Евромайдан и его последствия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Евромайдан и его последствия |
17.01.2015 - 15:26
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 42076 |
|
|
|
17.01.2015 - 22:25
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 |
Эта взаимная ненависть на десятилетия, если не на века. Дружба братских народов русского и украинского пройдет это испытание гораздо скорее. У нас и теперь к украинцам не то, что ненависти нет, но присутствует жалость, как к заболевшим, впадшим в иступление. Ничего, вылечим. На то русские и называются старшими братьями, чтобы, по необходимости младших в чувство приводить. С чеченами ведь помирились |
|
|
18.01.2015 - 14:09
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
19.01.2015 - 02:07
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
|
|
|
20.01.2015 - 00:12
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 |
|
|
|
20.01.2015 - 10:42
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
20.01.2015 - 12:38
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Чойт? Зверобойчиг! Как всегда! Решительный, смелый и слегка придурковатый Гапон теперь твой кумир? из майдаунов чтоль? Даю справку - Гапон (имя нарицательное после событий 1905года) - это такой упырёк, который вылазит писать агитки по конкретным событиям - типа там "честные" выборы или "куда шатнётся народ, если доллар еще выше, а война всё ближе". В общем гнилой такой персонаж, который льёт воду на определённую мельницу за определённые деньги, ну или другие радости своей ничтожной жизни. Кстати да! Гапон может быть и из майдаунов - если те платят больше например. P.S. Кумиром моим это чмо являться не может хотя бы в силу моего дурного советского воспитания. |
|
|
20.01.2015 - 23:28
|
|
не помирились, а откупились. вся страна наэтих чеченов работает, только чтоб они еще раз че нить не взорвали. ахеренная дружба. У меня мальчонка катался на велике, соседу две двери + крыло поцарапал на машине. Тот заметил, пришел с претензией. Мы не особо общались, так, раскланивались. Он посчитал в сервисе покраску. Я проверил и отдал ему деньги, хотя вполне мог найти аргументы, чтобы не отдавать. И что, я от него откупился? Нет, возместил. И отношения с соседом, кстати, стали более дружеские. С чеченами та же история. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 20.01.2015 - 23:29 |
|
|
21.01.2015 - 00:18
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
абсолютно такая же! перерезали всех русских у себя и устраивали набеги на соседние республики и теракты. ничем от детского велика не отличается. сначала ахмат призывал русских убивать, а потом лёг под россию, когда бабло предложили. так это ладно! со временем ради единоличной власти он и его сынуля уничтожили два лояльных батальона и их главарей, претендующих на власть. уничтожали всю родню по россии и миру. и теперь, главарь независимой республики ичкерия, фотографирующийся с овцой в постели, два слова по- русски связать не могущий лижет жопу путину и распределяет 100% дотационный бюджет среди участников своего тейпа, а рядовые носороги в москве устраивают безнаказанный шабаш. прекрасно!
|
|
|
21.01.2015 - 13:06
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
У меня мальчонка катался на велике, соседу две двери + крыло поцарапал на машине. Тот заметил, пришел с претензией. Мы не особо общались, так, раскланивались. Он посчитал в сервисе покраску. Я проверил и отдал ему деньги, хотя вполне мог найти аргументы, чтобы не отдавать. И что, я от него откупился? Нет, возместил. И отношения с соседом, кстати, стали более дружеские. С чеченами та же история. время прошло, а умнее ты не стал. в твоей же манере объясню. было во дворе 2 мальчика с велосипедами, оба хулиганили, мальчик А хулиганил немного поменьше, чем мальчик Б. мальчик А как то поцарапал машину соседу, его отец возместил ущерб хозяину, в то время как мальчик Б царапал машины регулярно, бил стекла, оскорблял соседей, наводил порядки в съемной квартире, не платил за нее хозяину, но выглядел куда более устрашающе, чем мальчик А поэтому с ним и с его отцом и братьями никто не связывался. После очередного жесткого хулиганства жильцы дома просто скинулись деньгами мальчику Б и купили ему заниженную приору - чтобы он не катался на велике и не царапал их машины. Потом купили ему квартиру - большую просторную, но в другом доме - только чтоб он их перестал хулиганить у них в доме. Вот этот самый мальчик Б и есть чечены. Вопрос, какое будет поведение у мальчика А, который видя это все понимает, что надо не платить за свои грехи, а угрожать еще больше - тогда заплатят тебе и будут тебя содержать, только для того, чтобы ты не начал хулиганить снова. И таких мальчиков А у нас в стране дохрена, которые глядя на пример чечни будут думать что так и надо, чтобы в центре их столицы были небоскребы. Псковской области надо начать взрывать дома в Москве, убивать людей, захватывать в заложники, чтобы и на них обратили внимание и начали вкладывать деньги в их регион тоже. |
|
|
21.01.2015 - 13:28
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Ты как-то однобоко рассуждаешь. Ну ок, действительно мальчики А могут иметь место быть. Сразу оговорюсь - везде. И в Гондурасе в том числе и во всяких благополучных странах.
