![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Народ, на платнички поблизости куда можно податься. Опробовать спиннинг.
|
|
|
![]()
|
|
кустарь-одиночка с мотором![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Посмотрел, почитал, там народ в основном форель ловит?
Сообщение отредактировано scor - 2.05.2013 - 16:33 |
|
|
![]()
|
|
а также какого то осетра, сазана, толстолобика.
в общем - что туда запускают, то и ловят. |
|
|
![]()
|
|
Динамик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
По Пятницкому шоссе аж 3 платника(ну о которых я знаю).Это Светлые горы, Три пескаря в Соколово и они же в Лыткино.На рыбацком форуме (Русфишинг) посмотри подробнее, ибо я на платниках не ловлю.
Сообщение отредактировано Адамас - 3.05.2013 - 16:50 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 27163 ![]() |
в Лыткино вроде карп и сазан и спин полоскать смысла нет .Да и место там не ахти лужа у дороги и машины как буд-то по тебе ездят.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 27163 ![]() |
Проезжал мимо 9 мая народу тьма. Сам ездил на Истру в Татищево напротив дачи Аллы Борисовны
клёв как из пулемета-плотва ,подлещик ,уклейка.Ловил с 6 утра до 1часа дня.Насадка истринский бутерброд. Итог 3кг разного калибра бонусов небыло. |
|
|
![]()
|
|
завтра первая вылазка на верхневолжские озера. буду подбирать место для большого летнего выезда. прокладывать дорогу в лесу. ну и с поплавком на берегу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2713 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
По Пятницкому шоссе аж 3 платника(ну о которых я знаю).Это Светлые горы, Три пескаря в Соколово и они же в Лыткино.На рыбацком форуме (Русфишинг) посмотри подробнее, ибо я на платниках не ловлю. Еще прямо у санатория Энергия есть платник, но.... походу там рыба кушает что-то конкретное (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Озеро Вселуг 13-16 мая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
и чтоб ни одна пузотерка туда не проехала (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/draz.gif)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.06.2005 Пользователь №: 8434 ![]() |
не знаю какая у вас лодка, но свою 360_ю нордсильвер и яму_15 элементарно укладывал в 12шку. со всем остальным походно-рыбалочным шмурдяком. + пассажир на переднем сиденье. а нас 4человека (2 из них девушки, а это подразумевает 100500сумок) на X-Trail. и барахло...еда,палатки + все дела + коптильня+кухня, бензопила, плитка, газ. короче все влазиет в багажник, но вот лодка нет(((если б сидения сложить то, да все влезет...но так как нас 4 человека не вариант, и на крышу не привязать(не к чему).но да ладно, всем спасибо, вроде сегодня должен забрать. |
|
|
![]()
|
|
если не секрет, куда собрались ?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.06.2005 Пользователь №: 8434 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
гм, забавно, мы 15 лет подряд на 12 июня ездим на Верхневолжские. в этом едем 17го.
(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
гм, забавно, мы 15 лет подряд на 12 июня ездим на Верхневолжские. в этом едем 17го. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну может и у нас будет когда-то юбилей)) Верхневолжские это где? Сообщение отредактировано Stick - 6.06.2013 - 11:25 |
|
|
![]()
|
|
сквозь Осташков на Пено ))
|
|
|
![]()
|
|
А я в 4ый раз на Пено поеду в этому году (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировано scor - 6.06.2013 - 19:22 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8444 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
оо ребят) мы тож с друзьями обдумываем куда бы ломануться с палатками летом? раскажите в кратце про это Пено) много ли там народу, комаров ?
аааа это селигер Сообщение отредактировано radiobulles - 6.06.2013 - 21:19 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |