![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Эксперт по вентиляторам, ага.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
В 6м есть, АпплПей через него работает. то что он есть не говорит о том, что можно включить NFC в айфоне из меню. только что пытался пополнить карту тройка, приложив ее к 6S - нихрена не получается, соответственно и другой телефон он не увидит, только ApplePay. Так что аргумент не катит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Начал-то собственно Макларен. а дальше он отошел в сторонку, чтобы не мешать ![]() Нет, нет, господа я тут. Молчу просто потому что сказать нечего ![]() Я хз зачем, но начали как обычно, вышла новая модель самсунга и значит он убийца айфона по определению. Айфона прежнего поколения�� А с чего ты взял что поколения Самсунга приравниваются к поколениям Айфона? Айфон 7 самый что ни на есть свежак. Мы с ним и сравниваем свежий Самсунг 8. Что не так? Или Ваз 2105 мы должны сравнивать с бэхой 5-кой, а Ваз 2107 с Бэхой 7-ой? Так что не неси пурги про поколения телефонов. Каждый производитель присваивает поколения по известному лишь ему алгоритму. Сообщение отредактировано McLaren - 4.04.2017 - 17:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Макларена нет, но дело его живо.
![]() Нет, нет, господа я тут. Молчу просто потому что сказать нечего ![]() А с чего ты взял что поколения Самсунга приравниваются к поколениям Айфона? Айфон 7 самый что ни на есть свежак. Мы с ним и сравниваем свежий Самсунг. Что не так? Или Ваз 2105 мы должны сравнивать с бэхой 5-кой, а Ваз 2107 с Бэхой 7-ой? Так что не неси пурги про поколения телефонов. Каждый производитель присваивает поколения по известному лишь ему алгоритму. Явился зачинщик. Извини, но ты сейчас сам пургу несешь. Что Эпл, что Самсунг давно сказали, что поколения их сравнимы и алгоритм идентичный. Если Самсунг свое поколение выпустил на пол года раньше, это не значит, что его стоит сравнивать с поколением Эпла выпущенным еще на пол года раньше. Они так и играют, что пытаются переплюнуть последний релиз конкурента, и, естественно, это получается, так как у каждого есть пол года на то, что бы слизать все няшки и убрать те новшества, которые не зашли. Сейчас будешь говорить о разработках далеко не нескольких месяцев, ага, только на момент разработки шпиёны все успевают собрать и донести до своей конторы. Так что спор априори не имеет логики, если бы они выходили хотя бы в рамках одного месяца, одно дело, а у них разлет в 50% от релизов собственных новых поколений. Так что хватит набрасывать, закидал уже. ![]() ВАЗ 2105 сравнивать с BMW 5ой серии не корректно, корректно с ВАЗ 2101, т.к. BMW в кузове E12 (пятерка) вышел в 1972 году, как и ВАЗ 2101, а вот ВАЗ 2105 вышел в 1980 году, так что BMW уже старое корыто было. Та же история с BMW в кузове Е23 (семерка), который вышел в 1977 году, а ВАЗ 2107 в марте 1982 года... Учи матчасть. ![]() Вернемся к телефонам. Так как Самсунг и Эпл выводят свои поколения с идентичной маркировкой в рамке одного года, то и сравнивать нужно не Эпл 2016 и Самсунг 2017, а одногодки. Если Самсунговские релизы раньше, это не значит, что нужно сравнивать с прошлогодним телефоном Эпла. ![]() Сообщение отредактировано Diamond - 4.04.2017 - 18:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Что Эпл, что Самсунг давно сказали, что поколения их сравнимы и алгоритм идентичный. Кому сказали? Мне никто ничего не говорил. То что Самсунг и Афоня конкуренты - это да. Но если циферка на айфоне 7, то и сравнивать его надо с Самсунг Гэлэкси 7? Но что же получается? Что у Самсунга 8 сейчас нету конкурента от Айфона? Будем ждать пол года пока Айфон выпустит S версию? Хотя что зе дерьмо S версия? Это какая-то полумера.... придётся года полтора ждать полноценный Айфон 8... Сообщение отредактировано McLaren - 4.04.2017 - 18:01 |
|
|
![]()
|
|
Кому сказали? Мне никто ничего не говорил. То что Самсунг и Афоня конкуренты - это да. Но если циферка на айфоне 7, то и сравнивать его надо с Самсунг Гэлэкси 7? Но что же получается? Что у Самсунга 8 сейчас нету конкурента от Айфона? Будем ждать пол года пока Айфон выпустит S версию? Хотя что зе дерьмо S версия? Это какая-то полумера.... придётся года полтора ждать полноценный Айфон 8... Полноценная восьмерка должна выйти в сентябре этого года, видимо об этом Эпл тебя тоже забыл лично предупредить. ![]() Остальное описал в прошлом сообщении. Как ты правильно заметил, да, сейчас Самсунг проигрывает Эплу, если в Эпле сработают как и раньше, с сентября Самсунг начнет проигрывать. Хотя проигрывает, не проигрывает, все довольно условно. Тут скорее дело привычки и любви к бренду. Маркетинг такой маркетинг... Сообщение отредактировано Diamond - 4.04.2017 - 18:11 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, я в сортах ![]() Кстати, неужели друзья Агента пропустят Айфон 7S? Или он завтра выходит, а я вдруг не в курсе? Они одновременно обещают их выпустить. Странное решение, но думаю обусловленно именно тем, что сейчас Самсунг создал излишнюю конкуренцию и по ряду функционала выглядит выигрышно. Вообще меня всегда радовали те люди, которые среди двух мировых лидеров выбирают один, а второй говном