Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лежачими полицейскими по скоростному режиму., Лучше бы дороги отремонтировали!
Boytron
сообщение 5.09.2005 - 09:30
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(ДеДушка @ 3.09.2005 - 18:44)
Их теперя вместо асфальта кладут  tongue.gif  [бородатая шутка, самому несмешно]

В Японии в асфальт добавляют старые, перемолотые покрышки, ну а у нас дороги целиком резиновые будут! Это же круто ! [бородатая шутка-2]. Ну а если серьезно скоро в Зелеке будут такие же пробки как в Москве на многих улицах! У нас уже в часы пик в нескольких местах бывают заторы! Самая дешевая альтернатива на мой взгляд, это надземный переход , но даже если их начнут строить , ведь все равно пешеходы будут ходить через дорогу! Если уж до обычного перехода некоторые недоходят, иной раз 10 метров до перехода дойти, НЕТ,будет бросаться под колеса но сэкономит 10 секунд! g.gif

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 5.09.2005 - 11:30

Звезда форума
орден III степени

Мегадорого, да и не будут ими пользоваться. Например подземный переход между 14м и 18м.. Ни разу не видел чтоб туда кто заходил ^_^ Ну разве что только отлить..

+Цитировать сообщение
NaeZDnica
сообщение 5.09.2005 - 11:58

Продвинутый новичок
**

Да, я вчера наблюдала эту картину, как все прыгали через этих полицейских. Ужасно!

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 5.09.2005 - 23:39
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

NaeZDnica особенно ужасно когда не наблюдаешь за этим увлекательным занятием, а сам через них перепрыгиваешь ) Там даже автобусы еле переваливаются, хотя в Англии есть специальные лежачие полциейские, полые внутри, если на них проезжаешь на дозволенной скорость воздух из него стравливаетсяи удара по подвеске нет, автобусы их вообще не замечают, а у нас доисторически кладут, у валстей то Мерседесы на пневмоподвески, вот и они их почти не замечают.

+Цитировать сообщение
Капитан Джек
сообщение 5.09.2005 - 23:51

Постоялец форума
орден III степени

Цитата(Alexxx @ 5.09.2005 - 12:30)
Мегадорого, да и не будут ими пользоваться. Например подземный переход между 14м и 18м.. Ни разу не видел чтоб туда кто заходил  ^_^  Ну разве что только отлить..

на самом деле его не используют только потому, что он сделан в ненужном месте. Сделать бы такой, к примеру, около Детского Мира, или напротив Салона красоты Яна или же напротив универсама Ольга или как его там g.gif

Сообщение отредактировано Парень_Девушки - 5.09.2005 - 23:52

+Цитировать сообщение
Barabashka
сообщение 5.09.2005 - 23:55

Продвинутый новичок
**

Но там вполдне нормальные светофоры..и все прекрасно переходят, а вот подземный переход в крюково не мешал бы....

Вот ответте мне на кой лях там поставили светофор и 2 пешеходных перехода, если все как бараны прутся посредине??? И когда им сигналиш, народ готов тебя убить......

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 6.09.2005 - 01:14

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Barabashka @ 6.09.2005 - 00:55)
Вот ответте мне на кой лях там поставили светофор и 2 пешеходных перехода, если все как бараны прутся посредине??? И когда им сигналиш, народ готов тебя убить......
Вот-вот. Я там принципиально никого не пропускаю. И бибику зажимаю..

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 6.09.2005 - 01:16

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата
И правильно, пешеходам и так этих лежачих полицейских положили, теперь пусть крутятся как хотят, я из принципа не уступлю, если уж разогнался, то из-за них тормозить не буду )
Про таких я обычно говорю: "сволочи". Но сейчас не буду. Скажу: убийцы.

+Цитировать сообщение
Fackman
сообщение 6.09.2005 - 01:33

Постоялец форума

дело привычки раньше там была зебра вот все по привычки и пруться да и удобнее переходить там ,но сам как водитель это не одобряю.....так и хочеться иногда кому нить на ногу наехать чтобы не ходил больше там......

+Цитировать сообщение
Boytron
сообщение 6.09.2005 - 08:04
Постоялец форума
орден I степени

Вот на Яблоневой аллее вообще эти полицейские из асфальта сделаны , краска с них стерлась , а они шириной не меньше метра, это просто трамплин ! вот так кто незнает, особенно ночью, так может прыгнуть ,а еще если на встречку!?! а этим дорожным службам все до фени , за то в других местах кладут,кладут и кладут....... confused.gif

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 6.09.2005 - 08:38

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(Boytron @ 6.09.2005 - 08:04)
Вот на Яблоневой аллее вообще эти полицейские из асфальта сделаны , краска с них стерлась , а они шириной не меньше метра, это просто трамплин ! вот так кто незнает, особенно ночью, так может прыгнуть ,а еще если на встречку!?! а этим дорожным службам все до фени , за то в других местах кладут,кладут и кладут....... confused.gif

Точно! Раньше эти трамплины хоть выделялись, а теперь только знающие тормозят, остальные практикуют экстримальное вождение....... и главное, что за это никто не отвечает.

+Цитировать сообщение
Капитан Джек
сообщение 6.09.2005 - 08:42

Постоялец форума
орден III степени

Но там вполдне нормальные светофоры..и все прекрасно переходят, а вот подземный переход в крюково не мешал бы....

