Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

176 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евромайдан и его последствия
Рейтинг 3 V
zu zu
сообщение 6.03.2014 - 19:17
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 6.03.2014 - 20:06) *
Ну например, вы не поверите - французы и немцы. А уж они деньги умеют считать, особенно - последние. И это не из интернетов инфа, а из отрасли в которой я работаю.

После всех санкций каторые планирует ес и сша, эти компании уйдут!
Цитата(SerGo @ 6.03.2014 - 20:06) *
Вы просто немного не в теме...

я скажем так немножко в теме... и знаю что на Российском рынке есть присутствие западных компаний, но по большей части это относится к торговле!

п.с. Назовите мне одну из компаний в реальном секторе экономики в которую можно инвестировать.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 6.03.2014 - 19:57

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 6.03.2014 - 20:17) *
После всех санкций каторые планирует ес и сша, эти компании уйдут!

я скажем так немножко в теме... и знаю что на Российском рынке есть присутствие западных компаний, но по большей части это относится к торговле!

п.с. Назовите мне одну из компаний в реальном секторе экономики в которую можно инвестировать.

Очень много,даже больше чем можете себе представить wink.gif PsФармакология, автомобильная пром, добывающие отрасли и т. Д. Россия просто бездонная яма в плане инвестиций и поверьте мне на слово, никуда они не уйдут, потому как прекрасно знают, они уйдут, придут другие. А что еще хуже, не дай бог научимся жить без них.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 6.03.2014 - 20:29
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(SKI @ 6.03.2014 - 20:57) *
Очень много,даже больше чем можете себе представить wink.gif PsФармакология, автомобильная пром, добывающие отрасли и т. Д. Россия просто бездонная яма в плане инвестиций и поверьте мне на слово, никуда они не уйдут, потому как прекрасно знают, они уйдут, придут другие. А что еще хуже, не дай бог научимся жить без них.

наивняк))

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 6.03.2014 - 21:22
Постоялец форума

Официальный Киев бросил Крым на произвол судьбы, - Катеринчук ]]>http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ofitsi...-06032014183800]]>

"Второй важный вопрос - это блокирование воинских частей. Руководство РФ и их люди, которые пребывают сейчас на территории Крыма, понимают, что опасность в следующем - если оружие попадет в руки крымскотатарского народа, то никаких референдумов провести будет невозможно. Именно поэтому сегодня происходит жесткая блокировка воинских частей и попытки их разоружить", - подчеркнул Катеринчук.

И у кого-то после этого будут еще сомнения в том, что в Киеве пытаются дестабилизировать обстановку в Крыму?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 7.03.2014 - 06:39

Цитата(КазяФФкин @ 6.03.2014 - 18:27) *
Джеймс Бонд, открыть секрет!? Украинцы поедут в любом случае smile.gif все в шоколаде )))

Ахахаха, ну верь, верь biggrin.gif Шоколад будет в лучшем случае соевый.

Для начала аналитика:
Цитата
По данным эксперта, вовсю наблюдается массовая переориентация туристов с Крыма на Краснодарский край. Значительный рост ранних бронирований по Краснодарскому краю отметил и Алексей Высоканов. Курорты Краснодарского края эксперты единогласно назвали основным направлением переориентации турпотока. Тем более, что новые олимпийские «мощности» чисто статистически позволят его «переварить». «Крым принимает 2-2.5 млн туристов, Краснодарский край – 11-14 млн, поэтому ещё два миллиона не составят проблемы для турбизнеса, тем более при учете свободных емкостей в Сочи», - отметил Сергей Ромашкин. Причем, скорее всего, этот поток придется на удачное время промо-цен, выставленных теми же сочинскими объектами. «Крым на 10-15% дешевле краснодарского края, поэтому «крымских» клиентов могут неприятно удивить цены нашего Черноморья, и если хотельеры поднимут эти цены сейчас, то просто отпугнут «крымский» турпоток. Наоборот, туроператорам надо поддержать туристов и постараться найти им размещение по привычным им ценам», - подчеркнул Сергей Ромашкин. Также, по оценкам экспертов, свою долю крымского турпотока могут получить Абхазия, Болгария и Турция.

И вот ]]>http://rbcdaily.ru/society/562949990762543]]>

Теперь я тебе приведу еще аргументов:
1. На границе уже проблемы. Ты наверное слышал про них ]]>http://ria.ru/world/20140306/998487466.html]]>
2. Если Крым станет территорией России - начнет действовать рублевая зона в Крыму. И тогда дельта цен между Краснодарским краем и Крымом (от 10 до 25%) уменьшится. Сами же крымчане начнут повышать цены на проживание, в кафе поднимутся цены. То есть выгода начнет пропадать.
Россиянам из-за нестабильности проще будет поехать в Сочи, а украинцам станет дорого ехать в Крым.
3. В Украине жесточайший кризис, а значит и доходы украинцев резко упадут. Поехать в Крым станет многим не по карману.
4. Украинцам придется пересекать границу с Крымом, что создает дополнительные трудности. А если еще страны перейдут на визы (что очень даже возможно) - крымчане будут сосать лапу.
5. Украинские власти могут начать вредить, начнутся проблемы с электроэнергией, с водоснабжением, с пересечением границы (шмон и вымогательство пограничников и таможенников).
6. Регион становится нестабильным и в плане терроризма и в плане протестов населения. В нестабильный регион туристы не едут.

