![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
дану а по первому говорят что это одни люди организовали. не знаю кому верить! я где то призывал верить первому каналу?? давай по теме. а то опять наильдаришь. 1. Их мало. Это не народ в общем и широком понимании - это отдельные личности, коих в принципе немного. 2. Многие из них с завистью посматривают на соотечественников, оставшихся дома и также реализовавшихся здесь. Просто чуть позже, пережив трудные времена. на самом деле все зависит от специфики деятельности. России не нужны походу ни врачи, ни учителя, ни ученые. если заниматься такими вещами, то конечно на западе будут платить больше. а если в коммерции, то и тут нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Министерство обороны США обеспечит украинскую армию сухими пайками. Соответствующая информация размещена на сайте американского Госдепартамента. - вояки!!!!! - отсюда - ]]>http://lenta.ru/news/2014/03/13/provide/]]>
Напомним, что исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх, выступая 11 марта в Верховной Раде с докладом о ситуации в вооруженных силах, признал, что «статистика неутешительна». Хотя в армии числится 184 тысячи человек, а в сухопутных войсках — 41 тысяча, фактически, по его словам, к боевым действиям готовы лишь шесть человек. «Ситуация чрезвычайно сложная, она требует значительных ресурсов. Ресурсы, деньги и еще раз деньги!», — цитировала Тенюха «Комсомольская правда». И.о. министра обратился к «богатым и уважаемым людям» с просьбой дать деньги армии для приобретения техники. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
опишу все чуть позже когда закончу процедуру недвижки в испании!))) Не-не-не, не путайте туризм с эмиграцией. ![]() ![]() Только хардкор - бросайте прогнившую Родину, в которой не видите ничего хорошего, рвите все связи с этой ужасной страной и вперёд, в тёплые страны, на встречу сытому и богатому "евро" будущему. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
я где то призывал верить первому каналу?? давай по теме. а то опять наильдаришь. ну дк а почему можно верить данной теме что все это рук госдепа. так что все это только домыслы. Лично ни вы ни кто то другой никогда не узнаете правду. также как и никто никогда не узнает правду об 11 сентября в США! |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
России не нужны походу ни врачи, ни учителя, ни ученые. если заниматься такими вещами, то конечно на западе будут платить больше. а если в коммерции, то и тут нормально. Я в основном за программеров говорил. Нормально у нас нынче и врачи, и учителя, и учёные получают. Те кто хотят, умеют и делают хорошо свою работу. Всяко не меньше, чем низшие и средние позиции в той же коммерции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
зачем яйценюк приехал в негру в белый дом? почему сам ничего не решил? А зачем Янукович бежал в Россию и просил Путина ввести войска в Крым, а не поднял "отряды самообороны" самостоятельно? -)Докажите. Делом, а не словами. Более того, докажите не мне, а самому себе. Легко. Мои родители эмигрировали в Германию. Сейчас они намного превзошли свой прежний уровень жизни в Зеленограде. Начинали с нуля. Среди их русских друзей и знакомых в Германии не найдется ни одного, кто бы мечтал о возвращении на родину. Сам бываю в Германии регулярно и вижу, насколько различаются качество жизни там и здесь.Мама изредка приезжает в Москву и каждый раз офигевает от цен в наших магазинах. Далее: разумеется, если продать всю недвижимость здесь и переехать в какой-нибудь Таджикистан, то едва ли сможешь выйти на прежний уровень жизни (хорошо, если вообще жив останешься). Но продав квартиру в Москве и купив на эти деньги равную по площади квартиру в Германии, на разницу можно безбедно прожить пару лет. Хватит и на коммуналку, и на продукты, и на пиво. И я так и не увидел опровержения фактов исламизации и вымирания. Я когда-то постил, впрочем, ручаться за источники не стану ![]() ![]() Нормально у нас нынче и врачи, и учителя, и учёные получают. Те кто хотят, умеют и делают хорошо свою работу. Всяко не меньше, чем низшие и средние позиции в той же коммерции. Ты будешь рассказывать мне, сколько я получаю? -)))
|
|
|
![]()
|
|
Нормально у нас нынче и врачи, и учителя, и учёные получают. Вэлком ту долгопрудный. к врачам учетелям за сытой богатой жизнью))) я перед выборами в школу ходил вешать проектор, на который сбросились родители, причем бу купили. дк вот класс советских времен, спросил почему не делаю ремон, ответ был простым, нет финансирования. а про больничку куда мы водили дите без слез нельзя было взглянуть, сейчас благо все таки ее отремонтировали, но тоже с косяками, но хоть на этом спасибо. могу много вам поведать. про зарплаты учителя в Зелеке наслышан, да хорошая, но вся ли Россия Москва? И налоги, налоги и медстраховку по полной там платить! главное что больше платить никому не надо будет))) |
|
|
![]()
|
|
