![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
(у которых, судя по всему, писюн-то по-любому больше чем у генерального), сделал всё это из-за неких комплексов, а эти все манагеры с фордфокусомвкредит и ипотекойна20лет - половые гиганты и у них жизнь удалась? Конечно. Они молодые, а значит в большинстве своем ближе к гигантам, чем генеральный в возрасте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Интересно, а есть штраф за езду со значком Ша но на не шипованой резине? Может тогда стекла задние сразу со значком выпускать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Конечно. Они молодые, а значит в большинстве своем ближе к гигантам, чем генеральный в возрасте. Во, теперь еще и возрастной критерий подтянули. Ща мы тут быстро разберем все группы населения и составим таблицу длинны членов каждой категории. Мне вот 30 и Форд Фокус, правда не в кредит ![]() ![]() Интересно, а есть штраф за езду со значком Ша но на не шипованой резине? Может тогда стекла задние сразу со значком выпускать? Я бы вопрос по другому поставил, а будут штрафовать тех, у кого есть значок "Ш", а резина не шипованная. А главное летом как на него доблестные сотрудники госавтоинспекции реагировать будут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Конечно. Они молодые, а значит в большинстве своем ближе к гигантам, чем генеральный в возрасте. Не факт. У многих свои фирмы и джипы лет в 25...30 ![]() Diamond, мы тебя раскусили - не зря ты засматриваешься на всякие там Туареги и прочие "удлинители" =) Сообщение отредактировано KakTuz - 5.04.2017 - 12:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Меня последнее время интересует следующий вопрос: половые гиганты ездят на ТАЗах? Т.е. по логике высказывания выше некий чувак из-за комплексов (я не беру в расчет клинические случаи покупки Х5 или Туарега за 500 тысяч) сумел заработать на покупку и содержание нормального полноразмерного джипа, работая, условно говоря, ген. директором своей фирмы? Получается что он, создав и развив своё дело, управляя процессом, имея в какой-то степени власть над сотрудниками (у которых, судя по всему, писюн-то по-любому больше чем у генерального), сделал всё это из-за неких комплексов, а эти все манагеры с фордфокусомвкредит и ипотекойна20лет - половые гиганты и у них жизнь удалась? Ответы на все твои вопрос про размер писюна, про карьерную лестницу, про ген. директора и прочих атрибутов успеха есть в песни по ссылке Джонни чутка выше. Дама без сисек всё очень подробно, обстоятельно и красиво расписала. Во ссылка, чтобы ты долго не искал: Также хотел добавить, раз уж пошёл такой серьёзный диалог, то полагаю что размер авто действительно косвенно зависит от размера болта. Логика такая: человек с большим хреном доволен собой, у него нет желания никому ничего доказывать, т.к. бабские визги от счастья в постели поднимают его самооценку до небес. А как поднять самооценку тому, кто не может похвастаться дарами природы? Он ударяется в работу, в карьеру...покупает большую тачку и получает тем самым уважение окружающих, одобрительные возгласы, зависть и восхищение. Разумеется это не акиома и не правило, есть миллион исключений и отступлений... Но когда открывается дверь очередного условного кадиллака и вы видите его водителя, который всем своим видом хочет всем всё доказать...то не надо быть Кашпировским чтобы догадаться что к чему... |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Фрейда что-ли начитался ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Нет, вообще не читал.
Правда где то мельком читал его суждения по поводу сигар и сигарет...но то было очень давно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Во, теперь еще и возрастной критерий подтянули. Ща мы тут быстро разберем все группы населения и составим таблицу длинны членов каждой категории. Мне вот 30 и Форд Фокус, правда не в кредит ![]() ![]() Стремно увидеть утром в туалете татуировку на члене - это Форд, чувак. ![]() Не факт. У многих свои фирмы и джипы лет в 25...30 ![]() Это как силиконовые сиськи и в мою статистику не входят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Завтра буду из оракала вырезать себе и ж0не букву "Ша"..