Другое дело, это поведение не мальчика А и не мальчика Б (они, кстати - дети неразумные, что с них взять?.. надеюсь понятный такой намек? ), а всех его окружающих, кто видит это, страдает от этого, но не готов сделать ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО, чтобы изменить что-то. Даже жопу от дивана оторвать. И по мне, так проблема современной России (к слову - унаследованная от совка и лихих 90-ых) именно в обилии этих самых людей, которые ни хрена не готовы изменить в своей и окружающей их жизни, чтобы стало капельку лучше. Они будут терпеть и ныть, ныть и терпеть. Вместо того, чтобы сделать хотя бы что-то. |
|
|
21.01.2015 - 13:34
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
Что делать предлагаешь? На Майдан выходить?
|
|
|
21.01.2015 - 13:46
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Да ты наведи сперва порядок в своём Доме!
В квартире своей, потом в подъезде, потом во дворе. А потом уже, как поумнее станешь - и про Майдан можно подумать. Хотя когда умнее будешь - про Майдан уже думать не будешь. |
|
|
21.01.2015 - 13:53
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 |
ЖКХ можно не платить? Если я буду их работу делать, то за что деньги плачу?
|
|
|
21.01.2015 - 13:59
|
|
Ты всерьез думаешь что я буду тебе тут по шагам расписывать что тебе делать, чтобы жить стало лучше, жить стало веселее?
Первый шаг - поумнеть - я уже предложил. По факту выполнения этого шага - обращайся за следующим. Рецепт выпишу, не жалко. |
|
|
21.01.2015 - 14:05
|
|
То есть опять бла-бла.
Сидеть и ждать пока нефть снова по 100 будет. По рекомендациям правительства. И главное не раскачивать лодку. |
|
|
21.01.2015 - 14:11
|
|
рецепт борьбы с мальчиками Б есть, но закон для мальчика Б не писан, а если начать разбираться с кулаками, у мальчиков Б найдутся и ножи и стволы. Давить мальчиков Б надо было во второй чеченской и изолировать, а теперь момент упущен - они у нас чуть ли не главными патриотами считаются.
|
|
|
21.01.2015 - 14:18
|
|
рецепт борьбы с мальчиками Б есть, но закон для мальчика Б не писан, а если начать разбираться с кулаками, у мальчиков Б найдутся и ножи и стволы. Давить мальчиков Б надо было во второй чеченской и изолировать, а теперь момент упущен - они у нас чуть ли не главными патриотами считаются. Чечня это мега проблема. Решать ее в любом случае придется. Хорошо если без войны обойтись удастся. Без терактов точно не выйдет. |
|
|
21.01.2015 - 14:30
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
И по мне, так проблема современной России (к слову - унаследованная от совка и лихих 90-ых) именно в обилии этих самых людей, которые ни хрена не готовы изменить в своей и окружающей их жизни, чтобы стало капельку лучше. Они будут терпеть и ныть, ныть и терпеть. Вместо того, чтобы сделать хотя бы что-то. Почему же не готовы? Очень даже готовы. И не ныть, а действовать. Просто каждый предлагает действовать по-своему. Это касается тех, кто является противником партии власти. Только чтобы действовать во власти, надо быть в этой власти. Действовать вне власти сложнее и менее продуктивнее. Хотя находятся и те, кто делает доброе дело вне власти. Есть те, кто предлагает совершить майдан. Есть те, кто против майдана. Самое простое - голосовать против партии власти и против ее представителей. И пропагандировать эту точку зрения всеми доступными способами. Самое веселое - делать все для майдана в России. Сейчас назревает ситуация в стране (может быть даже революционная ситуация, говоря термина Владимира Ильича), которая может привести к смене власти или хотя бы к коалиции во власти в ближайшей перспективе. На мой взгляд есть все возможности, чтобы это произошло мирным путем, без майданов. Я считаю, что не должно быть гегемонии одной партии и одной личности в стране. Должна быть коалиция в правительстве и президент должен быть высшим чиновником, а не отцом нации. Вот так. А нытье - это та же пропаганда. Кстати, достаточно действенная. Власть и властелюбивые граждане тоже ноют и тоже говорят часто полную ерунду, показывая полное отсутствие интеллекта. Одни ее говорят по глупости, а другие ее говорят для глупцов, их легче обмануть. Пропаганда и контрпропаганда идут рука об руку. Только одной дают зеленый свет, а другую называют нытьем, происками пятой колонны, госдепа и т.п. Все, что против линии партии объявляется вредоносным. Как в совке. Религиозной и суперпатриотической пропагандой так вообще заполонили все сми. Чечня это мега проблема. Решать ее в любом случае придется. Хорошо если без войны обойтись удастся. Без терактов точно не выйдет. Меня вообще удивляет, почему еще исламское государство или саудиты до сих пор не воспользовались чеченским вопросом, чтобы еще сильнее ослабить нашу страну. Или те же пиндосы.... На Чечню сейчас придется выделять меньше денег. Достаточно подкормить чеченских сепаратистов и проспонсировать несколько терактов, достаточно создать небольшой Донбасс на территории Чечни или Дагестана - все, пиши пропало. |
|
|
21.01.2015 - 14:38
|
|
Меня вообще удивляет, почему еще исламское государство или саудиты до сих пор не воспользовались чеченским вопросом, чтобы еще сильнее ослабить нашу страну. Или те же пиндосы.... На Чечню сейчас придется выделять меньше денег. Достаточно подкормить чеченских сепаратистов и проспонсировать несколько терактов, достаточно создать небольшой Донбасс на территории Чечни или Дагестана - все, пиши пропало. Денег пока выделяется достаточно. Бюджет на прошлый год делали в позапрошлом, на этот в прошлом. Вот как заметно меньше станет, тогда все возможно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024 - 15:57 |