![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
С каких это пор знаки различия отменили в армии? А ты про это? Даа! Неделю спарывали, не меньше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
не знаю уж с каких пор. Сам служил 2009-2010. Единственное, что было из знаков отличия - петлицы, не только в моей части, но и во всех, где друзья служили. Шевроны только дембеля себе пришивали. Ещё на форме старой видел, которая валялась в загашнике у прапора, как подменка, там был шеврон с флагом России. Значит все таки были петлицы. А ]]>что такое шевроны]]> - не каждый знает. Цитата Зачастую некомпетентные люди шевроном называют любой знак, нашивку, изображение на одежде (рукаве, груди, спине, головном уборе), не обязательно V-образного вида. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Значит все таки были петлицы. Может я не правильно обозвал, потому что согласно википедии это немного не то, что я имел ввиду ![]() Суть в том, что шевронов всё равно не было. ![]() вот так выглядит рядовой Российской Армии, как понять, что он принадлежит именно к ней? Да, ополченцы все ходят в пиксельках, что даёт повод задуматься о некой помощи со стороны РФ. Но факт лжи про отрезание шевронов на лицо, что может сказаться на полной правде о массовой отправки контрактников. Есть мнение, что человек сам решил повоевать, но только не от лица минестерства обороны или России, а от лица простого гражданина. Сообщение отредактировано Радист - 3.03.2015 - 14:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
![]() Ну ткните в шевроны, петлицы, погоны, значки и прочее.......И кстати, если крабика заменить на трезубец, кто отличит, что не радяньска перемога? Повторю......это из российского военкомата... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Может я не правильно обозвал, потому что согласно википедии это немного не то, что я имел ввиду Суть в том, что шевронов всё равно не было. вот так выглядит рядовой Российской Армии, как понять, что он принадлежит именно к ней? Да, ополченцы все ходят в пиксельках, что даёт повод задуматься о некой помощи со стороны РФ. Но факт лжи про отрезание шевронов на лицо, что может сказаться на полной правде о массовой отправки контрактников. Есть мнение, что человек сам решил повоевать, но только не от лица минестерства обороны или России, а от лица простого гражданина. Ну вот - ты живой и здоровый, а ошибся, а солдат лежит раненый. Да и слова его корреспондентка могла малость отредактировать и приписать шевроны. Как 20 летний солдат из Улан-Удэ мог оказаться на Украине, иначе как он описал? Да еще и со всей своей ротой? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Как 20 летний солдат из Улан-Удэ мог оказаться на Украине, иначе как он описал? Да еще и со всей своей ротой? 1. Тот факт, что он там был со всей своей ротой - ничем, кроме данной статьи не подтверждён. Может журналистка опять что-то попутала, как с шевронами? м? 2. У нас вроде граница не закрыта? Он мог спокойно её пересечь, а форму одел и в танк сел уже на территории Украины. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Вот удивительно. Когда гибнет захватническая армия это хорошо, и не важно кому она принадлежит. А конкретного солдатика ставшего инвалидом жалко.
