Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лежачими полицейскими по скоростному режиму., Лучше бы дороги отремонтировали!
Diamond
сообщение 15.11.2006 - 14:32

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Ep0x @ 14.11.2006 - 16:30) *
Ага. Обычно езжу утром в сторону 12-го (жену везу) а тут меня дернуло через крюково. проехал за остановку, а подвеска "бух". Я не понял. В след раз увидел "ногу" от полисмена. Остальное не успели положить видимо. Выложили всего 1 ряд. Сволочи. Возле "МГИДА" бесят два, один еще и кривой, еще и тут будут. А еще бесят те, кто на дряхлом тазе почти до нуля сбрасывает скорость чтобы проехать почти незаметную неровность.

А вот меня бесят те, кто летит как на ровной дороге. Я сам всегда оттормаживаюсь почти до нуля и не считаю, что я не прав!!!!! Один такой умник меня на семёрке уже обогнал, потом резко перестроился и задел. Я почти месяц деньги выбивал (хотя выбиванием назвать сложно, скорее культурно просил). Человек немного в себя ушёл. Но на самом деле его даже немного жалко в результате стало. По глупости попал, но мне от этого не легче!

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 15.11.2006 - 15:45
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Миш, я не говорил что надо летать. Но оттормаживаться до 1км/ч не считаю нормальным. Ладно на старых типа березовой или вообще в 9мк. Там да. А на новых "ГОСТ" лежачих нормально ~20км/ч.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 15.11.2006 - 15:53

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Ep0x @ 15.11.2006 - 15:45) *
Миш, я не говорил что надо летать. Но оттормаживаться до 1км/ч не считаю нормальным. Ладно на старых типа березовой или вообще в 9мк. Там да. А на новых "ГОСТ" лежачих нормально ~20км/ч.
Ещё от подвески зависит. Там где на ОООО можно 40км/ч полицейского не замечать, меня на 20 так тряхает, что боюсь позвоночник или шею поломать acute.gif

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 15.11.2006 - 15:58

Звезда форума
орден VI степениорден I степени

Цитата
А еще бесят те, кто на дряхлом тазе почти до нуля сбрасывает скорость чтобы проехать почти незаметную неровность.

Не знаю как ты мой оцениш, но мне он особо дряхлым не кажется, и я сбрасываю скорость почти до нуля. И не собираюсь изза торопыг лишний раз зубами клацать, глушителем об полицейского цеплять и подвеску перебирать. Меня например бесит, когда все еле едут уже далеко за полицейскими, и что?

+Цитировать сообщение
Rumpelshnicken
сообщение 15.11.2006 - 17:20

Продвинутый новичок
**

Больше газу меньше кочек! megalol.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 15.11.2006 - 17:23
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Sanchez @ 15.11.2006 - 17:58) *
Не знаю как ты мой оцениш, но мне он особо дряхлым не кажется, и я сбрасываю скорость почти до нуля. И не собираюсь изза торопыг лишний раз зубами клацать, глушителем об полицейского цеплять и подвеску перебирать. Меня например бесит, когда все еле едут уже далеко за полицейскими, и что?
про дряхлый таз. Воббще имел ввиду что на убитом корыте которое уже ничто не спасет. На новой машине или многорычажной подвеске это понятно... smile.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 15.11.2006 - 17:26

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Sanchez @ 15.11.2006 - 15:58) *

Поддерживаю полностью. Хоть подвеска у меня и ооочень мягкая, но прыгать на кочках а потом её ремонтировать не хочу. Особенно если учесть, что стоит она не дорого, а на ушатаной я ездить не собираюсь! Да и вообще, в поездке комфорт нужен, а не прыгать на ямах. Я понимаю, что в России это проблематично, но зачем прыгать когда можно спокойно проехать потеряв 5 секунд, я после этого полицейского 10 раз эти секунды себе компенсирую. А вот умники которые и на прямой 40 едут, и на лежачем так же - бесят!