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Также хотел добавить, раз уж пошёл такой серьёзный диалог, то полагаю что размер авто действительно косвенно зависит от размера болта. Логика такая: человек с большим хреном доволен собой, у него нет желания никому ничего доказывать, т.к. бабские визги от счастья в постели поднимают его самооценку до небес. Ну тут каждому свое и опять же зависит от возраста. Дамы могут пищать не только от постели, но и от шубы/машины/брюликов/прочейхреникоторойнетуподруг. И что толку просить это все у 20-30-летнего болтоносца? Да и дамы с возрастом меняют точку зрения, а с ней и хотелки. Логика так же проста: болты есть у всех, а вот купить что-то этакое дано далеко не всем. 2МТ: Михаил, наклейку на какой материал можно приклеить? Ага, ведь "...им лишь бы бухать, да е...ться" ![]() Но вообще кроме шуток - двигают мир именно низкорослые мелкопиписечники. ![]() ![]() Причем как правило, идут к вершине по-скотски именно из-за комплексов. Стучат, подставляют и прочее. |
|
|
![]()
|
|
Ну тут каждому свое и опять же зависит от возраста. Дамы могут пищать не только от постели, но и от шубы/машины/брюликов/прочейхреникоторойнетуподруг. И что толку просить это все у 20-30-летнего болтоносца? Да и дамы с возрастом меняют точку зрения, а с ней и хотелки. Логика так же проста: болты есть у всех, а вот купить что-то этакое дано далеко не всем. Полностью согласен! Поэтому не вижу смысла участвовать в твоём конкурсе по измерению болтов и производить покупку пива победителю ![]() Ведь неважно у кого больше болт, важно у кого больше денег. В общем Реди победил...все свободны ![]() |
|
|
![]()
|
|
2МТ: Михаил, наклейку на какой материал можно приклеить? Если про текстильную пленку. На любой, который выдержит t 150град. Всякий болоний нельзя, сразу скукожится. Куртки с синт. наполнителем нельзя, он там сразу спекается. Волосатые вещи нельзя, типа флиса..ХБ, полиэстр до 100% можно. Почти любые плоские вещи можно - футболки, спецовки, джинсовки, толстовки.. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 5.04.2017 - 15:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Да и дамы с возрастом меняют точку зрения, а с ней и хотелки. Хотелки может и меняются, но сношаться им меньше не хочется, вспомни маму Стифлера. ![]() ![]() ![]() Причем как правило, идут к вершине по-скотски именно из-за комплексов. Стучат, подставляют и прочее. Везде всякое бывает - как на войне. Главное что идут, а не сидят на попе. Это и есть движение, прогресс и всё такое. В глобальном смысле.И опять же успехов в глобальном смысле добиваются всё-таки люди без всяких заморочек и комплексов. Open mind всегда в почёте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Веселые бабушки...
Сообщение отредактировано 2taf4u - 5.04.2017 - 15:51 |
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен! Поэтому не вижу смысла участвовать в твоём конкурсе по измерению болтов и производить покупку пива победителю ![]() Ведь неважно у кого больше болт, важно у кого больше денег. В общем Реди победил...все свободны ![]() Ха, 1:1. Ты шутканул про телефоны и начался срач, а я собственно хотел перевести тему и толпа рванула по новой ветке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
В общем Реди победил...все свободны Ребят, вы вечно обсуждаете вопросы денег, писюнов и связываете размеры автомобиля с членом. Это странно. Мне кажется, что это и есть комплекс. Если у меня большая машина, то обязательно что-то не так с половым органом? Я, конечно, не знаю стандарты, но вроде, все нормально. Тем-более я очень консервативен. Мне не нужно, чтобы девушки ахали и на сексе я не зациклен. Я просто люблю безопасность, а мне кажется, что в большой машине эта самая безопасность повыше. И, пожалуйста, не приплетайте меня в ваши беседы в каждом посте. Сообщение отредактировано Ready - 5.04.2017 - 15:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 02:24 |