Байки про то что он ушел в самоволку, перешел границу, нашел танк и решил куда-то там пострелять не надо травить. Отправили приказом, всем взводом. Отказаться можно было, последствия отказа непонятны. На Украине активно воюет российская армия. Контрактники 100%, срочники возможно. |
|
|
![]()
|
|
1. Тот факт, что он там был со всей своей ротой - ничем, кроме данной статьи не подтверждён. Может журналистка опять что-то попутала, как с шевронами? м? 2. У нас вроде граница не закрыта? Он мог спокойно её пересечь, а форму одел и в танк сел уже на территории Украины. Так, оказывается шевроны уже и не причем, а врут по всем пунктам? Солдатик решил подзаработать? Или он одержим русской идеей и хотел увеличить жизненное пространство для Путина? И танк с собой прихватил из части? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, оказывается шевроны уже и не причем, а врут по всем пунктам? Солдатик решил подзаработать? Или он одержим русской идеей и хотел увеличить жизненное пространство для Путина? И танк с собой прихватил из части? ![]() Если про шевроны - ложь, то остальное вызывает сомнение, как минимум. Что же вы до добровольца-бурята докопались? Сам пошёл, сам виноват, это его выбор. Почему вы говорите, что про шевроны жерналистка преукрасила, а про танковый батальон бурят рассказал? Почему же с собой? Танки же есть на территории Донецкой области. Сообщение отредактировано Радист - 3.03.2015 - 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
воюет, но не против хохлов, а против мерикан А где там американцы? Я вижу российскую армию воюющую против Украины и украинцев. Американцы даже инструкторов только-только согласовали и еще никуда не отправили. Приказы вам лично на стол кладут? Как я могу в это поверить? Как сказал герой Шварцнегера: "Какие ваши доказательства?" Интервью свежее. Фотками и видео бурятов весь инет забит уже. Позиция всего цивилизованного мира. Прилюдно и не раз обосравшийся Чуркин. Минские соглашения с отводом вооружения, которое в России есть. Слышащий услышит. За что российские солдаты умирают? За "Особый статус некоторых районов Донецкой и Луганской области Украины"? |
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
Что??? ООН ракеты развернёт? Вот это бурят! Это-то как раз сейчас может объяснить любая домохозяйка. Любая как на экзамене оттарабанит, что вокруг собираются настроить базы НАТО и забрать наши полезные ископаемые, природные ресурсы. В Крыму исключительно стояли бы ядерные ракеты США, если бы не присоединили Крым,несмотря на то, что наша база уже там была и никто не собирался оттуда ее убирать,т.к. подписан было соглашение о ее там пребывании, по-моему, до 20 г. Но попробуйте этой хозяйке возразить! Так и здесь налицо ...невиданное по масштабу зомбирование росийского населения – большинство которого теперь живет в виртуальной реальности. В этой реальности в Киеве произошел «фашистский переворот», власть захватили мифические «бандеровцы», и вообще, таким путем Запад воюет с Россией. В этой реальности не существует неприятных вопросов о том, почему и за что гибнут российские граждане в Украине, которая не захватила ни метра российской территории и не сделала по России ни одного выстрела. А «провинилась» лишь тем, что свергла коррумпированную власть и решила идти по европейскому пути. из интервью бурята Цитата Так постоянно новости смотришь про Украину — выборы, выборы, выборы, потом революция оранжевая пошла, началось Одесса, Мариуполь... Когда я еще был в Песчанке, в курсовке, в Чите, у нас была НВП, нам включили телевизор. Включили новости....Это нечеловечно, несправедливо. А то, что меня… что по сути нельзя срочников сюда везти. Вообще нельзя было. Тем не менее, я поехал все равно. ну, а дальше по закону ненависти... тех, к кому приехал бурят утверждать справедливость, потому что сказали и показали и не где-нибудь, а по госканалам... или вот это... Цитата Те наемники, которые с Польши или всякие чечены, которыми движет идея чисто, которым не сидится без войны, — вот их надо уничтожать. — Вы видели наемников из Польши? — Нет, но нам говорили, что есть. командование предупредило... Цитата — Общались с мирными? — Нет. Мирное население сами к нам подходили много. Мы старались с ними шибко не разговаривать. Командование сказало: в контакты не вступать. Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте на чеку, ребята». И он считает себя "не дураком"...у него это "на подсознательном уровне"... Цитата Но они возьмут Донбасс, развернут, поставят, ракеты долетят до России в случае чего.
— Вы это обсуждали с замполитом? — Нет, это у меня на подсознательном уровне, понимаешь? Я же не дурак. А с кем-то разговариваешь, он не понимает, что я говорю. С офицерами разговаривал, они говорят — такой ход событий возможен. Мы все-таки свои права тоже отстаиваем на этой войне. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Господи, да почему среди местных интернет-войнов нет ни одного объективного человека?!
