![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
В Химках в Додо легко можно заказать именно пару кусков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А че там после девяти, просвяти? я просто не часто там бываю. приличный скидос на еду. за счет того, что лучше продать со скидкой но сегодня, чем списать ее завтра. Средний чек у меня на одного около 500 руб. Это первое, второе, третье. Напиток. В макдаке тоже 500 руб, но там через час опять есть охото. Потому Муму не плохо и по домашнему. Единственный минус - глаза при таком выборе разбегаются и можно вылезти за планированный бюджет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Спс, буду знать. А приличный это скока в % примерно?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
было после 21.00, честно говоря очень давно не был вечером.
а сейчас глянул на сайте 50% но на вынос и с 22.30. ]]>https://www.cafemumu.ru/actions/network-wid...ie-rasprodazhi/]]> Но вот есть скидка 40% по выходным ]]>https://www.cafemumu.ru/actions/local-actio...ki-v-vykhodnye/]]> При такой скидке втроем можно на 1000 руб поесть вполне. |
|
|
![]()
|
|
Но вот есть скидка 40% по выходным Читая до конца, имеем:Цитата Предложение распространяется в кафе по адресу: м. «Добрынинская», ул. Коровий вал, д.1. м. «Тверская», Малый Гнездниковский пер., 9/8, стр. 7. м. Театральная, ул. Б.Дмитровка, д.9, стр. 1. м. Арбатская, ул. Арбат, д. 4, стр. 1. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Предлагаю вашему вниманию пиццу "4 сыра" в заведении "Ди Джулия" на площади Юности. Я уже четвертую неделю подряд хожу ее кушаю, остановиться не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Зашел в Ди ДжулиО )
в целом внутри все норм. но еда шлак, не вкусно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Сидели вчера у корешка, так пиццу заказывал на ]]>http://3f-delivery.ru/]]>, люблю гавайскую, 4 сыра, вкусно, с доставкой никаких проблем не возникло через час приехали. К качеству продуктов претензий нет, к повару тоже. Дали буклетик, кроме пиццы можно заказать, что угодно, роллы к примеру, тоже очень люблю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вы наверн единственный кто там заказывает в Зелек, оч сложно как то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в Додо какие-то идиоты, добить заказ через минуту после создания не смогли...хотел 2 маффина дозаказать - хренушки, минимальная сумма не проходит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Серджио ТОП как был так и есть! Теперь всегда, когда в Зелеке собираемся на покер или пати заказываем. В МСК если то или Додо или Доминос, ибо делится компания на фанатов этой или той доставки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 20102 ![]() |
Заказал в Додо Пицце пиццу. У Додо Пиццы в Зеленограде две точки выпечки: одна в старом городе возле Парка Победы, вторая - в новом городе возле народного суда (
![]() Отбитые логистические алгоритмы Додо Пиццы, увидев в адресе слова "Панфиловский проспект", откинули мой заказ в старый город. Технология Сколково, не иначе. На время подготовки заказа, заказчикам можно смотреть в онлайн режиме на свою пиццу, вид сверху, но ГДЕ она готовится - не указано. В итоге - я смотрел на приготовление каких-то пицц в течении часа, но мою пиццу привезли через 1,5 часа и холодную. Курьер пытался доказать, что я не прав, указывая, что не надо было писать в адресе Панфиловский проспект, на котором я живу. При этом шум машин от Панфиловского проспекта заглушал его речь. ![]() В итоге: я узнал, что я ![]() (скорее всего сейчас этот лайфхак не работает, но вы попробуйте) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 15.10.2019 Пользователь №: 45650 ![]() |
всегда указываю корпус дома.
система улиц идет лесом =)) |
|
|
![]()
|
|
Серджио всё?! Последние 3-4 заказа за пол года качество упало ощутимо. Последний раз на прошлых выходных, наполи прям сухая и нейтральная по вкусу, еле съел 2 куска большой пиццы, обычно 3 залетает на ура, а тут после 2-х еще часа 2-3 тяжесть в животе и так себе ощущения, да еще безвкусная...чот больше не хочется заказывать( Придется Додо юзать...эх
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, мы заказывали месяца 2 назад, всё пучком.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 18:59 |