![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
а где бы взять в аренду кегу пива, чтобы поставить на празднике (как в фильмах), и чтобы с неё наливать в стаканы. незнаю как они там наливают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Во франции баночный гинесс покупал, как раз с шариком был, а у нас то вроде без него продают.
Но кстати даже разливной как то не так, уж лучше какое нибудь чешское или немецкое. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
22 числа мне привезут Гинес прям с завода, где она там в дублине что ли, куплю тутошний гинес и попробую разницу) Хотя я не любитель темного)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Гиннесс - рулит!
![]() P.S. А что за "Трёхсосенское" пиво такое? Дайте картинку кто-нибудь, плиз, чтобы не пропустить, то, что все так нахваливают. ![]() Сообщение отредактировано SerGo - 18.01.2012 - 17:59 |
|
|
![]()
|
|
Готов питаться Гиннессом) Рекорд 15 пинт за раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
и где ты оказался после этого рекорда?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
стаут - вещь на самом деле, вкуснее лагера) када был в Чехии сначала пил местное, потом нашел бар под названием "Пивной музей", где был огромный выбор стаутов и стал пиво пить преимущетсвенно там)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
P.S. А что за "Трёхсосенское" пиво такое? Дайте картинку кто-нибудь, плиз, чтобы не пропустить, то, что все так нахваливают. ![]() Гугл рулит ))) Вот продукция этого завода. ]]>http://www.beerum.ru/viewtopic.php?f=8&t=74]]> Савва я знаю разницу межту стаутом и лагером, но как уже было сказано на вкус и цвет |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да Вам кодироваться надо, Батенька))) шучу Гиннесс не крепкое пиво, там 4,9 спирта, вроде. И калорий там меньше, чем в обычном, если кто за здоровый образ жизни) Да нормально было, еще догнались пивом и утром на работу, профессионал епте)![]() это за сколько времени?) это-же 7.5 литров, даже если забыть, что это крепкое пиво))) да Вам кодироваться надо, Батенька))) шучу +1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
22 числа мне привезут Гинес прям с завода, где она там в дублине что ли, куплю тутошний гинес и попробую разницу) Хотя я не любитель темного) зачем так напрягаться, достаточно проехаться по барам и вкусить пиво с одним и тем же названием в зелике и в москве. ps советовать ничего не буду потому как более 2 раз в одном заведении пиво пить не приходилось, т.е. никакой закономерности провести не могу. Заграничные - это совокупность местного воздуха, туристо настроения и конечно же местного колорита и вкуса, в москве либо ты пьешь пиво у которого вкус не раздражает, либо воттка. Вкус запоминается очень редко, и самое главное болит ли от пива голова на утро или желудок!!!!! 7 из 10 вельвет в "барандоф". 7 это потому что вкус меня поразил и 2 раза оставался прежним, если (позволит бог) ещё пару раз он останется на этом уровне, то тогда буду советовать его и там. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем заценил гинеса который мне привезли, наливал как научили подругу на заводе, открываем, под углом 45 градусов наливаем 2/3 бокала оставляем на 2 минуты, доливаем остаток и пьём. Это что то совершенно другое, то что я пил раньше, из горлышка бывало, ни в какое сравнение не идёт с тем, что я отведал сегодня, совершенно другой вкус! теперь точно буду баловать себя бутылочкой такого "иностранного"
ЗЫ:Савва на банке написано, что там 4,2 алко |
|
|
![]()
|
|
Да, 4,2. Хотя в природе есть и крепкие сорта 7-8. Способ налива тоже тру, только если из кеги наливать последний долив делают под большим напором. Завидую, короче)
Этой весной хочу в Ирландию съездить, но чего то цены не кошерные туда пока. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
lookatme, Савва, а как вы оцениваете датские рождественские сорта пива?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 16:45 |