Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.09.2014 - 11:00
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 31117 |
Такая тема. Как то давно взял маленького рака (не цветного) в магазине под эстакадой. Он благополучно жил у меня, но как то его настигла смерть. Правда перед этим, он смог вывести мальков, и вот через полгода у меня в акве уже 3 рака размером примерно по 5см. Причем двое опять носят мальков. Наступает необходимость их куда то сплавлять.
Итак: 1. Есть маленький рак, молодой, размером чуть больше красной креветки, его могу просто отдать. 2. Есть два рака взрослых, где то по 5 см. Их шоколадку (риттер спорт) могу отдать. Если кому интересно пишите в личку. Территориально они в Поварово. Могу привезти в Зеленоград. Если получится сегодня добавлю их фото. PS Кстати судя по всему они гермафродиты. |
|
|
|
15.10.2014 - 09:00
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 11.04.2014 Пользователь №: 40943 |
Такая тема. Как то давно взял маленького рака (не цветного) в магазине под эстакадой. Он благополучно жил у меня, но как то его настигла смерть. Правда перед этим, он смог вывести мальков, и вот через полгода у меня в акве уже 3 рака размером примерно по 5см. Причем двое опять носят мальков. Наступает необходимость их куда то сплавлять. Итак: 1. Есть маленький рак, молодой, размером чуть больше красной креветки, его могу просто отдать. 2. Есть два рака взрослых, где то по 5 см. Их шоколадку (риттер спорт) могу отдать. Если кому интересно пишите в личку. Территориально они в Поварово. Могу привезти в Зеленоград. Если получится сегодня добавлю их фото. PS Кстати судя по всему они гермафродиты. А что за раки? Их с вишнями можно содержать, или они ими питаются? |
|
|
|
17.10.2014 - 14:01
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 31117 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.09.2026 - 06:07 |