![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Да все прекрасно - была задача Россию пригнуть, а то чёта забурела, вот и пригнули. Теперь на игровом поле с 40 миллионами фишек можно разыграть любую партию... Ну например проспонсировать подготовку солдат - вооружить их, накормить, усилить ненависть к России и дать возможность эту ненависть реализовать. Как вам например если под боком ростовской области появится пусть и слабо вооруженная но весьма агрессивная армейка этак в миллион голов? Откуда такие фантазии? Пока все ровно наоборот. Путин приказал своим наемникам свергунь законную власть на Украине. Украина защищается. Украинцы за родину воюют, молодцы. Сообщение отредактировано a006 - 25.11.2014 - 23:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
укропы воюют за то, чтобы в жопы кончили евросоюз и сша, а потом дали сникерс
законную власть (януковича) свергали нацисты и наймиты, пока милиция стояла без оружия и горела какляндия нуль без россии |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
укропы воюют за то, чтобы в жопы кончили евросоюз и сша, а потом дали сникерс законную власть (януковича) свергали нацисты и наймиты, пока милиция стояла без оружия и горела какляндия нуль без россии Шо прям нацисты из могил встали? Срочно звоню Чаку!!! Зомбиапокалипсис начался. Любой народ имеет право свегрнуть власть, если она ему не нравится. 17 год, 93 год это только у нас свергали. Тем более Янукович умер. Труп не может быть президентом. Все вообще по закону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
ну....по-видимому, действия правогомосеков и говнояценюка не считаются национализмом в укропляндии, несмотря на то, что по сути он и есть
свергать законную власть можно только законными методами, а иначе страна превращается в буркина-фасо. а то, что устроили евромайдауны на деньги сша- просто резня |
|
|
![]()
|
|
ну....по-видимому, действия правогомосеков и говнояценюка не считаются национализмом в укропляндии, несмотря на то, что по сути он и есть свергать законную власть можно только законными методами, а иначе страна превращается в буркина-фасо. а то, что устроили евромайдауны на деньги сша- просто резня 17 год и 93 год. Поздравляю ты потомок фашитов, а скорее всего и сам фашист. И живешь ты в буркина-фасо. То что устроили в начале лениномайданутые, а потом ельцинономайданутые на деньги сша- просто резня. А у соседей все законно. Президент умер. Что делать? Его признали умершим и назначили выборы. Все законно. По конституции. Сообщение отредактировано a006 - 26.11.2014 - 00:21 |
|
|
![]()
|
|
у тебя в башке нейроны умерли и воняют- это факт
когда тебе "соседи" в ноздри засунут томагавки- тогда будешь жидко под себя ходить, но будет поздно и ты станешь подставлять жопу сша за сникерс- а я не хочу |
|
|
![]()
|
|
у тебя в башке нейроны умерли и воняют- это факт когда тебе "соседи" в ноздри засунут томагавки- тогда будешь жидко под себя ходить, но будет поздно и ты станешь подставлять жопу сша за сникерс- а я не хочу Ты похоже уже подставлял и не раз. Такие познания. Не завидую. Пропробуй заняться вместо проституции чем-нибдуь более полезным. |
|
|
![]()
|
|
советы шлюх запихиваю им в глотку с помощью мае гери
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
камрады, вы нашли друг-друга. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
если человек считает, что янукович, здравствующий и мирно живущий щас в Ростове труп, то это правда нейроны мозга умерли. этож надо так все перевернуть с ног на голову и во все это верить) вот у обамы щас тоже рейтинг оч низкий, до выборов годик остался примерно, давай щас в вашингтоне устроят майдан и свергнут его, как ты думаешь, что сделает полиция? да, кстати, интересно мнение по поводу разгона негров, очень жестко как то они, надо было как беркуту - стоять и не стрелять, гореть заживо. а вони попересажали обезьян в клетки - не демократично совсем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Любой народ имеет право свегрнуть власть, если она ему не нравится. 17 год, 93 год это только у нас свергали. Свергал не народ, а тот, кто народом и толпой управлял. Всегда. Везде. Так было и так будет. Народ и толпа - не умеют ни о чём думать и ничего делать, они умеют только ломать, крушить и убивать.
