![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Но в Зеленограде все рядом. Можно спокойно без машины обойтись. Можно. Все можно. Но раздражает не столько сам факт платности парковки, а позиция "Мы не просто берем бабки в районах, где плохо с парковкой, но и усиленно застраиваем те районы, где с парковкой еще терпимо". Одно дело - разруливать ситуацию там, где ее не исправить. Другое дело - сначала последовательно ухудшать условия, а потом за это же еще и брать деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
И причем тут дворы, если заставлены машинами все улицы, так что на 15 минут приткнуться негде. А может еще ты паркуешься на тротуарах? или третьим рядом "на аварийке"? да тут проблем (для водителя) нет, но теперь это стало чревато долгими прогулками по Москве пешком. Как связано то, что стали эвакуировать неправильно припаркованных, с тем, что стоянка теперь платная? Цитата Это наверно не другая часть города , а что то типа "Митина дальнего" или "новый Зеленоград" там да, до ближайшего садика 3 км, до школы 4 км, а в поликлинику вообще в областной центр надо ехать. Но в Зеленограде все рядом. Можно спокойно без машины обойтись. Ну да, скажем из четвёртого района в двадцатый очень близко. Цитата Ты там работаешь что ли? вот я двумя руками "за" буду. Пусть хоть 500 рублей стоит (15 минут бесплатно). а то приедешь на 15 минут и негде встать, приходится бросать прямо у шлагбаума. Предлагаю сделать платным проезд по Озёрной аллее для тех, кто живёт не 7 районе, а то понаедут тут на 15 минут, стой в пробках из-за них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Я правильно понял, что есть люди, добровольно одобряющие новые штрафы и ограничения? Разумеется, такие есть. Это, чёрт возьми, какой-то хохляцкий образ мышления - радоваться тому, что у соседа корова сдохла. а вам не пофиг, что там в центре происходит??? Ещё раз, для тех кто пропустил - "центр" уже в Митино, Измайлово, Медведково и так далее - продолжать можно до бесконечности. ПП давно вышла за пределы центра - Бульварного, Садового, ТТК, даже за МКАД! Но в Зеленограде все рядом. Можно спокойно без машины обойтись. Да, чёрт возьми, поехал как-то на автобусе после долгого перерыва - там, где на машине управился бы за полчаса потратил ДВА! Вертел я ваш общественный транспорт с такими раскладами. "Рядом" всё, да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Как связано то, что стали эвакуировать неправильно припаркованных, с тем, что стоянка теперь платная? да вот и я тоже как увеличенеи проблем с парковкой в центер свзяно с вводом платности? предположил еще одну причину (и это помимо простого увеличения числа машин) Ну да, скажем из четвёртого района в двадцатый очень близко. а че не из МЖК в 23 ? зачем лишние сложности придумывать. Предлагаю сделать платным проезд по Озёрной аллее для тех, кто живёт не 7 районе, а то понаедут тут на 15 минут, стой в пробках из-за них. Бери выше, въезд и выезд из 7го сделать платным. причем оставить один выезд (ну чтоб не тратиться на лишнее число охранников) а периметр оградить забором с колючкой , как у МИЭТуа Да, чёрт возьми, поехал как-то на автобусе после долгого перерыва - там, где на машине управился бы за полчаса потратил ДВА! Вертел я ваш общественный транспорт с такими раскладами. "Рядом" всё, да. Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
актуальность новости о расширении парковки уже прошла. Бурление сейчас о другом. Ну почему ты так решил то. Мне например не нравится политика введения платных парковок вообще и любая новость просто ещё раз поднимает все эти говны.А может просто машин было меньше? Конечно. Только машин стало больше на 5%, а мест меньше процентов на 30-40. Потому не надо пытаться играть статистикой, она тут сильно против, продажи машин сильно падают.И причем тут дворы, если заставлены машинами все улицы, так что на 15 минут приткнуться негде. Да при том что ранее я старался во дворах не парковаться, теперь же в них невозможно парковаться, там либо всё уже заставлено либо шлагбаум.Это не миф, посчитай число людей и припаркованных машин на одной конкретной улице в центре. Сравни еще число припаркованных машин с числом свободных мест. А теперь ещё раз по Русски, как этот поток сознания связан стем что "большинство за платные парковки".
