![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Блин, из-за платной ленинградки увеличился поток въезда в Зеленоград и, дальше, из-за гребаного лежачего полицейского все стоит в усмерть. Люди сбавляют скорость до 2 км/ч, чтобы проехать его. Ужас адский. Ну что случился с их подвеской если проехать лежачий хотя бы на 20-30 км/ч....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Блин, из-за платной ленинградки увеличился поток въезда в Зеленоград и, дальше, из-за гребаного лежачего полицейского все стоит в усмерть. Люди сбавляют скорость до 2 км/ч, чтобы проехать его. Ужас адский. Ну что случился с их подвеской если проехать лежачий хотя бы на 20-30 км/ч.... Да это недолго будет. Как только оплату введут, все нищеброды с новой Ленинградки сбегут обратно. Немного рассосется эта пробка. А как на штыках закончатся проблемы, будет вообще как в старые добрые времена. Так что все нувориши из МЖК смогут вздохнуть спокойно, скоро. Да, я тоже нищеброд! ![]() Вы с ними еще и разговариваете? ![]() во-во |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Блин, из-за платной ленинградки увеличился поток въезда в Зеленоград и, дальше, из-за гребаного лежачего полицейского все стоит в усмерть. Люди сбавляют скорость до 2 км/ч, чтобы проехать его. Ужас адский. Ну что случился с их подвеской если проехать лежачий хотя бы на 20-30 км/ч.... Не в полицейском дело там. Там переход. А переход - это хочешь не хочешь, а останов, чтобы пешеходов пропустить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Не в полицейском дело там. Там переход. А переход - это хочешь не хочешь, а останов, чтобы пешеходов пропустить. И не только переход, там1. Валяется полицай. 2. Переход. 3. Авто и автобусы лезут с разворота с левого ряда сразу в правый. 4. В левом ряду образуется затор из разворачивающихся в МЖК. 5. Особо одарённые создают 3й ряд ещё на мосту, в полосе которая из области, а перед полицавем лезут в поток. 6. Часто в правом кармане стоят ГБДД ещё усугубляя пробку. Сообщение отредактировано VaaN - 19.06.2015 - 11:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Я обычно наблюдаю пробку только из-за лежачего. Когда все тормозят именно до него, а после — нормальное движение. Дык они еще и после лежачего разгоняются крайне медленно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Утром бал закрыт въезд с М11 в Зелек со стороны области. На въезде стоял поперёк экскаватор и что-то копал. Въезд перегородили 2-я самосвалами. Походу въезд расширять будут? Чтобы заехать в Зелек пришлось пилить 12км до разворота аж за Шереметьево и потом столько же обратно. В среду вечером тоже экскаватор чё-то там делал, обещали въезд открыть через 15 минут. Мы через Шереметьево сгоняли, въезд всё ещё закрыт был. Он до сих пор закрыт. А сегодня чё там, никто не знает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ready обклей бумер в золотистый и объезжай всех по обочине третьим рядом)) тебя никто не узнает => твоя репутация подмочена не будет) давидычу я уверен -пох)
Сообщение отредактировано radiobulles - 19.06.2015 - 12:04 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
И не только переход, там 1. Валяется полицай. 2. Переход. 3. Авто и автобусы лезут с разворота с левого ряда сразу в правый. 4. В левом ряду образуется затор из разворачивающихся в МЖК. 5. Особо одарённые создают 3й ряд ещё на мосту, в полосе которая из области, а перед полицавем лезут в поток. 6. Часто в правом кармане стоят ГБДД ещё усугубляя пробку. 7. Знак "40" забыл. 8. Отъезжают задом от Азбуки вкуса и едут в МЖК поперек потока 9. До сих пор закрыт свежепостроенный рукав на съезд с моста в сторону Мск. Приходиться въезжать в Зел и разворачиваться (а другие-то думают, что это п.4 такой большой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Блин, из-за платной ленинградки увеличился поток въезда в Зеленоград и, дальше, из-за гребаного лежачего полицейского все стоит в усмерть. Люди сбавляют скорость до 2 км/ч, чтобы проехать его. Ужас адский. Ну что случился с их подвеской если проехать лежачий хотя бы на 20-30 км/ч.... У тебя на Иксе какие диски и резина??? У меня 20е диски + Ранфлет. Оттормаживаюсь перед лежачими почти в 0, чтоб позвоночник не сломать. А сегодня чё там, никто не знает? Наверное уже поздно отвечать)) Норм в обе стороны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Да не едут там перед полицейским 5-10кмч, это так кажется. Обычно в районе 20. Если меньше, то значит пешеходы или машины-автобусы-парковка-разворот. Уж насколько я думал аккуратно и медленно этих полицейских всегда проезжаю, но после "слез" тут на форуме, начал обращать внимание на спидометр при проезде: 20-25кмч. при 15 реально кажется что встал на нем.