Так что уже по прогнозам турпоток уменьшится процентов на 30-50 (это на сегодняшний день, по сегодняшней ситуации), а если еще начнутся проблемы, которые я изложил выше, может и вообще дойти почти до нуля.

Правда надежда на россиян остается, а именно:
- цены не сразу начнут выравниваться, возможно и государство начнет влиять на ценообразование
- паромную переправу в Керчи усилят, добавят еще паромов. Кроме того уберут все таможенные посты там, что упростит поток транспорта.
- могут заставить снизить цены на авиаперевозки. Как это было во время олимпиады, когда Аэрофлот снизил цену до 3000 рублей в одну сторону. Ну и соответственно увеличат количество авиарейсов, снизят издержки (уберут часть стюардесс, пищу).
Но это пока из области проектов и надежд.

В общем вся надежда на то, что ситуация будет не слишком страшной и спокойной. В противном случае - сушите сухарики крымчане. Будем надеяться на лучшее конечно.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 7.03.2014 - 07:01

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 6.03.2014 - 21:29) *
наивняк))

может все же книжечку по политической экономике почитаете? всё ж полезней чем флудить

ДБ:
если сложить 1+3+4+5+6 пункты, то по теории и практики п2 как раз говорит о том, что отдых в крыму будет дешеветь, но не как не расти

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 7.03.2014 - 07:01

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Прикрепленный файл  a8_wYT7SovM.jpg ( 53.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  6HAIdA7iumw.jpg ( 67.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 7.03.2014 - 07:07

Это вам не это...

именно полная независимость (ресурсы потребления) от украины и развитие транспортной системы общения россия-крым напрямую, прозрачная и стабильная политическая система позволит крымчанам повышать цены до уровня российских. а этого в ближайшие пару лет, думаю не произойдет. так что велком ту дешевый крым

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 7.03.2014 - 07:28

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Гельмут Тихи заявил: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли «избранные представители, которые выразили волю народа Косово». Провозглашение независимости Косово не находится в противоречии с резолюцией СБ ООН 1244. Тихи указал, что создание нового государства идет вразрез с международным правом только в случае незаконного применения силы, нарушения международных договоров, как в случае с Кипром, или когда это решение принимает расистский режим меньшинства, как это произошло в бывшей Родезии. Тихи сказал, что одностороннее провозглашение независимости Косово не нарушило принцип территориальной целостности и суверенитета Сербии. По его словам, этот принцип применим, только если другие страны нарушают целостность определенного государства, а не в случае, когда часть страны стремится к отделению.

Член Международного суда в Гааге.

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 7.03.2014 - 07:28

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 7.03.2014 - 07:40

Цитата(SKI @ 7.03.2014 - 08:01) *
может все же книжечку по политической экономике почитаете? всё ж полезней чем флудить

ДБ:
если сложить 1+3+4+5+6 пункты, то по теории и практики п2 как раз говорит о том, что отдых в крыму будет дешеветь, но не как не расти
в условиях нормальной рыночной экономики да, отдых должен дешеветь. Это было бы в идеале. Но если туристов будет мало, а они - основной источник доходов, если принять во внимание то, что поведение арендодателей советских имеет свои местные колоритные особенности - все может развиваться по другому сценарию.
Время покажет, что будет с ценами и с потоком туристов. У меня лично оптимизма в этом плане нет. Но по практике житейской ситуация врядли будет очень плохой и врядли будет мертвый сезон. Обычно в нашей жизни все слишком плохое или слишком хорошее нивелируется, все черное или белое в проекте с реализацией становится сероватым.
И вообще я до сих пор не верю, что будет аншлюс Крыма, на мой взгляд это все какая-то игра вабанк. Сейчас происходит торг и оценка всех рисков. И если Путина убедят, что риск от аншлюса слишком велик и для его лично и для его семьи, для его окружения, для элиты страны, в конце концов для всей страны, он может продекларировать отказ от аншлюса и потихоньку ситуация станет похожей на приднестровскую, правда без локальной войны.
Как-то так. ИМХО :-)

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 7.03.2014 - 07:42

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 7.03.2014 - 08:40) *
И вообще я до сих пор не верю, что будет аншлюс Крыма, на мой взгляд это все какая-то игра вабанк. Сейчас происходит торг и оценка всех рисков. И если Путина убедят, что риск от аншлюса слишком велик и для его лично и для его семьи, для его окружения, для элиты страны, в конце концов для всей страны, он может продекларировать отказ от аншлюса и потихоньку ситуация станет похожей на приднестровскую, правда без локальной войны.

