![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Так это не столько мы за присоединение крыма, сколько сами крымчане. Ну а получим мы стопроцентно гарантированное базирование черноморского флота, например. В противном случае не сегодня-завтра его вытурят оттуда и поставят корабли нато. У меня нет кораблей, мне там база морфлота не нужна за мои деньги. Я спрашивал конкретно граждане этой страны что получат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я спрашивал конкретно граждане этой страны что получат? Для того, чтобы это понять, достаточно взглянуть чуть шире рамок собственного кошелька и холодильника.Мир не ограничивается личным благосостоянием отдельно взятых граждан в конкретно взятый момент времени. Через 5-10-20 лет всё может быть по-другому. По мне, так события сегодняшнего дня (имеется ввиду происходящие в настоящее время и не только в Крыму) в масштабах геополитики, имеют своей целью влияние на будущее в средне- и долгосрочной перспективе, а не в краткосрочной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Собственно, вопрос к тем, кто за присоединение Крыма: что конкретно ВЫ получите от этого? А что мы получили от Смоленской, Московской, Брянской, Рязанской областей? А Беларусь от получения Беларусии? А Украина практически от получения всех своих областей - что она получила? У меня нет кораблей, мне там база морфлота не нужна за мои деньги. Я спрашивал конкретно граждане этой страны что получат? Может и Лениградскую обл, С псковской и Новгородской отдадим? У тебя там много кораблей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
А еще копнуть еще глубже, то можно ВНЕЗАПНО обнаружить, что население, например, ныне русской Кубани (не говоря уж о нынешних восточных областях Украины), в начале 20 века было в основном украинским. а если копать не только в глубь , но и в стороны, то можно обнаружить, что в начале 20 века этнический состав населения на той же западной украине сильно отличался от теперешнего. до второй мировой войны там кроме украинцев жили ещё поляки и евреи. и куда же они потом делись. спроси об этом у саши билого и других орущих:" смерть комунякам, жидам и москалям". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
И еще по поводу Крыма. Вчера вечером мама звонила в Феодосию своей университетской подруге(свидетельнице на свадьбе). Т. Тая сказала, что они в Крыму 60 лет ждут и надеются, что вернутся в Россию.
Что бы не было намеков - т. Тая - караим, нац. меньшинство Крыма, более древнее чем крымские татары и прав на Крым имеют не меньше и уж к русским точно не относятся - тюрки они! А еще копнуть еще глубже, то можно ВНЕЗАПНО обнаружить, что население, например, ныне русской Кубани (не говоря уж о нынешних восточных областях Украины), в начале 20 века было в основном украинским. Если так копать - то Польша с Финляндией были российской землей! В начале 20-го века! Сообщение отредактировано ПроГолубь - 9.03.2014 - 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
спроси об этом у саши билого и других орущих:" смерть комунякам, жидам и москалям". Нисколько не симпатизирую Саши Билому (редкостный отморозок) и украинским националистам вообще, но догадываюсь, что он ответит, и догадываюсь, что в чем-то он будет прав-) Например, что в 2006 году Верховная Рада Украины признала Голодомор актом геноцида украинского народа.А по поводу еврев - так вообще трудно найти страну, где бы их не притесняли. В России их тоже погромили неслабо, и в той же Польше. а если копать не только в глубь , но и в стороны... ...то можно докопаться и до Чечни, и вспомнить, что Кадыров у нас теперь лучший друг русских крымчан.Если так копать - то Польша с Финляндией были российской землей! В начале 20-го века! Призываешь присоединить обратно? -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Нисколько не симпатизирую Саши Билому (редкостный отморозок) и украинским националистам вообще, но догадываюсь, что он ответит, и догадываюсь, что в чем-то он будет прав-) и в чем это он будет прав? в этнических чистках и зверствах над мирным населением? Цитата Например, что в 2006 году Верховная Рада Украины признала Голодомор актом геноцида украинского народа. а то что голодомор был не только на Украине, верховную раду конечно же нисколько не волнует. Сообщение отредактировано mechaniс - 9.03.2014 - 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Для того, чтобы это понять, достаточно взглянуть чуть шире рамок собственного кошелька и холодильника. Зачем? Если бы мне дали выбрать между сытой жизнью и нищетой с туманными перспективами через 15 лет, в течение которых можно будет гордиться флотом падающими ракетами, выбрал бы первое, вне всяких сомнений. Я это к тому, что меня интересует мой кошелек и не интересует где базируются наши корабли. А что мы получили от Смоленской, Московской, Брянской, Рязанской областей? Может и Лениградскую обл, С псковской и Новгородской отдадим? У тебя там много кораблей? Призываешь к сепаратизму? Говорили мне, не спорь с ватниками - у меня нет кораблей. Вообще. На вопрос ответите, патриоты? Что конкретно ВЫ получите от присоединения Крыма? |
|
|
![]()
|
|
Я это к тому, что меня интересует мой кошелек и не интересует где базируются наши корабли. Я догадываюсь, на чьей бы ты был стороне в 1941..... На вопрос ответите, патриоты? Что конкретно ВЫ получите от присоединения Крыма? А смысл общаться с рабом кошелька? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
хоспади, кого поставили модерировать "Политику и экономику"...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, и так бывает! Главное, что с Аксаковым ты не споришь! Хотя он патриот........Интересно, С.-Щедрин космополитом был?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уже тогда было понятно! Заинтересовался, погуглил. Выяснилось, что гугл не в состоянии найти первоисточник этой цитаты. Точнее, источник ее вброса на просторы рунета находится легко, но не более того. Интересно было бы узнать внешнеполитический контекст, в котором она была озвучена.ПроГолубь, кстати, если уж соглашаешься с позицией И.С. Аксакова, то имей в виду, что его консервативные православно-монархические взгляды очень напоминают таковые нашего давнего друга Николая М. Ах да, еще он был ]]>убежденным антисемитом]]>. Причем именно на религиозной почве. Православнутый на всю голову. Сообщение отредактировано Baryonyx - 9.03.2014 - 21:24 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, друг! Буду иметь в виду! Только от этой информации стало больше правды в мире?
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что станет меньше заблуждений -) Ну, хотя бы среди участников нашего форума.
|
|
|
![]()
|
|
А чем С.- Щедрин лучше? Кроме как для тебя? Это как вера в бога. Кто то верит, а кто то - нет. А каждого надо судить по его произведениям. Салтыков-Щедрин более известен народу, своим бессмертным произведением ]]>История одного города.]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.03.2025 - 19:02 |