![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
взял в Кулинаре , Венское и Пильзенское. первое налил Венское. сделал пару подходов и вылил. такого плохого пива я давно не пил, даже жигулевское мог осилить. понадеялся, что Пильзенское исправит положение, но и оно той же масти оказалось. на вкус это не пиво, а вода с привкусом пива. Кстати, соглашусь) Брал в Океане пильзенское - дрянь дрянью, лучше бы жигулёвского взял) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
]]>плач пивовара]]> (осторожно, присутствует ненормативная лексика)
полностью поддерживаю данного автора |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
]]>плач пивовара]]> (осторожно, присутствует ненормативная лексика) полностью поддерживаю данного автора +1. Приходиться покупать импортиоанное пиво.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Охренеть - объёмы у них упали! Я в год дай бог литров 30 выпиваю и то считаю, что это до хрена!
Куда нафиг страна катится, где по 80 литров на брата бухают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Куда нафиг страна катится, где по 80 литров на брата бухают... Воинский устав Русской Армии, изданый в 1716 году, среди других основ воинской жизни и функционирования армии определил и нормы питания военнослужащих всех чинов. Один суточный порцион состоял из следующих продуктов: *Хлеб - 2 фунта (819 грамм); *Мясо -1 фунт (409,5 грамм); *Вино (водка) - 2 чарки ( 246 миллилитров, а проще говоря, четвертинка водки); *Пиво - 1 гарнец (3.27 литра). Кроме того, на один порцион на месяц (28 дней) выдавалось: *Различных круп -1.5 гарнца (4.905 литра, а весом, считая по гречневой крупе 6.13 кг.); *Соль - 2 фунта (819 грамм). Переведем все это в более привычные нам суточные нормы питания в привычных нам единицах измерения. №№ п/п Наименование продукта Количество на сутки 1. Хлеб 820 гр. 2. Мясо 410 гр. 3. Крупа разная 219гр. 4. Соль 29 гр. 5. Уксус не лимитируется 6 Вино (водка) 0.246 литра 7 Пиво 3.27 литра |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
поэтому от армии и никто не бегал. этож надож: 25 лет алкотрэша.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если учесть что в статистику включены (думаю, наверняка, не потенциальные потребители, а все (в лучшем случае, надеюсь без детей) совершеннолетние от 18 до 100 лет), то в реале (исключить бабок-дедок) потребление этого так называемого пива на душу населения гораздо больше.
![]() ps 80л/г запросто вливается если пиво правильное. |
|
|
![]()
|
|
Да понятное дело, что можно стабильно вливать по 1,5-2 литра раз в неделю. Но настолько правильного пива я в России не встречал.
![]() Да и не уверен я, что человека так поступающего, можно назвать полностью здоровым и не страдающим какими-то зависимостями/заболеваниями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да понятное дело, что можно стабильно вливать по 1,5-2 литра раз в неделю. Но настолько правильного пива я в России не встречал. ![]() Да и не уверен я, что человека так поступающего, можно назвать полностью здоровым и не страдающим какими-то зависимостями/заболеваниями. 2л в неделю это сущий пустяк, поверьте мне, если на ужин хотя бы раз в 2 дня перед вами ставить кружку шпатена или вельвета, то вы спокойно перевалите эту цифру без последствий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
если на ужин хотя бы раз в 2 дня перед вами ставить кружку шпатена или вельвета, то вы спокойно перевалите эту цифру без последствий ![]() выйдет 1,75 л в неделю. сиська оболоня в неделю или 4 кружки убогого пива в пятницу в каком-нибудь амбаре или кружке, вот тебе и 2 литра = 112 л/год эх, после посещения пивных таверн в Европе, где за 2 евро можно испить свежесваренного пенного с отменным вкусом, платить 100-120 руб за мочу в наших тошниловках — кощунство и полные "танцы в храме". |
|
|
![]()
|
|
да, согласен, но и платить по 250 рябчиков за кружку (обычная цена в пив-барах г. москвы) в каком нить "хмель и солод" баре при загрузке на борт 4-5-6 кружечег, не сахар для кошелька. вот и получается: лучше водочки с соком, чем помои с прилавка супермакетов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот и пришел irish stout:
![]() скажем так скромно, гинес калужский нервно курит. пена, вкус.........Просто восторг! ps империал стаут конечно по суше, но я не люблю сухую горечь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
ты его где-то заказывал?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2SKI вери грац за пиво, сегодня заценил, очень вкусное, мягкое, чуть-чуть сладковатое мне показалось, очень классное, но правда не хватило газиков, думаю это от того, что нуно пробку более герметичную и подольше настаивать, а так я стал на 10 ступеней ближе к покупке домашней пивоварни, точнее я уже ее хочу на 100%!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
я еще не пробовал, но уже тоже хочу пивоварню))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 19:39 |