![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 26.04.2011 Пользователь №: 33333 ![]() |
Собрался взять asus xonar essence one и не пойму как его подключить к ресиверу,я это себе представлял так к компу по ЮСБ далее по оптике из цапа в ресивер но потом я увидел что на цапе оптический вход,а не выход и на ресивере вход,как быть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17943 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Может тебе нужен не ЦАП, а АЦП?
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 4.11.2015 - 15:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Собрался взять asus xonar essence one и не пойму как его подключить к ресиверу,я это себе представлял так к компу по ЮСБ далее по оптике из цапа в ресивер но потом я увидел что на цапе оптический вход,а не выход и на ресивере вход,как быть? ![]() Никак, это стерео-ЦАП с ушным усилителем и предусилителем. Это если ты хотел выводить многоканал битстрим. А если ты хотел выводить стерео, то его нужно выводить по аналогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 26.04.2011 Пользователь №: 33333 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 00:41 |