![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Позиция всего цивилизованного мира. Помнится весь цивилизованный мир химоружием в Ираке обосрался, даже ООН напугал! Ну-ка данные, сколько и какого нашли?! Я вижу российскую армию воюющую против Украины и украинцев. Ну ты зоркий сокол! Генштаб Украины не видит, НАТО и США ничего предъявить не могут...... и никто не собирался оттуда ее убирать,т.к. подписан было соглашение о ее там пребывании, по-моему, до 20 г. В Грузии по договору еще лет дцать наши базы должны стоять....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
]]>http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1803550]]>
эй, кто за незалежную какляндию, вы хотите, чтобы пиндосы к вам домой террористов подослали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
У кого то убеждения совпадают с путинскими, усиленно насаждаемыми по телевизору, а у кого то есть свои убеждения. Ильдар, вот интересно, если мнения и убеждения не совпадают с твоими, "своими" - сразу путинские, насаждаемые по телевизору? Тогда твои - госдеповско-порошенковские! Показали ему по телевизору провокацию в Одессе - он и поверил. Ильдар, какую провокацию? Это десятки сгоревших людей ты называешь провокацией? А Савченко - трагедия всего демократического человечества? Мило! А про Одессу лучше молчи.... |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
И только невежда не видит здесь ущемление интересов России. И политических и экономических и военных. Это, может быть, и плохо для РФ, но кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Соответственно, на РФ с ее исчезающе слабой экономикой, развитым странам справедливо наплевать, а попытки Путина раздувать щеки лишь приводят к дальнейшему схлопыванию экономики РФ. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Есть факты, а есть телевизор.
Российская армия воюющая с Украиной и убивающая украинцев это факт. Фашисты в Украине это телевизор. Запудренные мозги мальчишек контрактников это телевизор. Американские (польские или еще какие) войска в Украине это тоже телевизор. Зачем мы воюем с соседями я не понимаю. Зачем мы захватываем территорию Украины я не понимаю. Зачем там наши солдаты умирают я не понимаю. Прекратить войну можно за сутки. Просто вывести все войска оттуда и перекрыть границу наглухо. Этого весь мир и требует от Путина, ничего больше. |
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
Мира хочу. И я хочу, но после того как российские добровольцы стали участвовать в гражданской войне в Украине( Крым уже пройденный этап) страны Прибалтики напряглись и стали проситься в НАТО. Казахстан с Белоруссией прищурились и батька срочно стал вводить закон о только появлении "вежливых" , то сразу... Мир начинается или заканчивается -с соблюдения законов. Договорились с соседом, что граница между участками здесь - всЁ. А что там у ваньки с манькой через 20 лет приключилось, условно говоря, - не твоего ума дела. Манька ли изменяет или ванька подворовывает, ты не имеешь право под шумок ночью пролезать на чужой огород и столбить новую границу для маньки только потому, что она тебе глазком подмигнула и надежду дала, а ты решил уже ее площадь к своему участочку пришлепать. И плевать ты хотел межевание, согласование и на кадастр. А заодно и на суд, в который ванька подаст, потому что ты не уважешь, кто в суде сидит. И такая вакханалия начнется...потому что у тебя кто-то тоже захочет что-то оттяпать, глядя на уже твою раиску, которая по вечерам громко песни поет, вся из себя талантливая и фигуристая, а ты -пень старый ни одеть ее не можешь,т.к. денюжек нет и на даче ничего не делаешь: у вас половина огорода засохло, а часть бурьяном заросло, тропинок нет и дом валится... Зачем мы воюем с соседями я не понимаю. Зачем мы захватываем территорию Украины я не понимаю. Зачем там наши солдаты умирают я не понимаю. Прекратить войну можно за сутки. Просто вывести все войска оттуда и перекрыть границу наглухо. Этого весь мир и требует от Путина, ничего больше. И я не понимаю. Почему нужно маньку, условно говоря, защищать, когда своя раиска и красивая и плодовитая, и рукастая, и талантливая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
Есть факты, а есть телевизор. Российская армия воюющая с Украиной и убивающая украинцев это факт. Фашисты в Украине это телевизор. Запудренные мозги мальчишек контрактников это телевизор. Американские (польские или еще какие) войска в Украине это тоже телевизор. Зачем мы воюем с соседями я не понимаю. Зачем мы захватываем территорию Украины я не понимаю. Зачем там наши солдаты умирают я не понимаю. Прекратить войну можно за сутки. Просто вывести все войска оттуда и перекрыть границу наглухо. Этого весь мир и требует от Путина, ничего больше. натуральный баран |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Соответственно, на РФ с ее исчезающе слабой экономикой, развитым странам справедливо наплевать, а попытки Путина раздувать щеки лишь приводят к дальнейшему схлопыванию экономики РФ. Какие объективные маркеры указывают на исчезающе слабую экономику и её дальнейшее схлопывание? И с системой отсчёта давайте определимся - с кем сравниваем? Китай? США? Германия? Ещё пара сотен государств? Сегодня слышал по Коммерсанту, как какой-то там доцент/профессор/преподаватель ВШЭ ставил нашу экономику в первую десятку мировых по показателям стабильности. 