![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Наив старым составом выступал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я считаю, что человек с 11 летним музыкальным образованием, участвовавший на всероссийских конкурсах по фортепиано, выступавший в 13 лет в Париже, имеет право засирать всякое днище типа ДДТ и прочих ![]() это из серии сам себя не похвалишь - никто не похвалит. чеж ты после 11 лет образования музыкального (я так понимаю это школа плюс училище?) и триумфального выступления в Париже потом пошел в миэт?)) у тебя нету призвания публикой, а у ДДТ есть, и не тебе их судить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
это из серии сам себя не похвалишь - никто не похвалит. чеж ты после 11 лет образования музыкального (я так понимаю это школа плюс училище?) и триумфального выступления в Париже потом пошел в миэт?)) у тебя нету призвания публикой, а у ДДТ есть, и не тебе их судить. ну так)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так)) ![]() вот и я так же поступил, хотя были и конкурсы (не в Париже конечно, попроще, в Москве и Зелике)) но осознание того что было круто и правда пришло только после 20ти лет) а щас уже и времени нет к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 19:02 |