в том то и дело, если бы там был подземный переход, то все бы ехали не останавливаясь. А то бывает (особенно ночью) стоишь на красном и пропускаешь если только приведений, перекати поле не хватает для полной картины wink.gif

+Цитировать сообщение
Mr.Henky
сообщение 6.09.2005 - 11:02

Энтузиаст
орден III степени

Цитата(Mick Thunder @ 6.09.2005 - 01:14)
Вот-вот. Я там принципиально никого не пропускаю. И бибику зажимаю..

ага, я тоже не пускаю... но сам там хожу иногда )))

+Цитировать сообщение
NaeZDnica
сообщение 6.09.2005 - 11:08

Продвинутый новичок
**

Мне тоже в Крюково не нравится вся эта абра-кадабра, давно бы уже что-нибудь придумали.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 6.09.2005 - 19:24
Это вам не это...

Agnus_Dei не поверишь, до сих пор никого не переехал, кроме собаки, но собачка была с явно суицидными замашками, бросилась мне под колеса. А вообще пешеходы наглеют, тут бабка переходила дорогу черт знает где, из-за автобуса выскочила, еле объехал, причем она еще что то мне крикнула, догадываюсь что. Я понимаю конечно, пенсия маленькая, жить неохота, но на фиг мне под колеса бросатся?! Причем скорость у меня была не выше разрешенной. И вот для таких идиотов лежачих полицейских ставят?!

+Цитировать сообщение
Guest_Укуренный_идиот_*
сообщение 7.09.2005 - 00:18
| Быстрая цитата | Сообщение #136

Гости

Между прочим о полицейских из асфальта на яблоневой аллее... Мне все время кажется, что их как раз очень даже мягенько машина проскакивает, без ударов, как эти новые...

+Цитировать сообщение
Argon
сообщение 7.09.2005 - 00:46

Полоний-210
орден I степениорден II степени

Цитата(Diablo @ 6.09.2005 - 20:24)
Agnus_Dei не поверишь, до сих пор никого не переехал, кроме собаки, но собачка была с явно суицидными замашками, бросилась мне под колеса. А вообще пешеходы наглеют, тут бабка переходила дорогу черт знает где, из-за автобуса выскочила, еле объехал, причем она еще что то мне крикнула, догадываюсь что. Я понимаю конечно, пенсия маленькая, жить неохота, но на фиг мне под колеса бросатся?! Причем скорость у меня была не выше разрешенной. И вот для таких идиотов лежачих полицейских ставят?!

Ох как я тебя понимаю...........
Ехал как-то со сороны старого моста через Крюково в 18(со стороны нового города)... часов в 11 вечера. Подъезжаю к светофору... скорость км 60, и тут от остановки тушинской маршрутки выплывает цаца лет 18ти brunette.gif и неспешно ползет через дорогу... мне горит зеленый... а она, совершенно не обламываясь, прет на красный... причем даже не смотрит по сторонам... я (?) может она дальтоником была....
Я ей моргаю - пофигу... А у меня, как на зло, бибикалку коротнуло за пару дней до этого.......
За пару секунд у меня родился коварный план, как наказать ее за такую наглость... Принял чуток в право, чтоб не задеть ее, а когда поравнялся газанул на нейтралке тыщ до 6... В зеркало наблюдал потом как ее переклинило....

ЗЫ... иногда так и подмывает бортануть какую-нибудь балбесину как в кармагеддоне bicycle.gif .... Но все-таки это реальная жизнь, и приходится мириться с суициидальными наклонностями некоторых пешеходов........

ЗЫ... Ой... это был мой Аццкий пост №666 devil_2.gif

Сообщение отредактировано Argon - 7.09.2005 - 00:47

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 7.09.2005 - 13:03
Это вам не это...

Argon я тоже подобные приколы устраиваю, только выбираю людей покрепче, так как у меня прямоток, бабулька такого не переживет, а вот на подростков у которых ветер в голове действует неплохо ) Вообще это действительно опасно, плюс народ не понимает что у машины есть тормозной путь, особенно зимой, сколько раз видел в снегопад народ прет где попало, тллько чтобы поскорее под крышу попасть, а я хоть и еду на приемлемой в таких условиях скорости все равно прилдожу так что мало не покажется. Кстати скоро зима, мы то лежичие полицейские наизусть своими задницами изучили, а вот какого будет приезжим ) Их под снегом то и не видно будет

+Цитировать сообщение
Red_fire
сообщение 7.09.2005 - 13:38

Продвинутый новичок
**

Вот лично у меня складывается впечатление, что эти лежачие полицейские - хитроумный заговор между нашими блюстителями порядка на дорогах и Автосервисами Зеленограда.. Чтобы автомобилисты чаще обращались в Автосервис.
Нет, ну перед старым мостом очень удобно поставили. А вот между 18 и ж/д их аж 3!!! хотя реально хватило бы 1 перед поворотом.

Определённо заговор!

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 7.09.2005 - 15:52
Это вам не это...

Red_fire ага и с производителями амортизаторов и пружин. Было ГАИ нашими врагами и осталось, теперь еще надолбы против нас ставят, как раньше ежей ставили против танков, прям война )

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему