![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Сословная сегрегация, обусловленная неравенством закона для разных категорий граждан.
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А почему вы первых от вторых отделяете? Эти другие они почкованием размножаются и выращиваются в спец. инкубаторах что ли? ![]() Так это не я - они сами выбрали нелёгкую долю кататься не на российских авто и не пить водку "Беленькая". Вы как думаете - они на себе ощутят пропажу сыра с плесенью или там рыбы какой-нибудь деликатесной? Или вы полагаете, что аппарат правительства закупается в "пятёрочке"? P.S. Харе троллить - не изящно получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
правильно, это и не санкции, а барыги охамевшие... Что, в отличие от остальной страны, в Питере трескают импортных кур и пьют импортное молоко? Ну а на Сахалине, естественно, без норвежской семги никуда... Откуда ж им, бедным, лосося-то взять? Конечно барыги, которые опять же поднимают цены под ширмой санкций. Так что как не крути, но санкции являются для многих товаров причиной более высокого роста цен (чем уровень инфляции).Точно также не исключено, что ЕС будет послан лесом. Понапридумывать можно все, что угодно. Давайте уж дождемся и увидим, что же в итоге более не исключено... Во, это здравая мысль! Я иронизировал. Я буду периодически нагнетать обстановку и остальным советую это делать (тем, кто не думает также, как члены Единой России и других парламентских партий, кто не молится на Владимира Владимировича). Потому что наша власть боится недовольства граждан, а оно может в ближайшее время нарастать. ![]() Появились исключения в санкциях. Кто-то там видимо сильно А я гороха и кукурузы на год вперед накупил) Из этого перечня только БАДы по-моему можно признать лоббируемым продуктом. Без мальков не будет мурманского лосося, потому что в нашей чудесной стране считают невыгодным разводить мальков! Тоже самое касается многих сельхозпродуктов и даже скота с курями.... Чтобы плодился скот хорошо, чтобы меньше было болезней генетических необходимо завозить племенных бычков и других представителей мужского.... скота из-за бугра. Наши господа промышленники поставили все на поток и предпочитают покупать и мальков и племенных бычков оттуда. Это и печаль и беда и перестроится даже за 2 года unreal. И еще по поводу лосося, почитайте господа ]]>http://kamkrai.com/2014/08/20/hek-vam-iz-c...go-vostoka.html]]> И это еще плюсом к бешеным расценкам наших российских железных дорог. Будем кушать чилийский хек! Кстати, в новостях где-то видел, что латиноамериканские бизнесмены после введения санкций решили поднять цены на продаваемую рыбку, от 30 до 60%. Так что все путем. Санкции рулят. Будем ждать новых чудес и санкций и надеется, что все-таки это все хотя бы начнет затихать. По поводу безлактозного молока - аналогичная ситуация. Не производят его у нас, а продукт этот очень нужен для многих аллергиков, для многих деток. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Про поднятие цен процентов на 50 на южномериканскую говядину после санкций тоже слышал.
Все логично. Альтернативы нет, надо ломить цены. Я бы также сделал. 50% это скромно еще. На 100-200% можно поднимать. Но постепенно. Этак к НГ еще на 50, потом к весне еще на 50. Деваться всеравно некуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Как раз наоборот ну это статья так коряво написана. Там речи не идет, что это касается только стран, которые ввели санкции. Тогда в очень выгодных условиях всякие Хуйдаи, Килы, Ссаные йонги будут.![]() Будет одна китайщина дороже 800 такая кЕтайщина обречена так и остаться в автосалонах ![]() ![]() Про поднятие цен процентов на 50 на южномериканскую говядину после санкций тоже слышал. Дорого? Так не покупайте! Закон рынка.Все логично. Альтернативы нет, надо ломить цены. Я бы также сделал. 50% это скромно еще. На 100-200% можно поднимать. Но постепенно. Этак к НГ еще на 50, потом к весне еще на 50. Деваться всеравно некуда. И найдутся те, кто предложит что-то взамен по адекватной цене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Так это не я - они сами выбрали нелёгкую долю кататься не на российских авто и не пить водку "Беленькая". Вы как думаете - они на себе ощутят пропажу сыра с плесенью или там рыбы какой-нибудь деликатесной? Или вы полагаете, что аппарат правительства закупается в "пятёрочке"? это насколько нужно оголодать или взрастить в себе холопа, что бы заглядывать в чужую миску? |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Скорее корейщины будет, хотя солярисы, они вроде же у нас собираются? Кстати фабия дешевле 800, она где собирается? Наша сборка сдыхает. Кризис. Не как раньше, а реально уже. Народ новые машины покупать перестал. Цитата Спад продаж автомобилей в России заставил компанию GM столь радикально пересмотреть свои производственные планы, что в течение ближайших месяцев конвейер будут запускать лишь на считанные дни. В августе и сентябре предприятие будет работать всего по четыре дня в месяц, а в октябре – восемь Если взглянуть на показатели продаж компании, то сразу все становится ясно. В прошлом месяце Chevrolet Cruze продавался почти втрое хуже, чем годом ранее. В июле 2014 года своих покупателей нашли всего 2 488 машины против 6 644 в июле 2013 года. В целом по бренду Chevrolet спрос упал почти вдвое, а по бренду Opel – на четверть. Импортируемые «Кадиллаки» положение дел, по понятным причинам, не спасают, тем более, что спрос на них тоже резко упал (примерно на треть). Кстати, прошлый год, с которым мы сравниваем, тоже был довольно неудачным для GM в России. По итогам 2013 года продажи Chevrolet Cruze упали на 14% – до 54,4 тыс. машин, а сокращение продаж Opel Astra составило 20% – до 42 тыс. автомобилей. Это с учетом того что и прошлый год был провальный по продажам новым машин. Помните сколько времени машины 13 года распродавали? Я помню в марте еще были. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А вот и батька
