![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Таки подними глазки вверх к названию темы и прочти..... В число "яиц чужих" были включены 49 деятелей политики, культуры и масс-медиа из "Пятой колонны". Наверное тема касается каждого из них, а не только Шевчука с Макаревичем? Правда, полного списка не нашел (а интересно было бы глянуть), но уж Акунин-то там точно должен быть -)
А про другие фамилии - я же его и забаню , согласно правил)))) Сообщение отредактировано Baryonyx - 26.05.2014 - 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Так в составе Украины полуостров Крым приносит деньги. Там же не нужно воду покупать почти по цене нефти, можно заниматься сельским хозяйством. Для России остров Крым - черная дыра, в которую пойдет львиная доля бюджета на десятилетия вперед. можно с цифрами по поводу воды и нефти, мистер мирдверьмяч 2014? я вот например знаю цену на воду в Крыму, хочется услышать мнения экспертов)) и сравнить с ценой на нефть Содержание острова всегда дороже, чем полуострова. Зачем там те же полезные ископаемые, если их оттуда не вывезти? а как американцы хотят поставлять газ в европу? Ялта-Алушта может быть, но там и делать нечего, кроме как зимой по дворцам походить. бугага, Ялта наверно самое красивое побережье в Крыму, но у тебя своя логика, отличающаяся от общечеловеческой)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
*обиженно* значит, когда тут сравнивают цены на курортах Болгарии и Испании, это можно, а вот за Акунина -- баном грозят... Вот вам и свобода слова -)
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
бугага, Ялта наверно самое красивое побережье в Крыму, И что с этой красотой делать? Посмотреть один раз вместе с достопримечательностями да и все. Для отдыха на море как минимум пляж нужен, до которого там скакать нужно аки горный козел. Не говоря уже про высокую влажность, делающую пребывание там в даже январе некомфортным - жарко и душно. Я уж и не знаю, что там летом делать. можно с цифрами по поводу воды и нефти, мистер мирдверьмяч 2014? я вот например знаю цену на воду в Крыму, хочется услышать мнения экспертов)) и сравнить с ценой на нефть Украина может назначить произвольную цену на нефть, примерно как Газпром на газ. При том, что воду ни на что другое не заменить. а как американцы хотят поставлять газ в европу? Так Штаты могут заставить Европу платить за этот газ втридорога, чтобы не зависеть от России, но зачем Европе или кому-либо покупать у России газ втридорога, когда можно покупать дешевле из трубопровода? Не говоря уже о том, что с Крымом ни Штаты ни Европа никаких дел вести не будут, никто туда плавать не будет и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Интересно, что скажет SKI про Рязанова, Ефремова, Ахеджакову, Акунина, Улицкую, Городницкого, и прочих чужих (кто там еще отметился?) я не люблю японскую кухню и всё что связано с майонезом. ps konctr, полноте Вам, не будьте буквоедом. ![]() наметилась (в свете последних украинско-крымских событий) любопытная тенденция: расслоение пятой колонны на: а) кто желает жить в сильной независимой России б) кто не желает видеть Россию как государство. если с пунктом а) более менее всё ясно и прозрачно. думающие люди склонны к анализу происходящих событий, а те кто пытался оседлать полит-романтиков за счет "политика для блондинок" к коим я причисляю навального просто показали свою несостоятельность в политике мирового масштаба. то с пунктом б) очень любопытно, правда это спортивное любопытство: насколько глубока их нравственная яма и достигли ли они дна человеческой совести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
И что с этой красотой делать? Посмотреть один раз вместе с достопримечательностями да и все. Для отдыха на море как минимум пляж нужен, до которого там скакать нужно аки горный козел. Не говоря уже про высокую влажность, делающую пребывание там в даже январе некомфортным - жарко и душно. Я уж и не знаю, что там летом делать. пляж как пляж. я не люблю потому что галька, впрочем такая же как и в Черногории, например. и гористость там такая же, но ведь Черногорию обсирать некрасиво, а вот Крым - это да. Украина может назначить произвольную цену на нефть, примерно как Газпром на газ. При том, что воду ни на что другое не заменить. эта эпичная фраза требует какого то объясняющего коммента. я не понял, объясни. Так Штаты могут заставить Европу платить за этот газ втридорога, чтобы не зависеть от России а чем зависимость от России хуже зависимости от США да еще и более дорогой? но зачем Европе или кому-либо покупать у России газ втридорога, когда можно покупать дешевле из трубопровода? о каком трубопроводе речь? Не говоря уже о том, что с Крымом ни Штаты ни Европа никаких дел вести не будут, никто туда плавать не будет и т.д. плавает говно в унитазе и необразованные форумчане в сложных политико-экономических вопросах. а заходить в акваторию Черного моря суда будут продолжать как это делали раньше. хочешь ты этого или нет. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
