![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Народ Украины не будет больше смотреть в сторону России, возможно даже никогда. Насильно мил не будешь. бугага, они как работали тут так и работают. Порошенко то им рабочих мест не прибавил. У меня есть хороший знакомый, который как работал тут так и продолжает и будущее строит здесь, дом себе строит. Хотя на Крым обижен. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
бугага, они как работали тут так и работают. Порошенко то им рабочих мест не прибавил. У меня есть хороший знакомый, который как работал тут так и продолжает и будущее строит здесь, дом себе строит. Хотя на Крым обижен. у меня как минимум двое товарищей из Украины, живут здесь 10+ лет и хорошо работают один уже стал гражданином России, когда отправил уведомление на родину, они его Российское гражданство не признали второй на пути к получению гражданства РФ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
и таких - миллионы! идейных сторонников майдана там очень мало, опять же мне мой знакомый сам рассказывал как платили за все эти ночные и дневные бдения и скачки на майдане. Хохлы народ интересный - им плохо всегда и всегда у них кто-то виноват. при этом участвовать в совершенствовании своей страны они не хотят абсолютно - при первой возможности валят к нам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
1e0n, lookatme, ну отлично! Тогда как Порошенко не станет - вольется Украина в таможенный союз и заживем вместе, как братья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Пока Путин президент - не прекратится. Не вижу прямой связи. Как только наши с пиндосами договорятся - сразу и прекратится. Украина, на мой взгляд - объект, а не субъект.Народ Украины не будет больше смотреть в сторону России, возможно даже никогда. Я вас умоляю! Как смотрел, так и будет смотреть. Придёт "другой Порошенко" с другим Турчиновым и Яценюком - и всё быстро изменится. Сегодня один тренд, завтра другой. Всё это уже было и не раз. Те связи которые есть - восстановятся. А которых нет и не было - что о них говорить?Насильно мил не будешь. А если за деньги или иные "плюшки"? ![]() Честно говоря, я уже потерял интерес к этому политическому цирку. Да и во власти тоже наверняка видят, что вопрос "Чё там у хохлов?" звучит уже не так часто. Так что, думаю - скоро всё разрешится. |
|
|
![]()
|
|
1e0n, lookatme, ну отлично! Тогда как Порошенко не станет - вольется Украина в таможенный союз и заживем вместе, как братья! ты знаешь, из моих знакомых хохлов отношения ни с кем не испортились, говно оно в политоте, а люди с непромытими мозгами сохраняют ясность ума. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Наша армия продолжает убивать украинцев на Украине. И конца этому не видно.
Хороших политических отношений не будет лет 10, между людьми потихоньку испортятся. Нельзя одной рукой отправлять солдат воевать, а второй выстраивать хорошие отношения. Даже жаль, что Украина в нато вступить не успела. Было бы сейчас в нато пророссийское государство. Никто не умирал бы. Донбас не разрушили бы нафиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Не вижу прямой связи. Как только наши с пиндосами договорятся - сразу и прекратится. Украина, на мой взгляд - объект, а не субъект. Я вас умоляю! Как смотрел, так и будет смотреть. Придёт "другой Порошенко" с другим Турчиновым и Яценюком - и всё быстро изменится. Сегодня один тренд, завтра другой. Всё это уже было и не раз. Те связи которые есть - восстановятся. А которых нет и не было - что о них говорить? А если за деньги или иные "плюшки"? А я вижу прямую связь, у нас госудаство автократическое.![]() Честно говоря, я уже потерял интерес к этому политическому цирку. Да и во власти тоже наверняка видят, что вопрос "Чё там у хохлов?" звучит уже не так часто. Так что, думаю - скоро всё разрешится. Время покажет. Если бы не было Крыма и войны на Донбассе, я бы возможно тоже был бы оптимистичен. А пока более вероятен путь той же Грузии или даже Прибалтики. При сегодняшнем раскладе карт отношения в прежнем объеме не восстановятся, хотя восстановление каких-то то отношений безусловно будет. Повторю - время покажет. |
|
|
![]()
|
|
Даже жаль, что Украина в нато вступить не успела. Было бы сейчас в нато пророссийское государство. если до этого у меня были сомнения в твоей адекватности, то после этой фразы их и след простыл. ты просто упоротый и перекрытый. как может пророссийское государство вступать в антироссийский блок?? Грузии или даже Прибалтики. а что с ней не так? туда кроме русских никто и не ездит. а что до тех, кто там остался на ПМЖ - кому реально тяжело - уехал, остальные приспособились. геноцида по крайней мере и боевых действий там нет. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
С каких пор нато стан антироссийским? Антисоветским он был. Но мы же в отличие от ссср не собираемся воевать ни с кем? И они не собираются с нами воевать. Значит антироссийский военный блок в принципе невозможен.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Не вижу прямой связи. Как только наши с пиндосами договорятся - сразу и прекратится. Украина, на мой взгляд - объект, а не субъект. Пока Путин у власти, Крым Украине не вернут, предмета договора со Штатами и Европой по поводу Украины нет. То есть поддерживать отношения с Россией Штаты и Европа, конечно будут, но ровно настолько, чтобы получать то, что им нужно, и чтобы ослабить экономику России. Впрочем, эти цели универсальны и не зависят ни от Крыма, ни от Путина. РФ, Штаты и ЕС - три антагонистиченских единицы, которые могут "дружить" только попарно против третьего. Пока Путин и Крым - ЕС и Штаты будут "дружить" против России, по поводу Украины, по крайней мере. Рокировка Сахалин и Курилы - Японии, Крым - России, в принципе, возможна, к сожалению, притом, что Курилы в бесконечное число раз полезнее России - выход к морю и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
