Ножевой бой, Филиппинская боевая система |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ножевой бой, Филиппинская боевая система |
14.05.2014 - 16:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.05.2014 Пользователь №: 41078 |
Filipino Fighting Systems
" FREESTYLE ESCRIMA" Филиппинская боевая система. Палочный бой. Ножевой бой. Рукопашный Бой. Пока планирую семинарные занятия и мастер классы. Если будут желающие и наберется группа, будем заниматься регулярно. Для контакта и дополнительной информации пишите в личку. |
|
|
14.05.2014 - 22:48
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
очередная профанация
|
|
|
15.05.2014 - 10:43
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.05.2014 Пользователь №: 41078 |
|
|
|
15.05.2014 - 11:20
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
само наличие отдельной филиппинской системы- профанация
|
|
|
15.05.2014 - 16:28
|
|
само наличие отдельной филиппинской системы- профанация Вы как я погляжу знаток Филипинских боевых искусств? Систе́ма (от др.-греч. σύστημα — целое, составленное из частей; соединение) — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство. Во первых, Ножевой бой. Палочный бой. Рукопашный бой.- это уже множество. Во вторых каждый из них, тоже имеет элементы и связь друг с другом. Вот почему система. |
|
|
15.05.2014 - 16:52
|
|
да ты и белого медведя заставишь логАн купить в полном фарше
не нужно быть знатоком географии, чтобы понять, что бои с ложками и вилками- профанация как собственно и исключительности рукопашного боя филиппинцев. они что, ушными раковинами нокаутируют? |
|
|
16.05.2014 - 09:37
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 336 Регистрация: 3.06.2004 Пользователь №: 3749 |
Проведу мастеркласс по сибирской системе бензопильного боя. Боя кедровыми брёвнами. Бою с медведем бутылкой.
Сибиро файтинг систем, нах! |
|
|
16.05.2014 - 09:45
|
|
да ты и белого медведя заставишь логАн купить в полном фарше не нужно быть знатоком географии, чтобы понять, что бои с ложками и вилками- профанация как собственно и исключительности рукопашного боя филиппинцев. они что, ушными раковинами нокаутируют? При правильной подготовке и ложка и вилка может стать хорошим оружием. Потом на Ты мы с тобой не преходили и на брудерша́фт не пили, так что имей уважение. Исключительности рукопашного боя филиппинцев конечно состоят не в атаках ушами или носом. Но как и любая другая боевая система, речь идет не о спортивной, имеет свои особенности и многие моменты, как в технике, так и в тактической подготовке. |
|
|
16.05.2014 - 10:00
|
|
работа по "секретным точкам" и таинственные смертельные удары. помню, помню дим мак
мне не за что уважать человека, который стучит палкой об палку |
|
|
16.05.2014 - 10:54
|
|
работа по "секретным точкам" и таинственные смертельные удары. помню, помню дим мак мне не за что уважать человека, который стучит палкой об палку Люди имеющие отношение к боевым искусствам уважительно относятся друг другу не зависимо от стилей и направлений, так было всегда по крайней мере среди тех кого я знаю и общаюсь. Я сюда пришел не пиписьками мериться и выяснять кто круче и что лучше, чем Вы судя по Вашим постам занимаетесь. |
|
|
16.05.2014 - 11:03
|
|
я к "боевым искусствам" вообще никакого отношения не имею и считаю, тут и разговаривать не о чем- круче всех произведение гражданина кольта! всё остальное- профанация
|
|
|
16.05.2014 - 11:56
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 |
Люди имеющие отношение к боевым искусствам уважительно относятся друг другу не зависимо от стилей и направлений, так было всегда по крайней мере среди тех кого я знаю и общаюсь. Я сюда пришел не пиписьками мериться и выяснять кто круче и что лучше, чем Вы судя по Вашим постам занимаетесь. Есть видеозаписи с соревнований реальных спортсменов, использующих филипинскую систему? Чтобы ни у кого не возникало сомнений в её эффективности |
|
|
16.05.2014 - 12:15
|
|