эта эпичная фраза требует какого то объясняющего коммента. я не понял, объясни. Естественно, имелась в виду произвольная цена на воду. а чем зависимость от России хуже зависимости от США да еще и более дорогой? Имея два источника поставки, потребитель меньше зависит от каждого из них. К тому же Штаты Европу особо и спрашивать не будут - во имя священных интересов США ЕС будет платить. о каком трубопроводе речь? Сейчас Россия продает газ Европе с помощью газопроводов. Какой смысл добывать газ в Крыму, если его и добывать дорого и доставлять дорого? Его цена будет явно выше, чем там, где можно эксплуатировать совковое наследие. а заходить в акваторию Черного моря суда будут продолжать как это делали раньше. хочешь ты этого или нет А кто спорит, вот только судов для перевозки СПГ у России вроде как нет, а ни одна западная компания не будет вести дела с Крымом. Никому не нужно попадать под санкции. Сообщение отредактировано Prohozhij - 26.05.2014 - 14:23 |
|
|
![]()
|
|
Естественно, имелась в виду произвольная цена на воду. независимость Крыма от Хохляндии - вопрос ближайших нескольких лет. Имея два источника поставки, потребитель меньше зависит от каждого из них. т.е европе выгодно покупать дорогой газ у США? причем тут количество поставщиков, если изначально себестоимость продукции будет разная? я так и не понял зачем европе отказываться от российского газа К тому же Штаты Европу особо и спрашивать не будут - во имя священных интересов США ЕС будет платить. ну тогда не надо сладко петь, что Украина сделала майдан самостоятельно и бла бла бла Сейчас Россия продает газ Европе с помощью газопроводов. Какой смысл добывать газ в Крыму, если его и добывать дорого и доставлять дорого? ты так легко оперируешь цифрами, при этим не предоставил ни одного расчета внятного. мы продаем газ в европу черти откуда, из сибири, - и ничего, все довольны. по твоему лучше не иметь природных ископаемых вообще, чем иметь, но в сложнодоспутных местах? А кто спорит, вот только судов для перевозки СПГ у России вроде как нет, а ни одна западная компания не будет вести дела с Крымом. Никому не нужно попадать под санкции. ты действительно думаешь, что эти "санкции" будут вечными? кстати на коммерческую деятельность эти санкции никак не повлияли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда не надо сладко петь, что Украина сделала майдан самостоятельно и бла бла бла Как меня радует эта привычка ватников приписывать собеседнику свои фантазии, абсолютно не читая, что им отвечают -) Ты хоть в курсе, что пишешь это американофобу, предлагавшему давить майдан танками в зародыше? -)
Сообщение отредактировано Baryonyx - 26.05.2014 - 15:46 |
|
|
![]()
|
|
ты бы по теме лучшеб че нить сказал. а то как обычно...
|
|
|
![]()
|
|
По теме? А ну да. Мне нравится творчество Шевчука. И Макаревича тоже. Хоть и не все.
![]() Сообщение отредактировано Baryonyx - 26.05.2014 - 16:42 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Моё мнение - команды Машина Времени, Воскресенье, Чёрный кофе, ДДТ, Ария, Аквариум, ЧайФ, Кино и многие другие патриархи русского рока, это те самые последние из могикан, которых уже никогда не будет, как не будет за бугром новых аэс-гром-деэс (кто знает, тот поймет), цеппелинов, пёплов и иже с ними.
Не пытаюсь сейчас дискутировать на тему Рахманинова, Стравинского, Шостаковича и таких же не менее значимых столпов классики,не о Владимире Семеновиче, не о Визборе с Булатом Шавловичем - тема таки о русском роке, хотя некоторые здесь не врубают что это такое, видимо просто не слушали.,Что есть начало, становления русского человека? Ок, специально для толерастов, никчёмное слово - "россиянина"? Это двор, тусовка, пиво, музыка, гитара если еще повезет), менты... ну и так далее ![]() Так вот дядьки - у вас дети растут, юноши - у вас тоже дети будут когда-то расти. Чем кормить собираетесь? Рок-группа Звери? Умри всё живое... Блевать тянет от додиков не несущих ни мысли ни протеста. А рок в общем-то на этом и построен, а дети в общем-то по дефолту начинают с протеста. Так что вы им дадите? Киркорова с Басковым? Билана с Пелагеей? Ню ню... А затеял тему потому, что Людей, не пиарщиков, не коньюнктурщиков, а вот этих самых старых уже заслуженых дядек (которым смены нет до сих пор), написавших уйму прекрасных песен, на которых выросло уже не одно поколение, поливает грязью продажная сволочь, а ваши детки этой сволочи поверят, если вы не объясните им, что всё не так. Нас сомненья грызут, Я сомнениям этим не рад. Эта мерзкая тяжесть в груди Разбивает любовь. А пока мы сидим и страдаем, Скулим у захлопнутых врат, Нас колотят уже чем попало Да в глаз или в бровь.. |
|
|
![]()
|
|
Ты хоть в курсе, что пишешь это американофобу С какого это я американофоб? Я вполне себе спокойно отношусь к тому, что все в мире происходит по сценарию, разработанному Штатами, включая импровизации того же ВВП. Я, так сказать, бандитофоб. Абсолютно наплевать, кто у власти в каком государстве, главное, чтобы он мог максимально быстро и эффективно уничтожить вооруженных бандитов, бегающих по улицам. Точнее, обеспечил ситуацию, когда общество существенно подавляется одной ОПГ - государством, а не как на Украине, кто по пьяни себя губернатором объявит, тот и хватается за оружие. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Zveroboy, что-то как-то по стариковски.
