеров, т.к. в то время еще не было такого засилья пиндосской пропаганды. И вот ты все совок, совок. Но согласись, что в целом люди были добрее, сплоченнее. Я конечно не хочу возврата в совок, но все же были у него свои прелести, которых в современном озлобленном обществе очень не хватает...
Цитата(1e0n @ 5.09.2014 - 10:25) *
пожиНайте

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 5.09.2014 - 15:18

Это вам не это...

Мансур, мне стыдно, но я промахнулся по клаве))) надеюсь мой пост был понятен)

Цитата(Mansoor @ 5.09.2014 - 16:05) *
И вот ты все совок, совок. Но согласись, что в целом люди были добрее, сплоченнее. Я конечно не хочу возврата в совок, но все же были у него свои прелести, которых в современном озлобленном обществе очень не хватает...

добрые то добрые, но вот не москвичу в московскую тусовку было не пробиться. нынешние мажоры это зеркало детей членов руководства партии, просто их было меньше, но они были, и неравенство было. ну а спанч-бобы, че к образам то цепляться? в твое время были одни кумиры, в мое другие, у нынешних детей - третьи. в конце концов спанц-боб это не символ демократии и не символ преклонения перед западом, это просто смешной образ, как чебурашка, только другого цвета.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.09.2014 - 09:06

Тов. Бонд, не кощунствуйте!
Совок (пусть так, хотя и неприятно звучит) - те немногие воспоминания, что у нас остались, что нас выучило, дало нам - пусть не так много как нам хотелось, но не мало. Современные дети, не знающие и не хотящие знать - они еще пока не имеют смыслов, идеалов (пусть даже и фантасмагоричных) - они не умеют стоять и держаться корней(БГ). У нас эти корни, пусть эфемерные, но всё таки были отрощены.
Выше уже все сказали.
Подавляющее большинство стран живет без всяких идей - ничего страшного, живут и процветают. В совке же был сплошной обман и лицемерие. Теперь тоже сплошной обман со стороны власти и сплошное лицемерие, которое пытаются приукрасить красивыми словами про патриотизм, подсвечивают эту идею религиозностью и однобокой трактовкой истории России. И назовут очередную лицемерную идеологическую химеру национальной идеей.
На вранье не построишь свободы, демократии. Вранье порождает вранье.

А то, что Вам дорог совок - вполне объяснимо. Это ностальгия. Это или почти стариковская или стариковская норма поведения. Это когда говорят: в наше время трава была зеленее, небо голубее, воздух чище, люди лучше. А сейчас.... сплошной разврат и ужас. Я и сам ностальгичен по многим вопросам совка. Тогда действительно что-то было лучше. И сейчас что-то лучше чем тогда, а что-то хуже. Но как система экономических отношений, как идеологическая система: совок это... ужас, ужас.

Давайте что ли вернемся к Украине.
Как Вам, господа, перемирие?
Что-то я в больших сомнениях, что это продлится долго.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 6.09.2014 - 09:27

Это вам не это...

Ну щас будут торговаться - оставить республики независимыми или нет, если доторгуются, то возможно мир и будет миром, а если снова порошенко захочет поигратьв сильного президента, то снова будет кровь. Так или иначе эти республики де факто в состав украины быльше не войдут, там слишком много крови пролилось, если путину потребовались огромные финансовые вливания в чечню, что ьы она стала снова российской, то у порьшенко таких денег нет и никогда не будет,бна украине вообще никогда не будет денег, там всегда будет беднота, потому что на подходе все разворует властьисущие. Что касается последних, яйценюхов там всяких и придурковатых боксеров, то им пора валить - зимой будет новый майдан, но уже голодный и замерзший, их вздернут как козлов отпущения.
ЗЫ меня удивило одно, что делал кучма (которого свергнули на майдане до того, как это стало мейнстримом) в контактной группе по украинскому вопросу? Самих хохлов это не напрягает, что судьбу их вольного и демократического народа решал изгнанный ими же президент??

Сообщение отредактировано 1e0n - 6.09.2014 - 09:28

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.09.2014 - 09:30

Сам был удивлен Кучме.... Видимо лидеры современной Украины не захотели сидеть за одним столом с этими... террористами-сепаратистами. Поэтому и дали мандат на переговоры Кучме.
По поводу третьего майдана - время покажет. Я сомневаюсь, что он будет. Если его только опять кто-нибудь не оплатит (например наша власть).

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 6.09.2014 - 11:18
Звезда форума

Бывший президент это отличный вариант переговорщика. Официальные лица с террористами за один стол не сядут, а он вроде как неофициальное лицо.

Надеюсь договорится. У Порошенко нормальный план для начала торговли. Дальше будут договариваться.

Сообщение отредактировано a006 - 6.09.2014 - 11:19

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 7.09.2014 - 19:52

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Прикрепленный файл  ead85f45.jpg ( 24.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 7.09.2014 - 21:09

Это вам не это...

Цитата(a006 @ 6.09.2014 - 12:18) *
Бывший президент это отличный вариант переговорщика. Официальные лица с террористами за один стол не сядут, а он вроде как неофициальное лицо.

Надеюсь договорится. У Порошенко нормальный план для начала торговли. Дальше будут договариваться.

Ахахаха напомни, а кто подписывал договор о перемирии после первой чеченской кампании??

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 7.09.2014 - 22:48
Звезда форума

Цитата(1e0n @ 7.09.2014 - 22:09) *
Ахахаха напомни, а кто подписывал договор о перемирии после первой чеченской кампании??

Проигравшие войну условия ставить не могут.

Там вообще стыд и позор был.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.09.2014 - 00:46

Это вам не это...

А в Донецке кто выиграл по-твоему?? Порошенко потому на мировую и пошел, потому что остатки его армии были разбиты ополченцами.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 8.09.2014 - 02:58
| Быстрая цитата | Сообщение #2760

Гости

Цитата(1e0n @ 8.09.2014 - 01:46) *
А в Донецке кто выиграл по-твоему??

А никто... Все проиграли... к сожалению.sad.gif

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 136 137 138 139 140 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему