![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
кульмбахер твой обычный пилзнер, нафиг он сдался за такие деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
13-ти летний портер выглядит так: Не угадал. То что мы пили выглядело так:![]() Сварено в Greenwich Brewery... в 2003 году. Есть на той витрине и постарше бутылки вроде бы. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
Видно я еще не дорос до 15 летнего пива.
Но на всякий случай запихнул под кровать жигуля бутылку, может лет через 10 открою. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Добрался до паба 68 пауза, взял на пробу "Друг" и "Ржавое". Оба достойные, но мне больше понравился "друг". Цены демократичные. Что не понравилось, в основном зале за стеклом стоят чаны где варится пиво, соответственно в зале пахнет готовящимся пивом, мне лично этот запах не нравится. Надеюсь со временем качество не упадет.
меню за 23.12: » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 37875 ![]() |
Biržu Miežinis
![]() Оригинальное название этого литвоского сорта - Biržu Miežinis. Но в Таллине его нефильтрованный разливной вариант продается как Miežinis Premium. Напиток янтарного цвета, пенится очень слабо, однако довольно долго сохраняет тоненькую "очаговую" пенную пленку. Аромат солодово-дрожжевой. Вкус солодовый, немного маслянистый, с сочным дрожжевым привкусом, фруктовыми и едва уловимыми бумажными нотками хмеля. Послевкусие короткое, фруктово-дрожжевое, с мягкой грейпфрутовой горчинкой в самом конце. Карбонизация ниже средней, но "долгоиграющая". Пьется легко. Очень приятный напиток, на 5+ по моей шкале. Абсолютно универсален: и освежит хорошо, и к столу со многими блюдами подойдет. Дамы не смогут симулировать равнодушие к нему. ![]() 220р/л в ]]>hpogrebok.ru]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 19:10 |