Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Dir-300, не видит интернет
Moscai
сообщение 11.02.2014 - 08:58
Постоялец форума
*****
орден VII степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 661
Регистрация: 27.11.2006
Пользователь №: 17379


Значит ситуация:
стоял в дальней комнате дир 300...работал нормально (с перебоями), решил я поставить по середине квартиры, дабы доставало во все комнаты. Разрезал кабель в нужном месте, обжал как положено. Подключаю к ноутбук - все работает нормально, подключаю в роутер - нету подсоединения интернета, мигает желтым "глобус"...провайдер не видит подключения, а когда в ноут вставляю - видит.
Что делать ????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 11.02.2014 - 11:21
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2201
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


Переобжать, может быть. На недорогих (да и некоторых дорогих тоже) роутерах довольно слабые приемники. В итоге легко получается так, что сетевая карта на компьютере или ноутбуке сеть видит, а роутер будет показывать отсутствие сигнала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
raBpuk
сообщение 11.02.2014 - 11:31
Звезда форума
******
12 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 1083
Регистрация: 3.10.2006
Пользователь №: 15722


Верно говорит, так же из 8 жил перепутал два местами, ноут видел, а роутер нет. Переобжал и всё, ОК!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 11.02.2014 - 12:55
Это вам не это...
*******
Новогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3192
Регистрация: 21.04.2010
Пользователь №: 30134


современным нотикам тип А и тип Б обжимки пофигу а такому роутеру скорее не пофиг. наверно у него был один тип обжат а вы обжали по другому. Было такое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Moscai
сообщение 17.02.2014 - 11:00
Постоялец форума
*****
орден VII степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 661
Регистрация: 27.11.2006
Пользователь №: 17379


итак причина неисправности - т.к. я первый раз выполнял данную работы, то незнал что там своебразный порядок(ну между зеленым и синим свой порядок), а на глаз было все по цветам по порядку.
Выставил как надо (причем надо было исспользовать не все 8, а только 4), обжал и заработало.
Всем спс!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.10.2021 - 19:40