Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гражданская война на Украине, Что происходит и будет ли у нас?
ПроГолубь
сообщение 3.03.2015 - 13:45

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Ильдар @ 3.03.2015 - 13:04) *
С каких это пор знаки различия отменили в армии?

А ты про это? Даа! Неделю спарывали, не меньше!

Прикрепленный файл  1367318924_979911_original.jpg ( 80.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 3.03.2015 - 14:01

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Радист @ 3.03.2015 - 13:35) *
не знаю уж с каких пор. Сам служил 2009-2010. Единственное, что было из знаков отличия - петлицы, не только в моей части, но и во всех, где друзья служили. Шевроны только дембеля себе пришивали. Ещё на форме старой видел, которая валялась в загашнике у прапора, как подменка, там был шеврон с флагом России.

Значит все таки были петлицы. А ]]>что такое шевроны]]> - не каждый знает.

Цитата
Зачастую некомпетентные люди шевроном называют любой знак, нашивку, изображение на одежде (рукаве, груди, спине, головном уборе), не обязательно V-образного вида.

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 3.03.2015 - 14:11

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(Ильдар @ 3.03.2015 - 15:01) *
Значит все таки были петлицы.

Может я не правильно обозвал, потому что согласно википедии это немного не то, что я имел ввиду

Прикрепленный файл  petlici.jpg ( 12.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Суть в том, что шевронов всё равно не было.

вот так выглядит рядовой Российской Армии, как понять, что он принадлежит именно к ней?

Да, ополченцы все ходят в пиксельках, что даёт повод задуматься о некой помощи со стороны РФ. Но факт лжи про отрезание шевронов на лицо, что может сказаться на полной правде о массовой отправки контрактников. Есть мнение, что человек сам решил повоевать, но только не от лица минестерства обороны или России, а от лица простого гражданина.

Сообщение отредактировано Радист - 3.03.2015 - 14:14

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 3.03.2015 - 14:19

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Прикрепленный файл  1306227799_12.jpg ( 73.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Ну ткните в шевроны, петлицы, погоны, значки и прочее.......И кстати, если крабика заменить на трезубец, кто отличит, что не радяньска перемога?

Повторю......это из российского военкомата...

Прикрепленный файл  post_32790_1423943980_thumb.jpg ( 21.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 3.03.2015 - 14:31

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Радист @ 3.03.2015 - 14:11) *
Может я не правильно обозвал, потому что согласно википедии это немного не то, что я имел ввиду

Суть в том, что шевронов всё равно не было.

вот так выглядит рядовой Российской Армии, как понять, что он принадлежит именно к ней?

Да, ополченцы все ходят в пиксельках, что даёт повод задуматься о некой помощи со стороны РФ. Но факт лжи про отрезание шевронов на лицо, что может сказаться на полной правде о массовой отправки контрактников. Есть мнение, что человек сам решил повоевать, но только не от лица минестерства обороны или России, а от лица простого гражданина.

Ну вот - ты живой и здоровый, а ошибся, а солдат лежит раненый. Да и слова его корреспондентка могла малость отредактировать и приписать шевроны.
Как 20 летний солдат из Улан-Удэ мог оказаться на Украине, иначе как он описал? Да еще и со всей своей ротой?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 3.03.2015 - 14:49

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 3.03.2015 - 15:31) *
Как 20 летний солдат из Улан-Удэ мог оказаться на Украине, иначе как он описал?

Через ростовские горы и беларусское море, да.

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 3.03.2015 - 14:56

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(Ильдар @ 3.03.2015 - 15:31) *
Как 20 летний солдат из Улан-Удэ мог оказаться на Украине, иначе как он описал? Да еще и со всей своей ротой?

1. Тот факт, что он там был со всей своей ротой - ничем, кроме данной статьи не подтверждён. Может журналистка опять что-то попутала, как с шевронами? м?
2. У нас вроде граница не закрыта? Он мог спокойно её пересечь, а форму одел и в танк сел уже на территории Украины.

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 3.03.2015 - 15:03
Звезда форума

Вот удивительно. Когда гибнет захватническая армия это хорошо, и не важно кому она принадлежит. А конкретного солдатика ставшего инвалидом жалко.

Байки про то что он ушел в самоволку, перешел границу, нашел танк и решил куда-то там пострелять не надо травить. Отправили приказом, всем взводом. Отказаться можно было, последствия отказа непонятны.
На Украине активно воюет российская армия. Контрактники 100%, срочники возможно.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 3.03.2015 - 15:11

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Радист @ 3.03.2015 - 14:56) *
1. Тот факт, что он там был со всей своей ротой - ничем, кроме данной статьи не подтверждён. Может журналистка опять что-то попутала, как с шевронами? м?
2. У нас вроде граница не закрыта? Он мог спокойно её пересечь, а форму одел и в танк сел уже на территории Украины.

