Лежачими полицейскими по скоростному режиму., Лучше бы дороги отремонтировали! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лежачими полицейскими по скоростному режиму., Лучше бы дороги отремонтировали! |
15.11.2006 - 14:32
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Ага. Обычно езжу утром в сторону 12-го (жену везу) а тут меня дернуло через крюково. проехал за остановку, а подвеска "бух". Я не понял. В след раз увидел "ногу" от полисмена. Остальное не успели положить видимо. Выложили всего 1 ряд. Сволочи. Возле "МГИДА" бесят два, один еще и кривой, еще и тут будут. А еще бесят те, кто на дряхлом тазе почти до нуля сбрасывает скорость чтобы проехать почти незаметную неровность. А вот меня бесят те, кто летит как на ровной дороге. Я сам всегда оттормаживаюсь почти до нуля и не считаю, что я не прав!!!!! Один такой умник меня на семёрке уже обогнал, потом резко перестроился и задел. Я почти месяц деньги выбивал (хотя выбиванием назвать сложно, скорее культурно просил). Человек немного в себя ушёл. Но на самом деле его даже немного жалко в результате стало. По глупости попал, но мне от этого не легче! |
|
|
15.11.2006 - 15:45
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Миш, я не говорил что надо летать. Но оттормаживаться до 1км/ч не считаю нормальным. Ладно на старых типа березовой или вообще в 9мк. Там да. А на новых "ГОСТ" лежачих нормально ~20км/ч.
|
|
|
15.11.2006 - 15:53
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Миш, я не говорил что надо летать. Но оттормаживаться до 1км/ч не считаю нормальным. Ладно на старых типа березовой или вообще в 9мк. Там да. А на новых "ГОСТ" лежачих нормально ~20км/ч. Ещё от подвески зависит. Там где на ОООО можно 40км/ч полицейского не замечать, меня на 20 так тряхает, что боюсь позвоночник или шею поломать
|
|
|
15.11.2006 - 15:58
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 |
Цитата А еще бесят те, кто на дряхлом тазе почти до нуля сбрасывает скорость чтобы проехать почти незаметную неровность. Не знаю как ты мой оцениш, но мне он особо дряхлым не кажется, и я сбрасываю скорость почти до нуля. И не собираюсь изза торопыг лишний раз зубами клацать, глушителем об полицейского цеплять и подвеску перебирать. Меня например бесит, когда все еле едут уже далеко за полицейскими, и что? |
|
|
15.11.2006 - 17:20
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 10.06.2006 Пользователь №: 14017 |
Больше газу меньше кочек!
|
|
|
15.11.2006 - 17:23
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Не знаю как ты мой оцениш, но мне он особо дряхлым не кажется, и я сбрасываю скорость почти до нуля. И не собираюсь изза торопыг лишний раз зубами клацать, глушителем об полицейского цеплять и подвеску перебирать. Меня например бесит, когда все еле едут уже далеко за полицейскими, и что? про дряхлый таз. Воббще имел ввиду что на убитом корыте которое уже ничто не спасет. На новой машине или многорычажной подвеске это понятно...
|
|
|
15.11.2006 - 17:26
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Не знаю как ты мой оцениш, но мне он особо дряхлым не кажется, и я сбрасываю скорость почти до нуля. И не собираюсь изза торопыг лишний раз зубами клацать, глушителем об полицейского цеплять и подвеску перебирать. Меня например бесит, когда все еле едут уже далеко за полицейскими, и что? Поддерживаю полностью. Хоть подвеска у меня и ооочень мягкая, но прыгать на кочках а потом её ремонтировать не хочу. Особенно если учесть, что стоит она не дорого, а на ушатаной я ездить не собираюсь! Да и вообще, в поездке комфорт нужен, а не прыгать на ямах. Я понимаю, что в России это проблематично, но зачем прыгать когда можно спокойно проехать потеряв 5 секунд, я после этого полицейского 10 раз эти секунды себе компенсирую. А вот умники которые и на прямой 40 едут, и на лежачем так же - бесят! |
|
|
15.11.2006 - 18:54
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
15.11.2006 - 21:04
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7225 |
Я тоже проезжая всех лежачих полицейских сбрасываю до нуля и переползаю через них и по бую мне на тех, кто летит сзади меня...дистанцию для безопасности пусть соблюдают. Лежачие полицейские хороши у нас еще тем, что пока по нему медленно ползешь, успеваешь пропустить пару встречных машин, которые хотят либо развернуться через твой ряд, либо повернуть налево.
Со всех сторон правильно получается |
|
|
15.11.2006 - 22:58
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 |
Цитата умники которые и на прямой 40 едут Ну не могу я быстрее по зеленограду. Почти всегда на 3й передаче. Ибо если ехать чуть быстрее, то все начинают мешаться а я в данный момент провожу над собой воспитательные работы - отучиваюсь от матерных слов. |
|
|
16.11.2006 - 17:38
|
|
|
|
|
16.11.2006 - 23:57
|
|
Ну не могу я быстрее по зеленограду. Почти всегда на 3й передаче. Ибо если ехать чуть быстрее, то все начинают мешаться а я в данный момент провожу над собой воспитательные работы - отучиваюсь от матерных слов. Не совсем правильно меня понял. Я не осуждаю (да и как можно осуждать тех кто едет 40 км\ч по городу) тех кто так едет по прямой, но когда ты обгоняеш его на скорости 60-70, а на лежачем полицейском сбрасываеш скорость, чтоб его переехать а тот крендель с недовольным лицом (типа какого так медленно едеш) не сбавляя скорости пролетает этот полицейский. А бывает, что ещё и за мной такие умники пристраиваются и ещё жестекулировать пытаются! |
|
|
24.11.2006 - 03:53
|
|
Winnie Heroin Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
вот у нас дауны, понакидали всяких "бревен", нет чтоб как в дании, они там решили бороться за соблюдение водителями правил дорожного движения весьма оригинальным способом .
