Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> lookatme спрашивает
lookatme
сообщение 28.04.2016 - 14:30
анормальный человек
*******
15 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13292
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Эт самое, что за пижню я поймал? Ткнул на тему и перескочил на какой то сайт, а потом вот такая пижня появляться стала
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 152.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 28.04.2016 - 14:47
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


сочетание клавиш Win и R
Введи команду msconfig
Enter
автозагрузка
снять галку с Advertiser

Далее идем в реестр в папке с виндой regedit и ищем Advertiser, удаляем

Чистим браузер (кеши, куки...)

Перезагружаемся

Или просто ставим ]]>https://www.avast.ru/index]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 28.04.2016 - 14:51
анормальный человек
*******
15 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13292
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


нема
Прикрепленный файл  _____2.jpg ( 99.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MukoJIa
сообщение 28.04.2016 - 15:15
Звезда форума
******
орден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 1601
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2308


Цитата(lookatme @ 28.04.2016 - 15:30) *
Эт самое, что за пижню я поймал? Ткнул на тему и перескочил на какой то сайт, а потом вот такая пижня появляться стала

Расширения браузера посмотри и в установки и удалении программ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 28.04.2016 - 15:26
анормальный человек
*******
15 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13292
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Цитата(MukoJIa @ 28.04.2016 - 15:15) *
Расширения браузера посмотри и в установки и удалении программ.

первое что сделал)

Цитата(Anton99 @ 28.04.2016 - 14:58) *
пробуй другие пункты, лучше антивирус

попробовал, пусто, фришный касперский не взял ничего, все норм грит
качаю платный, у меня как раз второй ключ завалялся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 28.04.2016 - 15:39
100% яблочник
*******
орден I степени
Группа: Модератор
Сообщений: 10386
Регистрация: 23.06.2010
Пользователь №: 30746


Цитата(lookatme @ 28.04.2016 - 14:30) *
Эт самое, что за пижню я поймал? Ткнул на тему и перескочил на какой то сайт, а потом вот такая пижня появляться стала
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 152.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 50

У тя ж Мак, как ты ее вообще словил?

Ааа, уже вижу что не Мак. Страдай (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 28.04.2016 - 15:41
Это вам не это...
*******
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 2355
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 106


Даже интерсно стало.
Я б так искал: Отладчиком посмотрел код страницы, какой html подгружается и откуда, какой js и откуда.
по полученной информации поискать по файлам браузера (в /AppData) по содержимому.
Поискать в гугле по именам js функций, специфичных div'ов и тд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 28.04.2016 - 15:45
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17812
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(lookatme @ 28.04.2016 - 14:30) *
Эт самое, что за пижню я поймал?
Malware схватил.

Цитата(lookatme @ 28.04.2016 - 15:26) *
фришный касперский не взял ничего, все норм грит
Платный тоже не видит.
Есть хорошая прога Malwarebytes Anti-Malware (MBAM)
]]>http://www.comss.ru/page.php?id=84]]>
Проходишься ей, потом AdwCleaner
]]>http://www.comss.ru/page.php?id=1309]]>

И ты чист.

Только найди инструкции как ими пользоваться.

Цитата(lookatme @ 28.04.2016 - 15:26) *
качаю платный, у меня как раз второй ключ завалялся
Каспер не умеет ловить malware. Ибо оно ставится "с твоего согласия" и каспер считает это легальной прогой.


Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.04.2016 - 15:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lohmatiy
сообщение 28.04.2016 - 18:39
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1507
Регистрация: 19.10.2009
Пользователь №: 28171


Цитата(Mick Thunder @ 28.04.2016 - 16:45) *
Malware схватил.

Платный тоже не видит.
Есть хорошая прога Malwarebytes Anti-Malware (MBAM)
]]>http://www.comss.ru/page.php?id=84]]>
Проходишься ей, потом AdwCleaner
]]>http://www.comss.ru/page.php?id=1309]]>

И ты чист.

Только найди инструкции как ими пользоваться.

Каспер не умеет ловить malware. Ибо оно ставится "с твоего согласия" и каспер считает это легальной прогой.