называют. Наверное поэтому и активов у Эпла столько, что говно делают и всем миром они по той же причине признаны. Но тут есть доля твоей личной логики, тебе об этом лично никто не сообщил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Они одновременно обещают их выпустить. Странное решение, но думаю обусловленно именно тем, что сейчас Самсунг создал излишнюю конкуренцию и по ряду функционала выглядит выигрышно. Вообще меня всегда радовали те люди, которые среди двух мировых лидеров выбирают один, а второй говном называют. Наверное поэтому и активов у Эпла столько, что говно делают и всем миром они по той же причине признаны. Но тут есть доля твоей личной логики, тебе об этом лично никто не сообщил. ![]() Так и живём... Заставь владельца БМВ и Мерседеса обсудить что из них лучше....и поймёшь что обе машины гавно ![]() Против Айфона в общим и целом ничего не имею...для меня обычный телефон, один из тысячи, с чем никак не могут согласиться владельцы Афонь. Также меня веселят рассуждения зомби-владельцев Айфонов по поводу величия своих аппаратов....попахивает сектой Бога Кузи... ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 4.04.2017 - 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Кому сказали? Мне никто ничего не говорил. То что Самсунг и Афоня конкуренты - это да. Но если циферка на айфоне 7, то и сравнивать его надо с Самсунг Гэлэкси 7? Но что же получается? Что у Самсунга 8 сейчас нету конкурента от Айфона? Будем ждать пол года пока Айфон выпустит S версию? Хотя что зе дерьмо S версия? Это какая-то полумера.... придётся года полтора ждать полноценный Айфон 8... Не неси пурги, ты президентом компании когда будешь, тогда тебе и будут докладывать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
таблеточку прими и еще раз перечитай выше, что ты Даймонду отвечал на его цитату.
![]() |
|
|
![]()
|
|
таблеточку прими Какую порекомендуешь? еще раз перечитай выше, что ты Даймонду отвечал на его цитату. ![]() Ну перечитал...и что? Мне не должны докладывать дату выхода новых айфонов и самсунгов потому что я не президент компании? ![]() Да мне класть...и не интересно это абсолютно. Написали в новостях что вышел новый телефон -> почитал про него, посмотрел обзоры, сравнил с конкурентами. Понравилось - пошёл купил. Не понравилось - забыл. |
|
|
![]()
|
|
Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни.)))
Так и живём... Заставь владельца БМВ и Мерседеса обсудить что из них лучше....и поймёшь что обе машины гавно ![]() Против Айфона в общим и целом ничего не имею...для меня обычный телефон, один из тысячи, с чем никак не могут согласиться владельцы Афонь. Также меня веселят рассуждения зомби-владельцев Айфонов по поводу величия своих аппаратов....попахивает сектой Бога Кузи... ![]() Никаких культов, я что Эпл уважаю, что Самсунг, корпорации монстры и то, что они завоевали сердца аудитории заставляет их уважать. Так что у меня ни один из их аппаратов говном назвать язык не поворачивается. |
|
|
![]()
|
|
А мне вполне понравился S8, кроме его габаритов и то, что Андроид на борту)) Обещают даже уменьшенную версию с 5.2 дисплеем, вот он точно будет меньше более мелкого айфона. И совсем огорчусь, если Эппл не сделает нечто подобное в новом телефоне...
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
. Так что у меня ни один из их аппаратов говном назвать язык не поворачивается. Ну кроме как что у эппл анальная привязка к айтюнс все ок, тепличное устройство без инета кирпич В поле без инета файл тупо не передать Ну про разьем 3.5.. андройд просто говно со своими вынуждеными обновлениями от которых все глючит и батарея печаль Винфон нафиг разработчикам не упал |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Парни, выключайте вентилятор уже
![]() |
|
|
![]()
|
|
Парни, выключайте вентилятор уже ![]() А что тогда будем обсуждать? TSI & DSG? ![]() Или мож ещё потрём про Мохаве и Прадо? Хотя есть другая идея: Давайте сравним относительно новый Соренто Прайм и Тойоту Хайлендер, который тоже слегка обновился. Мужики и пацаны говорят что последний может лизнуть тунца, т.к. корейцы в очередной раз сделали шаг вперёд и построили максимально европейский кроссовок большого размера с закосом на премиальность. Я посмотрел пару-тройку тестов и обзоров....посидел внутри...и чОрт возьми...машина вполне себе! Жаль маркетологи в Кие работают унылые...им бы пару зомби из отдела маркетинга яблочной компании переманить к себе в Корею.... Сообщение отредактировано McLaren - 4.04.2017 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
Да скучно это все. Лучше сравните длину болтов и купите победителю пива
![]() только что пытался пополнить карту тройка, приложив ее к 6S - нихрена не получается, соответственно и другой телефон он не увидит, только ApplePay. Так что аргумент не катит) Ага. А если приложить к телефону карту МПТТК, то выяснится, что NFC нихрена не работает ни в S6, ни в S7. А истина в том, что, к примеру, карта МПТТК тупо не умеет работать с аппаратами новее S5. Я про самсунги, если что. Поэтому если телефон не состоянии работать с отечественными разработками, то это беда разработок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:38 |