![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Как связан место работы и авто?! Связь прямая, если на этом авто хозяин ездит на работу. И еще прямее, если использует это авто для работыЦитата Считаю такую точку зрения очень правильной и требующей всяческой пропаганды. Чем больше голубых и зелёных, тем свободнее нормальным мужикам. Очень многие нормальные мужики (среди которых немало баб) считают, что чем больше голубых и зелёных водителей 22 сентября (или какое там) в акции "день без автомобиля" оставят свои машины дома и пересядут на ОТ, тем им комфортней и свободней будет передвигаться на машине. Они же умнее всехЗабухал штоле? И это тоже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Считаю такую точку зрения очень правильной и требующей всяческой пропаганды. Чем больше голубых и зелёных, тем свободнее нормальным мужикам. Понятно что сарказм наше всё, но интересно что бы делали те самый "нормальные" мужики если бы такой точки зрения как у Хмурого не существовало в принципе? ![]() Факт есть факт - стоимость владения авто в России очень низкая, что в сочетании с низким уровнем культуры даёт свои результаты - загруженность дорог, высокая аварийность и смертность на дорогах и прочие плюшки. Ответственный и взвешенный подход к принятию важных решений к которым относится и приобретение авто (туда же - вступление в брак, рождение детей, взятие кредита и т.п.) - это пока не про нас в большинстве своём. Поэтому гайки затягивают и очевидно будут затягивать и дальше. И это единственно возможный путь хоть к какому-то порядку в условиях современного общества. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Банальный закон сопромата легко подскажет, что резьба на гайке при увеличении усилия может быть сорвана. Если з/п 500 т.р. /мес - резьба очень хороша для МСК, можно тянуть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ответственный и взвешенный подход к принятию важных решений к которым относится и приобретение авто (туда же - вступление в брак, рождение детей, взятие кредита и т.п.) - это пока не про нас в большинстве своём. Во во...полностью согласен. А у нас машину купят, а потом начинают репу чесать... когда понимают что по приезду с работы вечером ставить негде... Но как попки повторяют мантру и устраивают поросячьи визги: "я 3 000 рублей налогов заплатил, где моя парковка!" Тьфу мл@...деревня! Про детей и кредиты давайте не будем...а то я тогда вообще много напишу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Банальный закон сопромата легко подскажет, что резьба на гайке при увеличении усилия может быть сорвана. Если з/п 500 т.р. /мес - резьба очень хороша для МСК, можно тянуть. Мы тут про материи посложнее сопромата говорим. ![]() ![]() 500к - очень хорошая зп для МСК. И люди с такой ЗП в центр на машине не ездят. По-крайней мере за рулём своей машины - точно не ездят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Ещё раз для тех кто пишет, но не читает. Мест больше не стало, их стало меньше! Почему я тоже писал. Если ранее я спокойно находил место для парковки, то сейчас его нет, ни на платной, ни на бесплатной. А кто-нибудь это пытался оспорить? Все это на самом деле так! Места больше не становится. И с увеличением платного парковочного пространства его тоже больше не станет. Посмею предположить, что после введения конских ценников, паркомест все равно не прибавится.Напомню просто, с чего все началось (мож уже кто забыл?): Да, кстати, почему нету бурления говн на эту тему?)) Или все вкатались уже, ну выбрали же себе царьков и "денег нет, но вы держитесь", вот это вот всё? Кто-то думает, что от бурления говн на местном форуме что-то изменится? Ну вместо 200 р/час будет хоть 199 р/ч? Не будет! Сколько тут воздух не сотрясай, ничего этим не изменить. Хорошо это или плохо? Наверное плохо. Почему? Ваан привел пример. Для кого-то, кому приходится регулярно парковаться с таким тарифом, это наверно еще хуже. А для кого-то все не так ужасно, ибо не касается. Почему высказывание своего собственного мнения (пусть даже ошибочного на чей-то взгляд) тут расценивается как оппозитное, да еще в немалой степени политизируется? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
платные парковки шагают по спальным районам. какой центр вы о чем? следующий шаг - платные парковки во дворах. и ведь будут упоротые идиоты на этом форуме сидеть, которые скажут что это благо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это кмк замах из прошлого, когда машину было не купить. Теперь запретов нет и люди отрываются, реализуя давние комплексы. ИМХО Зришь в корень! ![]() 2SerGo: почему ты так в этом уверен? Знаю таких. Либо у них место для стоянки есть, либо на метро ездят, потому что время (пробки) и деньги (платные парковки) дороже понтов.![]() Да, кстати, обычно хорошую ЗП получают люди, которые комплексами не страдают. и ведь будут упоротые идиоты на этом форуме сидеть, которые скажут что это благо. Хорошо бы не путать понятия "благо" и "компромисс". Утверждающих первое здесь не видно, а вот второе - предостаточно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
следующий шаг - платные парковки во дворах. и ведь будут упоротые идиоты на этом форуме сидеть, которые скажут что это благо. А что, не благо что ли? ![]() Частично шутка, частично нет...но давайте вникнем: У нас (не в Зелике, а в Москве) есть куча домов со шлагбаумом и выкупленными парковочными местами на дворовой территории. Хочешь стоять у подъезда - покупай место. Не хочешь покупать - паркуйся за забором, никто не против. Не хочешь за забором, никто в этом доме не держит...езжай в Клин...там недвижимость дешевле и парковка бесплатно. Выбор есть, если ориентироваться на свой карман, а не только на своё Я ХОЧУ! Кто то писал забавный пример для ВааНа, примерно такой: "Я тоже хочу жить на Кутузовском проспекте в 5-ти комнатной квартире (я же плачу налог на недвижимость!)...но не получается...видимо ущемляют мои права!!!" "Я хочу ездить на Ауди Ку7 2016 года в новом кузове, но езжу на японском рамном жипе 1980 лохматого года...однозначно ущемляют мои права!" Так и у нас...я хочу ставить машину в центре, но не могу себе позволить...поэтому ущемляют мои права!!! Но есть выход...завешу номер машины трусами и обману государство, которое мне и так должно. Сообщение отредактировано McLaren - 6.12.2016 - 16:21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смысл это обсуждать? ![]() Смысл в том, чтобы одни упоротые убедили других упоротых в своей правоте и они поменяли свою точку зрения. Кстати я не вижу ничего зазорного в том, чтобы изменить свою точку зрения и иногда это делаю. Если собеседник предоставит весомые аргументы и убедит меня в своих суждениях...то ничего страшного не произойдёт от того, что вы изменили свой взгляд на тот или иной вопрос. Но частая проблема в том, что одни не слышат других. Вернее даже не хотят услышать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
факты в том, что принадлежащие гражданам по конституции свобода передвижения, земля и собственность попирается государством.