А раз уж пошла такая пьянка, то чем кучу svchost убрать? Др Веб и Касперские не видят, а эти гадины у меня по 95 процентов оперативки жрут.((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 29.04.2016 - 13:51
96
*******
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 4931
Регистрация: 5.08.2008
Пользователь №: 23272


Там в хроме расширение лишние adplay
Настройки - расширение удалить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 29.04.2016 - 13:54
Гроза баянов
*******
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом
Группа: Модератор
Сообщений: 6771
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16646


Цитата(lohmatiy @ 28.04.2016 - 18:39) *
А раз уж пошла такая пьянка, то чем кучу svchost убрать? Др Веб и Касперские не видят, а эти гадины у меня по 95 процентов оперативки жрут.((


Тут целая история. Под svchost может прятаться что угодно, в т.ч. куча системных служб, которые никакого отношения к вирусам не имеют. На Win XP вроде была заплатка какая-то и вроде бы после какого-то Сервис Пака эта проблема больше не появлялась. На Win 7 хз чего и как.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 29.04.2016 - 18:34
анормальный человек
*******
15 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13292
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Цитата(Mick Thunder @ 28.04.2016 - 15:45) *
Malware схватил.

Платный тоже не видит.
Есть хорошая прога Malwarebytes Anti-Malware (MBAM)
]]>http://www.comss.ru/page.php?id=84]]>
Проходишься ей, потом AdwCleaner
]]>http://www.comss.ru/page.php?id=1309]]>

И ты чист.

Только найди инструкции как ими пользоваться.

Каспер не умеет ловить malware. Ибо оно ставится "с твоего согласия" и каспер считает это легальной прогой.

5 раз запускал малабарMalwarebytes Anti-Malware (MBAM) и что то всегда находил, но не помагало, потом AdwCleaner удалил что то и еще раз малабаром через безопасный режим прошелся, вроде чисто стало, после майских посмотрю как будет

Цитата(Tao @ 29.04.2016 - 13:51) *
Там в хроме расширение лишние adplay
Настройки - расширение удалить

нет такого там
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
un1que
сообщение 29.04.2016 - 18:54
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 738
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 17516


в одном браузере?
удаляй браузер, аппдату и ставь снова
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexpetrov1
сообщение 29.04.2016 - 19:15
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 461
Регистрация: 29.09.2015
Пользователь №: 42919


Мож не в тему, на планшете андроид, живет своей жизнью, чета вечно скачивает обновления, грузит какие то фотки и файлы, которые никакими способами не обнаруживаюся, а память подошла к пределу. Интернет слетает из за недостатка памяти. Что лучше, сделать ресёт, тупо все снести или есть варианты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 29.04.2016 - 19:19
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


Цитата(Alexpetrov1 @ 29.04.2016 - 19:15) *
ресёт

Reset не спасает тех, кто не умеет настраивать андроид-устройства.
Для более продвинутых пользователей есть Root и всё, что с ним связано.
У вас наверное Кит Кат 4.4?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexpetrov1
сообщение 29.04.2016 - 19:24
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 461
Регистрация: 29.09.2015
Пользователь №: 42919


Цитата(Anton99 @ 29.04.2016 - 19:19) *
Reset не спасает тех, кто не умеет настраивать андроид-устройства.
Для более продвинутых пользователей есть Root и всё, что с ним связано.
У вас наверное Кит Кат 4.4?


4.4 верно, как пользоваться root не знаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 29.04.2016 - 20:27
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17812
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(Alexpetrov1 @ 29.04.2016 - 19:15) *
чета вечно скачивает обновления,
В настройках ГугляПлея запретить обновления (только самому).
Поставить ]]>SDMaid]]> - вычистить всё дерьмо (а его поверь там много!)
Ставить ]]>Xposed]]> + xprivacy + еще плагины, контролирующих загрузку не буду, но надо что-то поставить, что из автозагрузки убъет десяток (не меньше!) ненужных процессов.
Можно поставить ]]>Battery Doctor]]>, но версию 4.хх. Там есть настройка автозапуска.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 29.04.2016 - 20:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 29.04.2016 - 20:54
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


Xposed без рута никак
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 29.04.2016 - 20:56
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17812
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(Anton99 @ 29.04.2016 - 20:54) *
Xposed без рута никак
Ну да, про рут я прочитал потом. Я, чесговоря, не понимаю как без рута можно юзать тело.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tao
сообщение 29.04.2016 - 21:34
96
*******
Отличительный знак ГорсетьНовогодний конкурсорден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 4931
Регистрация: 5.08.2008
Пользователь №: 23272


Зачем рут для чего?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.10.2021 - 10:27