![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Гравити Фолз, вот это п****ц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Это москвабадское влияние. Ехал из Клина через Тараканово - культурно все. Кто медленнее едет - прижимается. кого пропустили - "спасибо". Но стоило выехать на М10 - и понеслась. Кто не в левом ряду - то неудачник. Жена закрывала уши ребенку, чтобы его словарный запас не обогатился раньше времени. Сначала на выезде из Солнышка по М10 передо мной выполз 312-ый рейсовый автобус. Внахалку. Едет и солярит свои 60 км/ч. А в правом ряду только я и автобус. Остальные в левом. Нашел просвет в левом Начинаю обгонять - камера. Заодно посмотрим, успел оттормозиться или нет. Куй с тобой. Щас я на М11 разомнусь. Выехал на М11 и началось. УЧЕНИК. С#ка. 70 км/ч. А там всего 2 полосы, не до барства. Рад бы обогнать, но слева поток очень хорошо идет, видимо уже наученные. Ладно, 2 минуты покурил, обогнал. Дама постигает основы, чтоб ее инструктору до конца жизни икалось. Только разогнался - Портер догнали. Те же 70-80. Да е жжжж. За рулем портера тоже дама. И последний гвоздь забил самосвал - там вообще 60 км/ч и все по Ну не знаю, по будням утром и вечером на М-11 все едут нормально - в основном, в правом ряду, кто оказался в левом, а его нагоняют, по возможности уходит в право. Встречаются, конечно, гандоны, но куда ж без них? А вот по выходным в Москву и обратно, ситуация хуже, хоть и полос больше. Ну это как помеха справа, наверное, все слышали, но никто не знает как это применять, так и тут "нуачо, еду с максимально разрешённой скоростью", а то, что при свободных правых нечего делать в левом, не знает никто. вот эту сволочь [attachment=112010:______.PNG] Почему сволочь, по-моему няшка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Все любят %random_thing% ! (с)
не знаю, меня люто бесит, сам хз почему. Но мелкого за уши не оттащишь.. "Ну, погоди!" ваще не катят ему.. Хотя, я тут пересмотрел и осознал, насколько оно блёкло и уныло. В детстве оно было цветнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а в Волочке уже заработали пункты оплаты, правда пока так: подъезжаешь, они с тобой здароваются, говорят, что работают в тестовом режиме и открывают шлагбаум - не знаю на сколько это, с утра сегодня было так.
правда цена написанная на экране меня не порадовала: класс 1 - 240р, правда может это класс не легковых, но пока не понятно.. обещали что-то вроде 100р за этот участок Сообщение отредактировано CondoR - 5.08.2015 - 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
"Ну, погоди!" ваще не катят ему.. Не, мы Простоквашино и Домовенка Кузю начали смотреть. Ну до кучи Фиксики, Смешарики и Паровозики из Чаггинтона (так вроде). Но чтобы ни происходило - в 20:35 Спокойной ночи малыши. Потому что только после фразы - пора чистить зубы и ложиться спать - ребенок чистит зубы и ложится спать. ![]() На планшете поставил софтинку - эмулятор пульта. Только по ящику что-то "не то" - ящик "сам по себе" переключается ![]() P.S. Я тут лет 5 назад под пивко 3-ю серию Ну погоди смотрел. Ржал аки конь. ![]() С интернета: Ей 13 лет… она сидит пьет кофе, курит и думает о нем… мне почти 40… я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики… |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а в Волочке уже заработали пункты оплаты, правда пока так: подъезжаешь, они с тобой здароваются, говорят, что работают в тестовом режиме и открывают шлагбаум - не знаю на сколько это, с утра сегодня было так. правда цена написанная на экране меня не порадовала: класс 1 - 240р, правда может это класс не легковых, но пока не понятно.. обещали что-то вроде 100р за этот участок о как... завтра ехать. надеюсь до субботы не откроют =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 8.06.2015 Пользователь №: 42603 ![]() |
не надо открывать сейчас )) в елино ленинградку до 1ой полосы сузили... Выыы что....
http://www.netall.ru/gnn/130/575/898535.html Сообщение отредактировано Masterok197 - 5.08.2015 - 18:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
класс 1 - 240р, правда может это класс не легковых "класс 1" - это как раз легковые. В любом случае, в тестовом режиме класс должен определяться корректно уже. Для наглядности, классы тут: ]]>http://avtodor-tr.ru/paid_tariff]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
не надо открывать сейчас )) в елино ленинградку до 1ой полосы сузили... Выыы что.... http://www.netall.ru/gnn/130/575/898535.html Цитата ... длина затора, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», составляет почти 2,5 километра — он начинается при въезде в деревню Елино... А от Черной Грязи не хотите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А какой там из четырёхсотых по М-11 ездит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. А он на "Спортшколе" останавливается, когда в Москву едет?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Остановки в пределах Зелека все те же остались. По Москве - только Речник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 40243 ![]() |
Так и не поняла, когда у нас заработают?
Недели две назад ехали с Москвы, вечером. Темно. Только фары проносящихся мимо водил. На спидометре - 120-130.... ![]() Надеюсь, камер там нет))) ![]() Сообщение отредактировано МайОК - 11.08.2015 - 15:10 |
|
|
![]()
|
|
130 там бесплатно)))
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Так и не поняла, когда у нас заработают? Недели две назад ехали с Москвы, вечером. Темно. Только фары проносящихся мимо водил. На спидометре - 120-130.... ![]() Надеюсь, камер там нет))) ![]() Как то для человека, который глохнет, шугается таксистов, катается с ручником и тупит с передачами МКПП - ехать 130 км/час мягко сказать, чудновато. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
130 это с ручником,так бы больше было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 40243 ![]() |
Как то для человека, который глохнет, шугается таксистов, катается с ручником и тупит с передачами МКПП - ехать 130 км/час мягко сказать, чудновато. ![]() Ну не на постоянной же основе))))))) Вспомни, как сам начинал)) Конешно, у меня те еще каверы случаются, но права получала своим умом и машину брала на свои деньги. Знаю прекрасно на что нарывалась, когда покупала. Кстати, после М11 спокойней езжу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 09:03 |