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Согласен, вообще беспердел! От людей не продохнуть, каждый норовит квартиру купить, да ещё и детей потом нарожать. А потом начинается, садиков мало, школы далеко, поликлиника тесная. Да ещё поди автобус им подавай чтобы куда то ехать. Надо налог на жильё ввести 10% от стоимости, пусть в месяц по 30-50 тысяч платят, другого способа разгрузить города нет. А нищеброды пусть вон в деревни переезжают, то что им там что то не удобно, это их проблемы, о чём думали когда рождались! И все будут довольны, кто хочет - находит лишние 5-7 сотен тысяч в год и живёт в городе, остальные пусть снимают или в деревни, альтернатив полно! ![]() я не за ущемление прав кто может владеть кто не может вот это очень разумный подход работа в километре, но две машины на семью что логично конечно, почему вы таких не пинаете что они захламляют двор тем чем пользуются по выходным, пускай снимают квартиру где есть гаражи но у них же есть право купить хлам и поставить под окном ![]() Я уже где-то писал мы засекали. У жены зимой с момента выхода из дома до момента, когда она подъезжает к первому светофору проходит 8-10 минут с прогревами, выездами из дворов. Далее еще минут 2-3 от этого светофора до работы. Пешком до работы она доходит не торопясь за 15-17 минут. Не, она конечно полностью не отказалась от машины, но при хороших погодных условиях она всегда практически ходит пешком на работу. я за платные парковки в зелеке на озерной и в крюково, а еще у торгового зеленоградского неплохо бы шлагбаум первый час бесплатно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Мне нравится идея платных паковок во многих ТЦ. Было бы неплохо реализовать её на улице в той или иной вариации: первые 2-3 часа бесплатно, а потом плати бабло.
Имхо очень удобно: приехал на встречу, привёз ребёнка, заехал в магазин ну и тд...всё бесплатно. Удобно. А если ты на своём корыте припёрся на работу на целый день...плати капусту или садись на автобус, на самокат или на лыжи. А то ишь...разлакомились...к халяве привыкли ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 18.11.2016 - 13:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
продажи машин сильно падают. Это говорит о снижении скорости роста., а не об его отсутствии. Первая производная. Матан. Да при том что ранее я старался во дворах не парковаться, Это попытка съэконосмить или мест на улице не оказалось? Спрашивал ли ты себя что думают жители двора о твоей повозке? А теперь ещё раз по Русски, как этот поток сознания связан стем что "большинство за платные парковки" Большинство "за" и удобство большенства это 2 совершенно разные вещи. Если спросить за отмену всех налогов, 146% будут "за". А то что после этого будет средневековье никто не думает. а еще у торгового зеленоградского неплохо бы шлагбаум первый час бесплатно Это точно, приедешь в ТЦ а там куча машин под снегом. В центре (на улице) не найдешь ниодной машины которая не ездит. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
первые 2-3 часа бесплатно, а потом домкрат в руки, прокручивать колеса, так, чтобы ниппели в разных местах были ![]() //Это у немцев способ контролировать выезд машины со стоянки, там, где она огранчена по времени. В машине должна быть пар-шайба, на которой время парковки устанавливается при заезде, один раз можно это время перевести, так, чтобы простоять еще один срок, но дальше - уже по правилам надо выехать с парковки и сделать круг (чтобы те, кто ждет возможности припарковаться, могли это сделать). Для доказательства того, что водитель шайбу перевел второй раз, а никуда не ездил, используют фотографии колес.// |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
домкрат в руки, прокручивать колеса, так, чтобы ниппели в разных местах были ![]() //Это у немцев способ контролировать выезд машины со стоянки, там, где она огранчена по времени. В машине должна быть пар-шайба, на которой время парковки устанавливается при заезде, один раз можно это время перевести, так, чтобы простоять еще один срок, но дальше - уже по правилам надо выехать с парковки и сделать круг (чтобы те, кто ждет возможности припарковаться, могли это сделать). Для доказательства того, что водитель шайбу перевел второй раз, а никуда не ездил, используют фотографии колес.// В РФ сразу бы придумали на колёса ставить бутафорские быстросъёмные колпаки с ниппелями... Ну и моторчик туда вкорячить или пружинку какую...чтобы они крутились сами... А Бюргеры...они закон бдят... ![]() А так делают? протсо это как бы сильно палевно. Да и бегать туда-сюда надо. Не проще ли заплатить? У меня знакомый работает рядом с ТК Панфиловский. Пару раз ставил на подземную парковку и в течение дня несколько раз бегал переставлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Ты там работаешь что ли? Нет, там не работаю. На моей работе есть бесплатная парковка со шлагбаумом, но места на ней мало и поэтому туда не всех пускают, да и машины не имею.