![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Надерем жиру зад, потом сенсационно обыграем немчуру, и тогда
![]() Сообщение отредактировано R!ИG - 23.06.2014 - 14:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Вам уже девочки не нравятся?)))))) мне не нравятся глупые демотиваторы) тем более, Уткин наверно лучший комментатор десятилетия. Надерем жиру зад, потом сенсационно обыграем немчуру, а вдруг штаты первое место возьмут? тогда ваще супер мотивация будет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 444 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8212 ![]() |
Интересно куда переехали все наши глоры после вылета Испании?))в Голландию или Германию?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
кстати да, я тож сутра проснулся сморю результаты "оо так нам просто обыграть алжир нужно")) в то что корея сможет бельгию обыграть в два мяча (при условии что мы выиграем с разницей в один) верю слабо, хотя азиаты .. хрен их знает
а мы уже давно славимся тем, что обыгрывем всяких середняков, котоыре до этого блистали с более именитыи соперниками)) так что сейчас у меян уверенности больше в том что мы выйдем, че мэто было перед матчем с бельгийцами Сообщение отредактировано radiobulles - 23.06.2014 - 14:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Да, но тогда эти середняки уже не имели турнирной мотивации, и потому позволяли нашим играть, как они умеют. Хотя из больших матчей на ум приходят только евро-96 (Чехия 3-3) и евро-же 04 (греки). Настораживает то, что в последний раз "на заказ" важный матч наша сборная выиграла в бородатом уже 2007...
Россия, вперёд!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Ну че? Кто кроме меня смотрит?
Не может быть!!!!!! Мы забили!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Смотрим, смотрим.
|
|
|
![]()
|
|
Стабильность!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Домой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
помоему всё справедливо и по делу.
российский футбол - гнильё еще то. один кокорин с деньгисовым получают зарплату как вся сборная алжира. причём сборная алжира играет в европейских клубах наше дно давно выперли из европы, многие даже не пытались туда соваться денег же получают как в европейских топ клубах, при этом гоняя балду и ежедневно передрачивая на свой российский паспорт. про Капелло я вообще молчу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
А мне хочется сказать спасибо хотя бы за то, что ребята подарили нам возможность надеяться. На фоне команд нашей группы сборная выглядела неплохо. Стало ли отсутствие результатов следствием выбора тактики, набора исполнителей, делом случая - пусть разбираются компетентные люди. Я же получил заряд эмоций (не всегда, естественно, положительных), с которыми буду досматривать чемпионат. В конце концов - много ли кто в серьез верил в перспективу выхода из группы? Я - нет, и я увидел, что и ожидал.
|
|
|
![]()
|
|
петуха и козлова на свалку! самедов и кержаков пусть попадать мимо вратаря научатся, капелло нахер на пенсию!
Сообщение отредактировано 1e0n - 27.06.2014 - 09:31
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ахахахахаха!! я в 00-05 спать лёг, залез на соккер на сон грядущий, а там кокорин уже положил. даж хотелось потянуться обратно к телеку, но сон победил, вообщем-то результат ожидаем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
оле- оле, роисся- в вульве!
почему я не удивлён в том, что наши не вышли из слабейшей группы? надо болеть за тех, кто выигрывает и играет в красивый футбол. я- за фрицев! |
|
|
![]()
|
|
фрицы - скучно, я притоплю за голландию и аргентину, пожалуй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
скучно- гешпанцы
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Отмучались?
|
|
|
![]()
|
|
я за чилийцев и бельгийцев, хотя вероятностьне мала, что обе вылетят в 1-8
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 12:50 |