Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подскажите пожалуйста, Внешний цап
Evgeniy333
сообщение 4.11.2015 - 14:45
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 164
Регистрация: 26.04.2011
Пользователь №: 33333


Собрался взять asus xonar essence one и не пойму как его подключить к ресиверу,я это себе представлял так к компу по ЮСБ далее по оптике из цапа в ресивер но потом я увидел что на цапе оптический вход,а не выход и на ресивере вход,как быть?
Прикрепленный файл  zvukovaya_karta_usb_asus_essence_one.jpg ( 786.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 4.11.2015 - 15:15
Crocodile Dundee
*******
17 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17879
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Может тебе нужен не ЦАП, а АЦП?

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 4.11.2015 - 15:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 4.11.2015 - 15:42
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(Evgeniy333 @ 4.11.2015 - 14:45) *
Собрался взять asus xonar essence one и не пойму как его подключить к ресиверу,я это себе представлял так к компу по ЮСБ далее по оптике из цапа в ресивер но потом я увидел что на цапе оптический вход,а не выход и на ресивере вход,как быть?
Прикрепленный файл  zvukovaya_karta_usb_asus_essence_one.jpg ( 786.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3


Никак, это стерео-ЦАП с ушным усилителем и предусилителем. Это если ты хотел выводить многоканал битстрим. А если ты хотел выводить стерео, то его нужно выводить по аналогу.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evgeniy333
сообщение 5.11.2015 - 07:29
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 164
Регистрация: 26.04.2011
Пользователь №: 33333


Цитата(SupaDupaFly @ 4.11.2015 - 15:42) *
Никак, это стерео-ЦАП с ушным усилителем и предусилителем. Это если ты хотел выводить многоканал битстрим. А если ты хотел выводить стерео, то его нужно выводить по аналогу.


спасибо,а то я чуть не купил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2022 - 21:55