вот я двумя руками "за" буду. Пусть хоть 500 рублей стоит (15 минут бесплатно). а то приедешь на 15 минут и негде встать, приходится бросать прямо у шлагбаума. А почему бы тогда это вопрос не поставить другим ребром?Люди работают, платят налоги, зарабатывают в том числе на ваше благополучие, медицину, образование и т.п. Почему эти трудяги не вправе иметь место под солнцем и после рабочего дня сесть в свой автомобиль и поехать хоть за город, хоть куда, а не разориться на парковке рядом с работой или тратить время и ресурсы чтобы добраться до работы... А тут приехали вы такой красивый на 15 минут и вам видите ли парковку падавай, да ещё и рядом со входом, а взамен ни какой отдачи, только кофе купите или просто деньги в банкомате снимите и поминай как звали... Сообщение отредактировано Holsten - 18.11.2016 - 14:12 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
А так делают? протсо это как бы сильно палевно. Да и бегать туда-сюда надо. Не проще ли заплатить? Не видел, вряд ли делают, все же принято уважать окружающих. Поэтому смайлик и поставил. Смысл в том, что на улице не поставить шлагбаум, поэтому отслеживание времени стоянки - отдельная история. То, что машина сфотографирована два раза с интервалом в три часа на одном месте (без привязки с точностью до сантиметров) - не доказывает, что она простояла там три часа. Как правило, наземная парковка в Германии в Австрии, в Польше (то, что видел) в рабочее время ограничена по времени. То есть она может быть платной или бесплатной (в Германии случается местами), но больше 2 часов крайне редко где можно стоять. В случае платной парковки паркомат тупо не выбьет чек на большее время, как понимаю. Речь, разумеется, о парковках в центральной части города (причем в т.ч. и такого "мегаполиса", как Бенсхайм ]]>https://yandex.ru/maps/-/CZwIrYl~]]> с 40 тыс. жителей) и не у ТЦ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Но в Зеленограде все рядом. Можно спокойно без машины обойтись. Вообще без многого можно обойтись.Поселиться в подвале/вахте подъезда и т.п., работать дворником/охранником/вахтёром в том же дворе, зарплату собирать на светлое будущее или отсылать бедным родственникам, питаться на помойке от супермаркета, на заграницу или выезды дальше своего двора тоже можно исключить из жизненно необходимых трат и жить очень компактно без каких либо потребностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Это говорит о снижении скорости роста., а не об его отсутствии. Первая производная. Матан. Ну вот опять обманывать пытаешся, какой матан если я писал конкретную цифру - 5% прироста.Это попытка съэконосмить или мест на улице не оказалось? Спрашивал ли ты себя что думают жители двора о твоей повозке? Что за бред? Это констатация факта. При чём тут моя повозка, я вообще запарковался в ближайшем ТЦ ибо на улице мест не было.Большинство "за" и удобство большенства это 2 совершенно разные вещи. Ну и как, большинству стало удобнее? Статистику или голосование где посмотреть?я не за ущемление прав кто может владеть кто не может Белиберда же получается, потому как права ущемляют именно имущественным цензом. Почему Вася Петров, работающий дворником не может запарковаться в центре, а банкир Иванов может?вот это очень разумный подход работа в километре, но две машины на семью что логично конечно У тебя странные представления о логике. Количество машин в семье обычно не связано с расстоянием до работы одного из семьянинов. И тем более никак не связано со стоимостью парковки в Мск.почему вы таких не пинаете что они захламляют двор тем чем пользуются по выходным, пускай снимают квартиру где есть гаражи А почему я должен их пинать? У них абсолютно такие же права на места как и у меня. Конечно мне обидно и не удобно что они занимают лучшие места и не ездят, но это проблема не лично их и не моя, а проблема мест парковки.
но у них же есть право купить хлам и поставить под окном ![]() |
|
|
![]()
|
|
5% прироста. ну рост же. Что за бред? Это констатация факта. Бред у тебя , паркуешься в ТЦ или дворах а обвиняешь платную парковку на улице. где связь? ибо на улице мест не было. Мала цена, надо больше. до тех пор пока не будет 10% свободных мест. Ну и как, большинству стало удобнее? Мое мнение да, бОльшему числу жителей и автолюбителей стало лучше . По городу можно теперь пройти, а не обходить повозки, Свободное место можно найти, вот подымут до 200 будет еще проще. А кучка недовольных , так она всегда будет, что ты не делай. Статистику или голосование где посмотреть? Если тебе интересно мнение других, проведи соцопрос, голосовалку наконец запили. |
|
|
![]()
|
|