Зачем все это? Я же привел мнение международного суда!

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 7.03.2014 - 08:19

Это вам не это...

это не оптимизм а азы: закон спроса и предложения. а он как раз сух на эмоции.
бизнесвладелец (какой бы он не был колоритный biggrin.gif ) - рано или поздно встанет перед выбором либо прогнуться (упасть в цене, расширить сервис, искать инвестиции) либо уйти из бизнеса. причем оба варианта очень выгодны для конечного потребителя.

хотя да, о чем я... бизнес по русски он же особенный, экономические знания только отнимают время, а время-деньги, а понятие эластичность спроса ассоциируется резиновым изделием №2 biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 7.03.2014 - 08:23

Цитата(ПроГолубь @ 7.03.2014 - 08:42) *
Зачем все это? Я же привел мнение международного суда!
Нуиче? И чё с этого?
Я не знаю, частное ли это мнение одного судьи или мнение всего суда. Даже если это мнение всего суда - это просто один из аргументов за аншлюс и не более того.
Аргументов против аншлюса много и как я сказал выше, сейчас скорее всего происходит торг. В качестве примера я не исключаю, что Путину выкатили:
- Путин и его ближайшее окружение могут стать персонами нонграта для очень многих стран мира. Они станут в один ряд с Лукашенко. В худшем случае Путина поставят в ряд с Каддафи и Хусейном;
- возникнут проблемы с зарубежными счетами и недвижимостью за границей;
- будут окончательно и бесповоротно испорчены отношения с Украиной, с украинцами, мы станем врагами навека;
- НАТО очень быстро и очень близко подберется к нашим границам;
- страны участники таможенного союза могут начать сомневаться в своей участи (уже сейчас ты видишь хотя бы легкое одобрение с их стороны?);
- Европа и Америка могут принять жесткие экономические санкции. Настолько жесткие, что наша страна может откатиться на десятилетие назад;
- Придется вложить миллиарды долларов в Крым, что достаточно обременительно;
- иностранные государства начнут еще сильнее активизировать пятую колонну России, что в условиях кризиса станет опасным.

Думаю, можно еще многое что добавить.

Цитата(SKI @ 7.03.2014 - 09:19) *
хотя да, о чем я... бизнес по русски он же особенный, экономические знания только отнимают время, а время-деньги, а понятие эластичность спроса ассоциируется резиновым изделием №2 biggrin.gif
вот-вот. И я о том же, о сером.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 7.03.2014 - 10:02

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

А в Крыму знают, что по российским законам больше 3-х собираться нельзя?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 7.03.2014 - 10:03

Это вам не это...

Цитата(johnny1980 @ 7.03.2014 - 11:02) *
А в Крыму знают, что по российским законам больше 3-х собираться нельзя?

Можно! Но только забухать! laugh.gif

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 7.03.2014 - 10:23

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 7.03.2014 - 09:23) *
вот-вот. И я о том же, о сером.

Незнание — не порок, нежелание знать — большой порок.

+Цитировать сообщение
finn777
сообщение 7.03.2014 - 13:08
Частый гость

Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО)был заключен 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности

» Показать/скрыть спойлер... «

Читать полностью: ]]>http://rus.ruvr.ru/2014_03_05/Budapeshtski...a-Spravka-8821/]]>

Сообщение отредактировано Ильдар - 7.03.2014 - 16:09

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 7.03.2014 - 15:32

Представитель ЕС в России заявил, что визовые ограничения не коснутся всех россиян. Коснутся только избранных, по спискам biggrin.gif
Это уже радует. А депутатам и министрам, их женам там и так делать нечего. Им надо показать себя истинными патриотами. Отдыхать в Сочи, учиться в Москве или Грозном, иметь дачу в Горетовке.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 7.03.2014 - 18:47

Это вам не это...

Версия о снайперах на Майдане - ]]>http://russian.rt.com/inotv/2014-03-06/Glo...jdana-strelyali]]>

+Цитировать сообщение
razdvatreee
сообщение 7.03.2014 - 20:46
Постоялец форума

вот интересно, нацисты суки, беркуты святые и тд и тп... а глядя на такое видео, ничуть не удивляешься тому, что произошло на украине, страшно то, что это может произойти у нас... и произойти можно из за гнилой верхушки, которая повязла в коррупции и ворье...

]]>https://www.youtube.com/watch?v=E8eCrFv7Bi8]]>

+Цитировать сообщение

176 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему