Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
1e0n
сообщение 28.02.2014 - 14:07

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 15:00) *
И удостоверение показывают? Там скоро заведутся Радуевы, Басаевы и Бараевы - все что было опробовано в Чечне для дискредитации власти Дудаева и Масхадова.

ого, какая интересная мысль)))) по сравнению с ней моя идея о провокации майдана захватом адм здаинй в крыму просто меркнет! дудаев у нас уже хорошим стал... мде...

+Цитировать сообщение
Гудвин
сообщение 28.02.2014 - 14:11

Энтузиаст

Цитата(1e0n @ 28.02.2014 - 14:54) *
я выкладывал это видео, но чтобы кто то там его оттаскивал из толпы я не видел.

да не его,а нападавших с дубьем.Некоторых. И прикрывали его.Так-то да, самого его не трогали, не поднимали, не помогали

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 28.02.2014 - 14:12

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(ПроГолубь @ 28.02.2014 - 15:06) *
А что, ЕС напечатали удостоверения Майдановца? ohmy.gif

А если нет - то я тебе скажу - это разъезжают титушки. Чтобы ты мог говорить, что майданщики грабят население.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 28.02.2014 - 14:24

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 15:12) *
А если нет - то я тебе скажу - это разъезжают титушки.

Так и снайперы в черной форме - бендеровцы из Львова и Ровно были!

+Цитировать сообщение
Гудвин
сообщение 28.02.2014 - 14:43

Энтузиаст

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 15:12) *
А если нет - то я тебе скажу - это разъезжают титушки. Чтобы ты мог говорить, что майданщики грабят население.

Какая разница кто ГРАБИТ?
И майданщики святые что-ли? Как и во всем массовом, среди них не только "юноши, со взором горящим".
Титушки, майданутые, профессиональный криминал, свежеиспеченный криминал - какая разница? Грабят и нечего (и почти некого) этому противопоставить.

Цитата(ПроГолубь @ 28.02.2014 - 15:24) *
Так и снайперы в черной форме - бендеровцы из Львова и Ровно были!

Так никто и не знает кто это был

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.02.2014 - 17:00

]]>http://forum.meta.ua/topic/t/175538.html]]>
Не знаю, было здесь уже это или нет, но версия очень интересная и c большой степенью вероятности.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 1.03.2014 - 09:27
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 28.02.2014 - 11:21) *
Непременно советую. МВФ плохого не насоветует. А ты против ограничения зарплат государственных лиц?
Джордж Сорос предложил реализовать план Маршалла на Украине. Лет через 20 на Украине будет как в Японии.

bes.gif феерично!!! комментировать это даже не буду...

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 1.03.2014 - 09:36

Это вам не это...
орден VI степени

]]>Российские болельщики поддержали участников Евромайдана]]>
Цитата
Российские болельщики во время хоккейного матча ЦСКА-"Спартак" поддержали участников Евромайдана, сообщает Спортс.Ру. Они скандировали "Слава Украине - Героям слава!"

+Цитировать сообщение
razdvatreee
сообщение 1.03.2014 - 10:08
Постоялец форума

Цитата(Джеймс Бонд @ 28.02.2014 - 18:00) *
]]>http://forum.meta.ua/topic/t/175538.html]]>
Не знаю, было здесь уже это или нет, но версия очень интересная и c большой степенью вероятности.

столько бреда мог написать только человек, который лох =)

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 1.03.2014 - 10:21

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Интересно, а почему майданутые не зашли в дом к яйценюку, который живет по соседству с януковичем? Как я и говорил - одного вора заменили другим. Слава украине...

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 1.03.2014 - 16:06

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Между тем, российский флаг уже над донецкой областной администрацией.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 1.03.2014 - 16:09

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

В Харькове участники митинга против новых властей захватили здание областной администрации. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Они прорвали оцепление из сторонников Майдана, ворвались внутрь и подняли над зданием российский флаг. Во время штурма применялось огнестрельное оружие. Захватчики также использовали взрывные устройства со шрапнелью и пожарные шланги в качестве водометов, уточняет портал objectiv.tv. Среди участников конфликта есть раненые.

]]>http://lenta.ru/news/2014/03/01/kharkiv/]]>

+Цитировать сообщение
Ganik
сообщение 1.03.2014 - 16:27
Энтузиаст

Мде ) родня в Донецке говорит в городе все спокойно . флаг висит и стоят народу человек 100 и все) у власти выходной

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 1.03.2014 - 17:20

Зеленый
10 лет с форумом

Цитата
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

Доигрались. Вот теперь действительно будет ж..па. Второй раз сценарий Южной Осетии Путину с рук не сойдет.

Сообщение отредактировано Baryonyx - 1.03.2014 - 17:24

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 1.03.2014 - 17:25

Цитата(Baryonyx @ 1.03.2014 - 18:20) *
Доигрались
больше похоже не последнее китайское. Когда в Грузию входили никаких обращений в СФ не было.
Видимо вынуждают новые украинские власти бегом лететь в Москву на поклон.

Очень надеюсь, что украинские войска пока и не хотят выполнять приказы нового командования и не готовы к боевым действиям с российскими войсками.
В противном случае... стоит приготовиться и к линии фронта и к партизанам диверсантам.

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 1.03.2014 - 17:32

Зеленый
10 лет с форумом

Цитата(Джеймс Бонд @ 1.03.2014 - 17:25) *
больше похоже не последнее китайское.
А по мне, так прямая попытка форсирования событий. Провокация с "отрядами самообороны" и захватом всех стратегически важных объектов не удалась, ни одного выстрела в нашу сторону не было, и очевидно, что при сохрании расклада выстрелов и не будет. Так что надо было как-то действовать, а отступать уже поздно.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 1.03.2014 - 17:39

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Война! ну кто ожидал такого сценария?!

Цитата(Джеймс Бонд @ 1.03.2014 - 18:25) *
Когда в Грузию входили никаких обращений в СФ не было.

тогда война уже была объявлена

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 1.03.2014 - 18:10

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 1.03.2014 - 18:25) *
Очень надеюсь, что украинские войска пока и не хотят выполнять приказы нового командования и не готовы к боевым действиям с российскими войсками

Украинские войска - некое подобие грузинских войск wink.gif , т.е. "неачем".......тем более не все одинаково идейно подкованы......большинство из нормальной Украины. А последние события показывают, что нормальный способ выполнения приказа - на коленях сопли пускать!

Тонкий троллинг от ВДВ!
далее оригинальный текст:
Уважаемые боевые друзья!
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.
Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.
Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.
Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.
С уважением,
Руководство Союза десантников России

+Цитировать сообщение
Ganik
сообщение 1.03.2014 - 18:15
Энтузиаст

говорят уже колона войск в запорожской области.
тема в том что в украине особой боеспособной армии нет. во 2х основная её часть сосредоточнеа вблизи крупных городов а это восток. на западе сил меньше поэтому проиграют как пить дать.
но тема в том что надо просто обезвредить киев и все остальные сами прийдут

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 1.03.2014 - 18:21

Это вам не это...

Извините за много букф, но я поржал!
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему