![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
в прошлом году в сентябре за 6к туда-сюда летал.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
немного не по теме.
Почему туркменский газ стал дешевым? и в обход россии у Туркменистана пока одна ветка в Китай ( цена мизерная) да и ещё кредитами обложили со всех сторон. вопрос в том что Туркменистан продает газ до своих границ, остальное проблемы других гос-в. На протяжении последних 15 лет активно обсуждают новые ветки ТАПИ (тм-афган-пакистан-индия) Набукко через каспий, обсужали ещё какой то проект. но это все на бумаге. России на данный момент не интересно покупать газ по 145 у.е. за 1000 м3 вот и мямлят этот вопрос . |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
На предыдущих страницах обсуждения, которое, как выясняется, ты таки не читал, уже указывалось, что это а) очень дешевый туркменский газ, и выход Туркмении на мировой рынок в обход Газпрома -- вопрос времени и б) очень ценный газ именно для России, поскольку наполняет ее бюджет. Добыча газа в России в 2013г составила 668,024 млрд кубов, экспорт - 204,911 млрд кубов. В Туркмении закуплено порядка 10-11 млрд кубов .....причем рост на 2-3% (13-18 млрд) добычи в России - норма! - какова доля туркменского газа? |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
ув. ПроГолубь откуда такие данные?
после взрыва на газопроводе АЗИЯ на казахском участке трубопровода. в 2010 г. ( после восстановления ) закупалось около 5-6 мллр кубов тм газа ]]>http://www.gazprom.ru/about/production/central-asia/]]> хотя вот тут наглядно Сообщение отредактировано Ganik - 12.03.2014 - 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
В 2012г в Туркмении закупили 10,9 млрд кубов, максимум был 47,6 млрд кубов.
А 10-11 млрд - на уровне технических потерь........ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Алексей Навальный неплохо изложил свою позицию по Украине.
]]>http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1277410-echo/]]> Правда не думаю, что она кого-то интересует во власти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
Благодаря чему Россия и живет, шантажом! по другому не сказать! О, Боже, какой позор! Санкции от ЕС и США к РФ это не шантаж. Вообще ни разу, ага. Может, (ну так, в порядке бреда) стоит попробовать видеть в своей стране не только плохое? Это теория, и проверить на практике твою или мою точку зрения не удастся. После этого высказывания можно закрывать форум. ДБ, откуда такое доверие к Навальному? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Console,
Вообще. что Вы видите хорошего в этой стране? На что ответные меры надо не у меня спрашивать, а у тех кто вводит и почему. лично я не присутствую не в крыму и не в сша и европе. Лично мое ведение все это с подачи Путина, а дальше как хотите так и думайте мне пофиг)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ДБ, откуда такое доверие к Навальному? Я ему не доверяю, но некоторые его мысли разделяю. Так, например, с Украиной по-моему аннексия - это перебор. Очень надеюсь, что ее не будет, поэтому и выхватываю глазами схожие мнение. Я в стране вижу много хорошего и достаточно много плохого. Но это нормально. Хотелось бы видеть больше хорошего. Навального я бы не хотел видеть президентом, мэром, но его действия и действия оппозиции заставляют наш российский мир меняться. Это мне и нравится. Мне нравится развитие, а не застой. Хотелось бы поехать в Украину через годик. ![]() Мне не верится, что с аннексией или независимостью Крыма воцарится в этом регионе мир и спокойствие. |
|
|
![]()
|
|
что Вы видите хорошего в этой стране? ... не у меня спрашивать... ...мне пофиг)) С вами все ясно. ... его действия и действия оппозиции заставляют наш российский мир меняться. Это мне и нравится. Мне нравится развитие, а не застой. Тут солидарна абсолютно и полностью. с аннексией или независимостью Крыма воцарится в этом регионе мир и спокойствие. А вот это вряд ли. Потому как Украину сейчас при любых раскладах ждет экономический ад. Мне видится, что если у нас все успешно срастется с Крымом, к нам потянутся восток и юг Украины. Какие будут при этом последствия для Рф это большой вопрос. И я не про санкции от запада. Тут понятно, что много потеряют при этом все стороны. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Требовать ответа от меня на мой же вопрос, это лихо.
Zu, на троллинг могу ответить тем же, но в эти игры я в этой теме играть не хочу. |
|
|
![]()
|
|
Таак! Сейчас Console всех построит и со всеми разберется!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Таак! Сейчас Console всех построит и со всеми разберется! Ты меня сейчас в латексе представил или в камуфляже?)) А меж тем: Белоруссия хочет разместить у себя самолеты РФ в связи с активностью НАТО ]]>http://www.rg.ru/2014/03/12/lukashenko1-anons.html]]> Сообщение отредактировано Console - 12.03.2014 - 16:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Console, ну дк тема что ни на есть сплошной тролинг. о чем тут еще говорить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
]]>Как Генштаб Украины совместно с "Правым сектором" и посольством США готовят провокацию против России]]> - ну вот, кажись движуха начинается.
одними снайперами на майдане, наши американские друзья явно не ограничатся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
А меж тем: Белоруссия хочет разместить у себя самолеты РФ в связи с активностью НАТО И в то же время, Лукашенко готов сотрудничать с новой украинской властью. Батька не дурак все-таки -)бла-бла-бла Даже удивительно как до сих пор в этой теме не засветился политреш -)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.03.2025 - 05:07 |