И протест есть и певцы с певицами, которые нам излагают не слова, а мысли. Взять хотя бы Земфиру, Ноиз МС, Басту. У каждого времени свои герои и кумиры и со смертью одного поколения на арену выходит новые поколение с новыми кумирами. А протест... протест будет всегда в той или иной форме, только цель у этого протеста будет разная. Да и... потомкам до этого протеста будет... до фонаря. Потомки будут обращать внимание не столько на протест, сколько на форму и содержание, на связь поколений. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Zveroboy, что-то как-то по стариковски. Это логично, я в принципе старый уже дядька ![]() Насчет Земфиры - я бы ее к новым не относил, она где-то посередине ![]() Кстати мой сын, ему 16 с удовольствием слушает и Аквариум и Пикник и Кино и Земфиру. На такую новость, что Шевчук - предатель своего народа отреагировал адекватно - "морду бы набить тому кто это написал". И я с ним абсолютно согласен. Так что с мыслью, новое поколение - новые кумиры, я абсолютно не согласен, должны быть и те и те. А вот если отсекают часть музыкальной истории, то это только потому, что не нужны молодые люди с интеллектом и умением сравнивать эпохи, хотя бы и на рок-музыкальном основании. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
тема таки о русском роке, хотя некоторые здесь не врубают что это такое, видимо просто не слушали. И слушали...и лично спорили об их принадлежности к року.... Таки вот Маргулис высказал вполне здравую мысль - "русский рок - это как русский шансон - название есть, а сути - нет...." Правда при этом в расчет не брались Интеграл, Алиса, Ария, и несколько других - их единодушно признали полностью соответствующими "букве и духу рока"....касаемо остальных - можно называть как угодно...от джаза до эстрады.... Так вот дядьки - у вас дети растут, юноши - у вас тоже дети будут когда-то расти. Чем кормить собираетесь? Помнится, дед мне тоже пенял - как я со своими "бум-бум-бум" жить собираюсь....как же без Утесова, Шульженко, Петра Лещенко....)))))))) Время, и только время - все расставит по местам.....когда-то кумирами были одни, а ныне их успешно забыли..... Так что с мыслью, новое поколение - новые кумиры, я абсолютно не согласен, должны быть и те и те. а вот и не должны....именно новому - новое....ну и частичку старого, но , сдается мне, Макаревич со своими креолами - вряд ли сможет стать кумиром ( для непонятливых - Макаревич в "Машине" - это не сольно выступающий Макаревич) |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну не о том говорим, уходим на творчество. Естественно всем нравится разное, но тут иной кипишь. За что талантливых, умных людей, с огромным послужным списком (и уж если о креолах макара, то это просто неудачный творческий проект - почему вспоминаем только плохое?) облили грязью и записали в предатели?
Завтра дегенераты из госдуры черканут закончик - мол запрещены к прослушиванию и что? Не верите? Да легко... Почему не сделать инсталяцию на тему Чубайс обокрал целый народ? Прикольно - Чубайс значит свой, а Шевчук - чужой? Да я тоже тогда чужой и друзья мои, коих немало видимо тоже чужие... На фоне всеобщего ликования олимпийско-крымских успехов, все как-то забыли, что в обществе все также цветет коррупция, что экономика в жопе, что зарплаты в 100 км от Москвы больше похожи на милостыню и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Кстати мой сын, ему 16 с удовольствием слушает и Аквариум и Пикник и Кино и Земфиру. На такую новость, что Шевчук - предатель своего народа отреагировал адекватно - "морду бы набить тому кто это написал". И я с ним абсолютно согласен. "набить морду" - ах какая адекватная и демократическая реакция. сегодня адекватно морду бить, а завтра? напалмом жечь и травить газами, стрелять, убивать, насиловать и всё только потому, что, оказывается, что есть мыслящие по другому, чем ваши столпы русского рока. Так что с мыслью, новое поколение - новые кумиры, я абсолютно не согласен, должны быть и те и те. А вот если отсекают часть музыкальной истории, то это только потому, что не нужны молодые люди с интеллектом и умением сравнивать эпохи, хотя бы и на рок-музыкальном основании. а кто их запрещает или отсекает? что за чушь несете? они были, есть и будут. что за трагикомизм в ваших речах? вам обидно что молодежь не слушает, то, что слушаете вы? это значит, что время к вам безжалостно и высадило из лодки музыкальных пристрастий где-то в девяностых, между янкой дягилевой и башлачевым. вы сетуете на неумении сравнивать эпохи, а ведете себя так же: в яркой форме отвергли состояние современной рок-музыки выбрав для сравнения первое дурнопахнущее, что подвернулось под руку. интеллект и познания наоборот, должны помогать понять молодежь, а не топить её в говне. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 23:18 |