Мои родители эмигрировали в Германию. Сейчас они намного превзошли свой прежний уровень жизни в Зеленограде. Начинали с нуля. У меня есть знакомые - 5 детей(от 0,5 до 11 лет), четверка 96м2, жена никогда не работала(дети), государство что-то помогает, муж водитель автобуса.....- что посоветуешь? Германию или может Швейцарию? Где их больше ждут? Не люмпены! Сообщение отредактировано ПроГолубь - 13.03.2014 - 11:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А зачем Янукович бежал в Россию и просил Путина ввести войска в Крым, а не поднял "отряды самообороны" самостоятельно? -) потому что Украина никогда не была страной - независимой, со своей собственной политикой. Украина - не в составе других стран (кстати не только России, но и Польши, Турции и далее по списку). Украина нуждается в поддержке, там нет ни грамма самостоятельности, не было и не будет. я об этом говорил с самого начала. в наших же интересах, чтобы Украина была партнером России, а не запада. никакой самообороны нет, так же как и народного восстания. все чушь и уже доказано сто раз в т.ч. и в этой теме. идет борьба за влияние. ты хочешь ее проиграть? ну если тебе есть куда уезжать - к родителям в Германию, например, то у многих такой возможности, а главное желания нет. так что если ты выбираешь эммиграцию - ты поддерживаешь то, что происходит на майдане. если хочешь строить свое будущее здесь, то надо подумать на пару десятков лет вперед. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
Сейчас они намного превзошли свой прежний уровень жизни в Зеленограде. А если бы остались здесь, не превзошли бы? А чё тут думать. Расширение сферы политического влияния, рынков сбыта, лобби транснациональных компаний на местном рынке, выход к Чёрному морю, плодородные земли юго-востока, приближение границ НАТО к России. Куча факторов. Украина - лакомый кусок. С грамотным управленцем - они бы могли жить и не тужить, используя своё положение и высасывая бабло и рулезы и слева и справа. Только для этого думать надо и работать.. ) Вот именно, что думать и работать. Никто не будет заморачиваться плодородными землями. И Украина сама по себе вообще не при чем. Нас просто окружают, отсекают от союзников и начинают управлять. Никто не хочет быть зависим от России, а зависят все больше. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Ваших или Путинских? за путина я как то меньше всего переживаю. кстати санкции я так понимаю будут только против чиновников, так что не так страшна это "изоляция". и я поддерживаю, покупаю иностранные товары и машины, ибо других нет, так что записывайте меня в Фашисты!)) Ладно скучно тут у вас)) пойду поддержу Майдан, посмотрю Дискавери! фашистами я тоже тут не обзывался. у хохлов бендеровцы. к власти привели именно правые радикалы-русофобы. если ты поддерживаешь русофобов - то ты или сам не русский или ... (тут просили не оскорблять участников форума, так что промолчу). |
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, дк знали в какой стране каких условиях живут, А в общем то у них выбора не было! Их мамы тут родили! И потом, насчет "свободы передвижения в Еврозоне" - а что мешает сейчас передвигаться, выезжать на ПМЖ? Нету 50 евро за визу? - а нахрен тогда такие красивые в Европпе нужны? Ильдар, - В Иванове возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, длина волос которого не понравилась собутыльникам. Об этом 13 марта сообщается на сайте областного управления СК РФ. А ты Украина, Украина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
А если бы остались здесь, не превзошли бы? Не могу знать. У меня вот пока не получается. По причинам, косвенно озвученным в моем предыдущем посте.Правда, сейчас прошлогодняя паника по поводу реформы РАН ("усё пропало") в научной среде потихоньку меняется скрытой надеждой ("а вдруг?"), что гипотетически мы в перспективе сможем выйти хотя бы на средний уровень по Москве (по зарплате). Но куда более вероятно, что в результате теперь уже неминуемого кризиса ситуация в российской науке окончательно скатится в стадию "просрали все полимеры", и тогда мне останется только валить в Европу. На постдок или совсем. Но я-то могу, а вот многие из моих коллег окажутся за бортом. Так же, как многодетный знакомый ПроГолубя. По поводу родителей: сфера в которой занята моя мама - Pflegedienst - в России отсутствует в принципе. Работает замдиром в частной русской фирме, ориентированной преимущественно (но не на 100%) в русский же сегмент. Зарплата пока небольшая, около 3к евро, но ожидается, что будет расти, поскольку фирма интенсивно развивается и дела идут всё лучше и лучше. Каковы были бы перспективы организовать свой бизнес такого рода в Москве? |
|
|
![]()
|
|
По поводу родителей: сфера в которой занята моя мама - Pflegedienst - в России отсутствует в принципе. Работает замдиром в частной русской фирме, ориентированной преимущественно (но не на 100%) в русский же сегмент. Вот интересно, как бы твоя мама работала замдиром, если бы российский сегмент получал бы пенсии, ну скажем не больше 500 евро? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.03.2025 - 21:14 |