Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> По поводу перегруженных стояков (Онлайм)
Артём:)
сообщение 24.02.2014 - 19:10
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 3.07.2013
Пользователь №: 39559


Добрый вечер! Тут много кто пишит что онлайм не подключают из-за того что нет места в стояке, я живу в 22-ти этажном доме (не буду уточнять какой) 11 микрорайон, так вот я звонил в онлайм кучу раз они говорили "У вас полный стояк ничего поделать не можем" буквально через 3 месяца решил попытать удачу и позвонил ещё раз, на моё удивление меня подключили! но! они провели провод через лестницу и я довольный как слон сижу с онлаймом уже почти год! Вывод: Наседайте на провайдера!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 24.02.2014 - 20:15
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


А кабель ведут снизу или сверху?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артём:)
сообщение 25.02.2014 - 08:09
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 3.07.2013
Пользователь №: 39559


Цитата(cepxuo @ 24.02.2014 - 21:15) *
А кабель ведут снизу или сверху?

Сверху.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mik1984
сообщение 25.02.2014 - 12:56
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 273
Регистрация: 6.01.2008
Пользователь №: 22333


Цитата(Артём:) @ 24.02.2014 - 20:10) *
Добрый вечер! Тут много кто пишит что онлайм не подключают из-за того что нет места в стояке, я живу в 22-ти этажном доме (не буду уточнять какой) 11 микрорайон, так вот я звонил в онлайм кучу раз они говорили "У вас полный стояк ничего поделать не можем" буквально через 3 месяца решил попытать удачу и позвонил ещё раз, на моё удивление меня подключили! но! они провели провод через лестницу и я довольный как слон сижу с онлаймом уже почти год! Вывод: Наседайте на провайдера!!


Вывод: Тебе его обрежут при первой проверке электриками! Т.к. на лестнице "силовой" стояк.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 25.02.2014 - 13:04
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3627
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(Mik1984 @ 25.02.2014 - 13:56) *
Т.к. на лестнице "силовой" стояк.
На сколько видел. Силовой и слаботочка обычно совсем рядом. А интернет провайдеры и другие кабельщики повадились тянуть новые стояки через перекрытия, возможно у топикстартера как раз и случилось появление нового стояка пластиковой трубой в местах общего пользования.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mik1984
сообщение 25.02.2014 - 14:09
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 273
Регистрация: 6.01.2008
Пользователь №: 22333


Цитата(Holsten @ 25.02.2014 - 14:04) *
На сколько видел. Силовой и слаботочка обычно совсем рядом. А интернет провайдеры и другие кабельщики повадились тянуть новые стояки через перекрытия, возможно у топикстартера как раз и случилось появление нового стояка пластиковой трубой в местах общего пользования.


Может быть и так, только опять же этот стояк не РосТелекома, а Билайна))) Опять же до визита Билайна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 25.02.2014 - 14:38
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3627
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(Mik1984 @ 25.02.2014 - 15:09) *
Опять же до визита Билайна.
Видел в третьем районе в доме такую модернизацию не только на Билайне, таким образом было организована прокладка как минимум трёх провайдеров: БИЛАЙН (был первым), МГТС (протянули при прокладке своего оптоволокна), третий как раз, вероятно, Ростелеком-Onlime (могу ошибаться, но факт наличия не менее трёх провайдеров со своими стояками присутствует), при кап ремонте так же через перекрытия проложили подключение освещения в подъезде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артём:)
сообщение 25.02.2014 - 17:46
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 3.07.2013
Пользователь №: 39559


И так, начнем по порядку, мой кабель проложен в пластмассовом стояке на котором написано ОАО "МОСТЕЛЕКОМ" с силовыми стояками он не как не пересекается + напротив него такой же пластмассовый стояк от МГТС через которое нам всем переподключали телефон. Если интерестно могу прислать фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 26.02.2014 - 23:22
Это вам не это...
*******
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Группа: Участник
Сообщений: 11582
Регистрация: 3.12.2007
Пользователь №: 22053


В 14 районе сегодня на первом этаже подключили без проблем. Как и откуда вели - не в курсе, "мопед не мой".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 28.02.2014 - 11:27
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


Цитата(Mik1984 @ 25.02.2014 - 15:09) *
Может быть и так, только опять же этот стояк не РосТелекома, а Билайна))) Опять же до визита Билайна.

у ростелекома куча своих стояков. как и у билайна. у обоих не в каждом доме, но они есть и это факт.

И я не пойму, если топикстартер утверждает что ведут кабель сверху и он на 22м этаже - тогда никто бы не стал тянуть кабель по волшебному стояку и протянули бы давно по дефолтному т.к. выход на чердак всегда есть с последнего этажа (место в кабель-канале) и проблем это нигде не вызывает (кроме пятого района, там засрано провайдерами все).
Тут онлайм тянет скорее всего снизу из щитовой. 22 этажа тянуть по узким каналам забитым ненужными проводами старых сетей - есть занятие нереалезуемое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артём:)
сообщение 1.03.2014 - 16:32
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 3.07.2013
Пользователь №: 39559


Цитата(Ep0x @ 28.02.2014 - 12:27) *
у ростелекома куча своих стояков. как и у билайна. у обоих не в каждом доме, но они есть и это факт.

И я не пойму, если топикстартер утверждает что ведут кабель сверху и он на 22м этаже - тогда никто бы не стал тянуть кабель по волшебному стояку и протянули бы давно по дефолтному т.к. выход на чердак всегда есть с последнего этажа (место в кабель-канале) и проблем это нигде не вызывает (кроме пятого района, там засрано провайдерами все).
Тут онлайм тянет скорее всего снизу из щитовой. 22 этажа тянуть по узким каналам забитым ненужными проводами старых сетей - есть занятие нереалезуемое.

Провод идёт с верху это точно!, если интересует могу сфоткать, но проблема в том что они закрыты и увидеть вам сверху он идёт или снизу не получится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.06.2020 - 02:51