15 лет роста ВВП, самый низкий гос. долг, рост пром. производства и пр. - всё это пустой звук? Я в этих делах не дока, спрашиваю просто. Санкции, говорит - влияют конечно, но не так сильно и влияют не только на нас. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Какие объективные маркеры указывают на исчезающе слабую экономику и её дальнейшее схлопывание? ПО ВВП на душу населения, Россия где-то в районе Венесуэлы. С падением рубля и снижением деловой активности все становится только хуже. в первую десятку мировых по показателям стабильности. Ну да, кризис как начался в начале 20-го века, так ни разу и не прекращался. Стабильность как на кладбище. Зачем мы воюем с соседями я не понимаю. Война = деньги для чиновников. Если в Чечне все было шито совсем белыми нитками, сами бомбили -"восстанавливали"-"бомбили"-"восстанавливали (и так далее, пока не надоест), то неминуемо вызывало вопросы (зачем восстанавливать или зачем бомбить), то в Лугандоне еще проще, можно "восстанавливать" и объявлять, что клятые хохлы пять разбомбили, далее по кругу - профит без палева, так сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
и объявлять, что клятые хохлы пять разбомбили, далее по кругу - профит без палева, так сказать. На 4pda периодически появляются запросы о покупке/продаже техники из Горловки, Луганска и прочих точек, которые как бы горячие. Так что жирный вопрос - что есть телевизор, а что есть факты. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Цитата страны Прибалтики напряглись и стали проситься в НАТО они уже давно там |
|
|
![]()
|
|
На 4pda периодически появляются запросы о покупке/продаже техники из Горловки, Луганска и прочих точек, которые как бы горячие. Так что жирный вопрос - что есть телевизор, а что есть факты. Ну так в "гуманитарной помощи", наверно их тоже присылают - дорого, места мало занимают, весят немного. Еще одна очевидная статья обогащения за бюджетные деньги. Могут сразу КАМАЗами деньги чиновникам возить, может, дешевле будет. |
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
они уже давно там Да, подразумевалось - планируют разместить базы НАТО ]]>http://info.sibnet.ru/?id=372237]]> И в довершении к тому, что соседи наши напрягаются...вот уже и Монголия решила построить железную дорогу в Европу в обход России Цитата Магистраль могут проложить через территорию Китая. «Мы можем построить новую железную дорогу независимо от России. В ходе визита председателя КНР Си Цзиньпина в Улан-Батор мы договорились о возможности транзита через Китай.http://lenta.ru/news/2015/03/03/mongoliarailroad/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter |
|
|
![]()
|
|
вот уже и Монголия решила построить железную дорогу в Европу в обход России Что-то не могу найти границу Китая с ЕС. По зомбоящику как раз вещали, что скоростная жд из России в Китай может пойти через Монголию, это, по крайней мере, с геометрией ка-то вяжется, и транзит из Монголии через Китай и море обеспечит, например. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Что-то не могу найти границу Китая с ЕС. По зомбоящику как раз вещали, что скоростная жд из России в Китай может пойти через Монголию, это, по крайней мере, с геометрией ка-то вяжется, и транзит из Монголии через Китай и море обеспечит, например. Через юг. Вообще никаких проблем. Чуть дальше, зато надежно. Никто в здраром уме не хочет зависеть от северной кореи. Сообщение отредактировано a006 - 3.03.2015 - 22:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Российская армия воюющая с Украиной и убивающая украинцев это факт. Вы забыли добавить, что это ваше мнение. Очевидным фактом является желание пиндосов и их холуев, чтобы российская армия воевала с Украиной. И в довершении к тому, что соседи наши напрягаются...вот уже и Монголия решила построить железную дорогу в Европу в обход России ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
И в довершении к тому, что соседи наши напрягаются...вот уже и Монголия решила построить железную дорогу в Европу в обход России Не поверил сначала, там же горы. Но, оказывается - ]]>есть такой план]]>. Правильно - надо держаться подальше от бешеной собаки ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Российская армия воюющая с Украиной и убивающая украинцев это факт. ![]() Присутствие добровольцев с российским паспортом на стороне самопровозглашённых республик не отрицаю, но чтобы вот так заявлять, что Российская армия воюет нужен либо акт объявления войны, либо приказ минестерства обороны. Дайте копию что ли? ну или ссылку. Хватит это постоянно повторять, я так начну в это верить)))) |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Что-то не могу найти границу Китая с ЕС. Может будущую ]]>финско-китайскую границу]]> имели в виду? ![]() А ничего, что монголы даже на картинке нарисовали дорогу, которая через Монголию не идет? Где ]]>по ссылке]]> монголы? Монголы только собираются подключиться к китайской дороге в Европу. Ты любишь других поучать, что писать, а что нет, а сам даже не удосужился прочитать текст ссылки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 18:14 |