![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Сегодня новость смотрел про м11. Иванов прям настроение поднял. - есть у нас 2 беды и одна начинает исчезать. ![]() Короче, пообещали до Питера 1000р и 5.5 часов на авто. К 2018 эта сумма скорее всего вырастет значительно, может даже в несколько раз. Поэтому сейчас и еще где-то год можно обещать многое. Как раз пока резервного фонда хватит, а потом.... хоть трава не расти, обещают галопирующую инфляцию примерно как в начале девяностых (кто помнит конечно эти чудесные годы), а может и похуже. А может и войной как-то "исправят" положение. Я остаюсь при своем мнении, что час Х наступит осенью, когда все вернутся на дорогу. Вот тогда и станет ясно насколько оттянет эта новая Ленинградка. За 300 рубликов тоже может раз в месяц прокачусь, не чаще. Оно того не стоит явно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А вот интересно - встал в ряд у чек-пойнта и - забыл кошелек, карточку, не хватило денег.......? Оплачивать проезд-то при выезде вроде как надо, а не на въезде. На въезде просто отмечаешься, что въехал на платник. Разве нет?Вот тут поприкольней будет, когда позади соточки килиметров остались, а денег нема А вот еще такой вбросик. Заехал я допустим в Зелике на М11, проехался до Ш, там высадил пассажира прям на трассе и вернулся в Зел в том же месте, где на нее и въезжал. Т.е. где въехал, там и съехал. Т.е. модуль моего перемещения по платнику = 0. И че тада, платить? За что? ![]() ... Как-то для мотиков нириально дорого С 1 июля вводится плата за проезд по недавно построенному отрезку будущей трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург», который был запущен в конце 2014 года, но до сих пор оставался бесплатным. Притом платить придётся довольно много: стоимость проезда до аэропорта Шереметьево составит 100 рублей, а до Зеленограда — 300 рублей. До солнечногорска рублей 600-700 получается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А вот еще такой вбросик. Заехал я допустим в Зелике на М11, проехался до Ш, там высадил пассажира прям на трассе и вернулся в Зел в том же месте, где на нее и въезжал. Т.е. где въехал, там и съехал. Т.е. модуль моего перемещения по платнику = 0. И че тада, платить? За что? Прикинем математически. Скорость по платнику 80 кмч, значит один час = стоимости 80 км. При выезде смотрим где дороже, по времени или по пробегу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 19255 ![]() |
Если так-же, как на одинцовском будет(а думаю будет именно так) - то оплата при въезде, и далее на каждом чекпоинте продлеваешь))
Соответственно не получится за 0р въехать в зелике, развернуться в шарике и выехать в зелике ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Т.е. еще и повременная оплата? ![]() Это я теоретизирую ![]() Если так-же, как на одинцовском будет(а думаю будет именно так) - то оплата при въезде, и далее на каждом чекпоинте продлеваешь)) Так чекпоинты только на съездах и въездах. Например можно доехать до шарика, развернуться и приехать назад не заезжая на чекпоинт. Я думаю всё же будет оплата при съезде, при том стоимость будет зависеть от того где съезжаешь. В Мск 5.5руб, в Питере 3.5.
Сообщение отредактировано VaaN - 18.06.2015 - 10:31 |
|
|
![]()
|
|
Если так-же, как на одинцовском будет(а думаю будет именно так) - то оплата при въезде, и далее на каждом чекпоинте продлеваешь)) Соответственно не получится за 0р въехать в зелике, развернуться в шарике и выехать в зелике ![]() М11 в отличие от Одинцова, намного разветвленней. Можно въехать на нее в Зеле и поехать куда угодно: Мск, Ш1, Ш2, А107, М10(Снчгрск). Въехал я такой на легковом мобиле в Зеле. Сколько я должен первоначально оплатить, если система еще не знает куда я еду? ИМХО тут должно быть как платные парковки у ТЦ: при въезде берется карточка/талон с отметкой о времени, типе Т/С и месте въезда. А при выезде вставляешь карту/талон и тебе сообщают в какую сумму накатал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
так и по одинцовской ты говоришь куда тебе - и платишь разную сумму, если до Одинцово от Москвы то 100р, если дальше то больше. Как это контролируется - хз, но уверен, что как то контролируется.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 16.07.2012 Пользователь №: 36264 ![]() |
Утром бал закрыт въезд с М11 в Зелек со стороны области. На въезде стоял поперёк экскаватор и что-то копал. Въезд перегородили 2-я самосвалами. Походу въезд расширять будут?
Чтобы заехать в Зелек пришлось пилить 12км до разворота аж за Шереметьево и потом столько же обратно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Он до сих пор закрыт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42526 ![]() |
А кто нибудь видел или знает..что за клоуны похожих на цыган с номерами толи
Болгарии толь Молдавии..на приличных машинах стоят то на въезде в Зелек..то сегодня на въезде на платник с МКАДа..и что то предлагают ..типа коробок спичек..шутка конечно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
это у них стандартный развод. сами ми нэмэсные, дэнги только на карточка, купи вот этот офигительный пэрстень из чистейшего золота, на бэнзин нэ хватаэт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Заманали такие на стоянках типа МетроСС. Шлю сразу..
Типа отбился от каравана, надо верблюда напоить, дай сотку на бенз.. Сука, и глаза жалостливые делают. Но я всё равно шлю, кремень )) Facebook новости. Учитывая, как некоторые кадры там ездят, это было неизбежно. Только я ждал раньше апокалипсиса.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Заманали такие на стоянках типа МетроСС. Шлю сразу.. Типа отбился от каравана, надо верблюда напоить, дай сотку на бенз.. Сука, и глаза жалостливые делают. Но я всё равно шлю, кремень )) Недавно на стоянке Иридиума ко мне подошел такой экземпляр и попросил сотку на бенз... Я спросил где он тут заправку рядом видел, он завис и быстро ретировался. Позавчера, прям за съездом из Зелека в сторону Москвы на дублере, мне навстречу по средней полосе ехал мерс вито. Я просто в шоке был. 5 полос, а он едет по средней на встречу движению. Безмозглые люди! |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вы подойдите к машине этих клоунов, там полбака как минимум...Меня раз просили такие, я им предложил бенза плеснуть вместо денег - отказались)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вы с ними еще и разговариваете?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 20:17 |