Почему либо проамериканские либо пропутинские писаки? Абсолютно одинаковые люди с обеих сторон воюют, выращенные в одной стране, одинаково алчные и злобные. Но нет - надо категорично всех делить на плохих и хороших! Прямо-таки бесит подобная предвзятость. Вы все неадекватны, а ваше основанное на вранье с обеих сторон мнение - чушь. Сообщение отредактировано R!ИG - 3.03.2015 - 15:47 |
|
|
![]()
|
|
А где там американцы? Я вижу российскую армию воюющую против Украины и украинцев. Вы там в зоне боевых действий? из штаба российских войск передаёте? Цитата Интервью свежее. Фотками и видео бурятов весь инет забит уже. Да хоть человек с форума там окажется (не дай Бог, конечно), если он не покажет приказ по которому он туда направлен, я буду думать, что он сам захотел, сам и отправился. Цитата Позиция всего цивилизованного мира. Хм, аргумент ![]() Цитата Прилюдно и не раз обосравшийся Чуркин. Ну дайте видео хоть? Я не люблю смотреть, как другие срут, но раз это является доказательством, добавляйте пруф или картинку. Цитата Минские соглашения с отводом вооружения, которое в России есть. И в Украине есть. Война на Украине идёт. Донецк - это Украина, не забыли? Цитата Слышащий услышит. За что российские солдаты умирают? За "Особый статус некоторых районов Донецкой и Луганской области Украины"? Каждый доброволец имеет свои цели. В большинстве случаев - деньги. |
|
|
![]()
|
|
Если про шевроны - ложь, то остальное вызывает сомнение, как минимум. Что же вы до добровольца-бурята докопались? Сам пошёл, сам виноват, это его выбор. Почему вы говорите, что про шевроны жерналистка преукрасила, а про танковый батальон бурят рассказал? Почему же с собой? Танки же есть на территории Донецкой области. Потому что шевроны - это просто любая нашивка, и все нашивки действительно спороли, а вот тот факт, что солдат лежит обожженный в Донбассе - это уже медицинский факт. Кому верить, а кому нет - каждый решает сам, согласно своим убеждениям. У кого то убеждения совпадают с путинскими, усиленно насаждаемыми по телевизору, а у кого то есть свои убеждения. В 20 лет человека легко обмануть, он не задумывается о последствиях. Показали ему по телевизору провокацию в Одессе - он и поверил. |
|
|
![]()
|
|
Больше всего напрягает, что появляются россияне, ненавидищие украинцев, или наоборот, украинцы, ненавидищие россиян. А я хочу в Киев ездить, спокойно, не оглядываясь, и не опасаясь, что меня грохнут за мой говор. В начале 2014 года ездили, кстати, туда. Отношение всех людей вполне нормальное, как к гостям столицы. Ходили по баррикадам, даже рад был за украинский народ, но вечером прогуливались и кучка подростков в нашу сторону буркнуло "кацапы". Мы прошли мимо, таких там не большинство. Но, СМИ, что наше, что Украинское скоро сделает своё поганое дело.
Не поддерживаю ни одну сторону конфликта! Мира хочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
большинство которого теперь живет в виртуальной реальности. Так вы и сами в ней. Чем ваша "реальность" менее "виртуальна" чем у тех людей с которыми вы тут спорите?В этой реальности в Киеве произошел «фашистский переворот» А вы разве не согласны, что назвать это "конституционной и демократической сменой власти" можно с очень большой натяжкой? власть захватили мифические «бандеровцы», и вообще, таким путем Запад воюет с Россией. Власть захватили люди (политиками их назвать язык не поворачивается) - прозападные. И в смысле отношения к западной части Украины и в смысле лояльности Западу (Америке) в целом, а не России. Причины лояльности могут быть разными, но чаще всего они банальны - деньги. Янук, был лоялен России и находился под относительным контролем - за деньги.Лояльность нынешней верхушки Западу точно также оплачена. У меня практически нет в этом сомнений. Деньгами ли, обещаниями ли, прочими плюшками - не знаю. Вопрос - зачем это надо тому кто платит? Куда он инвестирует? "В демократию!", закричат наивные взрослые люди, верящие в этот миф. Я - не верю. На мой взгляд ответ прост - расширение сфер влияния. Расширение поля для деятельности крупнейших корпораций, увеличение рынка сбыта, снижение влияния России на этом направлении - в конце концов. И только невежда не видит здесь ущемление интересов России. И политических и экономических и военных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
а между тем, пиндосы вводят в какляндию своё контингент, охранять который будут каклы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 18:26 |