Чтобы водители чаще смотрели на знаки, на улицы Дании стали выходить девушки, которые называют себя Speedcontrol Bikini Bandits. Они стоят у дорог со знаками в руках и заставляют водителей обращать внимание на то, с какой скоростью им необходимо ехать. Но самое главное заключается в том, что девушки выходят на дороги… полуобнаженными! На них надеты только туфли на высоком каблуке и коротенькая юбочка. смотрим видео и мечтаем чтобы у нас появились такие активистки
Прикрепленные файлы
|
|
|
24.11.2006 - 04:19
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 |
вот у нас дауны, понакидали всяких "бревен", нет чтоб как в дании, они там решили бороться за соблюдение водителями правил дорожного движения весьма оригинальным способом . Чтобы водители чаще смотрели на знаки, на улицы Дании стали выходить девушки, которые называют себя Speedcontrol Bikini Bandits. Они стоят у дорог со знаками в руках и заставляют водителей обращать внимание на то, с какой скоростью им необходимо ехать. Но самое главное заключается в том, что девушки выходят на дороги… полуобнаженными! На них надеты только туфли на высоком каблуке и коротенькая юбочка. смотрим видео и мечтаем чтобы у нас появились такие активистки Вот это тема, трабла в том что жёны тогда точно не отпускали бы своих! |
|
|
24.11.2006 - 08:49
|
|
Чурчхела Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 |
кстати в новом 11-м районе, как ехать от 10, мимо тюрьмы и к "подсолнуху" все таки доложили мента, теперь он на всю дорогу, и знак перед ним добрые люди повесили 50...
|
|
|
24.11.2006 - 11:34
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
кстати в новом 11-м районе, как ехать от 10, мимо тюрьмы и к "подсолнуху" все таки доложили мента, теперь он на всю дорогу, и знак перед ним добрые люди повесили 50... Знак 50 при выезде с круга, а перед полицаем 30, то есть знак 50 действует метров 20! Зачем он там нужен? Кстати, задумался, а когда кончается действие знака 30(20 или 10), который висит перед ЛП? Ведь там не рекомендованая скорость(как должно быть по здравому смыслу), а ограничение. Знак конец всех ограничений(или конец 20 - не помню), видел тока в одном месте(вроде на Берёзовой). Значит в других случаях этот знак действует до следующего знака со скоростью или до перекрёстка, но в некоторых местах это довольно далеко |
|
|
24.11.2006 - 16:44
|
|
Знак 50 при выезде с круга, а перед полицаем 30, то есть знак 50 действует метров 20! Зачем он там нужен? Полицая видел давно, а знак увидел только что. прикол в том что знак 50 висит там, где довольно крутой поворот и более 40 не всегда безопасно в него взодить Больше всего не понимаю кретинизма: В сторону пешеходного лежит мент - так. А в обратную (уже после него) зачем? Чую скоро и с другой стороны перехода положат мента. Плюс в том что он даже на 40 проходится очень мягко, а у подсолнуха они все разбитые и кривые, при этом видимо выше, а площадь их меньше. в итоге получается "подскок". По логике перекрестор прямо за первым переходом (въезд в 1131) но знаков перекрестка нет, значит "въезд во двор". Выходит почти до церкви? =) Видимо сделали новую кормушку.
Кстати, задумался, а когда кончается действие знака 30(20 или 10), который висит перед ЛП? Ведь там не рекомендованая скорость(как должно быть по здравому смыслу), а ограничение. Знак конец всех ограничений(или конец 20 - не помню), видел тока в одном месте(вроде на Берёзовой). Значит в других случаях этот знак действует до следующего знака со скоростью или до перекрёстка, но в некоторых местах это довольно далеко |
|
|
24.11.2006 - 17:49
|
|
Person Alone Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
вот у нас дауны, понакидали всяких "бревен", нет чтоб как в дании, они там решили бороться за соблюдение водителями правил дорожного движения весьма оригинальным способом . Чтобы водители чаще смотрели на знаки, на улицы Дании стали выходить девушки, которые называют себя Speedcontrol Bikini Bandits. Они стоят у дорог со знаками в руках и заставляют водителей обращать внимание на то, с какой скоростью им необходимо ехать. Но самое главное заключается в том, что девушки выходят на дороги… полуобнаженными! На них надеты только туфли на высоком каблуке и коротенькая юбочка. смотрим видео и мечтаем чтобы у нас появились такие активистки Ага, теперь в Дании будут пробки... Проблема решена, теперь вместо превышение скоростей будут все останавливаться и глазеть... Проще начать ходить пешком. |
|
|
5.12.2006 - 20:18
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 |
Да нам бы в Зелеке такие знаки поставили хотя бы на лето тогда бы у нас многие переложили ногу с педали газа на тормоз
Сообщение отредактировано BraByS - 5.12.2006 - 20:18 |
|
|
5.12.2006 - 20:58
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9981 |
Про нового полицая в 11м около круга.
У меня окна в 1131 выхоят как раз на это место. Что самое интересное. сначала положили этот "мусор" в смысле мента лежащего, а через несколько дней поставили ограничитель скорости. Так вот. Из своей квартиры я слышал в первые дни по ночам ааафигительные звуки трения резины об асфальт Слава богам сейчас все узнали про нового мента и более-менее тихо и спокойно по ночам. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.01.2025 - 08:17 |