![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
никогда не был на рыбалке...
хочется под шашлычок на природу рыбу половить с берега, но я ноль в этом... че купить и куда поехать лучше... спининг, удочку или что там еще нужно...видел продаются комплекты какие то в супермаркетах, если их взять с ними можно половить что нибудь? или обсмеют знатные рыбаки)? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
подскажите если кто знает в близких районах платную рыбалку с прокатом всего, что может пригодится
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
никогда не был на рыбалке... хочется под шашлычок на природу рыбу половить с берега, но я ноль в этом... че купить и куда поехать лучше... спининг, удочку или что там еще нужно...видел продаются комплекты какие то в супермаркетах, если их взять с ними можно половить что нибудь? или обсмеют знатные рыбаки)? Обсмеют в любом случае. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Продолжим
![]() озеро Стерж, первое в каскаде Верхневолжских озер. примерно 6 км от истока Волги. ![]() собственно немного озера: ![]() ![]() поденки, попали на самый вылет. вот таких тусовок по берегу очень много, очень.... ![]() лагерь: ![]() флотилия: ![]() дневной улов : ![]() ![]() вот так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
про рыбалку в тех местах могу рассказать много интересного ![]() можно почитать? А то третий год езжу на озеро Пено, только в этом году повезло на мини окуней и мини судака ![]() ![]() p.s. А у нас поблизости (радиус 100км), можно со спиннингом куда-нибудь съездить?) Хотя и плотву было бы интересно потаскать ![]() ![]() Сообщение отредактировано scor - 26.08.2012 - 16:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Рекомендую сюда. В Конаково и паром через Волгу. Можешь поспрошать у Хмурого или Лооктайма. Товарищь с работы в позапрошлые выходные в районе Заборовья был с мелкой дочкой - за 2 часа на одну донку 22 подлещика выловил. Если есть лодка, то и блесну по-бросать можно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Подлещики надоели ужо, надо бы спиннинг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А плавать далеко? А то мотора нема.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.06.2005 Пользователь №: 8434 ![]() |
А кто какие рыболовные магазины знает? где кто закупается? а то покупал раньше в 12, закрыли...какие у нас ещё есть?
|
|
|
![]()
|
|
А в Колобке (такое кирпичное, 2хэтажное здание), около остановки в 12-м? На втором этаже. Там был неплохой магазин.
И интернет рулит! - http://www.netall.ru/direct/part/4019.html |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.06.2005 Пользователь №: 8434 ![]() |
А в Колобке (такое кирпичное, 2хэтажное здание), около остановки в 12-м? На втором этаже. Там был неплохой магазин. И интернет рулит! - http://www.netall.ru/direct/part/4019.html ну мне он не очень нравится.. хотел посоветоваться с рыбаками))большой выбор китая знаю, есть на восточке |
|
|
![]()
|
|
Мне нравится магазин в Андреевке. Там, вроде, на любой вкус и кошелек.
|
|
|
![]()
|
|
Подвал 1000 мелочей, рынок во Ржавках.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я дуумал..........он рыбу или водку у рыбаков тырить будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 05:21 |