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, кто-то здесь считает, что штаты русским добра желают Мы против такого добра, которое они привнесли в Ирак, Югославию и Афганистан. Мы за такое добро которое они принесли в Южную Корею и Японию. Против добра которое нес СССР на Кубу в Северную Корею и тот же Афганистан (не везет ему). И против русской весны которая принесла кучу трупов, два разрушенных города и море беженцев. Кусочек "плана Америки" можно? Теорией заговора воняет. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
К сожалению, кто-то здесь считает, что штаты русским добра желают Мы против такого добра, которое они привнесли в Ирак, Югославию и Афганистан. К сожалению, Вы не понимаете, что между желают зла и желают добра огромное пространство. Также, не отличаете желания от действий и, не отдаете отчета, что влияние на вашу жизнь США оказывают значительно меньше, чем префект, мэр, президент из собственной страны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Американские ученые разработали технологию, позволяющую преобразовывать экскременты космонавтов в метановое топливо для космических кораблей. Об этом сообщается в журнале Advances in Space Research и пресс-релизе Университета Флориды.
Об Украине думают!))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Свергал не народ, а тот, кто народом и толпой управлял. Всегда. Везде. Так было и так будет. Народ и толпа - не умеют ни о чём думать и ничего делать, они умеют только ломать, крушить и убивать. А еще народ умеет строить, платить налоги, и вообще развивать государство. И права кстати В голимых штатах что-то республиканцы не жмут демократов и наоборот демократы республиканцев, не сажают противников в тюрьму, не запрещают их митинги и вообще никто не предлагает визави валить из страны! ![]() А у нас как-то все очень некрасиво, не вежливо, грубо, по-хамски, по-быдлячему. Если думаешь не так как он - вали из страны или получай по шее. Нет политической культуры, нет уважения к людям. Люди - электорат и не более того. Да и еще дойные коровы. Это не фантазии, это часть доктрины США. Почитать бы доктрину России....Что-то пока не радужно все получается. Внешней политикой Путин увлекся, борьбой с ворогами и внутри и вне. Это здорово! Не протянуть бы ноги только, тем более что СМИ нам уже все уши прожужжали, что русский народ привык терпеть и гибнуть за державу. Правда на поверку часто без смертельных пособий и пенсий для родственников (это на тему погибнувших в качестве отпускников в Украине). В лучшем случае похоронят за госсчет. К сожалению, кто-то здесь считает, что штаты русским добра желают Штаты не желают нам добра, но и мы походу никому его не желаем. Мы не лучше, и не хуже. А надо бы быть лучше, хотелось бы этого. Сателлиты тянутся или за деньгами или за силой или... за правдой.Мы против такого добра, которое они привнесли в Ирак, Югославию и Афганистан. У нас блин... нет ни того ни другого не третьего. Хоть бы одна страна нас поддержала с украинской проблемой. Еп... ни одна. А так хотя бы за правдой потянулись бы. "Мировая держава" сваливающаяся в очередной кризис. Экономика зависящая исключительно от газа и нефти. Позорище. А еще планы строят - типа на луну полетим и космическую станцию построим. Ноги быстрее протянем и после смены власти как в 90-е гуманитарную помощь просить будем. Об Украине думают!))))) Это хорошо, что думают об Украине.Не ссыте, украинцы сами разберутся, да и клятые пиндосы с гейропейцами им чем-то помогут. Нам, как обычно, может помочь только армия и флот и то... за наш счет, который тощает на глазах. Что-то мне подсказывает, что в следующем году наша политика начнет кардинальным образом меняться. В том числе и в сторону Украины. Силенок у власти не хватит строить из себя властелина мира дальше. Что я предлагаю? Нет я не предлагаю сдаться, я предлагаю хоть что-то начать делать, чтобы в стране началось развитие внутреннего потребления, началось развитие сельского хозяйства, бизнеса, промышленности, а не "плытье по течению". Я предлагаю развивать бизнес в стране, а не загонять его в тень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Что я предлагаю? Нет я не предлагаю сдаться, я предлагаю хоть что-то начать делать, чтобы в стране началось развитие внутреннего потребления, началось развитие сельского хозяйства, бизнеса, промышленности, а не "плытье по течению". Я предлагаю развивать бизнес в стране, а не загонять его в тень. согласен. я тоже за развитие бизнеса в стране, но скажи пожалуйста, на Украине после майдана стал бизнес лучше развиваться? Знаешь, что такое бизнес по-украински? это еще большая жесть и ржака, чем бизнес в России, еще больше обмана и наобманулова, больше воровства. да и не может быть по-другому. в стране где реовлюция случается больше чем 1 раз в 10 лет не может быть долгого бизнеса, может быть только купи-продай. бизнес любит стабильность, спокойствие. туристический бизнес после майдана вообще накрылся, я думаю те, кто реально что то делал на Украине манали этот майдан и проклинали его организаторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.03.2025 - 07:15 |