ну рост же. Ты прикалываешся? Мне каждое сообщение по 2 раза писать?"машин стало больше на 5%, а мест меньше процентов на 30-40". Бред у тебя , паркуешься в ТЦ или дворах а обвиняешь платную парковку на улице. где связь? Реально не понимаешь? Народ не ставит машины на платных парковках, а ищет места поблизости на бесплатных и во дворах. Так же именно по этому в Мск повсеместно и повально ставятся знаки "остановка запрещена" на что жалуются уже все кто только может. Но их никто никогда не снимет, иначе никто не поедет на платные парковки.Если тебе интересно мнение других, проведи соцопрос, голосовалку наконец запили. Узнаю почерк, я утверждаю что стало лучше, а опровержения ты ищи, мне не надо я в себе уверен ![]() Все эти парковки не имеют никакого отношения к решению проблемы. Как увеличение штрафов за скорость не решает проблему гибнущих в ДТП и даже имеет малую корреляцию с этим. При этом конечно платный въезд и парковка - крайне удобный инструмент, и денежки капают и видимость решения проблемы создадим. Но создание невыносимых условий жизни не может быть помощью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В этой стране лето менее половины календарного года, с учётом плохой погоды и того меньше. Да, у меня бывший сосед ездил круглый год на велике, но в -20 на машине-то некомфортно, а на веле только единицы ездят. У тебя на работе есть душ и шкафчик для переодевания? Ну и лучи поноса от пешиков и автомобилистов же))) Я конечно не герой, от силы на велике ездил раз 10 за летний сезон. Душа и шкафа нету - он и не нужен. На работу - это не на марафон ![]() То есть ради удобства меньшинства, которое раз в год приезжает в Москву? 90% занятых мест по-твоему тоже это меньшинство заняло? К слову, я и раньше, до введения платности, не ездок был в центр. Либо транзитом сквозь, либо несколько раз в году, преимущественно в выходной. Ситуация не только не изменилась, но даже наоборот, я еще реже стал посещать Первопрестольную. Поэтому вопрос платности парковок для меня неактуален. У меня не начинает бомбить, когда мне что-то запрещают или вводят определенные ограничения в том, что меня не касается или не касалось ранее. Ну и чтоб понятней было: я не сторонник введения повсеместной платы за парковку, постоянное удорожание тарифов за нее. Но я понимаю для чего это сделано в центре Мск. Цитата А ты за неё платишь налоги и имеешь право беспрепятственно по ней перемещаться? А ты платишь налоги за молоко, которое ты почти не пьешь и имеешь право беспрепятственно по нему перемещаться?Парковка внутри двора оплачена жителями. Возможно там какой-то эксклюзивный двор, что мест больше, чем желающих, но даже в этом случае, тот кто тебя пустил внутрь, заплатил только за свою машину(машины), а никак не за гостевые)) Места во дворе были. Я ж не с ночевкой туда. Через пару часов уехал.И мне п0}{ кто там чего кому сколько заплатил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
а че не из МЖК в 23 ? зачем лишние сложности придумывать. Скорее в обратном направлении. Говорю же, переехал ты, место в саду около нового дома тебе никто не даст, поэтому придётся ездить в старый детский сад. я за платные парковки в зелеке на озерной и в крюково, а еще у торгового зеленоградского неплохо бы шлагбаум первый час бесплатно Интересно, что за работяги паркуются на стоянке, которая с 10 часов работать начинает? Мала цена, надо больше. до тех пор пока не будет 10% свободных мест. Откуда цифра 10%, почему не 5, не 95? 90% занятых мест по-твоему тоже это меньшинство заняло? Их заняло большинство, которое раньше занимало их бесплатно, очевидно же. Или после введения платы только только понаехавшие в этих ваших масквах паркуются? ![]() Цитата А ты платишь налоги за молоко, которое ты почти не пьешь и имеешь право беспрепятственно по нему перемещаться? Пример был к тому, что "если меня что-то не касается, то гори оно в аду", позиция неразумная. Цитата Места во дворе были. Я ж не с ночевкой туда. Через пару часов уехал. И мне п0}{ кто там чего кому сколько заплатил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты прикалываешся? Мне каждое сообщение по 2 раза писать?"машин стало больше на 5%, а мест меньше процентов на 30-40". Ты сам запутался. Изначально было: Ты:"У меня никогда не было проблем с парковкой в Мск, начались они после ввода платных" Я: причем тут платные может машин раньше было меньше (ну т.е. больше стало) Далее тебе надо было обосновать, что хуже стало именно из-за платности, но ты ухватился за то, с чем я и так был согласен. Народ не ставит машины на платных парковках как же не ставит, мест не хватает, ты давно в центре был? Народ кругами ездит чтоб хоть как то припарковаться (а потом еще км пехом туда куда надо) Интересно, что за работяги паркуются на стоянке, которая с 10 часов работать начинает? у этого ТЦ 2 парковки, одна без шлагбаума, другая с ним. Проблема на неошлагаумленной стоянке - куча левых машин, многие машины не ездят (стоят в снегу). Откуда цифра 10%, почему не 5, не 95? отсюда Цитата специалисты МАДИ рекомендовали столичным властям увеличить стоимость парковки в центре города до 230 рублей. Инициативу объясняли тем, что парковки в центре города загружены более чем на 90 процентов, что провоцирует водителей нарушать правила.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 13:21 |