![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
Недавно узнал что скоро будет (или уже есть?) повышение тарифов на коммунальные расходы для владельцев нескольких квартир. Нигде не могу нормальных данных найти по этому поводу. Может кто разъяснить?
1. Насколько повысятся тарифы и каких именно частей оплаты ЖКХ это коснется? 2. Тарифы будут повышаться для обеих квартир в собственности, или для одной? 3. Если у меня две доли по 1/5 квартиры например, считаюсь ли я собственником 2 квартир и применяется ли ко мне повышенная ставка оплаты? Сообщение отредактировано Bорчун - 24.11.2015 - 16:50 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 30.04.2011 Пользователь №: 33355 ![]() |
Спасибо конечно за документ на 54 страницах, но можно ли как-то кратенько ответить именно по моим вопросам?) Потому как при беглом просмотре ответов на свои вопросы там не нашел
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
В этом документе все написано. Лень читать? Мне лень писать, хотя я знаю ответ - он написан в файле выше.
|
|
|
![]()
|
|
Я там если честно ни слова не понимаю
Цитата Плата за содержание и ремонт жилых помещений за площадь, занимаемую сверх установленных норм, начисляется по ценам за содержание и ремонт жилых помещений, установленным за площадь, занимаемую сверх установленных норм, для соответствующей категории дома, но не выше фактической стоимости услуг по управлению многоквартирным домом, выполнению работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме (фактическая стоимость). Для меня это слова практически не имеющие смысла. И 50 страниц подобного содержания я не смогу осилить. Да и если честно сомневаюсь что на все поставленые мной вопросы там можно найти ответ. Для краткого же ответа на мои вопросы не более 5 минут времени понадобится... но спасибо и на том. Сообщение отредактировано Bорчун - 30.11.2015 - 23:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 16:00 |