Вчера прокатился по объезной Волочка - пока что забавно! 75км, почти никого нет, на круизе 130кмч выставил и оказался самым стремительным))) В общем ляпота! Дорога до Питера (дом в Зеле- дом в Питере) заняла 9 часов. Нарушил от силы раз 5 - при обгонах фур превысил. В общем я согласен платить за поездку без камер, по нормальной дороге до Питера. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Многие согластны. Вопрос только в цене.
Ведь и до Москвы многие согластны были платить, пока цену не узнали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
a006, я в Москву на работу не езжу. Соответственно раз в неделю, при необходимости, 250-300р в одну сторону, заплатить могу себе позволить. При условии что это и будет теже 10-15мин от Зелека, до МКАД.
Если бы надо было ездить каждый день, то естественно нет. Аналогично до Питера 2-3т.р. за комфорт не испугают 4-5 заставят серьезно задуматься, рассмотреть хотя бы половину пути по бесплатной. На поезде к сожалению не всегда могу в Питер ибо нужна часто машина тут по семейным обстоятельствам |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Наверное уже поздно отвечать)) Норм в обе стороны. Ага. А кроме того ещё и субботу хоть и обещали закрыть выезд на М-11, он был открыт))) a006, я в Москву на работу не езжу. Соответственно раз в неделю, при необходимости, 250-300р в одну сторону, заплатить могу себе позволить. При условии что это и будет теже 10-15мин от Зелека, до МКАД. Если бы надо было ездить каждый день, то естественно нет. Аналогично до Питера 2-3т.р. за комфорт не испугают 4-5 заставят серьезно задуматься, рассмотреть хотя бы половину пути по бесплатной. На поезде к сожалению не всегда могу в Питер ибо нужна часто машина тут по семейным обстоятельствам Только без камер оно всё-равно не будет же. Ну не камеры, так засады будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
смешно, когда граждане на крузаках и вульвах переползают лежаки, как -будто на пузотёрках катаются. берегут, подвеску наверное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
"хрустальщики"
|
|
|
![]()
|
|
SergeАnt, дык повторюсь - Шумахер во мне умер еще в юношестве. Поэтому камеры абсолютно не напрягают. Я на 120-130кмч вполне себя комфортно чувствую. Да и сейчас по дороге в Питер еду пдд+19кмч и нормально мне. Этап когда надо быть "самым быстрым сперматозоидом, дабы достичь цели первым" пройден давно)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
+1 при таком раскладе можно за 7,5-8 часов добраться без напрягов и гемора с гибоннами Там больше раздражают не +19, а 3 полосы. Часто очень стремные ситуации бывают. +19 легко исправляются радар дектором. Были бы вечные 2 полосы в каждую сторону с отбойником, 90 разрешенные везде или почти везде, и нафиг никакая платная дорога не нужна. Только объездные всякие, за них и заплатить не жалко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 19:59 |