за всё, что ты имеешь- платишь дань на чём и где передвигаешься- платишь дань простое размещение на поверхности земли облагается данью по сути платные парковки всего лишь способ залезть в карман граждан и подмена борьбы с пробками простым выдавливанием автомобилистов из москвы. пробок меньше не стало с введением платных парковок, места для паркования тоже больше не стало если у меня пятикомнатная квартира на рублевке, кайен и е 63 амг, то я так же не обязан платить 200 руб в час, как и владелец гнилой карины е, только потому, что могу себе позволить. это так во всём мире, но у нас просто охренели поганые паскудовы с оленеводами |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, чтобы одни упоротые убедили других упоротых в своей правоте и они поменяли свою точку зрения. Короче, все упоролись ![]() По второй части - согласен. Стараюсь придерживаться той же идеологии. Но может проблема упоротых не в том, что они не слышат, а в том, что доводы не столько значимы для них, как для оратора? Многие люди абсолютно не желают примерить ту или иную ситуацию, пока сами с ней не столкнутся. В этот момент все виртуально построенные четкие схемы почему-то разваливаются и оказывается, что "вон тот парень был прав". Смысла таким что-либо заранее объяснять нет. P.S. Относительно недавно сам был таким, но время / возраст все меняет. ![]() Сообщение отредактировано johnny1980 - 6.12.2016 - 17:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Напишу своё мнение. Возможно, многие посчитают его неверным или противоречивым, но такое какое есть.
Я считаю, что платная парковка быть должна. Более того, она должна стоить столько, чтобы каждый раз, когда ты приезжаешь в Москву на собственном транспорте ты мог припарковаться в любом месте. Мне хочется приехать на час к красной площади и иметь возможность припарковать свой автомобиль. Пусть парковка стоит 300 рублей в час, но я точно уверен, что я приеду, поставлю свой автомобиль и смогу погулять по красной площади. Сейчас же — припарковаться просто невозможно. Нужно часами кружить, искать места. Все-таки люди должны ценить время больше, чем деньги. Время оно не подождет. Я бы, конечно, действовал ещё радикальнее, будь у меня такие возможности. Я бы сделал платный въезд в город, как это сейчас работает в Сингапуре. Многие пишут про ущемление прав и т.д. Однако, если бы не всё это, представьте что было бы? Машин на дорогах становится все больше, а дальше будет ещё больше (посмотрите, сколько строят жилья в Подмосковье) и все они поедут работать в Москву. Большая половина будет делать это на личных автомобилях. Город не сможет постоянно выдерживать такие нагрузки (уже сейчас почти каждый день по 9-10 баллов). С этим явно нужно бороться. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
синьор помидор плохо закончил свою карьеру. следует помнить об этом, ущемляя права дойного скота
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Однако, если бы не всё это, представьте что было бы? Машин на дорогах становится все больше, а дальше будет ещё больше (посмотрите, сколько строят жилья в Подмосковье) и все они поедут работать в Москву. Большая половина будет делать это на личных автомобилях. Город не сможет постоянно выдерживать такие нагрузки (уже сейчас почти каждый день по 9-10 баллов). С этим явно нужно бороться. Ну, как бы, в консерватории надо что-то поправить. Лечить надо не симптомы, а причины - плотность застройки контролировать, децентрализацию как-то обеспечить, ну вот это вот все. А пока получается, что мы больному не лечим болезнь, а берем с него деньги, если у него на градуснике выше 36,6 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ну, как бы, в консерватории надо что-то поправить. Лечить надо не симптомы, а причины - плотность застройки контролировать, децентрализацию как-то обеспечить, ну вот это вот все. А пока получается, что мы больному не лечим болезнь, а берем с него деньги, если у него на градуснике выше 36,6 ![]() Рост Подмосковья остановить сложно, а уже, наверное, поздно ![]() По-хорошему рабочие места выносить нужно из Москвы. Сообщение отредактировано Ready - 6.12.2016 - 18:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 01:49 |