Так, оказывается шевроны уже и не причем, а врут по всем пунктам? Солдатик решил подзаработать? Или он одержим русской идеей и хотел увеличить жизненное пространство для Путина?
И танк с собой прихватил из части? bes.gif

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 3.03.2015 - 15:18

Цитата(Ильдар @ 3.03.2015 - 16:11) *
Так, оказывается шевроны уже и не причем, а врут по всем пунктам? Солдатик решил подзаработать? Или он одержим русской идеей и хотел увеличить жизненное пространство для Путина?
И танк с собой прихватил из части? bes.gif

Если про шевроны - ложь, то остальное вызывает сомнение, как минимум. Что же вы до добровольца-бурята докопались? Сам пошёл, сам виноват, это его выбор. Почему вы говорите, что про шевроны жерналистка преукрасила, а про танковый батальон бурят рассказал?

Почему же с собой? Танки же есть на территории Донецкой области.

Сообщение отредактировано Радист - 3.03.2015 - 15:20

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 3.03.2015 - 15:19

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(a006 @ 3.03.2015 - 15:03) *
На Украине активно воюет российская армия.

воюет, но не против хохлов, а против мерикан

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 3.03.2015 - 15:21

Цитата(a006 @ 3.03.2015 - 16:03) *
На Украине активно воюет российская армия. Контрактники 100%, срочники возможно.

Приказы вам лично на стол кладут? Как я могу в это поверить?

Как сказал герой Шварцнегера: "Какие ваши доказательства?"

+Цитировать сообщение
a006
сообщение 3.03.2015 - 15:24
Звезда форума

Цитата(R!ИG @ 3.03.2015 - 16:19) *
воюет, но не против хохлов, а против мерикан

А где там американцы? Я вижу российскую армию воюющую против Украины и украинцев.

Американцы даже инструкторов только-только согласовали и еще никуда не отправили.

Цитата(Радист @ 3.03.2015 - 16:21) *
Приказы вам лично на стол кладут? Как я могу в это поверить?
Как сказал герой Шварцнегера: "Какие ваши доказательства?"

Интервью свежее.
Фотками и видео бурятов весь инет забит уже.
Позиция всего цивилизованного мира.
Прилюдно и не раз обосравшийся Чуркин.
Минские соглашения с отводом вооружения, которое в России есть.

Слышащий услышит. За что российские солдаты умирают? За "Особый статус некоторых районов Донецкой и Луганской области Украины"?

+Цитировать сообщение
savatar
сообщение 3.03.2015 - 15:42
Дядя Гриша наоборот

Цитата(Радист @ 3.03.2015 - 12:45) *
Что??? ООН ракеты развернёт? Вот это бурят!

Это-то как раз сейчас может объяснить любая домохозяйка. Любая как на экзамене оттарабанит, что вокруг собираются настроить базы НАТО и забрать наши полезные ископаемые, природные ресурсы. В Крыму исключительно стояли бы ядерные ракеты США, если бы не присоединили Крым,несмотря на то, что наша база уже там была и никто не собирался оттуда ее убирать,т.к. подписан было соглашение о ее там пребывании, по-моему, до 20 г.
Но попробуйте этой хозяйке возразить! Так и здесь налицо ...невиданное по масштабу зомбирование росийского населения – большинство которого теперь живет в виртуальной реальности.
В этой реальности в Киеве произошел «фашистский переворот», власть захватили мифические «бандеровцы», и вообще, таким путем Запад воюет с Россией. В этой реальности не существует неприятных вопросов о том, почему и за что гибнут российские граждане в Украине, которая не захватила ни метра российской территории и не сделала по России ни одного выстрела. А «провинилась» лишь тем, что свергла коррумпированную власть и решила идти по европейскому пути.

из интервью бурята
Цитата
Так постоянно новости смотришь про Украину — выборы, выборы, выборы, потом революция оранжевая пошла, началось Одесса, Мариуполь... Когда я еще был в Песчанке, в курсовке, в Чите, у нас была НВП, нам включили телевизор. Включили новости....Это нечеловечно, несправедливо. А то, что меня… что по сути нельзя срочников сюда везти. Вообще нельзя было. Тем не менее, я поехал все равно.

ну, а дальше по закону ненависти... тех, к кому приехал бурят утверждать справедливость, потому что сказали и показали и не где-нибудь, а по госканалам...

или вот это...
Цитата
Те наемники, которые с Польши или всякие чечены, которыми движет идея чисто, которым не сидится без войны, — вот их надо уничтожать.
— Вы видели наемников из Польши?
— Нет, но нам говорили, что есть.

командование предупредило...
Цитата
— Общались с мирными?
— Нет. Мирное население сами к нам подходили много. Мы старались с ними шибко не разговаривать. Командование сказало: в контакты не вступать. Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте на чеку, ребята».

