![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
мммммм.........пиво........
![]() из российских сибирская корона золотистое или класика а из зарубежных Urpiner Венгерское такое....ваще куль.в зелеке негде пока не встречал такого |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
Старый мельник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7861 ![]() |
Только Grolsch!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Пью Лёвенбраун, но поскольку его в вариантах нету выбрал Старый Мельник, т.к. он тоже неплох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
оч нравится Афонасий живое пиво....
и вообще люблю нефильтрованое пиво, фильтрованное- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Casuals ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 657 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 18090 ![]() |
Моё любимое Гиннес..Если хочеться пониже градус-то Фостерс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
Пью Сибирскую Корону. Предпочтительно Классику, но могу и Золотистой обойтись.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Кто-нибудь пьет нефильтрованное бутылочное пиво? Какие сорта есть в Зелике кроме Балтики №8 и Живого пива? И где?
Сообщение отредактировано Девочка-припевочка - 12.02.2007 - 22:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
не люблю пиво,тока редса можно пригубить малек и всо.
Сообщение отредактировано MaRIa - 12.02.2007 - 23:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.07.2004 Пользователь №: 4170 ![]() |
Есть класное пиво Solomon темное в 14 унике раньше продавалось но оно на любителя.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11230 ![]() |
1-"Золотая бочка"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано well - 13.02.2007 - 05:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
1-"Золотая бочка" ![]() ![]() ![]() Ты прям как сомелье,"стойкость пены,вкус, цвет и др. показатели". ![]() Золотая бочка дороже Мельника?Вот это для меня новость.По мне так оно и по вкусу хуже и дешевле.Обязательно сегодня в магазине посмотрю цену этой Бочки..) А вообще меня последнее время опять Мельник прикалывает.Бавария чето припилась( ![]() Кстати у меня дядька осенью приезжал в гости(сам живет в другой стране).Так вот после бутылки Мельника,утром помутнение какое то в глазах у него было)Говорит по ходу добавляют в неше пиво что-то.От их пива он такого не ощущал,даже выпивая куда больше 1 бутылки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
я тут Гиннес тёмное попробовал - гадость.Горькое, ниасилил даже пол бутылки(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
Была недавно в Литве,там на экскурсии рассказали,что раньше,когда пиво подавали на стол князю,он проверял его следущим образом:брал монету(как наши 2 руб) и клал сверху на пену,если монета проваливалась,значит пиво плохое и пивовара увольняли.А в наше время интересно есть такое "крутое" пиво?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Несколько лет назад у пиво Амстердам была мощная пена.Как щас незнаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
клал сверху на пену,если монета проваливалась,значит пиво плохое и пивовара увольняли.А в наше время интересно есть такое "крутое" пиво?) Не знаю как сейчас, а как только открылся ковбой, заказал там кружку гиннеса (to K1nder - такое пиво надо понять! Это тебе не моча ослиная), так вот, когда бармен налил, в кружке вообще как будто была одна пена (не потому, что плохо наливал, а потому, что пиво очень плотное), где-то через минуту-другую пена вроде отстоялась, я положил монету 50 руб. (если кто помнит - были такие, типа как сейчас 5 р.) - она не утонула, и так и лежала на пене! Правда, потом как-то тоже брал там гиннес, отстой стал, видимо, теперь чем-то бодяжат. Вообще, может кто-нибудь сказать, в каком кабаке можно найти настоящий, неразбодяженный гиннес?
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Проголосовал за Балтику (люблю Кулер). А так вообще пью либо Heineken, либо Tuborg либо Очаково 2.5. Странно, что в опросе про баклашки ни слова
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4609 ![]() |
Ну из того что перечислено Клинское полюбому рулит. А так обычно Фостерс, розливное в тему.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 20:49 |