![]() В Сибири испытали самый большой самосвал в мире. Новый Белаз, попавший в Книгу рекордов Гиннесса, прошел тест-драйв в Кузбассе. ]]>http://auto.mail.ru/article/47728-v_sibiri...amosval_v_mire/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Как метко заметил Г. Явлинский:
«экономический потенциал нынешней политической системы исчерпан, а признаков того, что руководство страны задумывается над серьёзными экономическими реформами… — нет. Вместо этого принимаются лишь “политические” решения, направленные только на одно: как бы по сути ничего не менять, как бы только сохранить систему “распилов”, откатов, бюджетного воровства, телевизионного вранья и беспредельного самолюбования. Однако жизнь и экономику не обманешь — раньше или позже, но проблемы — рост цен, низкое качество жизни, бедность и бесправие, — как спрятанные, так и новые, встанут во весь рост и придется держать ответ. Правда, есть серьезные основания полагать, что «ответ» Власти сведется к привычным попыткам свалить все вышеперечисленное на «происки внешних врагов и пятой колонны национал-предателей» |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Порадовался было закрытию максраков, но потом подумал, что единственный его плюс - бесплатный туалет - все же очень большой плюс.
|
|
|
![]()
|
|
Порадовался было закрытию максраков, но потом подумал, что единственный его плюс - бесплатный туалет - все же очень большой плюс. В интернете все в белом (известную картинку линковать не буду). Никто сыр и рыбу не ест. Никто в макдаки не ходит. А в реальной жизни во всех макдаках очереди и толпа народа. Сырные и рыбные ряды в магазинах огромные и куча народа там всегда. Что-то тут не сходится... |
|
|
![]()
|
|
Да я и не отрицаю что захаживал туда раз 10 за всю жизнь, чтобы справить нужду. Теперь в моссортире за 25 руб будем ссать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
В интернете все в белом (известную картинку линковать не буду). Никто сыр и рыбу не ест. Никто в макдаки не ходит. А в реальной жизни во всех макдаках очереди и толпа народа. Сырные и рыбные ряды в магазинах огромные и куча народа там всегда. Что-то тут не сходится... И кто говорит, что никто не ест рыбу и сыр? В магазине нет российской рыбы и российского-белорусского сыра? |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
В магазине нет российской рыбы и российского-белорусского сыра? Рыбы российской мало, она далеко, к тому же, как понимаю, вся в паразитах. Российские и тем более белорусские сыры - тут без комментариев. Ладно о вкусах глупо спорить, но даже по объективным параметрам - нет ни одного твердого сыра с жирностью ниже 40 %, я уже молчу про 20% , что уже много. Впрочем, Швейцария под санкции не попала, значит, сыр Дипломат, вероятно, останется, только, вероятно, подорожает раза в два-три. |
|
|
![]()
|
|
Рыбы российской мало, она далеко, к тому же, как понимаю, вся в паразитах. Российские и тем более белорусские сыры - тут без комментариев. Ладно о вкусах глупо спорить, но даже по объективным параметрам - нет ни одного твердого сыра с жирностью ниже 40 %, я уже молчу про 20% , что уже много. Впрочем, Швейцария под санкции не попала, значит, сыр Дипломат, вероятно, останется, только, вероятно, подорожает раза в два-три. Как же вы раньше жили на советских сырах? Плакали, давились и продолжали есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Рыбы российской мало, она далеко, к тому же, как понимаю, вся в паразитах. Российские и тем более белорусские сыры - тут без комментариев. Ладно о вкусах глупо спорить, но даже по объективным параметрам - нет ни одного твердого сыра с жирностью ниже 40 %, я уже молчу про 20% , что уже много. и какой рыбы, кроме норвежского лосося, в России не хватает? Помнится кто-то кидал ссылку по импорту продуктов, и что-то рыбы в импорте особо не было... Только не надо начинать про всякую экзотику. Про сыры - подавляющая часть населения никогда в жизни и не покупала этих сыров. Хочется погурманить - придется поработать, чтобы хватило на любимый швейцарский сыр))) Вообще, меня несколько удивляет тон дискуссии, то сперва кричат, что скоро наступит кранты, с голоду попередохнем, потом оказывается, что паника вызвана не отсутствием продуктов как таковых, а боязнью лишиться каких-то специфических излишеств. Меня конечно тоже напрягают всякие ограничения, но честно говоря, пока что не вижу повода для паники. Да, путенвор, да, санкции окажут некоторое негативное влияние в том числе и на нашу экономику, но в целом, если выбирать между обтекать без санкций и терпеть санкции - я выбираю последнее. Кроме того, может быть и правда эти напряги заставят наших слуг вспомнить, в какой стране они намывают свои шубохранилища, и хоть что-то сделать для нее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 10:28 |