![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 25.12.2005 - 23:03) Не поняла, так в чем же отборность эта проявляется? ![]() В том, что они со мной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10025 ![]() |
Цитата Хех. Оль. Далеко не все из отборных были хорошими любовницами. Просто, моя политика - пока она со мной - она лучшая. Именно поэтому все - отборные падпысываюс! мы своих на зиму не засушиваем и чердак на веревочку не вешаем! |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(nata_shock @ 26.12.2005 - 12:46) мы своих на зиму не засушиваем и чердак на веревочку не вешаем! Я тоже не вешаю, но выглядят они все еще до употребления как-то так, не важно, один хуже другого. ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 26.12.2005 - 19:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 10414 ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 25.12.2005 - 16:08) Нелогично..тогда бы ты не поняла, что он действительно лучший! Повыбирала сначала: этот не тот, кто мнее нужен и этот тоже...а потом встретила его:"Тот самый, с кем я хочу остаться!" В этом вот весь и смысл, что не надо мне было, оказывается, никаких партнёров, чтобы понять, что мой муж лучше всех. Лучше бы он просто был бы один и всё!. Я уверена, что если бы так было, то меня не потянуло бы его сравнивать с кем - то другим. Ведь, изначально, мне было бы только с ним хорошо... Цитата Да наверно и по возрасту не солидно из себя девочку изображать, лет уж так после 25... Вообще - то, я замуж вышла в 20 лет, а не 25... ![]() И, вообще, причём тут возраст? И в 20 лет мне совсем не хотелось изображать из себя искусственную девственницу... Зачем жизнь с любимым человеком начинать с обмана? Вот, если бы всё по правде было... тогда другое дело. Цитата Я далеко не фанат секса с девственницами...это "игра в они ворота", она-то еще ничего абсолютно не умеет Не знаю, мне всегда казалось, что опытному мужчине не важно - девственница девушка или нет. Умеет, не умеет... Что за разговор? Все девушки, изначально, - девственны. Но, это не значит, что они не склонны к обучению. А, у кого, то, "это", вообще, "в крови", как говорится. Такое ощущение, что все опытные женщины, такими и родились. И не говорите мне, что нормальному мужчине, совсем не приятно, что его любимая девушка - девственница и первый раз принадлежит только ему. Это, конечно не главное, но совсем, мне кажется, не негативное качество. ![]() Мужчины! А Вы что по этому поводу думаете? Неужели Вы бы плохо стали относиться к своей любимой девушке, узнав, что она девственница? Или сразу же побежали бы к более искушённым женщинам из-за этого? ![]() редактирование тэгов Сообщение отредактировано Agent Charlie - 28.12.2005 - 13:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Ой да ладно. Зависит от темперамента, имхо, и от "наставника"))
Плохо ты обучаешь, Answer8, видимо, девственниц)) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
Я завидую у кого 10-30, но не завидую у кого более 100 особенно девушкам
![]() Schlosser добавил(а) в нет данных А чё ответа 0 нету? Schlosser добавил(а) в нет данных Т.е было но не с партнёром нужного пола или частью тела. |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Schlosser @ 26.12.2005 - 23:00) Я завидую у кого 10-30, но не завидую у кого более 100 особенно девушкам ![]() Это кто тебе такое сказал? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 26.12.2005 - 23:15) Это кто тебе такое сказал? ![]() ![]() Он навернок говорил про моральный аспект. Огромное кол-во оргазмов можно получить и при мастурбации, оставаясь пожизненным девственником ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(GiN @ 26.12.2005 - 20:53) Ой да ладно. Зависит от темперамента, имхо, и от "наставника")) Плохо ты обучаешь, Answer8, видимо, девственниц)) У меня нет способности к преподаванию))) Да плохо, видимо))) Не умею я такие слова подбирать и такое время и место, чтоб девушке впервые познающей близость было уютно и хорошо со мной...может просто не вызываю доверия.. А про то, что такая честь, что ты первый, там ,или вообще едиственный у этой девушки меня не колышет... Сообщение отредактировано AnsWer8 - 27.12.2005 - 00:21 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 26.12.2005 - 23:15) Это кто тебе такое сказал? ![]() ![]() Не знаю как женщинам, но мужикам один партнёр надоедает, хочется разнообразия. Представляешь всю жизнь одна и тажа, в дур-дом можно попасть и в старости бабкам уже не хочется, а мужику молодую подовай. