![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
Я не смог так научиться, да и меня не учили. Как то был на открытом уроке у А. Андреева. Я просматриваю поворот по трём точкам. 1,2,3. 1- дальнее расстояние, 2- средние, 3 - в 2-5 метрах от переднего колеса мота. Больше тренировок, джимханы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
После занятий с другим инструктором стало все более-менее понятно и больше не падаю ![]() у меня тоже такое было =) Поначалу мысль в голове крутилась постоянно - "не вцепляйся в руль". Потом очень болела челюсть. Потому что когда контролировала руки, сами собой сжимались зубы =))) Ну и да, коленями бак. Это как на велике, ты же можешь на велике руки отпустить совсем? То есть как бы у тебя ноги работают, а торс и руки могут делать что хочешь - наклоняться-выпрямляться, руками махать. Тут тоже самое, главное на наваливаться на руль. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А я чуть уши не оторвал, когда первый раз шлем снимал...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 25.02.2012 Пользователь №: 35490 ![]() |
Темы ЖЫРная,
серьёзно надо начинать как на велике - подойти, сесть, покачать, сеть полностью, покрутить газ, сесть правильно, покрутить газ, выровнять мотоцикл, сесть правильно (держась жопой за седло, потому что по другому надо привыкать), попробовать тронуться, заглохнуть....поехать. Поворачивать как на велосипеде, и вообще думать что это жужжащий велик. И главное: не надо НАПРЯГАТЬСЯ. Сообщение отредактировано ArcticFox - 23.02.2016 - 15:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 19:47 |