![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
У здешней троицы, кажется, тенденция скорее обратная - впарить пакетными предложениями побольше того, что нафиг не сдалось, без возможности отказа от ненужного, и отдельные услуги вне пакетов тоже не забыть обработать, чтобы они еще менее выгодно смотрелись. Ну если вспомнить, то когда-то пакетных предложений не существовало вообще. ![]() ![]() Мегафон тоже был маленьким и честным, пока не окреп и не сменил хозяев. Наверно круто быть честным и... бедным. Но сомневаюсь, что смысл бизнеса заключается в этом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Завтра старт подключения Москвы и Московского региона к новому оператору Tele2. Сам контракт бесплатный, подключаю только по паспорту.
Адрес: Зеленоград, к1449 Тц "Пятерочка", ост. Школа искусств Подробности по тел: 8-906-037-62-22, либо мне в личку ]]>https://m.vk.com/armlast]]> Уже на руках: 10 оранжевых тарифов без аб.платы 10 суперчерных |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ожидание чего? Стула? Результаты? Вы о чем вообще?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ожидание теле2 в каждом ларьке ![]() А нафига оно нам? Когда появилась Yota все кинулись модемы и ноубуки с yota-ой брать. И что теперь? Модемы валяются, обменяли на новые не всем, а модуль в ноуте не пашет естественно. Потом еще и тарифы взлетели. Кроме того, пока не хочется ходить вокруг вышек теле2. И еще, кому надо, тот уже сделал себе выгодные тарифы. У меня мтс, 0 рублей в кругу семьи. На рабочей симке пакет интернета 5 гигов и 500 минут и еще смсок 100 штук. Плачу 500 рублей. Куда еще дешевле? |
|
|
![]()
|
|
А нафига оно нам? Когда появилась Yota все кинулись модемы и ноубуки с yota-ой брать. И что теперь? Модемы валяются, обменяли на новые не всем, а модуль в ноуте не пашет естественно. Потом еще и тарифы взлетели. Кроме того, пока не хочется ходить вокруг вышек теле2. И еще, кому надо, тот уже сделал себе выгодные тарифы. У меня мтс, 0 рублей в кругу семьи. На рабочей симке пакет интернета 5 гигов и 500 минут и еще смсок 100 штук. Плачу 500 рублей. Куда еще дешевле? 0 рублей на мтс, но абоненка 3 р в сутки) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Цитата Пользоваться Tele2 в Москве и Московской области можно только если ваш телефон поддерживает 3G или 4G. О как! Значит я со своим стареньким телефоном не смогу подключиться. У них голос через интернет что ли идет? Почему такое ограничение? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только телефоны с lte 3g и 4g могут воспользоваться тарифами
Я буду не с 10 а с 12 до 21.00. Не все на точку пока еще завезли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
3джи-то ловит с перебоями. Я так понимаю, что в городе, где вышки теле2 стоят, сигнал будет ок, а стоит уехать на даченьку в Подмосковье, то остаешься без связи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Я так понимаю, что в городе, где вышки теле2 стоят, сигнал будет ок, а стоит уехать на даченьку в Подмосковье, то остаешься без связи? Я хотел второй номер взять для исходящих, там где ловит. Но раз нужно 3G-4G, то ради этого, конечно, новый телефон покупать не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Офис-то в панфиле открыли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
3джи-то ловит с перебоями. Я так понимаю, что в городе, где вышки теле2 стоят, сигнал будет ок, а стоит уехать на даченьку в Подмосковье, то остаешься без связи? Это для городских зомби, чтобы вктонтактик работал всегда. Дачи у таких нет, а вот желания чатиться - хоть отбавляй. Ждем увеличения количества тупопереходящих дорогу и грохнувшихся на ровном месте. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
3джи-то ловит с перебоями. Я так понимаю, что в городе, где вышки теле2 стоят, сигнал будет ок, а стоит уехать на даченьку в Подмосковье, то остаешься без связи? на сайте есть карта покрытия ]]>http://ru.tele2.ru/regions/coverage/]]> странно вчера была москва на карте покрытия ![]() ps отображается при определенном масштабе |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Офис открыли, но почти на коробках сидят. Человека 4-5 толкаются, узнают и оформляют. Толпы нет, но и без дела не сидят.
Я даже не сразу понял что это они, так как только небольшая надпись на витрине в Панфиловском. Прилавок небольшой на 1 этаже. По сравнению с МТС очень скромно в плане точки. Брошюрок с тарифами пока нет. И вообще информацию узнаешь со слов. Меня пока никак этот оператор не интересует. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Нехай будет! Если это ударит по ненасытным мордам из "Большой тройки". Ибо монополизировав рынок и вступив в картельный сговор, они оборзели вконец.
Недавно прикупил симку МТС, пользовался редко, так эти падлы без моего ведома наподключали мне услуг ненужных типа "гудок", поставили еще какие-то лгбт-мотивы, и сосали деньги без палева пока я не зашел в личный кабинет. Мб появление конкурента заставит их уйти от подобных паскудных методов заработка... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Через полчаса уже было 10-15 человек. Уговорили, пойду куплю за 99 рублей симку. Попробую интернет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 07:33 |