И он считает себя "не дураком"...у него это "на подсознательном уровне"...
Цитата
Но они возьмут Донбасс, развернут, поставят, ракеты долетят до России в случае чего.
— Вы это обсуждали с замполитом?
— Нет, это у меня на подсознательном уровне, понимаешь? Я же не дурак. А с кем-то разговариваешь, он не понимает, что я говорю. С офицерами разговаривал, они говорят — такой ход событий возможен. Мы все-таки свои права тоже отстаиваем на этой войне.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 3.03.2015 - 15:42

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Господи, да почему среди местных интернет-войнов нет ни одного объективного человека?!
Почему либо проамериканские либо пропутинские писаки?
Абсолютно одинаковые люди с обеих сторон воюют, выращенные в одной стране, одинаково алчные и злобные.
Но нет - надо категорично всех делить на плохих и хороших! Прямо-таки бесит подобная предвзятость. Вы все неадекватны, а ваше основанное на вранье с обеих сторон мнение - чушь.

Сообщение отредактировано R!ИG - 3.03.2015 - 15:47

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 3.03.2015 - 15:47

Цитата(a006 @ 3.03.2015 - 16:24) *
А где там американцы? Я вижу российскую армию воюющую против Украины и украинцев.

Вы там в зоне боевых действий? из штаба российских войск передаёте?
Цитата
Интервью свежее.
Фотками и видео бурятов весь инет забит уже.

Да хоть человек с форума там окажется (не дай Бог, конечно), если он не покажет приказ по которому он туда направлен, я буду думать, что он сам захотел, сам и отправился.

Цитата
Позиция всего цивилизованного мира.

Хм, аргумент biggrin.gif

Цитата
Прилюдно и не раз обосравшийся Чуркин.

Ну дайте видео хоть? Я не люблю смотреть, как другие срут, но раз это является доказательством, добавляйте пруф или картинку.

Цитата
Минские соглашения с отводом вооружения, которое в России есть.

И в Украине есть. Война на Украине идёт. Донецк - это Украина, не забыли?

Цитата
Слышащий услышит. За что российские солдаты умирают? За "Особый статус некоторых районов Донецкой и Луганской области Украины"?

Каждый доброволец имеет свои цели. В большинстве случаев - деньги.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 3.03.2015 - 15:51

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Радист @ 3.03.2015 - 15:18) *
Если про шевроны - ложь, то остальное вызывает сомнение, как минимум. Что же вы до добровольца-бурята докопались? Сам пошёл, сам виноват, это его выбор. Почему вы говорите, что про шевроны жерналистка преукрасила, а про танковый батальон бурят рассказал?

Почему же с собой? Танки же есть на территории Донецкой области.

Потому что шевроны - это просто любая нашивка, и все нашивки действительно спороли, а вот тот факт, что солдат лежит обожженный в Донбассе - это уже медицинский факт.
Кому верить, а кому нет - каждый решает сам, согласно своим убеждениям. У кого то убеждения совпадают с путинскими, усиленно насаждаемыми по телевизору, а у кого то есть свои убеждения.
В 20 лет человека легко обмануть, он не задумывается о последствиях. Показали ему по телевизору провокацию в Одессе - он и поверил.

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 3.03.2015 - 16:03

Больше всего напрягает, что появляются россияне, ненавидищие украинцев, или наоборот, украинцы, ненавидищие россиян. А я хочу в Киев ездить, спокойно, не оглядываясь, и не опасаясь, что меня грохнут за мой говор. В начале 2014 года ездили, кстати, туда. Отношение всех людей вполне нормальное, как к гостям столицы. Ходили по баррикадам, даже рад был за украинский народ, но вечером прогуливались и кучка подростков в нашу сторону буркнуло "кацапы". Мы прошли мимо, таких там не большинство. Но, СМИ, что наше, что Украинское скоро сделает своё поганое дело.
Не поддерживаю ни одну сторону конфликта! Мира хочу.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 3.03.2015 - 16:34

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(savatar @ 3.03.2015 - 15:42) *
большинство которого теперь живет в виртуальной реальности.
Так вы и сами в ней. Чем ваша "реальность" менее "виртуальна" чем у тех людей с которыми вы тут спорите?
В этой реальности в Киеве произошел «фашистский переворот»
А вы разве не согласны, что назвать это "конституционной и демократической сменой власти" можно с очень большой натяжкой?
власть захватили мифические «бандеровцы», и вообще, таким путем Запад воюет с Россией.
Власть захватили люди (политиками их назвать язык не поворачивается) - прозападные. И в смысле отношения к западной части Украины и в смысле лояльности Западу (Америке) в целом, а не России. Причины лояльности могут быть разными, но чаще всего они банальны - деньги. Янук, был лоялен России и находился под относительным контролем - за деньги.
Лояльность нынешней верхушки Западу точно также оплачена. У меня практически нет в этом сомнений. Деньгами ли, обещаниями ли, прочими плюшками - не знаю. Вопрос - зачем это надо тому кто платит? Куда он инвестирует? "В демократию!", закричат наивные взрослые люди, верящие в этот миф. Я - не верю.
На мой взгляд ответ прост - расширение сфер влияния. Расширение поля для деятельности крупнейших корпораций, увеличение рынка сбыта, снижение влияния России на этом направлении - в конце концов.
И только невежда не видит здесь ущемление интересов России. И политических и экономических и военных.

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 3.03.2015 - 16:37

Это вам не это...

а между тем, пиндосы вводят в какляндию своё контингент, охранять который будут каклы

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему