![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Хм, странная ультимативность, вы пиво настоящее пили? В Германии были? Или вы все сорта перепробовали? В любом случае, ваше мнение не играет для меня никакой роли, я опираюсь на свой вкус при выборе пива. Кстати, марку назовите пива, которое вас так разочаровало, специально попробую. был, и в Чехии был, а даже на заводе пива к Кёльне был, разочаровало меня начиная от Зиппфера до дорогих бутылок с непонятными названиями по 350-400 р. за бутылку,кроме вкуса ещё(который не впечатляет и уж точно так в цене отличаться не должен) считаю не целесообразным пить такое пиво например, когда футбол смотрю, ибо нужно миннимум бутылки 4, хоть и не испытываю материальных проблем. Вследствии этого считаю покупать пиво в Москве именно в обычном магазине от 100 р и дороже за 0,5л. тупо, ибо всё это тоже дерьмо сделанное в Калуге ,это тоже самое что и с кофем, ты думаешь что нескафе и КО откуда нибудь из Колумбии? ага щазззз.... ессесно ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
был, и в Чехии был, а даже на заводе пива к Кёльне был, разочаровало меня начиная от Зиппфера до дорогих бутылок с непонятными названиями по 350-400 р. за бутылку,кроме вкуса ещё(который не впечатляет и уж точно так в цене отличаться не должен) считаю не целесообразным пить такое пиво например, когда футбол смотрю, ибо нужно миннимум бутылки 4, хоть и не испытываю материальных проблем. Вследствии этого считаю покупать пиво в Москве именно в обычном магазине от 100 р и дороже за 0,5л. тупо, ибо всё это тоже дерьмо сделанное в Калуге ,это тоже самое что и с кофем, ты думаешь что нескафе и КО откуда нибудь из Колумбии? ага щазззз.... ессесно ИМХО Ну вы этикетку прочитайте, там информация на русском языке не напечатана на этикетке, а приклеена сверху. Ну а на вкус и цвет товарищей нет. Тем более мне и одной бутылки хватает, ибо пью не пития ради, а токмо ради удовольствия, да и футбол не люблю ) А вы разборчивы, Зиппфер на мой вкус вполне достойный напиток, ну да ладно, не будем засорять тему, каждый останется при своем мнении. P.S. Кофе растрворимый не пью, только в зернах и свежесваренный. Колумбийский кофе не эталон, предпочитаю индонезийский, "Копи Лювак" называется. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
все же солидарен про пиво сваренное не у нас по цене от 3-5ойро за штуку. Особенно сорта темного пива. Светлое тоже имеет огромный диапазон вкусов и оттенков и каждому нравятся определенные сорта. А вот наше дешевое пиво практически одинаково на вкус невзирая на различия в этикетках. Эх. не дразните. =)
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Сижу пью Балтику 5 =) Радостный, жопа до ушей =) Пил я как-то пиво и из Англии и из Германии... Ну не на столько там прям отличается вкус, чтобы переплачивать 100+ рублей...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Аристократы на форуме, куда деваться ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5064 ![]() |
Предпочитаю Тубор Грин. Но так же пью Карлсберг, Миллер, Лёвенбрау, Брама, Хоугарден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Не покупаю импортное пиво не потому, что оно стоит 100р, а потому что, например, в Чехии, оно стоит в 7-8 раз меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3432 ![]() |
самое любимое - Туборг Грин
ну а если его нет в магазе могу обойтись Эфесом или Козелом ![]() из предложенных вариантов выбрал Балтику |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 895 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8636 ![]() |
туборг грин,брагма,=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
люблю клинское светлое, туборг грин) но сейчас ни то, ни другое не пью, ибо подсела на сибирскую корону лайм! могу пить это литрами)))) жалко, что она не везде продается правда(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А я люблю Лайм. Но его хорошо в жару, холодненьким. Или когда устал - откупорил баттл и хоть залпом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Из дешевого (чаще всего) - Старый мельник из бочонка,Левенбрау,Гинес(темное)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Из дешевого (чаще всего) - Старый мельник из бочонка,Левенбрау,Гинес(темное) 25-30 рублей дешево?Ну это смотря сколько ты зарабатываешь и выпиваешь))) Например у меня щас на опохмел ушло 3 литра пива(будет еще)...извини но по 50 за пузырь отдавать жаба душит.Да и не факт что оно вкуснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 ![]() |
Из пива низового брожения последнее время предпочитаю пшеничные нефильтрованные сорта: с удовольствием пью Тверское в литрушках, пореже - пятый океан, поскольку вкусовые качества отличаются не в лучшую сторону. Пиво отличается солнечным позитивным пшеничным ярковыраженным вкусом, что меня в нем и привлекает.
Из портеров больше всего люблю всем известный сухой стаут "Гиннесс", отличающийся ярко выраженным, похожим на кофейный, запахом прожаренного ячменя и прожаренного солода. Естественным образом не из бутылочек, особенно русского производства. В Питере все же водичка у завода "Балтики" получше, чем у хайнекенского "Степана разина". Кто первый встал - того и тапки. Пастеризованное из бутылочек пью в крайнем случае. Сообщение отредактировано Tardok - 24.10.2007 - 11:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15140 ![]() |
Какой сейчас Тинькоф? а то зашел в магаз,попросил Тинькоф,а мне дали Т.Это одно и оже?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 09:59 |