у нас госудаство автократическое. Абсолютно не согласен. Автократия - это немного другое, на мой взгляд. Пока Путин у власти, Крым Украине не вернут, Я опять же не вижу тесной связи между именно личностью Путина и присоединением Крыма. Да, сложно спорить, что будь на его месте кто-то другой, с другой генеральной линией - возможно всё было бы по-другому. Но это всё рассуждения из разряда если бы бабушка была... и т.д. Путин действительно вряд ли вернёт Крым так, чтобы всё вернулось на круги своя, как это было до. Такой возврат может быть связан только с полной сменой "линии партии". И, сказать по правде, я не уверен, что для России это будет хоть в какой-то степени хорошо. Поэтому хочется верить, что Крым не вернут вообще никогда, опять же - независимо от Путина.Впрочем, эти цели универсальны и не зависят ни от Крыма, ни от Путина. Именно. При этом важно понимать, что ослаблять выгодно только экономику, которую невозможно контроллировать. Россию невозможно контроллировать в текущих условиях.РФ, Штаты и ЕС - три антагонистиченских единицы, которые могут "дружить" только попарно против третьего. Тут тоже не всё гладко. Пока всякие фрау Меркель и прочие Туски у власти и драйвят всю Европу в соответствии с линией США - так и будет. Но... насколько я понял мы вливаем неплохие бабки в выращивание оппозиции в Европе. Не знаю насколько это перспективно, но хочется верить что всё-таки да... перспективно. ![]() Рокировка Сахалин и Курилы - Японии, Крым - России, в принципе, возможна, к сожалению, притом, что Курилы в бесконечное число раз полезнее России - выход к морю и т.д. Полагаю такой вариант возможен, но вряд ли наши внешние политики такие долдоны, чтобы обменять "всё-на-всё". Скорее будет какой-то компромисс. Отдадут половину или типа того.
|
|
|
![]()
|
|
Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607) на Украине.
Это расследование началось с найденного в социальной сети Вконтакте поста про гибель некоего Антона, который погиб, «сражаясь за отечество» ]]>http://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html]]> Как только Путин выведет войска с Украины так там сразу война и кончится. Как его заставить это сделать никто не знает, но все пытаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
хрена, вроде же уже не в тренде война месяца как два. а тут опять начали
|
|
|
![]()
|
|
Очередные солдаты в плен попали. И про этих сказать "они заблудились" не выйдет.
|
|
|
![]()
|
|
Очередные солдаты в плен попали. И про этих сказать "они заблудились" не выйдет. ну то есть идет война России и Украины. а скажи тогда, почему с воюющей стороной у Украины не разорваны дипломатические отношения? Почему воинствующей России Украина исправно платит за газ, отправляет миллиардые транши? Почему продает свою продукцию России и покупает российскую? Во время войны разьве так делают? |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну то есть идет война России и Украины. а скажи тогда, почему с воюющей стороной у Украины не разорваны дипломатические отношения? Почему воинствующей России Украина исправно платит за газ, отправляет миллиардые транши? Почему продает свою продукцию России и покупает российскую? Во время войны разьве так делают? Гибридная война. Она идет и в поле и в кабинетах. Я затрудняюсь сказать где победа важнее. Время танковых колонн прошло. Вторая мировая была последней такой войной между развитыми странами. |
|
|
![]()
|
|
Гибридная война. Она идет и в поле и в кабинетах. Я затрудняюсь сказать где победа важнее. какое интересное название, жаль что кроме как в твоем воспаленном мозгу оно нигде не зафиксировано. война либо есть либо ее нет. она может быть локальной, малой, большой но войной, а не гибридом. если бы хохлы признали факт войны - перестали бы иметь дип. отношения как минимум. но им это невыгодно, без России они умрут, точнее без ее энергоресурсов и денег. потому трусливо тявкают про наших солдат, на большее они не способны, а США и Европа им не помогает и помогать не будет, вон даже в визах отказала Меркель сегодня. Зря скакали на майдане. Время танковых колонн прошло. Вторая мировая была последней такой войной между развитыми странами. набери в ютубе "танковая колонна донбас" или че нить такое и поймешь какую хрень ты написал. |
|
|
![]()
|
|
какое интересное название, жаль что кроме как в твоем воспаленном мозгу оно нигде не зафиксировано. война либо есть либо ее нет. она может быть локальной, малой, большой но войной, а не гибридом. если бы хохлы признали С моим мозгом все отлично. Я еще умею думать. ]]>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%B9%D0%BD%D0%B0]]> Украинцы ведут войну как считают нужным для себя. Кто мы такие чтобы указывать как им воевать за родину? Давить дипломатическими путями через Ес и Америку вполне адекватная стратегия для победы в кабинетах. Построить стену и оградиться от орков засевших в Лугандоне тоже вполне адекватно. Не вижу проблем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 05:30 |