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Schlosser @ 27.12.2005 - 12:33) Не знаю как женщинам, но мужикам один партнёр надоедает, хочется разнообразия. Представляешь всю жизнь одна и тажа, в дур-дом можно попасть и в старости бабкам уже не хочется, а мужику молодую подовай. ![]() Ты за всех не говори. Мужык, блин. Разнообразие и с одной партнршей можно обеспечить, если мозг есть у обоих. И желание. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agnus_Dei @ 27.12.2005 - 12:35) Ты за всех не говори. Мужык, блин. Разнообразие и с одной партнршей можно обеспечить, если мозг есть у обоих. И желание. Конечно можно, для этого и существует камасутра. Я за всех и не отвечал, это слова одного психолога, что мужЫкам хочется разнообразия, вот тебе хотелось? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schlosser @ 27.12.2005 - 13:00) Конечно можно, для этого и существует камасутра. Я за всех и не отвечал, это слова одного психолога, что мужЫкам хочется разнообразия, вот тебе хотелось? Хотелось? Оно у меня есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Schlosser @ 27.12.2005 - 13:00) Конечно можно, для этого и существует камасутра. Я за всех и не отвечал, это слова одного психолога, что мужЫкам хочется разнообразия, вот тебе хотелось? Кол-во поз ограниченно...все ужо придуманно до нас...что касаеццо этого Разнообразие не в позах(иначе это было бы откровенной глупостью) а в том, что разные женщины ведут себя по-разному в постели...ты в конце-концов сможешь до конца изучить все трещинки твоей партнерши с годами..я бы не стал утверждать так категорично, что на мою паршивую жизнь одна женщина может обеспечить мне колоссальное разнообразие и раскроет все тайны интимной жизни...не катит! Я тоже партнерш менять хочу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10025 ![]() |
Цитата Не знаю как женщинам, но мужикам один партнёр надоедает, хочется разнообразия. Представляешь всю жизнь одна и тажа, в дур-дом можно попасть и в старости бабкам уже не хочется, а мужику молодую подовай. психолог видать мужЫком был 19летним, а запись от жены тщательно скрывал. ![]() все дело в чувствах. Любишь ты свою единственную и неповторимую -у тебя даже в мыслях измены не будет. :/ зы. кстати, если тебе один партнер надоедает -попробуй женщину! ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 27.12.2005 - 15:36) ты в конце-концов сможешь до конца изучить все трещинки твоей партнерши с годами.. Ухахаха, какие ты там трещинки изучаешь супермегасексгигант? Мартышкам когда тоже делать нечего они друг у друга блох ловят. ![]() Хахахаха, все тайны интимной жизни в 19 лет, очень смешно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 27.12.2005 - 16:04 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nata_shock @ 27.12.2005 - 15:51) психолог видать мужЫком был 19летним, а запись от жены тщательно скрывал. ![]() все дело в чувствах. Любишь ты свою единственную и неповторимую -у тебя даже в мыслях измены не будет. :/ зы. кстати, если тебе один партнер надоедает -попробуй женщину! ![]() Любить можно и без секса, это ведь всего лишь результат. |
|
|
![]()
|
|
Так. Ансвер, Ангел. Ребята, в чат. При продолжении сего банкета с вашей стороны - % обоим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() `°¤,¸,ø¤°`°¤,¸ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 971 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Такой же опрос в ЖЖ дал намного более сдвинутые к нижней части результаты. Очень сильно этот показатель зависит от возраста, т.к. партнеры имеют свойство накапливаться. После примерно 30 партнеров - всех перечислить поименно уже довольно сложно.
Так что те у кого "не было" не переживайте к старости ответите ">100" =))) |
|
|
![]()
|
|
Schlosser
можно любить и без секса, ты прав. но когда заходит дело до секса -то это тоже становится таким интимным.. только между тобой и другим человечком. поэтому и насчет измен ты думать не будешь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 17:36 |