Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Запрещается публикация сообщений о продаже товаров и услуг на коммерческой основе (т.е. регулярная деятельность, направленная на извлечение прибыли), без соответствующей санкции Администрации Форума. За нарушение данного пункта правил следует: Предупреждение, а затем Бан (от 1 дня до бессрочного бана), также возможно удаление аккаунта. Конкретную меру наказания определяет Модератор соответствующего раздела или Администратор.

Для непонятливых поясняем. Коммерческая реклама возможна только в том случае, если она одобрена администрацией Форума. Для того, чтобы Ваша реклама стала одобренной - перед созданием темы напишите письмо какому-нибудь администратору или модераторам раздела и опишите то, что Вы собираетесь рекламировать. Имейте в виду, что санкционируется только та реклама, которая подразумевает наличие скидок и иных льгот для пользователей Форума. Если Вы не готовы предоставлять скидки - обращайтесь в Инфопортал и давайте платную рекламу в "шапке" форума.
Если обнаружится, что Вы на самом деле никаких скидок и льгот не предоставляете (то есть реклама имеет недостоверную информацию) - аккаунт и все темы удаляются, включается блокировка по ip.

Перед написанием сообщений и созданием тем ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте правила раздела и правила форума. В случае нарушений не удивляйтесь тому, что Вы получите предупреждение или будете заблокированы.

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> чайный гриб, продам
ula
сообщение 2.10.2015 - 23:58

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 490
Регистрация: 19.10.2006
Пользователь №: 16074


Японский чайный гриб — это древнейший организм, который используется человеком для приготовления чайного кваса. У него есть множество имен: комбуча, (комбуха, комбука и кам-бу-ха), маньчжурский, японский или морской гриб, японская губка, японская матка, чудо гриб и даже волшебный гриб...

Рецепт "Напиток из чайного гриба":
Налить в кастрюлю холодной воды, насыпать сахара, ложку сухого листового зелeного/чeрного чая без «верха». Довести до кипения, размешать сахар, остудить, вылить через ситечко в 3 -х литровую банку или другую большую стеклянную eмкость.
Гриб промыть в прохладной воде, опустить в банку. Он может утонуть, но всплывет через какое-то время. Необходимо спрятать его от солнца, но держать в тепле. Толщину гриба держать примерно 1 -4 см (нижние слои следует аккуратно удалять или перемещать в другие eмкости). Толстый гриб быстро накапливает уксус. Употреблять можно через 3 -4 дня (скорость брожения зависит от температуры). Правильно приготовленный настой достаточно сильно нагазирован и при наливании пенится и шипит, почти как обычная газировка. Нельзя перекрывать доступ воздуха к грибу, банку можно накрыть 3 -4 слоями марли, закрыть капроновой крышкой с вырезанной серединой и наливать, не снимая.

продам 100 руб.
т. 89037300062 юля
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.03.2024 - 18:16