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 15.11.2006 - 18:54

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Diamond @ 15.11.2006 - 17:26) *
А вот умники которые и на прямой 40 едут, и на лежачем так же - бесят!
Гыыыы я с утра так всех достаю, пока двигло не прогрелась не газую и быстрее 50-60 по березовой не еду, народ сзади обычно действительно нервничает tongue.gif

+Цитировать сообщение
Sagittarius
сообщение 15.11.2006 - 21:04

Частый гость
орден III степени

Я тоже проезжая всех лежачих полицейских сбрасываю до нуля и переползаю через них и по бую мне на тех, кто летит сзади меня...дистанцию для безопасности пусть соблюдают. Лежачие полицейские хороши у нас еще тем, что пока по нему медленно ползешь, успеваешь пропустить пару встречных машин, которые хотят либо развернуться через твой ряд, либо повернуть налево.
Со всех сторон правильно получается wink.gif

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 15.11.2006 - 22:58

Звезда форума
орден VI степениорден I степени

Цитата
умники которые и на прямой 40 едут

Ну не могу я быстрее по зеленограду. Почти всегда на 3й передаче. Ибо если ехать чуть быстрее, то все начинают мешаться а я в данный момент провожу над собой воспитательные работы - отучиваюсь от матерных слов.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 16.11.2006 - 17:38
Стол, стул, девять...

Цитата(Sanchez @ 16.11.2006 - 00:58) *
отучиваюсь от матерных слов.
Бесполезно. Темболее в форуме нельзя, так хоть в машине выговоришься. Слышали бы пешеходы сколько "лестных" слов я говорил в их адрес когда их пропускаешь, а они лицом щелкают по сторонам и глазенками хлопают.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 16.11.2006 - 23:57

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Sanchez @ 15.11.2006 - 22:58) *
Ну не могу я быстрее по зеленограду. Почти всегда на 3й передаче. Ибо если ехать чуть быстрее, то все начинают мешаться а я в данный момент провожу над собой воспитательные работы - отучиваюсь от матерных слов.

Не совсем правильно меня понял. Я не осуждаю (да и как можно осуждать тех кто едет 40 км\ч по городу) тех кто так едет по прямой, но когда ты обгоняеш его на скорости 60-70, а на лежачем полицейском сбрасываеш скорость, чтоб его переехать а тот крендель с недовольным лицом (типа какого так медленно едеш) не сбавляя скорости пролетает этот полицейский. А бывает, что ещё и за мной такие умники пристраиваются и ещё жестекулировать пытаются!

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 24.11.2006 - 03:53

Winnie Heroin

вот у нас дауны, понакидали всяких "бревен", нет чтоб как в дании, они там решили бороться за соблюдение водителями правил дорожного движения весьма оригинальным способом .
Чтобы водители чаще смотрели на знаки, на улицы Дании стали выходить девушки, которые называют себя Speedcontrol Bikini Bandits. Они стоят у дорог со знаками в руках и заставляют водителей обращать внимание на то, с какой скоростью им необходимо ехать. Но самое главное заключается в том, что девушки выходят на дороги… полуобнаженными! На них надеты только туфли на высоком каблуке и коротенькая юбочка. смотрим видео и мечтаем чтобы у нас появились такие активистки yahoo.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  43_896_1_.wmv ( 2.71 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 65

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 24.11.2006 - 04:19

Частый гость

Цитата(Uncle @ 24.11.2006 - 03:53) *
вот у нас дауны, понакидали всяких "бревен", нет чтоб как в дании, они там решили бороться за соблюдение водителями правил дорожного движения весьма оригинальным способом .
Чтобы водители чаще смотрели на знаки, на улицы Дании стали выходить девушки, которые называют себя Speedcontrol Bikini Bandits. Они стоят у дорог со знаками в руках и заставляют водителей обращать внимание на то, с какой скоростью им необходимо ехать. Но самое главное заключается в том, что девушки выходят на дороги… полуобнаженными! На них надеты только туфли на высоком каблуке и коротенькая юбочка. смотрим видео и мечтаем чтобы у нас появились такие активистки yahoo.gif

Вот это тема, трабла в том что жёны тогда точно не отпускали бы своих! clapping.gif

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 24.11.2006 - 08:49

Чурчхела
орден I степениорден III степени

кстати в новом 11-м районе, как ехать от 10, мимо тюрьмы и к "подсолнуху" все таки доложили мента, теперь он на всю дорогу, и знак перед ним добрые люди повесили 50...

