![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 34334 ![]() |
Дорогие друзья! Всем Приветы !!
Это сообщение предназначено тем, в ком живёт дух авантюризма и приключений. Тем, кто не боится преодолевать трудности, любит весёлые кампании и экстрим. Всем, кто уже был в походах или кто хочет там побывать, но никак не соберётся... Сам я уже более 12 лет вожу детские группы в туристические походы по разным частям бывшего СССР. Но вот, этим летом я решил сходить в составе взрослой группы, собираю друзей, знакомых, да и просто хороших людей, желающих отправиться в небольшое экстремальное путешествие на знаменитый перевал Дятлова, г. Отортен и г.Холотчахль (в переводе с мансийского – гора Мертвецов). Те, кто был в походах, вспомнят свои "боевые" навыки, ну а кто не был испытают себя в новых экстремальных условиях жизни. Почему я выбрал именно этот маршрут? НЕ ЗНАЮ !!! Просто выбрал и ВСЁ !!! Все желающих прошу в эту группу: ]]>http://vk.com/event84953755]]> P.S. За организацию поездки денег не беру, просто нужна хорошая компания))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 11:43 |