Есть видеозаписи с соревнований реальных спортсменов, использующих филипинскую систему? Чтобы ни у кого не возникало сомнений в её эффективности Во первых, если Вы читали ранее я про спорт вообще речи не вел. То, что касается остальных моментов то можно в принципе посмотерть здесь: ]]>http://youtu.be/1xPHvorxTgQ]]> ]]>http://youtu.be/ppir4RTlZ6U]]> я к "боевым искусствам" вообще никакого отношения не имею и считаю, тут и разговаривать не о чем- круче всех произведение гражданина кольта! всё остальное- профанация только за ношение произведения кольта в нашем государстве пойдете разговаривать за решетку. А вот палки и ножи еще вопрос. |
|
|
16.05.2014 - 12:24
|
|
палки у тебя отнимут и в жопу засунут. а перочинным ножиком можно только первоклашку порезать- сейчас каждый третий чем-нибудь занимается. между прочим, у спортивного направления и "боевого" не так много отличий, как кажется. к примеру, цель одна- максимально быстро нейтрализовать противника, применяя минимум сил
вообще, я помню, как мы в 90-х, как дурачки ходили с нунчаками разными, палочками для пальцев и прочей туфтой по улицам и считали себя крутыми видео убедительно доказывает, что всё это профанация. тем более присутствие тупого бадюка нивелирует весь замысел подачи материала Сообщение отредактировано Хрюш - 16.05.2014 - 12:24 |
|
|
16.05.2014 - 12:45
|
|
я к "боевым искусствам" вообще никакого отношения не имею и считаю, тут и разговаривать не о чем- круче всех произведение гражданина кольта! всё остальное- профанация Вот здесь Вы сказали все! И с Вами мне разговаривать дейтвительно не о чем. Судя по Вашим высказываниям и суждениям вы не только отношения не имеете, а далеко дилетант в этой области. На видео речь идет не про Бадюка, а про историю ФМА, про ее использование и эффективность. Спортивное направление, методика и подход в целом имеет огромное различие от боевого. И даже в том же Каратэ, стали разграничивать спорт и традицию. |
|
|
16.05.2014 - 13:22
|
|
в танцах- полный дилетант. ну белли дэнс могу неплохо сплясать- это всё
ну так надо и говорить, что это филиппинские народные промыслы, а не боевая смертельная система кстати, про традиции... не могу представить, как в бою буду защищаться от дзёдан цуки классическим дзёдан укэ кстати, про спорт. несмотря на то, что саньдисты занимаются тао (не путать с дурачком на форуме), дерутся они всё равно в ринге по правилам кика, что более реально, чем их чих-пыхи |
|
|
17.05.2014 - 15:41
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20568 |
Во первых, если Вы читали ранее я про спорт вообще речи не вел. То, что касается остальных моментов то можно в принципе посмотерть здесь: Ну видео спарринга хотя бы, не поверю что в природе нет ни одной видеосъёмки реального боя учеников филлипинской системы. А в программе ничё и не показали толком кроме исторических заметок. Хочётся ж хоть одного видеоподтверждения что данная система как то превосходит другие. |
|
|
17.05.2014 - 23:27
|
|
нет реального боя, потому, что это секретная боевая система профанов, передающаяся половым путём от учителя ученику. как у самураев
|
|
|
18.05.2014 - 12:52
|
|
Ну видео спарринга хотя бы, не поверю что в природе нет ни одной видеосъёмки реального боя учеников филлипинской системы. А в программе ничё и не показали толком кроме исторических заметок. Хочётся ж хоть одного видеоподтверждения что данная система как то превосходит другие. Про первосходство данной системы над другими я не говорил и не писал, не преувеличивайте. Видео не искал, но вот что-то у Плаксина может есть ]]>http://youtu.be/xKKE4Aq088k]]> ]]>http://youtu.be/fTCHAVVhC_E]]> Вот те ребята у которых я занимался по ножам. ]]>http://youtu.be/k3Jjciss6jA]]> |
|
|
18.05.2014 - 13:14
|
|
лоу-кик и панч исконно филиппинские древнейшие наработки, согласен на 146 %!
что я и говорил, как бы ты ужом не извивался, всё равно дерёшься по кику, и нечего дурить народ аутентичностью своих танцев п.с. неужели американские ножевики тоже применяют секретные азиатские техники? у придурка кочергина не хочешь аутентичному ножевому бою поучиться? разоблачён целиком и полностью ещё один танцор-ролевик |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 04:58 |