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 24.11.2006 - 11:34

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Chavella @ 24.11.2006 - 08:49) *
кстати в новом 11-м районе, как ехать от 10, мимо тюрьмы и к "подсолнуху" все таки доложили мента, теперь он на всю дорогу, и знак перед ним добрые люди повесили 50...

Знак 50 при выезде с круга, а перед полицаем 30, то есть знак 50 действует метров 20! Зачем он там нужен?
Кстати, задумался, а когда кончается действие знака 30(20 или 10), который висит перед ЛП? Ведь там не рекомендованая скорость(как должно быть по здравому смыслу), а ограничение. Знак конец всех ограничений(или конец 20 - не помню), видел тока в одном месте(вроде на Берёзовой). Значит в других случаях этот знак действует до следующего знака со скоростью или до перекрёстка, но в некоторых местах это довольно далеко g.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 24.11.2006 - 16:44
Стол, стул, девять...

Цитата(/Sergeant/ @ 24.11.2006 - 13:34) *
Знак 50 при выезде с круга, а перед полицаем 30, то есть знак 50 действует метров 20! Зачем он там нужен?
Кстати, задумался, а когда кончается действие знака 30(20 или 10), который висит перед ЛП? Ведь там не рекомендованая скорость(как должно быть по здравому смыслу), а ограничение. Знак конец всех ограничений(или конец 20 - не помню), видел тока в одном месте(вроде на Берёзовой). Значит в других случаях этот знак действует до следующего знака со скоростью или до перекрёстка, но в некоторых местах это довольно далеко g.gif
Полицая видел давно, а знак увидел только что. прикол в том что знак 50 висит там, где довольно крутой поворот и более 40 не всегда безопасно в него взодить smile.gif Больше всего не понимаю кретинизма: В сторону пешеходного лежит мент - так. А в обратную (уже после него) зачем? Чую скоро и с другой стороны перехода положат мента. Плюс в том что он даже на 40 проходится очень мягко, а у подсолнуха они все разбитые и кривые, при этом видимо выше, а площадь их меньше. в итоге получается "подскок". По логике перекрестор прямо за первым переходом (въезд в 1131) но знаков перекрестка нет, значит "въезд во двор". Выходит почти до церкви? =) Видимо сделали новую кормушку.

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 24.11.2006 - 17:49

Person Alone
орден V степени

Цитата(Uncle @ 24.11.2006 - 05:53) *

Ага, теперь в Дании будут пробки... Проблема решена, теперь вместо превышение скоростей будут все останавливаться и глазеть... Проще начать ходить пешком.

+Цитировать сообщение
BraByS
сообщение 5.12.2006 - 20:18

Энтузиаст

Да нам бы в Зелеке такие знаки поставили хотя бы на лето smile.gif тогда бы у нас многие переложили ногу с педали газа на тормоз biggrin.gif

Сообщение отредактировано BraByS - 5.12.2006 - 20:18

+Цитировать сообщение
head
сообщение 5.12.2006 - 20:58

Частый гость

Про нового полицая в 11м около круга.

У меня окна в 1131 выхоят как раз на это место. Что самое интересное. сначала положили этот "мусор" в смысле мента лежащего, а через несколько дней поставили ограничитель скорости. Так вот. Из своей квартиры я слышал в первые дни по ночам ааафигительные звуки трения резины об асфальт smile.gif
Слава богам сейчас все узнали про нового мента и более-менее тихо и спокойно по ночам.

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему